Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE 1 BALANCEADO PARA EQUINOS

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Balanceado para Ganado Equino

Balanceado para equinos. Cebada, afrecho de arroz, pellets de alfalfa, cascarilla de soja, expeler de soja, maíz, secuestrante, núcleo  vitamínico mineral, carbonato de calcio, cultivo de levaduras, oligosacáridos mánanos, antioxidantes, sal, envase limpio, sano inviolable, con N° RE, RSPA, Humedad max 13 %,prot. Bruta min 15 %, Energ. Met. Min 2,96 Mcal/kg, ext etereo min 4 %, fibra bruta max 8 %, cenizas max 11 %, calcio max 1.12 %, fosforo min 0.9 %. Presentacin en bolsa de 25 Kilogramos aproximadamente, Vencimiento 6 meses posterior a la recepcion del producto. Cotizar por Kilo.

156.000

156.000

LOTE 2  BALANCEADO PARA CANES

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Balanceado para perros

Balanceado para perro adulto: envasado en bolsa de 15 kilos como minimo, fecha de vencimiento como minimo 6 (seis) meses posterior a la recepcion, datos del producto impresa en el envoltorio. Contenido energía bruta, fibra cruda, ácido linoleico, fosforo, potasio, sodio, cloro, magnesio, materia seca, ceniza, arginina, histidina, isoleucina, lisina, metionita-cisteina, fenilalina-tirocina, treonina, triptofano, valina, lipidos grasa cruda, ácido linoleico, calcio, zinc,yodo, celenio, ácido fólico, vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina K, y complejo B., deberan contener aproximadamete los siguientes, Ingredientes: Humedad de 8 %, Proteinas 25 %, Grasa cruda 17 %, Fibra cruda 2,6 %, Cenizas 5,6 %, Almidon 37 %, Fibra Alimentaria 7,4 %, Acido linoleico 3,35 %, Acido araquidonico 0,06 %, Omega 6 7,4 %, Omega 3 1,10 %, EPA + DHA 0,41 %. COMPONENTES MINERALES: Calcio 0,83 %, Fosforo 0,59 %, Sodio 0,40 %, Cloro 0,81 %, Potacio 0,70 %, Magnecio 0,08 %, Cobre 21 mg/kg, Hierro 120 mg/kg, Manganeso 66 mg/kg, Zing 223 mg/kg, Selenio 0,10 mg/kg, Yodo 2,9 mg/kg. COMPONENTES VITAMINAS: A 3300 U/kg, D3 800 U/kg, E 600 U/kg, B1 (tiamina) 28,1 mg/kg, B2 (riboflavina) 50,4 mg/kg, Pantotenato de Calcio 150,3 mg/kg, B6 (piridoxina) 78,2 mg/kg, B12 (cianocobalamina) 0,14 mg/kg, Niacina 500 mg/kg, Biotina 3,17 mmg/kg, Acido Folico 14,3 mg/kg, Colina 1900 mg/kg, Inositol 1100 mg/kg. ENERGIA: EMC (NRC) 4202 Kcal/kg. Envase limpio, sano inviolable, con N° RE., RSPA. Presentacion en Bolsas de polietileno de primer uso  de 15 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.

20.800

20.800

LOTE 3 PRODUCTO PARA PANADERIA

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Antimoho para Panaderia

Antimoho para panaderia: antimoho en polvo coloracion blanca de almidon de maiz y fecula de mandioca en bolsa de 25 Kilos como minimo. Conservante propionato de calcio din gluten. Envase Limpio, Sano, inviolable, con N° de: RE., RSPA. Cotizar por kilos.

5.180

5.180

2

Act.2

Anis - Condimento

Anis en granos enteros sin contaminacion de suntancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de Plástico Transparente Polietileno Recistente de 20 kilos como minimo.  Envase limpio, sano inviolable, con N° RE., RSPA. Cotizar por kilo:

8.560

8.560

LOTE 4 FRUTAS Y VERDURAS

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Ajo

Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado y no muy chico. Transporte: En vagones. Cotizar Unidad.

1.000

2.200

Act.7

1.200

2

Act.7

Mandioca

Mandioca fresca, sin golpes ni picaduras. En perfecto estado de conservación para consumo. En bolsas de 50 kilos como mínimo, cepillados, procedencia Nacional. Se cotizara por Kilogramo

13.500

13.500

3

Act.7

Lechuga

Lechuga Boston, en mazos, dos plantas cada mazo, procedencia Nacional. En perfecto estado de conservación. No deshidratados. Que reúnan  los requisitos  fitosanitarios.  Procedencia  de origen. Declarados aptos por el SENAVE. Se cotiza por unidad de mazo

1.200

1.200

4

Act.7

Perejil

Hojas de Perejil rizado manojo, en mazos,  textura de hojas, sin la presencia de Insectos/anfibios ni cuerpos extraños, húmedos, sin ningún olor extraño ni presencia de pudredumbre. Cotizar por unidad de mazo.

1.080

1.580

Act.2

500

5

Act.2

Cebolla

Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas, peso mínimo 150 gr, de primera calidad, de producción nacional preferentemente, deberá estar exenta de brotes, envasado en redecillas de plástico.
Deberá ser transportado en vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de la luz solar directa.
 Presentación: En redecillas de plástico de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.-

155.650

158.740

Act.7

2.850

Act.8

240

7

Act.2

Cebollita de Hoja

Cebolla de Hoja o de Verdeo de hojas finas cilíndricas, huecas, turgentes, que puedan achatarse y doblarse, de 30 centímetros de largo aproximadamente en mazos de 8 hojas como mínimo. Cotizar por Unidad de Mazo.

500

1.400

Act.7

900

8

Act.7

Repollo

Repollo, fresco, tipo blanco,  características: hojas sanas, frescas, crujiente, sin semilla, sin hojas amarillas, no deshidratados, con color y color característicos, según corresponde.  Libres  de  lesiones,  manchas, insectos  o  cualquier  sustancia  extraña.: Presentación:  Bolsas  de 10  Kilogramos como mínimo.  Reúnan  los  requisitos fitosanitarios.  Fecha  de  envasado,  lote, vencimiento.  Procedencia  de  origen. Declarados aptos  para  el  consumo  por  el  SENAVE. Transporte refrigerado de 5 a 10° C. Se cotiza por kilogramo.

750

750

9

Act.2

Tomate

Descripción: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado y no muy chico. No muy maduros. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al protegido de luz solar directa. Envase: En cajas de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.

292.500

296.490

Act.7

3.750

Act.8

240

10

Act.7

Zanahoria

Descripción: Sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, no muy pequeño, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa. Transporte; En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Envase:  en bolsas transparentes de polietileno de 20 kilos como mínimo. Cotizar por Kilo.

1.500

1.620

Act.8

120

11

Act.7

Zapallo

Zapallo tipo Kururu, sanas, limpias, libres de tierras adheridas,  de  buen  color,  bien  formadas  y desarrolladas  con  un  tamaño  adecuado,  en perfecto  estado  de  conservación,  de  color uniforme,  con  una  maduración  aproximada  del 80  %. Presentación  en  cajas  de  30  a  50   Kilogramos, transporte  refrigerado  de  5  a  10º  C. Que reúnan  los requisitos  fitosanitarios.  Procedencia  de origen. Declarados aptos por el SENAVE. Se cotiza por kilogramo.

