Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

PAC Nº: 396.136

 

ADENDA Nº 01/2021

 

 

COMUNICA POR ESTE MEDIO; QUE EN EL MARCO DE LA LCO N° 01/2021 ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA PERSONAS PLURIANUAL, ID N° 396.136, SE REALIZAN MODIFICACIONES EN EL PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES, QUEDANDO REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA:

 

 

SECCION REQUISITOS DE PARTICIPACION Y CRITERIOS DE EVALUACION

 

Capacidad técnica:

Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:

 

 

              1. a- Presentacion de las Especificaciones Tecnicas impresas, firmadas y selladas en su totalidad, conforme a lo establecido en la Seccion de Suministros Requeridos Especificacines Tecnicas
                1. Declaración Jurada de poseer capacidad de suministro en cantidad, capacidad de depósito e infraestructura propia adecuada a fin de garantizar el suministro en tiempo y forma.  

                1. Constancia de Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA) y Registro de Establecimiento (RE) vigentes, expedidos por el INAN (Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición) dependiente del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social para los productos que lo requieran para su comercialización. No se aceptarán documentos en trámite

                1. Registro de Habilitación expedido por SENAVE, para transporte de Hortalizas y derivados, en al menos 01 (un) vehículo (conforme a la Resolución N° 551 por SENAVE, por la cual se aprueba el Reglamento para el Registro y Habilitación de Medios de Transportes Terrestres de Frutas y Hortalizas In Natura, para el oferente que cotice productos Frutas y Hortalizas In Natura

                1. Para aquellos que coticen los ítems de carne deberán presentar:

  • Certificado de Registro de Firma, Certificado de Habilitación Oficial vigente y Registro de Empresa del matadero o del frigorífico, expedido por la Dirección General de Calidad e Inocuidad de Productos de Origen Animal dependiente del SENACSA. No se admitirán simples constancias de gestión de dichos trámites.

  • Certificado de habilitación del establecimiento propio expedido por el Servicio Nacional De Calidad Y Salud Animal (SENACSA).

  • En caso de ser compradores de animales vacunos en feria, constancia de feria donde conste la cantidad de animales adquiridos en los periodos de 2019/2020 y que represente la cantidad necesaria de animales para cubrir la oferta (debe ir acompañado por un cálculo de kilos de carne por animal).

  • En caso de ser compradores de cortes de carne vacuna para su posterior comercialización, copias de facturas autenticada por escribanía de compra de dichos bienes, de los últimos 2 años que represente por lo menos el 20% del monto ofertado.

  • En caso de no contar con matadero propio, contrato de prestación de servicios de los últimos 2 (dos) años, debidamente firmado entre el matadero y el oferente, de formular el contrato acompañados de las habilitaciones de SENACSA vigentes a la fecha de apertura.

  • Constancia de contar con por lo menos un (1) vehículo frigorífico apto para el transporte de los productos cárnicos habilitados por SENACSA, (se deberá acompañar con la copia autenticada de las habilitaciones respectivas).

                1. Certificado de Origen Nacional de Productos lácteos, expedido por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal SENACSA.

                1. Certificado de habilitación de vehículos, por lo menos  1 (un) vehiculo destinado al transporte del producto expedido por el SENACSA, vigente, para el que cotice productos: Carne Avicola (blanca), huevo, lácteos.

                1. Para los consorcios, todos los integrantes deberán cumplir los requisitos legales en su totalidad como ser obligaciones tributarias, laborales y de seguridad social; además deberá indicarse en la oferta cual es la empresa líder del consorcio quien deberá cumplir con al menos 60% de los criterios de calificación de Experiencia y Capacidad Tecnica, y el 40% restante lo cumplirán el o los demás integrantes del consorcio.

 

SECCION SUMINISTRO REQUERIDO ESPECIFICACIONES TECNICAS.

 

Item 1 Aceite de Girasol: las especificacines técnicas mencionadas en dicho ítem están ajustadas a la reglamentación técnica enunciada en la Circular DNCP N° 11/2014.

  

 

Los demás puntos no mencionados en la presente Adenda permanecen vigentes e invariables.-

 

 

Ita, 21 de julio del 2021

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluación de las condiciones de participación
  • Experiencia requerida
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/396136-adquisicion-alimentos-personas-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda