Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

No. De Artículo

 

Nombre de los Bienes o Servicios

 

Especificaciones Técnicas y Normas

 

1

 

Aceite de Girasol 

1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Aceite comestible, obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthusannuus L. (girasol), deberá ser 100% de girasol, no se admiten mezclas.  

2. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO

2.1 Características Generales: Los aceites deben elaborarse a partir de semillas o frutos oleaginosos mediante procesos de elaboración que se ajusten a las condiciones de higiene establecidas en la legislación vigente. Contendrán solamente los componentes propios del aceite que integra la composición de las semillas o frutos del que provienen y los aditivos autorizados en el punto 3 de la presente especificación. Los productos deberán ser inocuos y adecuados para el consumo humano.

2.2. Características Organolépticas Aspecto: líquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20"C. Sabor y olor: agradable, característicos del producto, exento de olores y sabores extraños o rancios.

2.3. Características fisicoquímicas:

Parámetro

Mínimo

Máximo

Metodología

Densidad relativa a 25ºC/25ºC

0,9100

0,9200 

 

Índice de Refracción a 40ºC

1,467

1,467

AOCS Cc7-25

Índice de Yodo (Wijs)

118

145

AOCS Cd1-25

Índice de Saponificación

188

194

AOCS Cd3-25

Materia Insaponificable

 

Máx 1,5%

AOCS Ca 6ª-40

Humedad y materia volátil a 105ºC 

 

Máx: 0,05%

AOCS Ca 2B-38

Índice de Peróxido, mEqo2/Kg 

 

Máx: 10,0

AOCS Cd8-53

Insolubles en éter de petróleo 

 

0,03%

AOCS Ca 3ª-46

Reacción de Halphen

(-) 

 

AOCS CB 1-25

Jabones como oleato de sodio. 

 

Máx: 5mg/l

AOCS Cc 17-95

Acidez expresado en ácido oleico

 

Máx: 0,06%

AOCS Ca 5ª-40

Test de enfriamiento a 0ºC.

  Min: 5,5Hs 

 

AOCS Cc 11-53

Color (Lovibonb Cubeta 133,3mm).

Amarillo

Rojo

Azul

Máx: 15

Máx: 1,5

Máx: 0

AOCS Cc 13B-45

 

 

 

3. ADITIVOS ALIMENTARIOS

El producto podrá contener los aditivos alimentarios en las cantidades establecidas en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específicas. En ausencia de ambas podrá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Normas Paraguayas.

 

4. ESPECIFICACIONES TECNICAS DEL MATERIAL

Los aceites deberán envasarse en envases de primer uso, aptos para estar en contacto con alimentos y que salvaguarden las cualidades higiénicas y organolépticas del alimento. Los envases deberán cumplir las disposiciones establecidas en el Reglamento Técnico Mercosur N' 03/92 "Criterios Generales de envases y equipamiento alimentario".  

Deberán presentarse en botellas de Polietileno Tereftalato (PET) y polietileno de alta densidad (PEAD), con tapa inviolable y deberán cumplir las siguientes reglamentaciones técnicas: 

  • RES. MERCOSUR GMC N' 56/92: Disposiciones generales para envases y equipamientos plásticos en contacto con alimentos. 
  • RES. MERCOSUR GMC N" 2404: Reglamento Técnico MERCOSUR sobre lista positiva de polímeros y resinas para envases y equipamientos plásticos en contacto con alimentos. 
  • RES. MERCOSUR GMC N" 32/07: Reglamento Técnico MERCOSUR sobre lista positiva de aditivos para materiales plásticos destinados a la elaboración de envases y equipamientos en contacto con alimentos. 

 

5. CONTENIDOS NETOS:

Los contenidos netos de los aceites deberán ajustarse a lo establecido en la Resolución Mercosur GMC/Res No. 31/07 Reglamento Técnico Mercosur sobre contenidos netos de productos pre-medidos.

 

6. REGISTROS SANITARIOS

Las empresas oferentes deberán presentar los siguientes documentos expedidos por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN):  

  1. En caso de oferentes que sean EMPRESAS ELABORADORAS del aceite ofertado, deberán presentar copias simples pero legibles de:
  1. Registro de Establecimiento (RE No.) vigente como elaborador de aceite o en proceso de renovación. No se aceptarán registro en trámite.
  2. Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA No.) vigente o en proceso de renovación. No se aceptarán registros en trámite. 
    1. En caso de empresas que sean FRACCIONADORAS DEL ACEITE OFERTADO deberán presentar copias simples pero legibles de:

Registro de Establecimiento (RE No.) vigente como fraccionador de aceite o en proceso de renovación. No se aceptarán registro en trámite.

Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA No.) vigente o en proceso de renovación. No se aceptarán registros en trámite

Registro de Establecimiento vigente de la empresa proveedora del aceite fraccionado o en proceso de renovación. No se aceptarán registros en trámite.

Autorización del Fabricante 

En caso de oferentes que sean EMPRESAS IMPORTADORAS del aceite ofertado, deberán presentar copias simples pero legibles de:

Registro de Establecimiento (RE No.) vigente como importador de aceite o en proceso de renovación. No se aceptarán registro en trámite.

Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA No.) vigente o en proceso de renovación. No se aceptarán registros en trámite.

Autorización del Fabricante 

En caso de oferentes QUE NO SEAN ELABORADORES, IMPORTADORES NI FRACCIONADORES  del aceite ofertado deberán presentar fotocopia simple pero legible de:

Registro de Establecimiento (RE No.) vigente del elaborador, importador o fraccionador de aceite ofertado, según corresponda. No se aceptarán registro en trámite.

Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA No.) vigente o en proceso de renovación. No se aceptarán registros en trámite.

Autorización del Fabricante, importador o fraccionador del aceite ofertado, según corresponda, autorizando expresamente al Oferente a ofertar los productos por ellos fabricados, importados o fraccionados, según corresponda.

En caso que el aceite ofertado corresponda al de una empresa fraccionadora o distribuidora de un producto importado, se deberá presentar además el Registro de Establecimiento (RE No.) vigente de la empresa proveedora del aceite fraccionado, como así también el Certificado de Origen visado en el país de origen y consularizado en el país de destino. 

 

7. ROTULADO GENERAL Y NUTRICIONAL:

El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Pre-medidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80  Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional 

De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información:

              1. Denominación del alimento
              2. Peso Neto
              3. Datos del Establecimiento elaborador
              4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya)
              5. Lote 
              6. Lista de ingredientes
              7. Fecha de vencimiento
              8. Datos del Importador, en caso de productos importados
              9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda
              10. Condiciones de conservación, cuando corresponda.
              11. Información Nutricional
              12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS.
              13. Asimismo, se incluirá a efectos de evitar el desvío de los fines para los cuales fueron adquiridos, la siguiente leyenda ADQUIRIDO POR EL ESTADO PARAGUAYO. PROHIBIDA SU COMERCIALIZACIÓN.

 

8. REFERENCIAS

- Norma de Codex para el aceite de girasol comestible- Codex STAN 210 (Enmendado 2003)

- Código Alimentario Argentino.

- Norma paraguaya NP N" 109 Aceite de Girasol. Especificaciones.

- NMX-F-265-SCFt-2005. Alimentos de aceite comestible puro de girasol -

las especificacines técnicas mencionadas en dicho ítem están ajustadas a la reglamentación técnica enunciada en la Circular DNCP N° 11/2014.

  Vencimiento: Mínimo 6 meses desde el momento de la recepción.

Presentación: Bidones x 5 litros.   Cotizar por unidad de bidón

2

 

Sal fina yodada

Sal fina, paquete de 1 kgrs, de consumo humano adicionada de yodato de potasio, en el nivel establecido en la legislación vigente sobre enriquecimiento de sal. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.  Presentación: Paquete por 1 kilo     Cotizar por kilogramo.

3

 

Concentrado de Tomate

Concentrado de Tomate, envasado al vacío en envase de tetra pack, los productos obtenidos por concentración del jugo y pulpa de tomates frescos, herméticamente cerrados. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Presentación: envase tetra pack de 1 KILO. Cotizar por unidad

4

 

Huevo de gallina

Huevos frescos de gallina tipo 1 ó A, color rojo, cáscara limpia, seca y sin rajadura, en planchas  de cartón limpias, cerradas con film, de establecimientos con habilitación del SENACSA.  Presentación: plancha x 30 unidades. Cotizar por unidad.  