3.000

3.120

Act.8

120

12

Act.2

 Locote verde

Locote verde, Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado y no muy chico. No muy maduros. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Envase: En bolsas de polietileno de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.-

72.600

74.040

Act.7

1.200

Act.8

240

13

Act.2

Papa negra

Descripción: Sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, no muy chico, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y protegidos de la luz solar directa. Transporte; En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y protegido de luz solar directa. Presentación: en bolsa de redecillas de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.

155.650

159.820

Act.8

120

Act.7

4.050

14

Act.7

Cilantro / Kuratu

Cilandro/Kuratu, fresco en mazo procedencia Nacional. Libre de sustancias extrañas. No deshidratados. Color y olor característicos. Que reúnan  los requisitos  fitosanitarios.  Procedencia  de origen. Declarados aptos por el SENAVE. Se cotiza por unidad de mazos.

750

750

15

Act.7

Laurel de España

Laurel fresco, en mazos, procedencia Nacional. Que reúnan  los requisitos  fitosanitarios.  No deshidratado. Procedencia  de origen. Declarados aptos por el SENAVE. Se cotiza por mazo.

180

180

16

Act.2

Bananas
cavendish

Banana, maduro precedente de fructificación de una planta sana. Características: Sanas, limpias, condiciones de madurez apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidos por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Banana 120 g. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE). Asimismo, deberá cumplir con las condiciones de calidad establecidas en las Normas Alimentarias FAO/OMS, Codex Stan 205 1997, Norma del Codex para el Banano (Plátano). Presentación Caja por 20 kilogramos como minimo. Cotizar por kilogramos.

5.000

5.000

17

Act.7

Limón

Limón fresco tipo taiti, tamaño mediano, sin golpes, en buen estado de conservación para el consumo, en bolsas de malla resistente de 3 kilogramos como mínimo, libre de productos agrotoxicos, preferentemente de procedencia Nacional. Se cotiza por kilogramo.

600

600

18

Act.7

Manzana

Manzana fresca, rojas de color uniforme, buen estado de conservación, sin machucaduras, ni golpes, tamaño mediano, en cajas de 10 kilogramos como mínimo. Se cotizará por kilogramo.

2.100

2.100

19

Act.7

Naranja

Naranja fresca, sin picadura, manchas, golpes,  ni lesiones, en bolsa de malla resistente de 15 kilogramos como mínimo, preferentemente de procedencia Nacional. En excelente estado de conservación para consumo. Se cotiza por kilogramo.

3.150

3.150

LOTE 5 MUSLO DE POLLO

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Muslo de Pollo

Será limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de cosntencia firme, musculos netamente diferenciados, olor caracterisiticos. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco.  Rotulo: con fecha de vencimiento  no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y RE R.S.P.A y SENACSA del establecimiento.  Teperatura no superior a 2° C, manteniniendo la cadena de frio, Transporte:  En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, lo que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente.  Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa plastillera conteniendo 30 unidades como mínimo. Cotizar por Kilo.

12.000

21.644

Act.6

4.244

Act.7

4.500

Act.8

900

LOTE 6 PECHUGA DE POLLO

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Pechuga de pollo

Pechuga de pollo, frescos, congelados, de faenamiento reciente y de matadero que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA). Deberán presentar buen aspecto a la vista y el olfato, provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente, en bolsas de 15 kg como mínimo. Cotizar por Kilogramos

4.500

5.400

Act.8

900

LOTE 7 DE POLLO ENTERO

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Pollo Entero

Característica: Será limpio, libre de contusiones, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, y con su olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rótulo: Con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Temperatura : No superior a 2 °C, manteniendo la cadena de frío. Transporte:  En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente.  Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa plastillera conteniendo 6 unidades como mínimo. Cotizar por Kilo.-

451.700

451.700

LOTE 8 PUCHERO DE 1RA

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Puchero de 1ra

Puchero de 1°, de carne vacuna , cortado en porciones medianas , limpia de grasas y fibras, garantizando la cadena de frio a temperatura adecuada de 0º a 4º C  y libre de insectos, polvos o sustancias extrañas, sin olor desagradable, que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA), provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente; preferentemente de procedencia nacional. Se cotiza por kilogramo.

4.500

4.500

LOTE 9 CARNAZA DE 1RA

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Carnaza de 1ra.

De carne vacuna (rabadilla, carnaza negra, lomo, bola de lomo), limpia de grasas y fibras, garantizando la cadena de frio a temperatura adecuada de 0º a 4º C  y libre de insectos, polvos o sustancias extrañas, sin olor desagradable, que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA), provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente; preferentemente de procedencia nacional. Se cotiza por kilogramo.

9.000

9.000

LOTE 10 PANCHO

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Pancho

Embutido escalado elaborado a base de carne porcina y vacuna, tocino y piel de cerdo. Otros ingredientes como condimentos aditivos, embutidos en tripas ratifícales, sometidos a un proceso de ahumado y otros ingredientes como agua, cloruro de sodio, nitrito y nitrato de sodio, lactato de sodio, acido ascorbico, polifosfato de sodio. Como mínimo, deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco.
Valor energético 126 kcal = 527 kJ 6
Carbohidratos 0,6 g -
Proteínas 8,5 g 11
Grasas totales 10 g 20
Grasas saturadas 4,3 g 20
Grasas trans 0 g -
Grasas Monoinsaturadas 4,5 g -
Grasas Poliinsaturadas 1,2 g -
Colesterol 42 mg -
Fibra alimentaria 0 g 0
Sodio 318 mg 13                                                                                                                                                                               Envasado al vacío con N° de RE y R.S.P.A vigentes. Cotizar por Kilo.

12.000

12.000

LOTE 11 CARNE VACUNA EN RES

 

 

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Carne Vacuna fresca en Res

Deberá ser en res, al gancho, limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, de novillo, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos. Si contiene grasa que ésta presente color blanco nacarado o blanco cremoso y olor fresco. De escasa gordura, además deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA, las remisiones de los productos cárnicos realizadas, deberán estar acompañadas de una Copia del Certificado de Habilitación de la Frigorífica correspondiente y para la entrega del producto. El transporte deberá ser en vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados temperatura no superior a 4° C, habilitado con N° SENACSA y acompañado con el certificado Sanitario de Origen.Carne vacuna fresca, bien faenada, proveída en reses, en vehículos apropiados y colgados en ganchos, conforme a lo establecido por la Ordenanza H.J.M. N° 71/98.             
PESO: deberá ser de un minimo de 85 kilogramos por Res, no excediendo el 5% de grasa y un 20% en huesos;  Califiacion: J; Presentacion: en ganchero. Cotizar por Kilo.

