El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 BALANCEADO PARA EQUINOS |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Balanceado para Ganado Equino |
Balanceado para equinos. Cebada, afrecho de arroz, pellets de alfalfa, cascarilla de soja, expeler de soja, maíz, secuestrante, núcleo vitamínico mineral, carbonato de calcio, cultivo de levaduras, oligosacáridos mánanos, antioxidantes, sal, envase limpio, sano inviolable, con N° RE, RSPA, Humedad max 13 %,prot. Bruta min 15 %, Energ. Met. Min 2,96 Mcal/kg, ext etereo min 4 %, fibra bruta max 8 %, cenizas max 11 %, calcio max 1.12 %, fosforo min 0.9 %. Presentacin en bolsa de 25 Kilogramos aproximadamente, Vencimiento 6 meses posterior a la recepcion del producto. Cotizar por Kilo. |
156.000 |
156.000 |
LOTE 2 BALANCEADO PARA CANES |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Balanceado para perros |
Balanceado para perro adulto: envasado en bolsa de 15 kilos como minimo, fecha de vencimiento como minimo 6 (seis) meses posterior a la recepcion, datos del producto impresa en el envoltorio. Contenido energía bruta, fibra cruda, ácido linoleico, fosforo, potasio, sodio, cloro, magnesio, materia seca, ceniza, arginina, histidina, isoleucina, lisina, metionita-cisteina, fenilalina-tirocina, treonina, triptofano, valina, lipidos grasa cruda, ácido linoleico, calcio, zinc,yodo, celenio, ácido fólico, vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina K, y complejo B., deberan contener aproximadamete los siguientes, Ingredientes: Humedad de 8 %, Proteinas 25 %, Grasa cruda 17 %, Fibra cruda 2,6 %, Cenizas 5,6 %, Almidon 37 %, Fibra Alimentaria 7,4 %, Acido linoleico 3,35 %, Acido araquidonico 0,06 %, Omega 6 7,4 %, Omega 3 1,10 %, EPA + DHA 0,41 %. COMPONENTES MINERALES: Calcio 0,83 %, Fosforo 0,59 %, Sodio 0,40 %, Cloro 0,81 %, Potacio 0,70 %, Magnecio 0,08 %, Cobre 21 mg/kg, Hierro 120 mg/kg, Manganeso 66 mg/kg, Zing 223 mg/kg, Selenio 0,10 mg/kg, Yodo 2,9 mg/kg. COMPONENTES VITAMINAS: A 3300 U/kg, D3 800 U/kg, E 600 U/kg, B1 (tiamina) 28,1 mg/kg, B2 (riboflavina) 50,4 mg/kg, Pantotenato de Calcio 150,3 mg/kg, B6 (piridoxina) 78,2 mg/kg, B12 (cianocobalamina) 0,14 mg/kg, Niacina 500 mg/kg, Biotina 3,17 mmg/kg, Acido Folico 14,3 mg/kg, Colina 1900 mg/kg, Inositol 1100 mg/kg. ENERGIA: EMC (NRC) 4202 Kcal/kg. Envase limpio, sano inviolable, con N° RE., RSPA. Presentacion en Bolsas de polietileno de primer uso de 15 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
20.800 |
20.800 |
LOTE 3 PRODUCTO PARA PANADERIA |
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|
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Antimoho para Panaderia |
Antimoho para panaderia: antimoho en polvo coloracion blanca de almidon de maiz y fecula de mandioca en bolsa de 25 Kilos como minimo. Conservante propionato de calcio din gluten. Envase Limpio, Sano, inviolable, con N° de: RE., RSPA. Cotizar por kilos. |
5.180 |
5.180 |
2 |
Act.2 |
Anis - Condimento |
Anis en granos enteros sin contaminacion de suntancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de Plástico Transparente Polietileno Recistente de 20 kilos como minimo. Envase limpio, sano inviolable, con N° RE., RSPA. Cotizar por kilo: |
8.560 |
8.560 |
LOTE 4 FRUTAS Y VERDURAS |
|
|
|||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Ajo |
Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado y no muy chico. Transporte: En vagones. Cotizar Unidad. |
1.000 |
2.200 |
Act.7 |
1.200 |
||||
2 |
Act.7 |
Mandioca |
Mandioca fresca, sin golpes ni picaduras. En perfecto estado de conservación para consumo. En bolsas de 50 kilos como mínimo, cepillados, procedencia Nacional. Se cotizara por Kilogramo |
13.500 |
13.500 |
3 |
Act.7 |
Lechuga |
Lechuga Boston, en mazos, dos plantas cada mazo, procedencia Nacional. En perfecto estado de conservación. No deshidratados. Que reúnan los requisitos fitosanitarios. Procedencia de origen. Declarados aptos por el SENAVE. Se cotiza por unidad de mazo |
1.200 |
1.200 |
4 |
Act.7 |
Perejil |
Hojas de Perejil rizado manojo, en mazos, textura de hojas, sin la presencia de Insectos/anfibios ni cuerpos extraños, húmedos, sin ningún olor extraño ni presencia de pudredumbre. Cotizar por unidad de mazo. |
1.080 |
1.580 |
Act.2 |
500 |
||||
5 |
Act.2 |
Cebolla |
Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas, peso mínimo 150 gr, de primera calidad, de producción nacional preferentemente, deberá estar exenta de brotes, envasado en redecillas de plástico. |
155.650 |
158.740 |
Act.7 |
2.850 |
||||
Act.8 |
240 |
||||
7 |
Act.2 |
Cebollita de Hoja |
Cebolla de Hoja o de Verdeo de hojas finas cilíndricas, huecas, turgentes, que puedan achatarse y doblarse, de 30 centímetros de largo aproximadamente en mazos de 8 hojas como mínimo. Cotizar por Unidad de Mazo. |
500 |
1.400 |
Act.7 |
900 |
||||
8 |
Act.7 |
Repollo |
Repollo, fresco, tipo blanco, características: hojas sanas, frescas, crujiente, sin semilla, sin hojas amarillas, no deshidratados, con color y color característicos, según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.: Presentación: Bolsas de 10 Kilogramos como mínimo. Reúnan los requisitos fitosanitarios. Fecha de envasado, lote, vencimiento. Procedencia de origen. Declarados aptos para el consumo por el SENAVE. Transporte refrigerado de 5 a 10° C. Se cotiza por kilogramo. |
750 |
750 |
9 |
Act.2 |
Tomate |
Descripción: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado y no muy chico. No muy maduros. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al protegido de luz solar directa. Envase: En cajas de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
292.500 |
296.490 |
Act.7 |
3.750 |
||||
Act.8 |
240 |
||||
10 |
Act.7 |
Zanahoria |
Descripción: Sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, no muy pequeño, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa. Transporte; En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Envase: en bolsas transparentes de polietileno de 20 kilos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
1.500 |
1.620 |
Act.8 |
120 |
||||
11 |
Act.7 |
Zapallo |
Zapallo tipo Kururu, sanas, limpias, libres de tierras adheridas, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, en perfecto estado de conservación, de color uniforme, con una maduración aproximada del 80 %. Presentación en cajas de 30 a 50 Kilogramos, transporte refrigerado de 5 a 10º C. Que reúnan los requisitos fitosanitarios. Procedencia de origen. Declarados aptos por el SENAVE. Se cotiza por kilogramo. |
3.000 |
3.120 |
Act.8 |
120 |
||||
12 |
Act.2 |
Locote verde |
Locote verde, Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado y no muy chico. No muy maduros. Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Envase: En bolsas de polietileno de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.- |
72.600 |
74.040 |
Act.7 |
1.200 |
||||
Act.8 |
240 |
||||
13 |
Act.2 |
Papa negra |
Descripción: Sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, no muy chico, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y protegidos de la luz solar directa. Transporte; En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y protegido de luz solar directa. Presentación: en bolsa de redecillas de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
155.650 |
159.820 |
Act.8 |
120 |
||||
Act.7 |
4.050 |
||||
14 |
Act.7 |
Cilantro / Kuratu |
Cilandro/Kuratu, fresco en mazo procedencia Nacional. Libre de sustancias extrañas. No deshidratados. Color y olor característicos. Que reúnan los requisitos fitosanitarios. Procedencia de origen. Declarados aptos por el SENAVE. Se cotiza por unidad de mazos. |
750 |
750 |
15 |
Act.7 |
Laurel de España |
Laurel fresco, en mazos, procedencia Nacional. Que reúnan los requisitos fitosanitarios. No deshidratado. Procedencia de origen. Declarados aptos por el SENAVE. Se cotiza por mazo. |
180 |
180 |
16 |
Act.2 |
Bananas |
Banana, maduro precedente de fructificación de una planta sana. Características: Sanas, limpias, condiciones de madurez apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidos por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Banana 120 g. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE). Asimismo, deberá cumplir con las condiciones de calidad establecidas en las Normas Alimentarias FAO/OMS, Codex Stan 205 1997, Norma del Codex para el Banano (Plátano). Presentación Caja por 20 kilogramos como minimo. Cotizar por kilogramos. |
5.000 |
5.000 |
17 |
Act.7 |
Limón |
Limón fresco tipo taiti, tamaño mediano, sin golpes, en buen estado de conservación para el consumo, en bolsas de malla resistente de 3 kilogramos como mínimo, libre de productos agrotoxicos, preferentemente de procedencia Nacional. Se cotiza por kilogramo. |
600 |
600 |
18 |
Act.7 |
Manzana |
Manzana fresca, rojas de color uniforme, buen estado de conservación, sin machucaduras, ni golpes, tamaño mediano, en cajas de 10 kilogramos como mínimo. Se cotizará por kilogramo. |
2.100 |
2.100 |
19 |
Act.7 |
Naranja |
Naranja fresca, sin picadura, manchas, golpes, ni lesiones, en bolsa de malla resistente de 15 kilogramos como mínimo, preferentemente de procedencia Nacional. En excelente estado de conservación para consumo. Se cotiza por kilogramo. |
3.150 |
3.150 |
LOTE 5 MUSLO DE POLLO |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Muslo de Pollo |
Será limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de cosntencia firme, musculos netamente diferenciados, olor caracterisiticos. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rotulo: con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y RE R.S.P.A y SENACSA del establecimiento. Teperatura no superior a 2° C, manteniniendo la cadena de frio, Transporte: En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, lo que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente. Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa plastillera conteniendo 30 unidades como mínimo. Cotizar por Kilo. |
12.000 |
21.644 |
Act.6 |
4.244 |
||||
Act.7 |
4.500 |
||||
Act.8 |
900 |
||||
LOTE 6 PECHUGA DE POLLO |
|
|
|||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Pechuga de pollo |
Pechuga de pollo, frescos, congelados, de faenamiento reciente y de matadero que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA). Deberán presentar buen aspecto a la vista y el olfato, provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente, en bolsas de 15 kg como mínimo. Cotizar por Kilogramos |
4.500 |
5.400 |
Act.8 |
900 |
||||
LOTE 7 DE POLLO ENTERO |
|
|
|||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Pollo Entero |
Característica: Será limpio, libre de contusiones, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, y con su olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rótulo: Con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Temperatura : No superior a 2 °C, manteniendo la cadena de frío. Transporte: En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente. Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa plastillera conteniendo 6 unidades como mínimo. Cotizar por Kilo.- |
451.700 |
451.700 |
LOTE 8 PUCHERO DE 1RA |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Puchero de 1ra |
Puchero de 1°, de carne vacuna , cortado en porciones medianas , limpia de grasas y fibras, garantizando la cadena de frio a temperatura adecuada de 0º a 4º C y libre de insectos, polvos o sustancias extrañas, sin olor desagradable, que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA), provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente; preferentemente de procedencia nacional. Se cotiza por kilogramo. |
4.500 |
4.500 |
LOTE 9 CARNAZA DE 1RA |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Carnaza de 1ra. |
De carne vacuna (rabadilla, carnaza negra, lomo, bola de lomo), limpia de grasas y fibras, garantizando la cadena de frio a temperatura adecuada de 0º a 4º C y libre de insectos, polvos o sustancias extrañas, sin olor desagradable, que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA), provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente; preferentemente de procedencia nacional. Se cotiza por kilogramo. |
9.000 |
9.000 |
LOTE 10 PANCHO |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Pancho |