5

 

Yogurt dietético saborizado

Yogur descremado, sabores variados, al producto obtenido por coagulación y disminución del pH de la leche o leche reconstituida, adicionada o no de otros productos lácteos cuya fermentación se realiza con cultivos de lactobacillusbulgaricus y streptococcustermophillus. De acuerdo al contenido de materia grasa, el producto deberá corresponder a un yogur descremado cuya base láctea tenga un contenido de materia grasa máximo de 0,5 g por 100 gramos. transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 5 grados C, manteniendo la cadena de frío Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Deberá ajustarse a las reglamentaciones técnicas enunciadas en la Circular DNCP Nº 24/2014. Presentación: pote por 140cc.   Cotizar por unidad.

6

 

Yogurt entero saborizado

Yogur entero, sabores variados,  es el producto obtenido por coagulación y disminución del pH de la leche o leche reconstituida, adicionada o no de otros productos lácteos cuya fermentación se realiza con cultivos de lactobacillusbulgaricus y streptococcustermophillus. De acuerdo al contenido de materia grasa, el producto deberá corresponder a un yogur entero cuya base láctea tenga un contenido de materia grasa de 3.0 a 5.9 g/100 g., transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 5 grados C, manteniendo la cadena de frío Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Deberá ajustarse a las reglamentaciones técnicas enunciadas en la Circular DNCP Nº 24/2014. Presentación: pote por 140cc.  Cotizar por unidad.

7

 

Trozos de Atún en agua

Conservas de atún en agua, preparadas con filetes de pescados envasadas en sal negra, debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.     Presentar en lata x 170 grs. Cotizar por Unidad 

8

 

Queso Paraguay

Queso tipo Paraguay, se entiende por queso fresco no congelado, elaborado con leche vacuna, sin olor ni sabor desagradable en perfecto estado de conservación, envasado. transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 5 grados C, manteniendo la cadena de frío Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados),  condiciones de conservación (1 a 5º C), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Deberá ajustarse a las reglamentaciones técnicas enunciadas en la Circular DNCP Nº 24/2014.   Presentar: en paquetes por  1 kilo.  Cotizar por Kilogramo.  

9

 

Arroz grano largo, fino parbolizado tipo 1

Arroz grano largo, fino tipo 1., Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Presentar en Paquete por 1 kilogramo. Cotizar por Kilogramo

10

 

Locro

Locro, presentación paquete de 1 kgr, se entiende a los trozos pelados provenientes de granos limpios, sanos y bien conservados de Zea más L (blanco). Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.  Presentar en paquete de 1 kilogramo. Cotizar por Kilogramo.

11

 

Fideo Moñito

Pastas alimenticias o fideo moñito, elaborada a base de sémolas o semolín o harina de trigo ricas en gluten o harinas de panificación con agua y aditivos permitidos, sometidos a procesos de desecación. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.   Presentación en paquete de 5 kilos -   Cotizar por Unidad (paquete).

12

 

Fideo caracolito / cortadito

Pastas alimenticias o fideo caracolito/cortadito, elaborada a base de sémolas o semolín o harina de trigo ricas en gluten o harinas de panificación con agua y aditivos permitidos, sometidos a procesos de desecación. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.  Presentación en paquete de 5 kilos   -   Cotizar por Unidad (paquete).

13

 

Fideo Spaghetti

Pastas alimenticias o fideo spaghetti, presentación en paquete de 5 kilos elaborada a base de sémolas o semolín o harina de trigo ricas en gluten o harinas de panificación con agua y aditivos permitidos, sometidos a procesos de desecación. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Presentación en paquete de 5 kilos   - Cotizar por Unidad (paquete).

14

 

Harina de Trigo enriquecida  con hierro y vitaminas

Harina de trigo enriquecida con harina de trigo y vitaminas del tipo OOO., debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.    Presentación en paquete de 5 kilos     Cotizar por Unidad (paquete).  

15

 

Fideo Tallarín

Pastas alimenticias o fideo tallarín, elaborada a base de sémolas o semolín o harina de trigo ricas en gluten o harinas de panificación con agua y aditivos permitidos, sometidos a procesos de desecación. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Presentación en paquete de 5 kilos - Cotizar por Unidad (paquete).

16

 

Harina de maíz precocida

Harina de maíz precocida, obtenida de los granos de maíz y sometido a un proceso de molienda. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.  Presentación: Paquetes por 1 kilo   Cotizar por 1 kilogramo.

17

 

Arveja seca remojada en conserva. 

Conserva de arveja, seca remojada envasada en recipientes aptos y sometidos a esterilización.  Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.  - Presentar en lata x 200 gramos. Cotizar por Unidad.

