Dentro de los Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica: en el numeral 6, solicitan: Certificado de habilitación de establecimiento de procesamiento, acondicionamiento, almacenamiento, transporte y comercialización, expedido por SENACSA. Se solicita explicación del por qué este requisito resulta técnicamente indispensable para participar en el procedimiento de contratación. Consideración Normativa Ley N° 2051/03 Arts. 4 y 20.
Dentro de los Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica: en el numeral 6, solicitan: Certificado de habilitación de establecimiento de procesamiento, acondicionamiento, almacenamiento, transporte y comercialización, expedido por SENACSA. Se solicita explicación del por qué este requisito resulta técnicamente indispensable para participar en el procedimiento de contratación. Consideración Normativa Ley N° 2051/03 Arts. 4 y 20.
Se excluye éste requisito.
Adecuarse a la Adenda N° 01 y la última versión del PBC
2
Habilitacion Senacsa
Dentro de los Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica: en el numeral 6, solicitan: Certificado de habilitación de establecimiento de procesamiento, acondicionamiento, almacenamiento, transporte y comercialización, expedido por SENACSA. Se solicita aclaración del por qué este requisito resulta técnicamente indispensables para participar en el procedimiento de contratación. Consideración Normativa Ley N° 2051/03 Arts. 4 y 20.
Dentro de los Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica: en el numeral 6, solicitan: Certificado de habilitación de establecimiento de procesamiento, acondicionamiento, almacenamiento, transporte y comercialización, expedido por SENACSA. Se solicita aclaración del por qué este requisito resulta técnicamente indispensables para participar en el procedimiento de contratación. Consideración Normativa Ley N° 2051/03 Arts. 4 y 20.
Se excluye éste requisito.
Adecuarse a la Adenda N° 01 y la última versión del PBC
3
Requsitos Documentales
Dentro de los Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica: en el numeral 6, solicitan: Certificado de habilitación de establecimiento de procesamiento, acondicionamiento, almacenamiento, transporte y comercialización, expedido por SENACSA. Solicitamos muy amablemente a la convocante eliminar este punto, ya que limita la cantidad de participación de numerosos potenciales oferentes.
Dentro de los Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica: en el numeral 6, solicitan: Certificado de habilitación de establecimiento de procesamiento, acondicionamiento, almacenamiento, transporte y comercialización, expedido por SENACSA. Solicitamos muy amablemente a la convocante eliminar este punto, ya que limita la cantidad de participación de numerosos potenciales oferentes.
Se excluye éste requisito.
Adecuarse a la Adenda N° 01 y la última versión del PBC
4
Requsitos Documentales
Donde dice "Certificado de Cumplimiento con la Seguridad Social", solicitamos muy amablemente a la convocante se pueda presentar constancia de no estar inscripto en la seguridad social.
Donde dice "Certificado de Cumplimiento con la Seguridad Social", solicitamos muy amablemente a la convocante se pueda presentar constancia de no estar inscripto en la seguridad social.
La convocante se mantiene en los términos establecidos en el PBC.
5
Requsitos Documentales
Donde dice: "Patente Comercial del municipio en donde esté asentado el establecimiento principal del oferente" Solicitamos muy amablemente a la convocante permita presentar Patente Municipal del municipio en donde esté asentado el establecimiento principal del oferente" de manera a que puedan participar personas físicas y elevar la cantidad de oferentes
Donde dice: "Patente Comercial del municipio en donde esté asentado el establecimiento principal del oferente" Solicitamos muy amablemente a la convocante permita presentar Patente Municipal del municipio en donde esté asentado el establecimiento principal del oferente" de manera a que puedan participar personas físicas y elevar la cantidad de oferentes
Adecuarse a la Adenda N° 01 y la última versión del PBC.