Embutido escalado elaborado a base de carne porcina y vacuna, tocino y piel de cerdo. Otros ingredientes como condimentos aditivos, embutidos en tripas ratifícales, sometidos a un proceso de ahumado y otros ingredientes como agua, cloruro de sodio, nitrito y nitrato de sodio, lactato de sodio, acido ascorbico, polifosfato de sodio. Como mínimo, deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. |
12.000 |
12.000 |
LOTE 11 CARNE VACUNA EN RES |
|
|
|
|
|
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Carne Vacuna fresca en Res |
Deberá ser en res, al gancho, limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, de novillo, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos. Si contiene grasa que ésta presente color blanco nacarado o blanco cremoso y olor fresco. De escasa gordura, además deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA, las remisiones de los productos cárnicos realizadas, deberán estar acompañadas de una Copia del Certificado de Habilitación de la Frigorífica correspondiente y para la entrega del producto. El transporte deberá ser en vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados temperatura no superior a 4° C, habilitado con N° SENACSA y acompañado con el certificado Sanitario de Origen.Carne vacuna fresca, bien faenada, proveída en reses, en vehículos apropiados y colgados en ganchos, conforme a lo establecido por la Ordenanza H.J.M. N° 71/98. |
592.000 |
592.000 |
LOTE 12 HUEVO DE GALLINA |
|
|
|||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Huevo de gallina |
Huevo Frescos de gallina en planchas de 30 unidades tipo "Grande". 1 - ESPECIFICACIÓN DEL PRODUCTO |
18.149 |
20.419 |
Act.6 |
1.550 |
||||
Act.7 |
720 |
||||
LOTE 13 AGUA MINERAL |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Agua mineral sin gas |
Remitirse a las Especificaciones Técnicas contenidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP). |
5.000 |
5.000 |
LOTE 14 CREMA DE LECHE |
|
|
|
|
|
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Crema de leche |
Crema de Leche, producto obtenido por desnatacion de la leche entera con un 35 a 40% de grasa, en envase tipo sachet de 1 litro, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega (como mínimo). El producto deberá ser inocuo y adecuado para consumo humano, deberá ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor. Olor y color característicos. Sin sabores ni olores extraños. Según Resolución Mercosur GMC/Res N° 78/97 "Identidad y calidad de Leche UAT", el producto podrá ser fortificado con vitaminas y minerales, los cuales deberán estar en una cantidad mínima al 20% de la IDR y no superar el 100% de la IGR por porción y deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación. El producto deberá cumplir con lo establecido en las resoluciones: Resolución Mercosur GMC 22/02 "RTM para expresar la indicación cuantitativa del contenido neto de los productos premedidos", Resolución Mercosur GMC 46/03 "Para rotulado nutricional de alimentos envasados" y Resolución 47/03 "Porciones de alimentos envasados a los fines del rotulado nutricional". Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN, RE y RSPA vigente. Cotizar por litros. |
540 |
540 |
LOTE 15 MANTECA |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Manteca |
Será proveído en paquete de 200gramos como vto. mínimo 60 días, para consumo directo y untable, Deberá contener Valor energético 74kcal= 305kj(4%VD); CARBOHIDRATOS 0,0G (0%VD); Proteínas 0,1g (0%VD) Grasas totales 8,2g (15%VD); Grasas saturadas 4,9g (22%VD); Grasas trans 0,3g; fibra alomentaria 0,0g (0%VD); Sodio 14mg (1%VD), todos en porcentajes mínimos , aromatizados con sabor natural de manteca, y de aroma agradable, con la marca contratada en el envase, deberá contener información sobre su composición, fecha de Vencimiento a la vista Lote Nº, habilitación correspondiente para su comercialización, R.E., y R.S.P.A. EN EL ENVASE. |
540 |
540 |
LOTE 16 LECHE ENTERA |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Leche de entera liquido |
Remitirse a las Especificaciones Técnicas contenidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP). La leche UAT (UHT) deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación. |
22.178 |
28.660 |
Act.6 |
3.632 |
||||
Act.7 |
450 |
||||
Act.8 |
2.400 |
||||
LOTE 17 LECHE DESCREMADA |
|
|
|||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Leche descremada liquido |
Leche descremada líquida, pasteurizada (UAT), en envase tipo tetra pack de 1 litro, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega (como mínimo). El producto deberá ser inocuo y adecuado para consumo humano, deberá ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor. Olor y color característicos. Sin sabores ni olores extraños. El envase no deberá presentar abolladuras, hinchamientos, etc. Según Resolución Mercosur GMC/Res N° 78/97 "Identidad y calidad de Leche UAT", el producto podrá ser fortificado con vitaminas y minerales, los cuales deberán estar en una cantidad mínima al 20% de la IDR y no superar el 100% de la IGR por porción y deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación. El producto deberá cumplir con lo establecido en las resoluciones: Resolución Mercosur GMC 22/02 "RTM para expresar la indicación cuantitativa del contenido neto de los productos premedidos", Resolución Mercosur GMC 46/03 "Para rotulado nutricional de alimentos envasados" y Resolución 47/03 "Porciones de alimentos envasados a los fines del rotulado nutricional". Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN, RE y RSPA vigente. Se cotizará en Caja de 12 unidades de 1 litro como mínimo, en presentación envase en cartón tetrapak |
150 |
150 |
LOTE 18 YOGURT DIETETICO |
|
|
|||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Yogurt dietético |
Dietético, en potes sellados herméticamente, de 140 gramos como mínimo. Con pulpa de frutas. Con fecha de vencimiento (mínimo de 30 días a partir de la entrega). Información nutricional y fecha de envasado, lote y vencimiento impresos en el pote. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. El sabor será definido al momento del pedido. Se cotizará por unidad. |
4.500 |
4.500 |
LOTE 19 MARGARINA |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Margarina |