18

 

Choclo o maíz dulce en conserva

Granos de choclo, envasados en recipientes aptos y sometidos a esterilización. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.    Presentar en lata x 200 gramos. Cotizar por Unidad.

19

 

Galleta Molida

Galleta molida se entiende el producto de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada, entera y en buen estado de conservación, cuyo expendio deberá ser envasado. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.    Presentar en paquetes de 1 kilo        Cotizar por kilogramo.

20

 

Mayonesa reducida en valor lipídico

Mayonesa, se entiende la salsa constituida por una emulsión de aceite vegetal comestible en huevo y agua, sazonada con vinagre y/o jugo de limón, con o sin condimentos, aceites esenciales, extractos aromatizantes, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Deberá ser reducida en grasas totales en un 25% con respecto a la mayonesa normal. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.                           Presentar: en sachet por 475gr. Cotizar por Unidad

21

 

Mostaza

Mostaza en pasta o mostaza de mesa, se entiende el aderezo elaborado con harinas de semillas no desgrasadas de la Brassicanigra L, BrassicajunceaHooker, Sinapis alba (según el tipo), cloruro de sodio, vinagre o jugo de limón, otros condimentos y acidulantes permitidos, envasado en un recipiente bromatológicamente apto. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.                                                                           Presentar: en sachet por 250gr. Cotizar por Unidad

22

 

Salsa de Soja

Salsa de soja es un condimento líquido que se obtiene por la fermentación de los granos de soja y/o la hidrólisis de proteínas vegetales. Debe tener una diferencia mayor a 3g/100 g de grasas totales con respecto a la mayonesa normal. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.                                                                                                                 Presentación: frasco x 450 ml - Cotizar por Unidad

23

 

Vinagre de vino Blanco

Vinagre de vino, el producto elaborado exclusivamente de la fermentación ascética del vino blanco. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Presentar en frasco por 500ml. Cotizar por Unidad.

24

 

Carnaza  de primera

Carnaza de primera, corte Rabadilla. Envasado Tipo Exportación. Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 5 grados C, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 48 h. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA. Envasado en bolsa de polietileno. Debe figurar el peso, la fecha de elaboración y vencimiento.                                                                                        Presentar en paquetes de 10 kilos. Cotizar por Kilogramo.

25

 

Peceto

Peceto Envasado tipo exportación. Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 5 grados C, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 48 h. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA. Envasado en bolsa de polietileno. Debe figurar el peso, la fecha de elaboración y vencimiento.                                                                                                Presentar en paquetes de 10 kilos. Cotizar por Kilogramo.

26

 

Pechuga de Pollo Con hueso

Pechuga de pollo tipo exportación DE PRIMERA, Fresca, consistencia firme, netamente diferenciado y olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. , transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 5 grados C, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 48 h. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulo: Nombre del Establecimiento en bolsas con fecha de elaboración y vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción y R.E. y SENACSA del establecimiento. SIN MENUDENCIA. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA.
Presentar en paquetes de 10 kilos. Cotizar por Kilogramo.

27

 

Muslo de Pollo entero

Muslo de pollo tipo exportación DE PRIMERA, Fresca, consistencia firme, netamente diferenciado y olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. , transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 5 grados C, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 48 h. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulo: Nombre del Establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción y R.E. y SENACSA del establecimiento. SIN MENUDENCIA. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA.                                                                        Presentar en paquetes de 10 kilos. Cotizar por Kilogramo.

28

 

Ajo

Ajo. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).    Presentación: ristras x 50 cabezas de ajo. Cotizar x Unidad.   

29

 

Cebolla  blanca de cabeza

Cebolla blanca de cabeza fresca, Cabezas grandes (de 350 gr. a 400 gr), enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seca, turgentes. Bien formadas y desarrolladas, deberá estar exenta de brotes. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).                                                                                                                                      Presentar en caja de 10 kilos. Cotizar por kilogramos

30

 

Locote verde

Locote fresco, Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros. De color verde o rojo con una maduración aproximada del 70%. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).                                                                                   Presentación en caja de 10 kilos. Cotizar por kilogramos

31

 

Papa negra o blanca

Para negra o blanca fresca Sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgente, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa, deberá ser negra. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).                                                                                                                                Presentación en cajas de 10 kilos. Cotizar por kilogramos

32

 

Remolacha

Remolacha fresca sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa, de primera calidad deberá ser negra. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).                                     Presentación en Caja por 10 kilos. Cotizar por kilogramos

33

 

Tomate perita

Tomate fresco Entero, sano, limpio, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros, tipo perita, en buen estado de conservación, sin contaminación de sustancias extrañas, con una maduración aproximada de 80 % con color uniforme y sin tumores. Tamaño perita. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).                                                                                                                                          Presentación en Caja por 10 kilos. Cotizar por kilogramos.