592.000

592.000

LOTE 12 HUEVO DE GALLINA

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Huevo de gallina

Huevo Frescos de gallina en planchas de 30 unidades tipo "Grande". 1 - ESPECIFICACIÓN DEL PRODUCTO
Descripción: enteros, sanos, limpios, en perfectos estados de conservación, turgentes, pesados con cáscara seca. Este producto deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de sanidad y Calidad Animal SENACSA. 2. ESPECIFICACIONES DEL ROTULADO GENERAL Y NUTRICIONAL
El rotulado, deberá efectuarse en conformidad con las siguientes exigencias: El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Pre-medidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario. En la etiqueta deberá estar el vencimiento de manera clara y visible, día, mes y año, presentación en placas de 30 unidades en packs de 6 placas, aproximadamente. Proveniente de Establecimientos aprobados por SENACSA. Cotizar por Plancha de 30 Unidades.-

18.149

20.419

Act.6

1.550

Act.7

720

LOTE 13 AGUA MINERAL

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Agua mineral sin gas

Remitirse a las Especificaciones Técnicas contenidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP).

5.000

5.000

LOTE 14 CREMA DE LECHE

 

 

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Crema de leche

Crema de Leche, producto obtenido por desnatacion de la leche entera con un 35 a 40% de grasa, en envase tipo sachet de 1 litro, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega (como mínimo). El producto deberá ser inocuo y adecuado para consumo humano, deberá ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor. Olor y color característicos. Sin sabores ni olores extraños.   Según Resolución Mercosur GMC/Res N° 78/97 "Identidad y calidad de Leche UAT", el producto podrá ser fortificado con vitaminas y minerales, los cuales deberán estar en una cantidad mínima al 20% de la IDR y no superar el 100% de la IGR por porción y deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación. El producto deberá cumplir con lo establecido en las resoluciones: Resolución Mercosur GMC 22/02 "RTM para expresar la indicación cuantitativa del contenido neto de los productos premedidos", Resolución Mercosur GMC 46/03 "Para rotulado nutricional de alimentos envasados" y Resolución 47/03 "Porciones de alimentos envasados a los fines del rotulado nutricional". Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN, RE y RSPA vigente.  Cotizar por litros.

540

540

LOTE 15 MANTECA

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Manteca

Será proveído en paquete de 200gramos como vto. mínimo 60 días, para consumo directo y untable, Deberá  contener Valor energético 74kcal= 305kj(4%VD); CARBOHIDRATOS 0,0G (0%VD); Proteínas 0,1g (0%VD) Grasas totales 8,2g (15%VD); Grasas saturadas 4,9g (22%VD); Grasas trans 0,3g; fibra alomentaria 0,0g (0%VD); Sodio 14mg (1%VD), todos en porcentajes mínimos , aromatizados con sabor natural de manteca, y de aroma agradable, con la marca contratada en el envase, deberá contener información sobre su composición, fecha de Vencimiento a la vista Lote Nº, habilitación correspondiente para su comercialización, R.E., y R.S.P.A. EN EL ENVASE.

540

540

LOTE 16 LECHE ENTERA

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Leche de entera liquido

Remitirse a las Especificaciones Técnicas contenidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP). La leche UAT (UHT) deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación.
El envase de los productos no debe presentar abolladuras, hinchamientos, etc. Presentación en envase de 1 litro en cartón tetrapak . Cotizar por caja de 12 Unidades.

22.178

28.660

Act.6

3.632

Act.7

450

Act.8

2.400

LOTE 17 LECHE DESCREMADA

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Leche descremada liquido

Leche descremada líquida, pasteurizada (UAT), en envase tipo tetra pack de 1 litro, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega (como mínimo). El producto deberá ser inocuo y adecuado para consumo humano, deberá ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor. Olor y color característicos. Sin sabores ni olores extraños. El envase no deberá presentar abolladuras, hinchamientos, etc.   Según Resolución Mercosur GMC/Res N° 78/97 "Identidad y calidad de Leche UAT", el producto podrá ser fortificado con vitaminas y minerales, los cuales deberán estar en una cantidad mínima al 20% de la IDR y no superar el 100% de la IGR por porción y deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación. El producto deberá cumplir con lo establecido en las resoluciones: Resolución Mercosur GMC 22/02 "RTM para expresar la indicación cuantitativa del contenido neto de los productos premedidos", Resolución Mercosur GMC 46/03 "Para rotulado nutricional de alimentos envasados" y Resolución 47/03 "Porciones de alimentos envasados a los fines del rotulado nutricional". Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN, RE y RSPA vigente. Se cotizará en Caja de 12 unidades de 1 litro como mínimo, en presentación envase en cartón tetrapak

150

150

LOTE 18 YOGURT DIETETICO

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Yogurt dietético

Dietético, en potes sellados herméticamente, de 140 gramos como mínimo. Con pulpa de frutas. Con fecha de vencimiento (mínimo de 30 días a partir de la entrega). Información nutricional y fecha de envasado, lote y vencimiento impresos en el pote. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. El sabor será definido al momento del pedido. Se cotizará por unidad.

4.500

4.500

LOTE 19 MARGARINA

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Margarina

Crema artificial, (Materia Grasa) para uso en masas blancas.  Ingredientes:  Agua, aceite vegetales parcialmente hidrogenados y sin hidrogenar, lucosa, emulsionante INS 471,  conservante INS 202 y antioxidante INS 319 Y/O 321.                                                                                                                                                       Porción 10g                          Cantidad por Porcion
Valor energético                      40 Kcal: 163 Kg
Carbohidratos                          0,9 Gramos
Proteínas                                  0 Gramos
Grasas Totales                         4 Gramos
Grasas Saturadas                     1.1 Gramos
Grasas Trans                            1,3 Gramos.                                                                                                                                                                     Características Fisicoquímicas
Humedad Max 52%
Punto de fusión en fase oleosa 36-40° C
Sólidos en Fase Oleosa Min
RMN% Max
10° 68 78
20° 46 56
30° 22 30
40° 2   6
Características Microbiológicas
Lipoliticas Máximo 50 ufc/g
Coliformes Máximo  10 ufc/g
Ecoli ausencia en 1 g
Proteolicas Máximo 50ufc/g
Hongos y/o levaduras Máximo 50ufc/g
20° 46 56
30° 22 30
40° 2   6
Presentación: en cajas de cartón corrugado doble onda con bolsa interior de polietileno contenidos 10 kg de producto en un bloque. Cotizar por Kilo.

78.700

78.700

LOTE 20 LECHE CHOCOLATADA

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

 Leche chocolatada

Lleche chocolatada, de 200 ml en envase de tetra pack, bebida preparada con leche y cacao que pueda tomarse fría o caliente, con azúcar. Composicion: Leche, suero de leche, azucar, cacao en polvo, estabilizante mono y digliceridos de acidos grasos, espesante carrageninina, emulcionalte lectininade soja, aromatizante natural de vainilla. Cotizar por  Unidad.

20.000

30.000

Act.10

10.000

LOTE 21 QUESO PARAGUAY

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Queso tipo Paraguay

Queso paraguay fresco, no congelado, Elaborado con leche vacuna,  fresco y tierno sin olor ni sabor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, presentado en envase de plástico.                                                                                                                                                            DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Se entiende por Queso el producto fresco que se obtiene por separación parcial del suero de la leche por la acción física, del cuajo, de enzimas específicas, de bacterias específicas, de ácidos orgánicos, solos o combinados, todos de calidad apta para uso alimentario, con o sin el agregado de aditivos específicamente indicados. Se entiende por queso fresco el que está listo para el consumo poco después de su fabricación. El producto no debe tener agregado de grasa y/o proteínas de origen no lácteo.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, debe ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor.
Características organolépticas
El producto tendrá sabor y aroma propios, sin olores, ni sabores extraños. Envase: En panes envasados al vacío. Número de registro de producto (RSPA) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. Presentación: en Panes de hasta 4 kilos. Transporte: Refrigerado y en condiciones de higiene, habilitado con N° SENACSA, queda prohibido su fraccionamiento en los lugares de expendio. Cotizar por Kilo

300

1.350

Act.7

1.050

LOTE 22 QUESO RALLADO

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Queso rallado

Queso rallado paquetes de 40  gramos Rotulado  Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes,  conservantes o exaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado. Presentación en Caja de 20 Unidades como mínimo, Envase  Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Cotizar por Caja.