Crema artificial, (Materia Grasa) para uso en masas blancas. Ingredientes: Agua, aceite vegetales parcialmente hidrogenados y sin hidrogenar, lucosa, emulsionante INS 471, conservante INS 202 y antioxidante INS 319 Y/O 321. Porción 10g Cantidad por Porcion |
78.700 |
78.700 |
LOTE 20 LECHE CHOCOLATADA |
|
|
|||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Leche chocolatada |
Lleche chocolatada, de 200 ml en envase de tetra pack, bebida preparada con leche y cacao que pueda tomarse fría o caliente, con azúcar. Composicion: Leche, suero de leche, azucar, cacao en polvo, estabilizante mono y digliceridos de acidos grasos, espesante carrageninina, emulcionalte lectininade soja, aromatizante natural de vainilla. Cotizar por Unidad. |
20.000 |
30.000 |
Act.10 |
10.000 |
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LOTE 21 QUESO PARAGUAY |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Queso tipo Paraguay |
Queso paraguay fresco, no congelado, Elaborado con leche vacuna, fresco y tierno sin olor ni sabor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, presentado en envase de plástico. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO |
300 |
1.350 |
Act.7 |
1.050 |
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LOTE 22 QUESO RALLADO |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Queso rallado |
Queso rallado paquetes de 40 gramos Rotulado Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes, conservantes o exaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado. Presentación en Caja de 20 Unidades como mínimo, Envase Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Cotizar por Caja. |
75 |
150 |
Act.7 |
75 |
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LOTE 23 ACEITE VEGETAL COMESTIBLES DE GIRASOL |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Aceite vegetal comestibles de girasol |
Deberá ser de origen vegetal de girasol 100% puro, extraído a presión por prensas, refinado, en buen estado de conservación, de color firme, no turbio apto para el consumo humano, obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthusannuus L. (girasol), el producto deberá ser inocuo. Color: característico del producto. Olor y sabor: característicos del producto y exento de olores y sabores extraños o rancios. |
89.500 |
91.950 |
Act.6 |
500 |
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Act.7 |
1.950 |
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LOTE 24 ACEITE VEGETAL COMESTIBLES DE SOJA |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Aceite vegetal comestible de Soja |
Aceite de Soja: es el aceite comestible obtenido de la semilla de Glycine máxima L. Merr (soja). Características Organolépticas: Aspecto: líquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20° C, Sabor y olor: agradables, característicos del producto, exento de olores y sabores extraños o rancio. |
49.900 |
49.900 |
LOTE 25 AZUCAR BLANCA |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Azucar blanca |
Características: endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, obtenidos a partir de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera mediante procedimientos industriales apropiados. Un grano de azúcar es entre 30 y 70 % menor que el grano de arroz. Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso de 50 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
154.400 |
165.400 |
Act.6 |
8.000 |
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Act.7 |
3.000 |
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LOTE 26 EDULCORANTE |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Edulcorante liquido |
Líquido transparente, a base de stevia (Ka'á he'e), inocuo adecuado al consumo humano. Presentación: Frasco de 250cc. Etiqueta: En el cuerpo del envase, lista de componentes, contenido en ml. Debe consignar la cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar. ENVASE: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Se cotiza por unidad. |
180 |
180 |
LOTE 27 CARAMELO |
|
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Caramelo |
Caramelos duros surtidos sabor a frutas rellenos con gob de jugoso sabor a fruta de 5 (cinco) sabores distintos aproximadamente, a granel en paquetes de 600 gramos aproximadamente, alimento preparado generalmente a base de azúcar fundido. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A en paquete de 600 gramos aproximadamente. Cotizar por Paquete. Cotizar por Paquete. |
3.000 |
3.000 |
LOTE 28 YERBA MATE |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Yerba Mate |
Es el producto formado exclusivamente por las hojas mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, pecíolos, pedúnculos florales y semillas de la planta Ilexparaguariensis Saint Hillairie (Aquifoliaceae), sometida a proceso de sapecado, secado y a proceso de zarandeo y molienda, no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. |
59.750 |
60.350 |
Act.7 |
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600 |
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LOTE 29 CONDIMENTOS |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Comino 50 gramos |
Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta |
1.000 |
1.350 |
Act.6 |
350 |
||||
2 |
Act.7 |
Comino 25 gramos |
Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes de polipropileno hasta 25 gramos. Cotizar por Unidad. |
540 |
540 |
3 |
Act.2 |
Orégano 50 gramos |
Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. |
1.000 |
1.350 |
Act.6 |
Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. |
350 |
|||
4 |
Act.7 |
Orégano 25 gramos |
Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo.Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes de polipropileno hasta 25 gramos. Cotizar por Unidad. |
540 |
540 |
5 |
Act.2 |
Pimienta 50 gramos |
Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta |
1.000 |
1.100 |
Act.6 |
Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad. |
100 |
|||
6 |
Act.7 |
Pimienta 25 gramos |
Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes de polipropileno hasta 25 gramos. Cotizar por Unidad. |
540 |
540 |
7 |
Act.7 |
Galleta molida |
Galleta molida en paquete de 1 kl como mínimo. Libre de sustancias extrañas. Fecha de envasado y vencimiento, lote e información nutricional impresos en el envase. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Se cotiza por kilogramo. |