34

 

Zanahoria

Zanahoria fresca Sana, limpia, libre de tierras adheridas, turgentes, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar fresco, seco, aireados y al abrigo de la luz solar directa, de color uniforme, con una maduración aproximada del 85%. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).                                                                           Presentación en Caja por 10 kilos. Cotizar por kilogramos

35

 

Zapallo  Nacional(Kururú)

Zapallo fresco Entero, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros, de color uniforme, con una maduración aproximada del 85%. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).                                                                                    Presentar en caja por 10 kilos. Cotizar por kilogramos.

36

 

Naranja

Naranja: en buen estado de conservación, sin contaminación de sustancias extrañas con una maduración aproximada de 80%. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).                                           Presentar en bolsas por 100 unidades.  Cotizar por kilogramos

37

 

Banana karapé

Banana Karapé, maduro precedente de fructificación de una planta sana. Características: Sanas, limpias, condiciones de madurez apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidos por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie.    Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).  Asimismo deberá cumplir con las condiciones de calidad establecidas en las Normas Alimentarias FAO/OMS, Codex Stan 205 1997, Norma del Codex para el Banano (Plátano).                                                         Presentación caja por 10 kilos.  Cotizar por kilogramos.

38

 

Coquito

Coquito a la manteca, elaborados con harina de trigo tipo 000, suaves de agradable sabor. Producto alimenticio obtenido por la cocción en hornos a temperatura conveniente de una masa no fermentada, hecha con harina, agua potable, manteca u otra grasa comestible con o sin el agregado de levadura, con o sin adición de sal, con o sin adición de azúcar, con o sin adición de anís, cuya forma responda a su designación. Inocuo y apto para consumo humano. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.   Presentación en bolsas de 5 kg., bolsa de polietileno transparente.    Cotizar por kilogramo.

39

 

Poroto seco tipo San francisco

Poroto seco obtenido de la semilla desecada de la especie Vignasinensis de la variedad San Francisco cuyo granos son de color gris moteado. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS, Presentación: paquete de 1 kilogramo. Cotizar por Kilogramos

40

 

Galleta

Galleta con grasa, miga porosa, crocante seca y homogénea, corteza de color uniforme amarillo dorado. Deber ser de olor y color agradable. Elaborado en el día de provisión. Se podrán utilizar los aditivos alimentarios establecidos según Resol. MERCOSUR GMC N°50/97 "REGLAMENTO TECNICO ASIGNACIÓN DE ADITIVOS Y SU CONCENTRACIÓN MAXIMA PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 7: PRODUCTOS DE PANFICACIÓN Y GALLETERIA.   ROTULADO: EL ALIMENTO DEBERA CUMPLIR CON LO ESTABLECIDO EN LA RES. MERCOSUR GMC 26/03 RTM " PARA ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS" Y LA RESOLUCIÓN MERCOSUR GMC 22/02" RTM PARA EXPRESAR LA INDICACIÓN CUANTITATIVA DEL CONTENIDO NETO DE LOS PRODUCTOS PREMEDIDOS. Y CON LO ESTABLECIDO EN EL DECRETO N° 1635/99 QUE REGLAMENTA EL ART. 175 DE LA LEY N° 836/80 "CODIGO SANITARIO". VENCIMIENTO: DE MANERA CLARA Y VISIBLE, DIA, MES Y AÑO. Presentación en bolsas de 5 kg., bolsa de polietileno transparente.  Cotizar por kilogramo.

41

 

Azúcar

Sacarosa purificada y cristalizada obtenida de la caña de azúcar, mediante procesos tecnológicos apropiados con una polarización igual o mayor de 99,7 º Z. Exenta de materia extraña y de sustancias de uso no permitido. Ausente de pesticidas, plaguicidas y sus metabolitos no podrán superar los límites establecidos por el Codex Alimentarius. Sin adición de colorantes ni de otras sustancias que modifiquen la naturaleza del producto. Con granos de cristal blanco uniforme del azúcar blanco. Inocuo y apto para consumo humano. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS., Presentación Paquetes x 1 kilo. Cotizar por kilogramo.