6
Experiencia Requerida
Donde dice: "Demostrar la experiencia en Copias de contratos ejecutados de provisión de servicios en gastronómicos, catering, gastronómicos, catering, platos servidos, platos servidos, con facturaciones de venta por un monto equivalente al 50% del monto máximo ofertado 50% del monto máximo ofertado en la presente licitación, dentro de los 3 ÚLTIMOS AÑOS: 2018 - 2019 - 2020. ÚLTIMOS AÑOS: 2018 - 2019 - 2020. Presentación como mínimo de 3 (tres) Notas, Constancias, Certificaciones y /o Actas de Recepción final en la Provisión de bienes en gastronómicos, catering, platos servidos gastronómicos, catering, platos servidos donde conste el desempeño satisfactorio del Oferente, expedidos por Instituciones Públicas o Privadas dentro de los últimos 03 (tres) años. Dicho documento deberá estar debidamente sellado y firmado por el responsable que lo emitió." solicitamos amablemente a la convocante modifique este punto quedando redactado cuanto sigue: "Demostrar la experiencia en mediante facturas y/o copias de contratos ejecutados de venta de comidas o provisión de servicios gastronómicos o servicios de catering o platos servidos, por un monto equivalente al 25% del monto máximo ofertado en la presente licitación, dentro de los 3 ÚLTIMOS AÑOS: 2018 - 2019 - 2020.
Presentación como mínimo de 3 (tres) Notas, Constancias, Certificaciones y /o Actas de Recepción final en la
venta de comidas o provisión de servicios gastronómicos o servicios de catering o platos servidos donde conste el desempeño satisfactorio del Oferente, expedidos por Instituciones Públicas o Privadas dentro de los últimos 03 (tres) años. Dicho documento deberá estar debidamente sellado y firmado por el responsable que lo emitió."
Donde dice: "Demostrar la experiencia en Copias de contratos ejecutados de provisión de servicios en gastronómicos, catering, gastronómicos, catering, platos servidos, platos servidos, con facturaciones de venta por un monto equivalente al 50% del monto máximo ofertado 50% del monto máximo ofertado en la presente licitación, dentro de los 3 ÚLTIMOS AÑOS: 2018 - 2019 - 2020. ÚLTIMOS AÑOS: 2018 - 2019 - 2020. Presentación como mínimo de 3 (tres) Notas, Constancias, Certificaciones y /o Actas de Recepción final en la Provisión de bienes en gastronómicos, catering, platos servidos gastronómicos, catering, platos servidos donde conste el desempeño satisfactorio del Oferente, expedidos por Instituciones Públicas o Privadas dentro de los últimos 03 (tres) años. Dicho documento deberá estar debidamente sellado y firmado por el responsable que lo emitió." solicitamos amablemente a la convocante modifique este punto quedando redactado cuanto sigue: "Demostrar la experiencia en mediante facturas y/o copias de contratos ejecutados de venta de comidas o provisión de servicios gastronómicos o servicios de catering o platos servidos, por un monto equivalente al 25% del monto máximo ofertado en la presente licitación, dentro de los 3 ÚLTIMOS AÑOS: 2018 - 2019 - 2020.
Presentación como mínimo de 3 (tres) Notas, Constancias, Certificaciones y /o Actas de Recepción final en la
venta de comidas o provisión de servicios gastronómicos o servicios de catering o platos servidos donde conste el desempeño satisfactorio del Oferente, expedidos por Instituciones Públicas o Privadas dentro de los últimos 03 (tres) años. Dicho documento deberá estar debidamente sellado y firmado por el responsable que lo emitió."