450 |
450 |
LOTE 30 EXTRACTO DE TOMATE |
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|||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.8 |
Extracto de tomate |
Salsa Roja, de pulpa de Tomate, (Tetrapak) tamizado y consentrado, alrededor de 1000 mg de NA en 1000 gramos; Ingredientes: Pulpa de tomate, azúcar y sal. Aspecto: Pasta homogênea y consistente. |
120 |
1.120 |
Act.2 |
Extracto de Tomate |
1.000 |
|||
2 |
Act.7 |
Puré de tomate |
Puré de tomate, elaborado a base de tomates sanos limpios, sin piel, y semillas, con adición de conservantes permitidos y libre de cloruro de sodio, Aspectos: presentará el color rojo normal del tomate maduro, con sabor propio y sin olores extraños. Presentación: Envasado al vacío en envase de tetra pack con cierre hermético inviolable de 1 kg, como mínimo. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Información nutricional, métodos de conservación. Vida útil al recepcionar de 6 meses, como mínimo. Se cotiza por unidad. |
1.350 |
1.350 |
LOTE 31 SAL FINA |
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||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Sal fina |
Características: Polvo, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno de 1 kilo como mínimo. Cotizar por Unidad. |
300 |
300 |
LOTE 32 SAL GRUESA |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Sal gruesa en bolsa |
Con la denominación de Sal yodada, gruesa, se entiende la sal de consumo humano adicionada de yodato de potasio, en el nivel establecido en la legislación vigente sobre enriquecimiento de sal, no debe contenener nitritos ni nitratos, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. |
42.100 |
43.600 |
Act.6 |
1.500 |
||||
2 |
Act.7 |
Sal gruesa paquete 1 kilo |
Sal gruesa comestible, para consumo humano, soluble en agua, granos cristalizados, iodizados, exentos de sustancias contaminantes, bolsas limpias, la provisión se hará por paquetes de 1 kg como mínimo. No debe contener nitritos ni nitratos. Con fechas de envasado y vencimiento. Como mínimo 6 meses a la fecha de entrega, certificado vigente de RSPA (Mínimo 6 meses de vigencia desde la apertura de las ofertas). Certificado vigente de RE (Registro de Establecimiento emitido por INAN). Se cotiza por kilogramo |
300 |
300 |
LOTE 33 ADERESOS |
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||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Vinagre Blanco |
Vinagre blanco en frasco de 500ml (como mínimo), lote, fecha de envasado y vencimiento e información nutricional impreso en el envase. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Se cotiza por unidad. |
180 |
180 |
2 |
Act.7 |
Salsa de soja |
Líquido elaborado a base de soja con procesos de fermentación. Características organolepticas: Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Presentación Botella polietileno de 900 ml como mínimo. Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en litros/ ml . Debe constar el R.E., R.S.P.A. Información nutricional. Se cotiza por unidad. |
360 |
360 |
3 |
Act.2 |
Mayonesa |
Características Salsa constituida por una emulsión de aceite vegetal comestible en no menos de 5% de huevo entero, o en no menos de 2,5% de yema de huevo, sazonado con vinagre y/o jugo de limón. Tendrá textura lisa y uniforme. Rotulado Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Cuando tenga jugos de limón, conservantes o exaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado. Envase Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación sachet de 1 Kilo aproximadamente, Cotizar por Unidad |
500 |
500 |
4 |
Act.7 |
Mayonesa bajo en calorías |
Mayonesa, bajo en calorías (ligth), emulsión de aceite vegetal comestible con no menos de 5% de huevo entero (o no menos de 2.5% de yema de huevo), sazonado con vinagre y/o jugo de limón. De textura liza y uniforme. Presentación: Producto embalado al vacío en sachet de polietileno de alta densidad con cierre hermético inviolable, con pico dosificador, de 500 gramos como mínimo. Etiqueta impresa por el envase: Lista de ingredientes, fecha de envasado y vencimiento, lote, con N° de: R.E., R.S.P.A., Métodos de conservación. Se cotiza por unidad. |
540 |
540 |
LOTE 34 LEVADURA |
|
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|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Levadura |
Levadura biológica, fresca y prensada, para uso de panadería pastoso en forma de bloque compacto, suave al tacto, humedo y de caracteristica quebradiza, materia seca, mayor a 25 % proteína base seca mayor a 40 % - P2O2, base seca mayor a 1,5 %, cenizas 550ª, base seca menor a 8 % en paquete de 500 gramos, de producción Nacional, deberá ser de la primera clase, sin mezcla de sustancias extrañas, etc., en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable. Marca y Fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. Envase: Limpio, sano, inviolable, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar, Presentacion: empacadas en papel, parafinado trilaminado en cajas de 25 unidades de 500 gramos cada uno. Envase con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Kilo. |
19.600 |
19.600 |
LOTE 35 PANIFICADOS |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Coquito |
Elaborado con harina de trigo, seco, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A., fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepcion de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo. |
450 |
450 |
2 |
Act.7 |
Palito |
Elaborado con harina de trigo, seco, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A., fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepcion de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo. |
450 |
450 |
3 |
Act.7 |
Rosquita |
Elaborado con harina de trigo, seco, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A., fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepcion de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo. |
450 |
450 |
LOTE 36 PRODUCTO ELATADOS y BEBIDAS |
|
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|||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Leche condensada, enlatada. |