42

 

Edulcorante liquido

Edulcorante. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Presentación: Frasco por 500ml. Cotizar por Unidad.  

43

 

Yerba Mate Elaborada

Producto alimenticio formado exclusivamente por las hojas mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, pecíolos, pedúnculos florales y semillas de la planta Ilexparaguariensis Saint Hillaire (Aquifoliaceae), sometida a proceso de sapecado, secado y a proceso de zarandeo y molienda. No debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. Inocua y apta para el consumo humano. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.                     Presentación en bolsas de 5 kg.,   Cotizar por kilogramo.

44

 

Anís en saquito

Te de anís. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Presentación en caja por 25 saquitos. Cotizar por Unidad (caja).

45

 

Té Negro en saquitos

Té negro corresponde al producto obtenido mediante marchitado, enrulado, fermentado y secado de las yemas, hojas jóvenes, pecíolos y tallos tiernos. Producto obtenido por el procesamiento conveniente de las yemas, hojas jóvenes, pecíolos y tallos tiernos de la especie Camelliasinensis.  Inocuo y apto para el consumo humano. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Presentación en caja por 25 saquitos.    Cotizar por Unidad (caja)

46

 

Te de Hierbas:Manzanilla

Té de Manzanilla. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Presentación en caja por 25 saquitos.   Cotizar por Unidad (caja)

47

 

Leche entera en polvo

Producto que se obtiene por deshidratación de la leche, entera; apta para la alimentación humana, mediante procesos tecnológicamente adecuados. Contenido de materia grasa mayor o igual que 26,0%. Deberá responder a la característica de leche en polvo instantánea. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Deberá ajustarse a las reglamentaciones técnicas enunciadas en la Circular DNCP Nº 24/2014.                                           Presentar en paquetes de 800 grs.    Cotizar por Unidad.  

48

 

Leche descremada en polvo instantánea

Producto que se obtiene por deshidratación de la leche descremada; apta para la alimentación humana, mediante procesos tecnológicamente adecuados. Contenido de materia grasa menor que 1,5%. Deberá responder a la característica de leche en polvo instantánea. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Deberá ajustarse a las reglamentaciones técnicas enunciadas en la Circular DNCP Nº 24/2014.                               Presentar: en paquetes por 800grs.     Cotizar por Unidad.

49

 

Tapa para Tarta

Producto no fermentado obtenido por el empaste y amasado mecánico de harina, agua potable con o sin sal, con o sin grasas comestibles, manteca y/o margarina fraccionados en forma circular y comercializada en envases cerrados. Inocuo y apto para el consumo humano. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (0 a 4°C)condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.  Presentación: Paquete por 500 grs.  Cotizar por Unidad.  

50

 

Mermelada de guayaba

Mermelada de Guayaba. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.   Presentar: pote x 1000gramos. Cotizar por Unidad.

51

 

Durazno en conserva(Almibar)

Frutos del Prunuspersica L, amarillos y dentro de éstos, pavías o priscos, cortados en mitades simétricas, maduros, sanos, limpios y sin piel, envasados con una solución de edulcorantes nutritivos (sacarosa, azúcar invertido, dextrosa o sus mezclas), cerrados herméticamente y sometidos a esterilización industrial. Con concentración del jarabe (almíbar) en grados Brix, medida en el producto final, corresponderá a un almíbar (jarabe) diluido (igual o mayor que 14º Brix pero menor que 18º Brix). Inocuo y adecuado para consumo humano. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.                                                                            Presentar en lata x 820 gr.  - Cotizar por Unidad.

52

 

Harina Leudante

Harina Leudante, ENVASADA, PROTEGIDAS DE LA HUMEDAD CON SELLO DE CALIDAD. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.                                                                                                                          Presentar en paquetes por 1 kilo. -  Cotizar por Kilogramos.

53

 

CAFÉ

Producto en polvo instantáneo resultante de la deshidratación de los extractos acuosos obtenidos exclusivamente a partir de café tostado. No podrá contener agregado de hidratos de carbono o de sus productos de caramelización, así como el de aromatizantes artificiales. Inocuo y adecuado para consumo humano. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS.                                                                                                                        Presentación: frasco por 200 gr. -    Cotizar por Unidad.  

54

 

Jugo en polvo 

Jugo en polvo de varios sabores. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Presentación: sachet por 200gr para la elaboración de 8 litros.     Cotizar por Unidad (sobre/sachet).