75

150

Act.7

75

LOTE 23 ACEITE VEGETAL COMESTIBLES DE GIRASOL

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Aceite vegetal comestibles de girasol

Deberá ser de origen vegetal de girasol 100% puro, extraído a presión por prensas, refinado, en buen estado de conservación, de color firme, no turbio apto para el consumo humano, obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthusannuus L. (girasol), el producto deberá ser inocuo. Color: característico del producto. Olor y sabor: característicos del producto y exento de olores y sabores extraños o rancios.
El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03  Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional
Deberán estar impresas de foD11:E12rma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información:
1. Denominación del alimento , 2. Peso Neto, 3. Datos del Establecimiento elaborador, 4. País de origen , 5. Lote, 6. Lista de ingredientes, 7. Fecha de vencimiento, 8. Datos del Importador, en caso de productos importados, 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda, 10. Condiciones de conservación, cuando corresponda., 11. Información Nutricional, 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS, Presentación en bidon de 5 litros. Cotizar por litro.

89.500

91.950

Act.6

500

Act.7

1.950

LOTE 24 ACEITE VEGETAL COMESTIBLES DE SOJA

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Aceite vegetal comestible de Soja

Aceite de Soja: es el aceite comestible obtenido de la semilla de Glycine máxima L. Merr (soja). Características Organolépticas: Aspecto: líquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20° C, Sabor y olor: agradables, característicos del producto, exento de olores y sabores extraños o rancio.
Con relación a las Especificaciones Técnicas del envase, Contenidos netos, Registros Sanitarios, Especificaciones del Rotulado General y Nutricional y Referencias, los oferentes deberán ajustarse a lo indicado en el Anexo de la CIRCULAR DNCP N° 11/2014 de la Dirección Nacional de Contrataciones Públicas, publicado en el Sistema de Información de las Contrataciones Públicas www.contrataciones.gov.pv, en la pestaña. Marco Legal/Documentos de interés.                                        La presentación debe ser en bidones de 5 litros.
Características Fisicoquímicas: Parametros en Minimo; Maximo y Metodologia: Dencidad Relativa a 25° C/ 25° C, Min 0,9120; Max 0,9180; Indice de Refraccion a 40° C; Min 1,4690; Max 1,4690; Met AOCS Cc7-25; Indice de Yodo (Wijs); Min 125; Max 143; AOCS Cd 1-25; Indice de Saponificacion; Min 188; Max 195; Met AOCS Cd 3-25; Materia Insaponificable; Max 0,05% 2% AOCS Ca 6° -40; Humedad y Materia volatil a 105° C; Max 0,05%; Met AOCS Ca 2B-38; Indice de Peroxido, mEqo2/Kg; Max 10,0; Met AOCS Cd8-53; Insolubles en éter de petroleo; Max 0,03%; Met AOCS Ca 3° -46; Reaccion de Alphen; Min (-); Met AOCS CB 1-25; Jabones como aleato de sodio; Max 5mg/l; Met AOCS Cc 17-95; Acidez expresado en ácido oleico; Max;  0,06%; Met AOCS Ca 5° -40; Color (Lovibond Cubeta 133,3mm); Min Amarillo; Max 20, Min Rojo; Max 2; Min Azul; Max 0;  Met AOCS Cc 3B-45. Cotizar por Litros.

49.900

49.900

LOTE 25 AZUCAR BLANCA

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Azucar blanca

Características: endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, obtenidos a partir de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera mediante procedimientos industriales apropiados. Un grano de azúcar es entre 30 y 70 % menor que el grano de arroz. Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso  de  50 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.

154.400

165.400

Act.6

8.000

Act.7

3.000

LOTE 26 EDULCORANTE

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Edulcorante liquido

Líquido transparente, a base de stevia (Ka'á he'e),  inocuo  adecuado  al  consumo  humano. Presentación:  Frasco  de  250cc.  Etiqueta:  En  el cuerpo  del  envase,  lista  de  componentes, contenido en ml. Debe consignar la cantidad del producto  en equivalentes a gramos o cucharitas de  azúcar.  ENVASE: Adecuado,  limpio,  sano, inviolable,  herméticamente  cerrado,  con  Nº  de: R.E., R.S.P.A. Se cotiza por unidad.

180

180

LOTE 27 CARAMELO

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Caramelo

Caramelos duros surtidos sabor a frutas rellenos con gob de jugoso sabor a fruta de 5 (cinco) sabores distintos aproximadamente, a granel en paquetes de 600 gramos aproximadamente, alimento preparado generalmente a base de azúcar fundido. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A en paquete de 600 gramos aproximadamente. Cotizar por Paquete. Cotizar por Paquete.  

3.000

3.000

LOTE 28 YERBA MATE

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Yerba Mate

Es el producto formado exclusivamente por las hojas mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, pecíolos, pedúnculos florales y semillas de la planta Ilexparaguariensis Saint Hillairie (Aquifoliaceae), sometida a proceso de sapecado, secado y a proceso de zarandeo y molienda, no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente.
Características y organolépticas
La yerba mate elaborada deberá responder a los siguientes caracteres organolépticos: Olor: característico; Color: verde mate. Sabor: ligeramente amargo
Características fisicoquímicas
La yerba mate elaborada deberá cumplir con los siguientes requisitos:  Parámetros Mínimos (%) Máximos (%); Humedad a 105ºC +  0,5ºC - 9,00; Cenizas a 550ºC - 9,00; Cenizas insolubles en HCL al 10% - 1,50; Extracto acuoso 25,0 -; Cafeína 0,60 -
Hojas desecadas y pulverizadas 70,0 -; Palos - 30,0; Impurezas - 1,00; Semilla de yerba mate - 1,00
Requisitos microbiológicos
La yerba mate elaborada deberá cumplir con los requisitos siguientes:
Parámetros Criterios microbiológicos Valores de referencia
 N C m M - Hongos y levaduras UFC/g 5 2 800 1800; Coliformes totales NMP/g 5 2 90 200; Coliformes a 44+1ºC NMP/g 5 2 7 15; E. coli / g 5 0 Ausencia/g; Salmonella sp P/A/25 g 5 0 Ausencia
ESPECIFICACIONES DEL ROTULADO GENERAL
El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Pre-medidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80  Código Sanitario.
En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones:
1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya). 5. Lote; 6. Fecha de vencimiento, minimo 12 meses desde la recepcion; 7. Condiciones de conservación, cuando corresponda; 8. Datos del Importador, en caso de productos importados; 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda. 10. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. Presentación: Bolsa por 5 kilogramos. Cotizar por Kilogramo.