Leche condensadas en lata de 390 gramos aproximadamente, producto obtenido mediante eliminación parcial del agua de la leche y adición azúcar o mediante cualquier otro procedimiento que permita obtener un producto de la misma composición y características. Características del producto: Color: La leche condensada azucarada es de color característico de marfil a crema, de acuerdo con la materia prima empleada. Sabor: La leche condensada azucarada presenta un sabor dulce y agradable. Olor: El olor de la leche condensada azucarada es característico del producto, de acuerdo con las materia primas, Consistencia: Este producto debe ser de consistencia uniforme. LOS MISMOS DEBERA DE CONTAR LOS REGISTROS DE R.E. Y R.S.P.A. Cotizar por UNIDAD DE LATA |
2.000 |
5.000 |
Act.10 |
3.000 |
||||
2 |
Act.2 |
Durazno en almibar en lata |
Durazno en almibar amarillos en mitades comunes, jarabe duluido libre de gluten en latas de 800 Gramos como minimo, lista para servir. Rotulado: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad de Lata. |
3.000 |
8.000 |
Act.10 |
5.000 |
||||
3 |
Act.7 |
Arvejas en lata |
Arvejas, legumbres verdes hidratados: Presentación: Envasado en latas al vacío enteros, libres de impurezas, sanos, color y tamaño uniforme. Con conservantes permitidos lata de 200 gramos como mínimo, escurrido. Etiqueta: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., métodos de conservación. Se cotiza por unidad. |
720 |
11.720 |
Act.2 |
Arvejas enteras secas remojadas , de clasificación mediana, presentación en Paquetes de 24 Unidades de latas de entre 250 a 300 gramos como mínimo . |
1.000 |
|||
Act.10 |
10.000 |
||||
4 |
Act.7 |
Choclo en lata |
Choclo de maíz en lata hidratados: Presentación: Envasado en latas al vacío enteros, libres de impurezas, sanos, color y tamaño uniforme. Con conservantes permitidos lata de 200 gramos como mínimo, escurrido. Etiqueta: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., métodos de conservación. Se cotiza por unidad. |
720 |
720 |
5 |
Act.10 |
Carne vacuna enlatada |
Carne vacuna enlatada, sin agregados cereales, en cajas de 24 unidades. Elaborada de carne vacuna cocida, sal, azúcar, conservador (nitrito de sodio) y envasada higiénicamente, En latas con un contenido de 340 gr. de peso neto, con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidades de latas. |
18.230 |
18.230 |
6 |
Act.10 |
Picadillo de Carne |
Picadillo de Carne enlatado de 90 gramos como minimo, Ingredientes: carne vacuna, agua, menudencias vacunas, grasa vacuna, almidon, harina enriquecida, sal fina, proteina de trigo, vinagre emulcionante, polifosfato de sodio, estracto seco de especias, consevante nitrito de sodio, con numero de RE., RSPA,Presentación en Caja de 24 Unidades. Cotizar por Unidades de latas. |
30.000 |
30.000 |
7 |
Act.10 |
Sardina enlatada |
Sardina al aceite en lata, que contenga pescado tipo sardina, salsa de tomate, agua, sal y especias, carbohidratos, proteinas y sodio, de 125 gramos como minimo, presentación en caja de 24 unidades como minimo, Cotizar por unidades de latas |
40.000 |
40.000 |
8 |
Act.10 |
Atún enlatado |
Lomitos de atún al aceite enlatado de 160 gramos peso neto con N° de: R.E., R.S.P.A., Presentación en caja. Cotizar por Unidades de latas |
37.000 |
37.000 |
9 |
Act.10 |
Agua tonica |
Agua isotonica sin gas en botella plastica descartable de 500ml, en pack de 6 botellas como minimo, que contenga sodio, potasio, calcio, magnesio, vitaminas b3 y b6, diversos sabores. Cotizar en botellas individuales Se cotiza por unidad. |
15.000 |
15.000 |
10 |
Act.10 |
Bebida energizante |
Bebida energizante en latas de 330 ml, Cotizar por Unidad |
11.000 |
11.000 |
LOTE 37 DISCO PARA EMPANADA |
|
|
|||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Disco para empanada |
Disco para empanada tamaño grande en paquetes de 12 unidades como mínimo, deben expenderse en envases cerrados, separado cada unidad por un material adecuado, limpios, sanos e inviolables en cuyo rótulo se consigne la denominación del producto. Rotulado: Debe figurar en forma clara y visible, la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. . Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión "mantener refrigerado"., frescas, con fecha de vencimiento mínimo de 8 días después de la entrega, con N° RE., RSPA. Cotizar por Paquete. |
4.000 |
4.000 |
LOTE 38 FIDEOS |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Fideo |
Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. |
181.050 |
183.750 |
Act.7 |
2.700 |
||||
LOTE 39 CAFÉ Y LECHE EN POLVO |
|
|
|||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Cafe concentrado instantaneo |
Café soluble concentrado instantáneo en frascos de 200 gramos, como maximo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y presentarse en forma de polvo molido. Aspecto: homogéneo, Olor y sabor: agradable, característico a café. El producto deberá cumplir los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica, con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad de frasco. |
3.000 |
4.180 |
Act.6 |
1.000 |
||||
Act.7 |
60 |
||||
Act.8 |
120 |
||||
2 |
Act.10 |
Café en granos |
Café en granos, De 8 gramos cada sobre, caja de 24 o mas unidades. Cotizar por sobre |
10.000 |
10.000 |
3 |
Act.10 |
leche en polvo |
Leche en polvo, que contengan leche entera, vitamina A y D,proteinas, sodio, calcio, fosforo, carbohidratos De 5 gramos cada sobre, caja de 24 o mas unidades Cotizar por Caja |
1.500 |
1.500 |
LOTE 40 JUGO EN POLVO |
|
|
|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Jugo Elaborado en Polvo en sobre de 200 gr. |
Jugo en polvo con azúcar sabores variados Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: En caja de 24 Unidades de Paquetes de 200 gramos como mínimo para 8 litros. Cotizar por Unidad de Sobre. |
2.000 |
12.400 |
Act.6 |
400 |
||||
Act.10 |
10.000 |
||||
LOTE 41 GASEOSA 2 LT |
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|
||
item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Gaseosa en Botella descartable de 2 Lts. |
Gaseosa en botellas de 2 Lts., líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto en Lt. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Gaseosa envasado en botella descartable de 2 Lts. (en varios sabores) Cotizar por Unidad de botella. |