Observación: considerar lo dispuesto en los artículos 11 al 18 del decreto 9270/18 para los insumos a ser adquiridos de los productores de la Agricultura Familiar registrados en el Ministerio de Agricultura y Ganadería, en un mínimo de 10% (cinco por ciento) con relación al monto total del contrato. Los productos que incluyen la lista se pueden observar en la siguiente página web

www.agriculturafamiliar.gov.py

 

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

La SUOC N° 40 a cargo de la Lic. Laura Gaete gestiona el presente llamado para la Adquisición de Alimentos para Personas del Hospital Distrital de Itá dependiente del MSP y BS. Dicho pedido se origina desde la Sección de Suministro de este nosocomio teniendo en cuenta que los alimentos serán destinados exclusivamente a pacientes internados y personal de guardia ya sea administrativo y de blanco.

Este llamado es realizado periódicamente (anual) ya que la necesidad de contar con los insumos alimenticios es de suma importancia para el nosocomio.

Las especificaciones técnicas establecidas en el punto más arriba son las que satisfacen la necesidad de nuestros comensales y están dentro de las reglamentaciones vigentes. 

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de Medida

Lugar de Entrega de los Bienes

Fechas finales de entregas de los bienes

1

Aceite de Girasol 

100

UNIDAD

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

2

Sal fina yodada

100

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

3

Concentrado de Tomate

600

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

4

Huevo de gallina

600

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

5

Yogurt dietético saborizado

400

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

6

Yogurt entero saborizado

400

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

7

Trozos de Atún en agua

200

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

8

Queso Paraguay

650

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

9

Arroz grano largo, fino parbolizado tipo 1

500

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

10

Locro

30

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

11

Fideo Moñito

100

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

12

Fideo caracolito / cortadito

100

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

13

Fideo Spaghetti

100

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

14

Harina de Trigo enriquecida  con hierro y vitaminas

100

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

15

Fideo Tallarín

100

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

16

Harina de maíz precocida

100

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

17

Arveja seca remojada en conserva

400

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

18

Choclo o maíz dulce en conserva

400

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

19

Galleta Molida

150

kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

20

Mayonesa reducida en valor lipídico

200

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

21

Mostaza

200

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

22

Salsa de Soja

150

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

23

Vinagre de vino Blanco

100

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

24

Carnaza  de primera

2000

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

25

Peceto

1000

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

26

Pechuga de Pollo Con hueso

1000

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

27

Muslo de Pollo entero

1000

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

28

Ajo

326

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

29

Cebolla  blanca de cabeza

500

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

30

Locote verde

500

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

31

Papa negra o blanca

500

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

32

Remolacha

100

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

33

Tomate perita

1000

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

34

Zanahoria

200

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

35

Zapallo  Nacional(Kururú)

300

kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

36

Naranja

200

kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

37

Banana karapé

200

kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

38

Coquito

600

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

39

Poroto seco tipo San francisco

100

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

40

Galleta

600

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

41

Azúcar

300

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

42

Edulcorante liquido

200

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

43

Yerba Mate Elaborada

150

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

44

Anís en saquito

100

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

45

Té Negro en saquitos

100

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

46

Te de Hierbas:Manzanilla

100

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

47

Leche entera en polvo

1000

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

48

Leche descremada en polvo instantánea

1000

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

49

Tapa para Tarta

200

Unidad

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

50

Mermelada de guayaba

50

UNIDAD

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

51

Durazno en conserva(Almibar)

600

UNIDAD

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

52

Harina Leudante

100

Kilogramo

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

53

CAFÉ

300

UNIDAD

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

54

Jugo en polvo 

546

UNIDAD

Sección de Suministro del Hospital Distrital de Itá - B° San Antonio - Ciudad de Itá - De lunes a Viernes de 07:00 a 12:00hs

El Plazo de entrega de los bienes se realizara como máximo a los 5 días hábiles, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor.

Plan de entrega de los servicios

NO APLICA

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

Nota de Remisión del Proveedor y el Acta de Recepción de Bienes de la Convocante

Serán presentados: Una Nota de Remisión y Un Acta de Recepción

Frecuencia: Conforme a las Ordenes Expedidas por la Convocante

 

Planificación de indicadores de cumplimiento:

 

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Nota de Remisión / Acta de recepción 1

Nota de Remisión / Acta de recepción

Según Orden de Compra emitida por la Contratante.

 

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.