59.750

60.350

Act.7

 

600

LOTE 29 CONDIMENTOS

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Comino 50 gramos

Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta
50 qramos. Cotizar por Unidad.

1.000

1.350

Act.6

350

2

Act.7

Comino 25 gramos

Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes  de polipropileno hasta 25 gramos. Cotizar por Unidad.

540

540

3

Act.2

Orégano 50 gramos

Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo.
Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con l\l° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de
polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad.

1.000

1.350

Act.6

Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo.
Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad.

350

4

Act.7

Orégano 25 gramos

Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo.Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes  de polipropileno hasta 25 gramos. Cotizar por Unidad.

540

540

5

Act.2

Pimienta 50 gramos

Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta
50 gramos. Cotizar por Unidad.

1.000

1.100

Act.6

Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad.

100

6

Act.7

Pimienta 25 gramos

Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes  de polipropileno hasta 25 gramos. Cotizar por Unidad.

540

540

7

Act.7

Galleta molida

Galleta molida en paquete de 1 kl como mínimo. Libre de sustancias extrañas. Fecha de envasado y vencimiento, lote e información nutricional impresos en el envase. Debe  constar  el  R.E.,  R.S.P.A. Se cotiza por kilogramo.

450

450

LOTE 30 EXTRACTO DE TOMATE

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.8

Extracto de tomate

Salsa Roja, de pulpa de Tomate, (Tetrapak) tamizado y consentrado, alrededor de 1000 mg de NA en 1000 gramos; Ingredientes: Pulpa de tomate, azúcar y sal.  Aspecto: Pasta homogênea y consistente.
Sabor: Característico del Extracto de Tomate.
Color: Rojo.
Aroma: Característico del Extracto de Tomate. Rotulado : lista de Ingradientes, Fecha de Vencimiento Año y Mes. Envase. Presentación: Tetrapak de 500 gramos o mas, en caja de 12 unidades, limpios, sanosn inviolables, ermeticamente cerrados con numero de RE, RSPA, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Cotizar por Unidad.

120

1.120

Act.2

Extracto de Tomate

1.000

2

Act.7

Puré de tomate

Puré  de  tomate,  elaborado  a  base  de  tomates sanos limpios, sin piel, y semillas, con adición de conservantes  permitidos  y   libre  de  cloruro  de sodio, Aspectos: presentará el color rojo normal del tomate maduro, con sabor propio y sin olores extraños. Presentación:  Envasado  al  vacío  en  envase   de tetra  pack   con  cierre  hermético  inviolable  de 1 kg, como mínimo.  Etiqueta:  La impresión de la  marca,  en el cuerpo del  envase, materia  prima  de  origen  Fecha  de  vencimiento, año y mes, contenido  neto.  Debe constar el R.E., R.S.P.A.  Información  nutricional,  métodos  de conservación. Vida útil al recepcionar de 6 meses, como mínimo. Se cotiza por unidad.

1.350

1.350

LOTE 31 SAL FINA

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Sal fina

Características: Polvo, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno de 1 kilo como mínimo. Cotizar por Unidad.

300

300

LOTE 32 SAL GRUESA

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Sal gruesa en bolsa

Con la denominación de Sal yodada,  gruesa, se entiende la sal de consumo humano adicionada de yodato de potasio, en el nivel establecido en la legislación vigente sobre enriquecimiento de sal, no debe contenener nitritos ni nitratos, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar.
CARÁCTERÍSTICAS GENERALES: El producto deberá ser inocuo y apropiado para el consumo humano.
Características organolépticas y fisicoquímicas: Deberá presentarse bajo la forma de cristales blancos, incoloros, solubles en el agua y de sabor salino franco.
Características fisicoquímicas: La sal yodada deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de sal.
NIVEL DE ENRIQUECIMIENTO: La sal deberá contener yodo en el nivel establecido en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de sal.
ESPECIFICACIONES DEL ROTULADO GENERAL Y NUTRICIONAL
De acuerdo a las Reglamentaciones, en los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones: 1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del establecimiento elaborador; 4. País de origen (Ej. Industria paraguaya); 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Datos del importador en casos de productos importados; 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda; 10. Condiciones de conservación, cuando corresponda: 11. Información Nutricional; 12. Número de registro de producto (RSPA) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS.
Vencimiento del producto: Mínimo 2 meses desde el momento de la recepción.  Presentación en Bolsas de Primer uso de 30 kilos como minimo. Cotizar por kilogramo.

42.100

43.600

Act.6

1.500

2

Act.7

Sal gruesa paquete 1  kilo

Sal gruesa comestible, para consumo humano, soluble en agua, granos cristalizados, iodizados, exentos de sustancias contaminantes, bolsas limpias, la provisión se hará por paquetes de 1 kg como mínimo. No debe contener nitritos ni nitratos. Con fechas de envasado y vencimiento. Como mínimo 6 meses a la fecha de entrega, certificado vigente de RSPA (Mínimo 6 meses de vigencia desde la apertura de las ofertas). Certificado vigente de RE (Registro de Establecimiento emitido por INAN). Se cotiza por kilogramo

300

300

LOTE 33 ADERESOS

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Vinagre Blanco

Vinagre blanco en frasco de 500ml (como mínimo), lote, fecha de envasado y vencimiento e información nutricional impreso en el envase. Debe  constar  el  R.E.,  R.S.P.A. Se cotiza por unidad.

180

180

2

Act.7

Salsa de soja

Líquido elaborado a base de soja con procesos de fermentación.  Características  organolepticas: Debe  presentar  color,  olor  y  sabor correspondiente  al  producto.  Presentación Botella  polietileno  de  900  ml como mínimo.  Etiqueta: La  impresión  de  la  marca  ,  en  el  cuerpo  del envase,  materia  prima  de  origen  ,  Fecha  de vencimiento,  año  y  mes,  contenido  neto  en litros/  ml  .  Debe  constar  el  R.E.,  R.S.P.A. Información nutricional. Se cotiza por unidad.

360

360

3

Act.2

Mayonesa  

Características Salsa constituida por una emulsión de aceite vegetal comestible en no menos de 5% de huevo entero, o en no menos de 2,5% de yema de huevo, sazonado con vinagre y/o jugo de limón. Tendrá textura lisa y uniforme.  Rotulado  Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Cuando tenga jugos de limón, conservantes o exaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado.  Envase  Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar.  Presentación sachet de 1 Kilo aproximadamente, Cotizar por Unidad

500

500

4

Act.7

Mayonesa bajo en calorías

Mayonesa, bajo en calorías (ligth), emulsión  de aceite vegetal comestible con no menos de 5% de huevo entero (o no menos de 2.5% de yema de huevo), sazonado con vinagre y/o jugo de limón. De textura liza y uniforme. Presentación: Producto  embalado  al  vacío  en sachet de polietileno de alta densidad con cierre hermético inviolable, con pico dosificador, de 500 gramos como mínimo.  Etiqueta impresa por el envase: Lista de ingredientes, fecha de envasado y vencimiento, lote, con N° de: R.E., R.S.P.A., Métodos de conservación. Se cotiza por unidad.