3.000 |
3.000 |
LOTE 42 GASEOSA 250 ML |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Gaseosa en descartable de 250 ml. |
Gaseosa envasado en botellas descartable de 250 ml como minimo en paquete de 6 Unidades, en sabores variados, líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por paquete. |
40.000 |
40.000 |
LOTE 43 ARROZ TIPO 1 EN BOLSA |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
Arroz |
Características: Arroz largo fino Tipo 1, granos enteros de calidad y color según corresponde, libres de impurezas, productos extraños, materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no hallarse alterados, averiados o fermentados. No deben tener más que un 15 % de agua. Rotulado: Arroz tipo y calidad que corresponde, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, y protegido de la luz solar directa. Presentación: en bolsas de 30 Kilos. Cotizar por kilo. |
182.050 |
185.050 |
Act.6 |
3.000 |
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LOTE 44 ARROZ TIPO 1 PARBORIZADO |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Arroz tipo I, parbolizado |
Arroz tipo I, parbolizado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento, impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo. Presentación en bolsas de paquetes de 5 Kilogramos como mínimo. |
750 |
750 |
LOTE 45 ARROZ TIPO 1 GLASEADO |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Arroz tipo I, glaseado |
Arroz tipo I, glaseado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento, impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo. Presentación en bolsas de paquetes de 5 Kilogramos como mínimo. |
2.850 |
2.850 |
LOTE 46 LOCRO |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Locro |
Características: Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar; Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso de 1 kilos como mínimo. Cotizar por kilo |
450 |
450 |
LOTE 47 POROTO ROJO |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Poroto rojo |
Poroto seco, legumbres de vaina seca desgranada, limpia libre de impurezas, libre de gorgojos. Presentación: Bolsas de polietileno de alta densidad Etiqueta: Que cumplan con los requisitos fitosanitarios, habilitados por SENAVE, y R.E., RSPA considerando que debe ser un producto envasado. Se cotiza por kilogramo. Paquete por 1 Kg |
600 |
600 |
LOTE 48 HARINA DE MAIZ |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Harina de maíz |
Harina de maíz blanco, pre-cocido sin mezclas con otros cereales de molienda. Aspecto fresco, olor característico sin olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas . Presentación: Envasado en bolsas de paquetes de 5 Kilogramos como mínimo, fresco del día en condiciones refrigeradas. Etiqueta: Considerando que es un producto natural y de comercialización a granel y envasado del día, no se tiene en cuenta RSPA. Pero el molino debe estar habilitado por el SENAVE - MAG. Transporte refrigerado sin cortar la cadena de frio no mayor a los 8° C. y nunca congelado. Se cotiza por kilogramo. |
750 |
750 |
LOTE 49 HARINA DE TRIGO |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.2 |
harina de trigo |
La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000) para panaderia de aspecto normal, es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales. |
706.900 |
721.900 |
Act.6 |
La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000) para panadería de aspecto normal, es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales. Como mínimo, el producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro y/o microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina, conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar. Aspecto: polvo fino. Color: blanco. Olor y sabor: característicos, sin sabores, ni olores extraños. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones como mínimo: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen 5. Lote 6. Lista de ingredientes 7. Fecha de vencimiento 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda 9. Datos del Importador, en caso de productos importados 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda 11. Información Nutricional 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso de 50 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
15.000 |
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LOTE 50 HARINA DE TRIGO TIPO 000 |
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item |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cant. Por Act. |
Cantidad |
1 |
Act.7 |
Harina de trigo Tipo 000, en paquete de 1 kg |
Tipo 000, en paquete de 1 kilogramo. Vto. Mínimo 90 días. Libre de sustancias extrañas. Color y olor característicos. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo. |
1.350 |
1.350 |
Nombre de los Solicitantes y el Cargo |
Dependencia |
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Actividad 02 Gestión de los Recurso - Policial Nacional. |
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Actividad 06 Formación y Capacitación de Oficiales y Suboficiales de la Policía Nacional. |
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Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial-Dirección General Sanidad Policial |
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Actividad 08 Servicio de Identificación de Personas |
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Actividad 10 Operaciones contra Grupos Criminales |
Este pedido obedece, a la necesidad de adquirir alimentos para el Personal Policial de las distintas dependencias, a fin de cubrir los distintos Servicios Policiales extraordinarios como ser Operativo Verano, Manifestaciones varias, Operativo Semana Santa, Servicio Expo, Servicio Caacupé, Fiesta Segura, Cobertura de Eventos Deportivos, Desalojos, Operativo Oñondivepa, Destrucción de Plantación de marihuanas, Operativo Angiru, Invasiones, Cierres de Rutas y otros como Operativos en el Norte del País en la lucha contra el EPP y otros grupos criminales, en apoyo constante a las Comisarías, Subcomisarías y Destacamentos, los cuales demandan gran cantidad de Personal y por ende raciones de alimentos en ciento por ciento mientras dure el servicio.