Adecuarse a la Adenda N° 01 y la última versión del PBC
7
Experiencia Requerida
Donde dice: "Notas, Constancias, Certificaciones y/o Actas de Recepción final de provisiones de gastronómicos, catering, gastronómicos, catering, platos servidos platos servidos, donde conste el desempeño satisfactorio del Oferente, expedidos por Instituciones Públicas o Privadas dentro de los últimos 03 (tres) años. Dicho documento deberá estar debidamente sellado y firmado por el responsable que lo emitió." solicitamos amablemente a la convocante modificar este punto quedando redactado cuanto sigue: "Notas, Constancias, Certificaciones y/o Actas de Recepción final de venta de comidas o provisión de servicios gastronómicos o servicios de catering o platos servidos, expedidos por Instituciones Públicas o
Privadas dentro de los últimos 03 (tres) años. Dicho documento deberá estar debidamente sellado y firmado por el responsable que lo emitió." de manera a dar apertura a la mayor cantidad de oferentes posibles.
Donde dice: "Notas, Constancias, Certificaciones y/o Actas de Recepción final de provisiones de gastronómicos, catering, gastronómicos, catering, platos servidos platos servidos, donde conste el desempeño satisfactorio del Oferente, expedidos por Instituciones Públicas o Privadas dentro de los últimos 03 (tres) años. Dicho documento deberá estar debidamente sellado y firmado por el responsable que lo emitió." solicitamos amablemente a la convocante modificar este punto quedando redactado cuanto sigue: "Notas, Constancias, Certificaciones y/o Actas de Recepción final de venta de comidas o provisión de servicios gastronómicos o servicios de catering o platos servidos, expedidos por Instituciones Públicas o
Privadas dentro de los últimos 03 (tres) años. Dicho documento deberá estar debidamente sellado y firmado por el responsable que lo emitió." de manera a dar apertura a la mayor cantidad de oferentes posibles.
Adecuarse a la Adenda N° 01 y la última versión del PBC
8
Requsitos Documentales
Donde dice: "Lista del personal que será afectado al servicio, composición de los mismos, conforme al tipo de servicio requerido, deberán poseer en el mismo, al menos un nutricionista, un tecnólogo de alimentos y un cheff." Solicitamos amablemente a la convocante eliminar este punto, de manera a dar participación a potenciales oferentes personas físicas con capacidad para ejecutar el contrato.
Donde dice: "Lista del personal que será afectado al servicio, composición de los mismos, conforme al tipo de servicio requerido, deberán poseer en el mismo, al menos un nutricionista, un tecnólogo de alimentos y un cheff." Solicitamos amablemente a la convocante eliminar este punto, de manera a dar participación a potenciales oferentes personas físicas con capacidad para ejecutar el contrato.
Adecuarse a la Adenda N° 01 y la última versión del PBC
9
Requsitos Documentales
Donde dice: "Experiencia del personal, documentos que acrediten al personal afectado al servicio, mediantes presentación de currículums, constancias, referencias, etc." Solicitamos amablemente a la convocante eliminar este punto, de manera a dar apertura a la participación de potenciales oferentes personas físicas con capacidad para ejecutar el contrato.
Donde dice: "Experiencia del personal, documentos que acrediten al personal afectado al servicio, mediantes presentación de currículums, constancias, referencias, etc." Solicitamos amablemente a la convocante eliminar este punto, de manera a dar apertura a la participación de potenciales oferentes personas físicas con capacidad para ejecutar el contrato.
Adecuarse a la Adenda N° 01 y la última versión del PBC
10
Requsitos Documentales
Donde dice: "Constancias o certificados, mínimo 2 (dos) de empresas que acrediten la realización de cursos de capacitación o actualización en el manejo, preparación y sistemas de gestión de inocuidad alimentaria." Solicitamos amablemente a la convocante eliminar este punto, de manera a dar mayor apertura a la participación de personas físicas, con capacidad para ejecutar el contrato.
Donde dice: "Constancias o certificados, mínimo 2 (dos) de empresas que acrediten la realización de cursos de capacitación o actualización en el manejo, preparación y sistemas de gestión de inocuidad alimentaria." Solicitamos amablemente a la convocante eliminar este punto, de manera a dar mayor apertura a la participación de personas físicas, con capacidad para ejecutar el contrato.