540

540

LOTE 34 LEVADURA

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Levadura

Levadura biológica, fresca y prensada, para uso de panadería pastoso en forma de bloque compacto, suave al tacto, humedo y de caracteristica quebradiza, materia seca, mayor a 25 % proteína base seca mayor a 40 % - P2O2, base seca mayor a 1,5 %, cenizas 550ª, base seca menor a 8 % en paquete de 500 gramos, de producción Nacional, deberá ser de la primera clase, sin mezcla de sustancias extrañas, etc., en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable. Marca y Fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. Envase: Limpio, sano, inviolable, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar, Presentacion:  empacadas en papel, parafinado trilaminado en cajas de 25 unidades de 500 gramos cada uno. Envase  con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Kilo.

19.600

19.600

LOTE 35 PANIFICADOS

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Coquito

Elaborado con harina de trigo, seco, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A., fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepcion de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo.

450

450

2

Act.7

Palito

Elaborado con harina de trigo, seco, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A., fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepcion de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo.

450

450

3

Act.7

Rosquita

Elaborado con harina de trigo, seco, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A., fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepcion de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo.

450

450

LOTE 36 PRODUCTO ELATADOS y BEBIDAS

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Leche condensada, enlatada.

Leche condensadas  en lata de 390 gramos aproximadamente, producto obtenido mediante eliminación parcial del agua de la leche y adición azúcar o mediante cualquier otro procedimiento que permita obtener un producto de la misma composición y características. Características del producto: Color: La leche condensada azucarada es de color característico de marfil a crema, de acuerdo con la materia prima empleada. Sabor: La leche condensada azucarada presenta un sabor dulce y agradable. Olor: El olor de la leche condensada azucarada es característico del producto, de acuerdo con las materia primas,  Consistencia: Este producto debe ser de consistencia uniforme. LOS MISMOS DEBERA DE CONTAR LOS REGISTROS DE R.E. Y R.S.P.A. Cotizar por UNIDAD DE LATA

2.000

5.000

Act.10

3.000

2

Act.2

 Durazno en almibar en lata

Durazno en almibar amarillos en mitades comunes, jarabe duluido libre de gluten en latas de 800 Gramos como minimo, lista para servir. Rotulado: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, con Nº de: R.E., R.S.P.A.  Cotizar por Unidad de Lata.

3.000

8.000

Act.10

5.000

3

Act.7

Arvejas en lata

Arvejas,  legumbres  verdes  hidratados: Presentación:  Envasado  en  latas  al  vacío enteros,  libres  de  impurezas,  sanos,  color  y tamaño  uniforme.  Con  conservantes  permitidos lata  de  200  gramos como mínimo,  escurrido.  Etiqueta: En  el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento  año  y  mes,  contenido  peso  neto  y peso escurrido. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., métodos de conservación. Se cotiza por unidad.

720

11.720

Act.2

Arvejas enteras secas remojadas , de clasificación mediana, presentación en Paquetes de 24 Unidades de latas de entre 250 a 300 gramos como mínimo .
Valor Energético 90 kcal 5%
Carbohidratos 15 g 5%
Proteínas 6,6 g 9%
Grasas Totales 0,4 g de las cuales: 1%
grasas saturadas 0,1 g 0%
grasas trans 0 g
Fibra 6,8 g 27%
Sodio 320 mg 13%
Cotizar por Unidad de Lata.

1.000

Act.10

10.000

4

Act.7

Choclo en lata

Choclo de maíz en lata  hidratados: Presentación:  Envasado  en  latas  al  vacío enteros,  libres  de  impurezas,  sanos,  color  y tamaño  uniforme.  Con  conservantes  permitidos lata  de  200  gramos como mínimo,  escurrido.  Etiqueta: En  el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento  año  y  mes,  contenido  peso  neto  y peso escurrido. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., métodos de conservación. Se cotiza por unidad.

720

720

5

Act.10

Carne vacuna enlatada

Carne vacuna enlatada, sin agregados cereales, en cajas de 24 unidades. Elaborada de carne vacuna cocida, sal, azúcar, conservador (nitrito de sodio) y envasada higiénicamente, En latas con un contenido de 340 gr. de peso neto,  con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidades de latas.

18.230

18.230

6

Act.10

Picadillo de Carne

Picadillo de Carne enlatado de 90 gramos como minimo, Ingredientes: carne vacuna, agua, menudencias vacunas, grasa vacuna, almidon, harina enriquecida, sal fina, proteina de trigo, vinagre emulcionante, polifosfato de sodio, estracto seco de especias, consevante nitrito de sodio, con numero de RE., RSPA,Presentación en Caja  de 24 Unidades. Cotizar por Unidades de latas.

30.000

30.000

7

Act.10

Sardina enlatada

Sardina al aceite en lata, que contenga pescado tipo sardina, salsa de tomate, agua, sal y especias, carbohidratos, proteinas y sodio, de 125 gramos como minimo, presentación en caja de 24 unidades como minimo, Cotizar por unidades de latas

40.000

40.000

8

Act.10

Atún enlatado

Lomitos de atún al aceite enlatado de 160 gramos peso neto con N° de: R.E., R.S.P.A., Presentación en caja. Cotizar por Unidades de latas

37.000

37.000

9

Act.10

Agua tonica

Agua isotonica sin gas en botella plastica descartable de 500ml,  en pack de 6 botellas como minimo, que contenga sodio, potasio, calcio, magnesio, vitaminas b3 y b6, diversos sabores. Cotizar en botellas individuales Se cotiza por unidad.

15.000

15.000

10

Act.10

Bebida energizante

Bebida energizante en latas de 330 ml, Cotizar por Unidad

11.000

11.000

LOTE 37 DISCO PARA EMPANADA

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Disco para empanada

Disco para empanada tamaño grande  en paquetes de 12 unidades como mínimo, deben expenderse en envases cerrados, separado cada unidad por un material adecuado, limpios, sanos e inviolables en cuyo rótulo se consigne la denominación del producto. Rotulado: Debe figurar en forma clara y visible, la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. . Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión "mantener refrigerado"., frescas, con fecha de vencimiento mínimo de 8 días después de la entrega, con N° RE., RSPA. Cotizar por Paquete.

4.000

4.000

LOTE 38 FIDEOS

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Fideo

Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo.
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Se presentarán en distintas variedades: 40% tallarín, 20% cortadito, 20% cintita, 20% espagueti, siendo estas solo enunciativas y no limitativas.
El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes limpios, sanos e inviolables, paquetes de polipropileno de 5 kilogramos.
El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información:
1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda; 9. Datos del Importador, en caso de productos importados; 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda; 11. Información Nutricional
12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº),otorgados por el INAN, MSP y BS.
Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno en Paquetes de  5 Kilogramos  como mínimo. Cotizar por kilo.

181.050

183.750

Act.7

2.700

LOTE 39 CAFÉ  Y LECHE EN POLVO

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Cafe concentrado instantaneo

Café soluble concentrado instantáneo en frascos de 200 gramos, como maximo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y presentarse en forma de polvo molido. Aspecto: homogéneo, Olor y sabor: agradable, característico a café. El producto deberá cumplir los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica, con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad de frasco.