La necesidad que se pretende satisfacer mediante la Adquisición de Productos Alimenticios a fin de realizar las distribuciones en las diferentes unidades académicas.
La necesidad que se pretende satisfacer mediante la adquisición de productos alimenticios, es a fin de brindar alimentos a pacientes internados, médicos, enfermeros y personal de guardia que prestan servicio en el Hospital.
Este pedido obedece, a la necesidad de contar con los productos alimenticios, que serán destinados a la preparación de alimentos para el personal que prestan servicios de atención al público, los realizan el servicio de guardia veinticuatro horas dentro del predio de este departamento, y los personales que se encuentran en las distintas divisiones de la institución.
Con la provisión de desayunos, almuerzo, y cena.
El presente llamado, es un llamado sucesivo, ya se encontraba estipulado en el PAC anual de gastos para el Ejercicio Fiscal 2021 y 2022, es a fin de contar con los productos alimenticios, que serán distribuidos a las Distintas Dependencias de la Policía Nacional.
Se trata de un llamado periódico, teniendo en cuenta que dicho llamado afecta dos ejercicios fiscales (2021-2022)
• Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones, fueron elaborados de acuerdo a la necesidad de la Policía Nacional
La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones se funda en que se ajusta a la necesidad de los productos que son solicitados por las unidades académicas dependientes del ISEPOL.
Las Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones fueron elaboradas con las especificaciones técnicas de acuerdo a la necesidad actual del hospital, y teniendo en cuenta que las compras públicas deben ser realizadas con economía y eficiencia según lo dispuesto por la Ley 2051/003 de Contrataciones Públicas.
La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones fueron elaboradas según las necesidades del Dpto. de Identificaciones, y conforme a la disponibilidad presupuestaria a fin de asegurar al Estado Paraguayo una contratación con economía y eficiencia de conformidad a la Ley 2051/2003 de Contrataciones Públicas.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Los Pedidos serán realizados por medio de una Orden de Compra emitida por la Administradora del Contrato en un plazo no mayor a (3) tres días hábiles posteriores a la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor, con entregas parciales según necesidad, con presencia del Jefe de Adquisiciones y el responsable de la Sección encargada de la recepción de los productos.
Lugar y Horario de Entrega: Tesorería Actividad 02 Comandancia, de lunes a viernes de 08:00 a 17:00 hs.
Dirección: El Paraguayo Intendencia entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción.
En relación a los Lotes N° 5 y 7, se realizarán 2 (dos) entregas semanales conforme a la Orden de Provisión, los días lunes y jueves de 07:00 a 12:00 y 15:00 a 18:00 horas.
Lugar y Horario de Entrega: Departamento de Intendencia de la Policía Nacional, de lunes a viernes de 08:00 a 17:00 hs.
Dirección: Avda Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala
Observación, Para el lote N° 10, se realizarán de acuerdo a necesidad a través de una Orden de Provisión emitida por la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos Policía Nacional, debiendo éstas ser entregadas en la Comandancia de la Policía Nacional o en el Departamento de Intendencia, dependiendo de las situaciones del servicio/operativo.
Lugar y Horario de Entrega: Tesorería Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial, Una vez recepcionada la orden de compra por parte del adjudicado, deberá realizar la entrega en un plazo no mayor a 3 (tres) días hábiles, en horario de 07:30 a 17:00 hs.
Dirección: Avda. Mcal. Francisco Solano López N°1806 e/ Avda. Juscelino Kubitschek
Lugar y Horario de Entrega: Tesorería Actividad 08 Servicio de Identificación de Personas, de lunes a viernes de 07:30 a 15:00 hs.
Dirección: Avda. Boggiani y R.I. Ytororó.(Dto de Identificaciones)
Lugar y Horario de Entrega: Actividad 10 Operaciones Contra Grupos Criminales
Dirección: Comandancia de la Policía Nacional, el Paraguayo Independiente entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción.
Horario: lunes a viernes de 07:00 a 13:00 horas
Tesorerías de las Actividades afectadas en éste llamado:
1 |
Nombre |
Dirección |
Contacto |
2 |
Gestión de Recursos Policía Nacional |
El Paraguayo Independiente entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción |
021 493995 |
6 |
Formación y Capacitación de Oficiales y Suboficiales |
Avda. del Cadete y Ofic. Insp. Leongino Santacruz Barrio Molino Ciudad de Luque |
021 670978 |
7 |
Asistencia Integral al Personal Policial |
Avda. Mcal. López 1806 esquina Avda.Juscelino Kubistchek, Bloque C. 3er piso |
021204840 |
8 |
Servicio de Identificación de Personas |
Avda. Boggiani y R.I. Ytororó |
0982105 379 |
10 |
Operaciones contra Grupos Criminales |
El Paraguayo Independiente entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción |
0981338391 |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de Indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Contrato N°.. |
Orden de Compra/ Nota de Remisión |
3 (tres) días hábiles posteriores a la recepción de la orden de compra. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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