3.000

4.180

Act.6

1.000

Act.7

60

Act.8

120

2

Act.10

Café en granos

Café en granos,  De 8 gramos cada sobre, caja de 24 o mas unidades. Cotizar por sobre

10.000

10.000

3

Act.10

leche en polvo

Leche en polvo, que contengan leche entera, vitamina A y D,proteinas, sodio, calcio, fosforo, carbohidratos  De 5 gramos cada sobre, caja de 24 o mas  unidades  Cotizar por Caja

1.500

1.500

LOTE 40 JUGO EN POLVO

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Jugo Elaborado en Polvo en sobre de 200 gr.

Jugo en polvo con azúcar sabores variados Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: En caja de 24 Unidades de Paquetes de 200 gramos como mínimo para 8 litros. Cotizar por Unidad de Sobre.

2.000

12.400

Act.6

400

Act.10

10.000

LOTE 41 GASEOSA 2 LT

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Gaseosa en Botella descartable de  2 Lts.

Gaseosa en botellas de 2 Lts., líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto en Lt. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Gaseosa envasado en botella descartable de 2 Lts. (en varios sabores) Cotizar por Unidad de botella.

3.000

3.000

LOTE 42 GASEOSA 250 ML

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Gaseosa en descartable de 250 ml.

Gaseosa envasado en botellas descartable de 250 ml como minimo en paquete de 6 Unidades, en sabores variados,  líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por paquete.

40.000

40.000

LOTE 43 ARROZ TIPO 1 EN BOLSA

 

 

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

Arroz

Características: Arroz largo fino Tipo 1, granos enteros de calidad y color según corresponde, libres de impurezas, productos extraños, materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no hallarse alterados, averiados o fermentados. No deben tener más que un 15 % de agua.  Rotulado: Arroz tipo y calidad que corresponde, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, y protegido de la luz solar directa. Presentación: en bolsas de 30 Kilos. Cotizar por kilo.

182.050

185.050

Act.6

3.000

LOTE 44 ARROZ TIPO 1 PARBORIZADO

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Arroz tipo I, parbolizado

Arroz tipo I, parbolizado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento,  impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo. Presentación en bolsas de paquetes de  5  Kilogramos como mínimo.

750

750

LOTE 45 ARROZ TIPO 1 GLASEADO

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Arroz tipo I, glaseado

Arroz tipo I, glaseado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento, impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo. Presentación en bolsas de paquetes de  5  Kilogramos como mínimo.

2.850

2.850

LOTE 46 LOCRO

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Locro

Características: Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar; Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso  de  1 kilos como mínimo. Cotizar por kilo

450

450

LOTE 47 POROTO ROJO

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Poroto rojo

Poroto seco, legumbres de vaina seca desgranada, limpia libre de impurezas, libre de gorgojos. Presentación: Bolsas de polietileno de alta densidad    Etiqueta: Que cumplan con los requisitos fitosanitarios, habilitados por SENAVE, y R.E., RSPA considerando que debe ser un producto envasado. Se cotiza por kilogramo. Paquete por 1  Kg

600

600

LOTE 48 HARINA DE MAIZ

 

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Harina de maíz

Harina  de  maíz  blanco,  pre-cocido  sin  mezclas con  otros cereales de  molienda.  Aspecto  fresco, olor  característico  sin   olor  desagradable,  sin mezcla  de  sustancias  extrañas . Presentación: Envasado en bolsas de paquetes de  5  Kilogramos como mínimo,  fresco  del  día   en  condiciones refrigeradas. Etiqueta:  Considerando  que  es un  producto  natural  y  de  comercialización  a granel y envasado del  día,  no se tiene en cuenta RSPA.  Pero  el  molino  debe  estar  habilitado  por el  SENAVE -  MAG.  Transporte  refrigerado  sin cortar  la  cadena  de  frio  no  mayor  a  los  8°  C.  y nunca congelado. Se cotiza por kilogramo.

750

750

LOTE 49  HARINA DE TRIGO

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.2

harina de trigo

La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000) para panaderia de aspecto normal, es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales.
Como mínimo, el producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro y/o microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina, conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar.
Aspecto: polvo fino.
Color: blanco.
Olor y sabor: característicos, sin sabores, ni olores extraños. Deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya.
En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones como mínimo: 1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen ; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda; 9. Datos del Importador, en caso de productos importados; 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda; 11. Información Nutricional; 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS.
 Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso  de  50 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.

706.900

721.900

Act.6

La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000) para panadería de aspecto normal, es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales. Como mínimo, el producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro y/o microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina, conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar. Aspecto: polvo fino. Color: blanco. Olor y sabor: característicos, sin sabores, ni olores extraños. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones como mínimo: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen 5. Lote 6. Lista de ingredientes 7. Fecha de vencimiento 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda 9. Datos del Importador, en caso de productos importados 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda 11. Información Nutricional 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso de 50 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.

15.000

LOTE 50 HARINA DE TRIGO TIPO 000

 

 

item

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cant. Por Act.

Cantidad

1

Act.7

Harina de trigo  Tipo 000, en paquete de 1 kg

Tipo 000, en paquete de 1 kilogramo. Vto.  Mínimo 90 días. Libre de sustancias extrañas. Color y olor característicos. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado  y vencimiento impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo.

1.350

1.350

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  1. Identificar el nombre, cargo y  la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado.

Nombre de los Solicitantes y el Cargo

Dependencia

HUMBERTO M. AYALA DURE  Comisario General Inspector.

Director Gral. Int. - Dirección Gral. De Administración y Finanzas

JOSÉ C. VERA GAMARRA

Comisario Principal MCP.

Tesorero Habilitado Pagador

HUGO NOGUERA ARROYO

Comisario MGAP.

Tesorero Habilitado Pagador

MYRIAM BAZÁN PEREIRA

Comisario General Inspector.

Directora Gral. Int. - Dirección Gral. Sanidad.

MARCIAL TORRES RUIZ DÍAZ

Comisario Principal MCP.

Tesorero Habilitado Pagador

HUMBERTO M. AYALA DURE  Comisario General Inspector.

Director Gral. Int. - Dirección Gral. De Administración y Finanzas

DARIO R. MONGELOS MIERS

Comisario Principal MCP.

Tesorero Habilitado Pagador

HUMBERTO M. AYALA DURE  Comisario General Inspector.

Director Gral. Int. - Dirección Gral. De Administración y Finanzas

JESUS MARIA BAEZ

Comisario Principal MCP.

Tesorero Habilitado Pagador

Actividad 02 Gestión de los Recurso -  Policial Nacional.

Actividad 06 Formación y Capacitación de Oficiales y Suboficiales de la Policía Nacional.

Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial-Dirección General Sanidad Policial

Actividad 08 Servicio de Identificación de Personas

Actividad 10 Operaciones contra Grupos Criminales

  1.          Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.

Este pedido obedece, a la necesidad de adquirir alimentos para el Personal Policial de las distintas dependencias, a fin de cubrir los distintos Servicios Policiales extraordinarios como ser Operativo Verano,  Manifestaciones varias, Operativo Semana Santa, Servicio Expo, Servicio Caacupé, Fiesta Segura, Cobertura de Eventos Deportivos, Desalojos, Operativo Oñondivepa, Destrucción de Plantación de marihuanas, Operativo Angiru, Invasiones, Cierres de Rutas y otros como Operativos en el Norte del País en la lucha contra el EPP y otros grupos criminales, en apoyo constante a las Comisarías, Subcomisarías y Destacamentos, los cuales demandan gran cantidad de Personal y por ende raciones de alimentos en ciento por ciento mientras dure el servicio.

La necesidad que se pretende satisfacer mediante la Adquisición de Productos Alimenticios a fin de realizar las distribuciones en las diferentes unidades académicas.

La necesidad que se pretende satisfacer mediante la adquisición de  productos alimenticios, es a fin de brindar alimentos a pacientes internados, médicos, enfermeros y personal de guardia que prestan servicio en el Hospital.

Este pedido obedece, a la necesidad de contar con los productos alimenticios, que serán destinados a la preparación de alimentos para el personal que prestan servicios de atención al público, los realizan el servicio de guardia veinticuatro horas dentro del predio de este departamento, y los personales que se encuentran en las distintas divisiones de la institución.

Con la provisión de desayunos, almuerzo, y cena.

  1. •         Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo,  o si el mismo responde a una necesidad temporal)

El presente llamado, es un llamado sucesivo, ya se encontraba estipulado en el PAC anual de gastos para el Ejercicio Fiscal 2021 y 2022, es a fin de contar con los productos alimenticios, que serán distribuidos a las Distintas Dependencias de la Policía Nacional.

Se trata de un llamado periódico, teniendo en cuenta que dicho llamado afecta dos ejercicios fiscales (2021-2022)

         Justificar las especificaciones técnicas establecidas.

La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones, fueron elaborados de acuerdo a la necesidad de la Policía Nacional

La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones se funda en que se ajusta a la necesidad de los productos que son solicitados por las unidades académicas dependientes del ISEPOL. 

Las Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones fueron elaboradas con las especificaciones técnicas  de acuerdo a la necesidad actual del hospital, y teniendo en cuenta que las compras públicas deben ser realizadas con  economía y eficiencia según lo dispuesto por la Ley 2051/003 de Contrataciones Públicas.

La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones fueron elaboradas según las necesidades del Dpto. de Identificaciones, y conforme a la disponibilidad presupuestaria a fin de asegurar al Estado Paraguayo una contratación con economía y eficiencia de conformidad a la Ley 2051/2003 de Contrataciones Públicas.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

Los Pedidos serán realizados por medio de una Orden de Compra emitida por la Administradora del Contrato en un plazo no mayor a (3) tres días hábiles posteriores a la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor, con entregas parciales según necesidad, con presencia del Jefe de Adquisiciones y el responsable de la Sección encargada de la recepción de los productos.

  • Los productos correspondientes a los siguientes: Lote N°  20, Lote N° 22, Lote N°  27, Lote N°  33, Lote N° 36, Lote N° 37, Lote N° 39, Lote N° 40, Lote N° 41, Lote N° 42, , las ordenes serán emitidas por el responsable de la Tesorería Actividad 02.

Lugar y Horario de Entrega: Tesorería Actividad 02 Comandancia, de lunes a viernes de 08:00 a 17:00 hs.

Dirección: El Paraguayo Intendencia entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción.

  • Los productos correspondientes a los siguientes: Lote N°  1, Lote N°  2, Lote N°  3, Lote N°  4, Lote N°  5, Lote N°  7,  Lote N°  11, Lote N°  12, Lote N°  16, Lote N°  19, Lote N°  21, Lote N°  23, Lote N°  24, Lote N°  25, Lote N°  28, Lote N°  29, Lote N°  30, Lote N°  32, Lote N°  34, Lote N°  38, Lote N°  43, las ordenes serán emitidas por el responsable de la Tesorería Actividad 02. 

En relación a los  Lotes  N° 5 y 7, se realizarán 2 (dos) entregas semanales conforme a la Orden de Provisión, los días lunes y jueves de 07:00 a 12:00 y 15:00 a 18:00  horas.

Lugar y Horario de Entrega: Departamento de Intendencia de la Policía Nacional, de lunes a viernes de 08:00 a 17:00 hs.

Dirección: Avda Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Observación, Para el  lote N° 10, se realizarán de acuerdo a necesidad a través de una Orden de Provisión emitida por la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos Policía Nacional, debiendo éstas ser entregadas en la Comandancia de la Policía Nacional o en el Departamento de Intendencia, dependiendo de las situaciones del servicio/operativo.

  • Los productos correspondientes a los siguientes: Lote N° 5, Lote N° 6, Lote N° 9,  Lote N° 12, Lote N° 13, Lote N° 14, Lote N° 15, Lote N° 16, Lote N° 17, Lote N° 18, Lote N° 21, Lote N° 22, Lote N° 23, Lote N° 25, Lote N° 26, Lote N° 28, Lote N° 29, Lote N° 31, Lote N° 32, Lote N° 33, Lote N° 35, Lote N° 36, Lote N° 39, Lote N° 44, Lote N° 45, Lote N° 46, Lote N° 47, Lote N° 48, Lote N° 50, las ordenes serán emitidas por el responsable de la Tesorería de la Tesorería Actividad 07.

Lugar y Horario de Entrega: Tesorería Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial, Una vez recepcionada la orden de compra por parte del adjudicado, deberá realizar la entrega en un plazo no mayor a 3 (tres) días hábiles, en horario de 07:30 a 17:00 hs.

Dirección: Avda. Mcal. Francisco Solano López  N°1806 e/ Avda. Juscelino Kubitschek

  • Los productos correspondientes a los siguientes: Lote N° 4, Lote N° 5, Lote N° 6, Lote N° 16, Lote N° 30, Lote N° 39,  las ordenes serán emitidas por el responsable de la Tesorería de la Actividad 08.

Lugar y Horario de Entrega: Tesorería Actividad 08 Servicio de Identificación de Personas, de lunes a viernes de 07:30 a 15:00 hs.

Dirección: Avda. Boggiani y R.I. Ytororó.(Dto de Identificaciones)

  • Los productos correspondientes a los siguientes: Lote N° 20, Lote N° 36, Lote N° 39,  Lote N° 40, las ordenes serán emitidas por el responsable de la Tesorería de la Tesorería Actividad 10.

Lugar y Horario de Entrega: Actividad 10 Operaciones Contra Grupos Criminales

Dirección: Comandancia de la Policía Nacional, el Paraguayo Independiente entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción.

Horario: lunes a viernes de 07:00 a 13:00 horas

 

Tesorerías de las Actividades afectadas en éste llamado:

1

Nombre

Dirección

Contacto

2

Gestión de Recursos Policía Nacional

El Paraguayo Independiente entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción

021 493995

6

Formación y Capacitación de Oficiales y Suboficiales

Avda. del Cadete y Ofic. Insp. Leongino Santacruz Barrio Molino Ciudad de Luque

021 670978

7

Asistencia Integral al Personal Policial

Avda. Mcal. López 1806 esquina Avda.Juscelino Kubistchek, Bloque C. 3er piso

021204840

8

Servicio de Identificación de Personas

Avda. Boggiani y R.I. Ytororó

0982105 379

10

Operaciones contra Grupos Criminales

El Paraguayo Independiente entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción

0981338391

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

 

Planificación de Indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Contrato N°..

Orden de Compra/ Nota de Remisión

3 (tres)  días hábiles posteriores a la recepción de la orden de compra.

Criterios de Adjudicación

La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación;
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del consorcio constituido.
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.