Suministros y Especificaciones técnicas

Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional.Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.

Los alimentos a ser servidos deben ser de reciente elaboración debiendo asegurarse la inocuidad y la calidad para su consumo. Deben ser procesados y servidos en condiciones adecuadas de higiene, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes. 

Caracteristicas organolépticas

No se aceptarán ingredientes y preparaciones culinarias cuyas características organolépticas se encuentren alteradas. 

Aspecto: característico al menú (plato principal, ensalada, postre).

Color: característico a la preparación.

Olor: característico, exento de olores extraños.

Sabor: agradable, exento de sabores extraños.

 

 


 

Temperaturas definidas para el Almuerzo/Cena Escolar

Preparación culinaria

Temperatura adecuada 

Plato principal

≥65 °C

Ensalada

≤5 °C

Postre

Según la característica del postre/alimento

Control de Calidad

 

 

Las preparaciones del plato principal, ensalada y postre, deberán ser distribuidas en condiciones adecuadas, de tal forma que ofrezcan las garantías de inocuidad para la salud de los comensales, para ello:

  1. Durante la ejecución del contrato los alimentos incluidos en el almuerzo/cena escolar estarán sujetos a controles aleatorios por parte de la autoridad sanitaria competente, o  pedido de la contratante, a través de las autoridad competente u otro laboratorio oficial.
  2. La toma de muestras podrá ser realizada en el establecimiento del proveedor y en las instituciones educativas; y los costos de los análisis microbiológicos, físico-químicos organolépticos y/o nutricionales serán asumidos por el Proveedor.
  3. En caso de constatarse incumplimiento con relación a parámetros microbiológicos, físico-químicos organolépticos y/o nutricionales establecidos en normativas vigentes, se actuará conforme a lo establecido en el contrato y la normativa vigente aplicable.

La fiscalización básica del servicio estará a cargo del Director y/o la/s persona/s autorizadas por el Director de cada institución educativa, debiendo informar a las instancias correspondientes sobre cualquier irregularidad en que incurra el proveedor.

Equipamiento, utensilios y personal requerido

En cada institución educativa el proveedor adjudicado deberá proveer de los equipamientos básicos que permitirán la ejecución del contrato para lo cual deberá considerar lo siguiente:

  1. Equipamientos
  • Heladeras y congeladores según volumen de alimentos a almacenar a diario.
  • Cocina industrial o Fogón.
  • Mesada (elaborada de material de fácil limpieza y desinfección y que no constituya por sí misma un agente contaminante).
  • Mobiliarios para almacenamiento de los alimentos y para los utensilios, separados de los insumos domisanitarios. Los mismos deben ser de materiales que no contaminen a los alimentos almacenados.
  • Piletas de lavado.
  • Tachos grandes para basura o basureros con bolsa y tapa.
  • Mesas y sillas según volumen.
  1. Utensilios
  • Utensilios para la preparación de los alimentos (ollas, fuentes, cuchillos, cucharones, tenedores, tabla diferenciadas para cortar carne y verduras, bol, bandejas, entre otros), se debe minimizar la utilización de utensilios de madera.
  • Utensilios para el servicio (platos, cucharas, vasos), aptos para entrar en contacto con alimentos y de uso exclusivo según corresponda.

Los utensilios para servir las raciones correspondientes a las preparaciones de plato principal, ensalada y postre, se detallan a continuación:

Características para el servido de alimentos

Preparaciones

Tipos de utensilios

Capacidad

Sopas, caldos, guisados y estofados

Cucharones

200 mL.

Salsas y guarniciones (arroz, polenta, purés, entre otros)

Cucharones

100 mL.

Fideo tipo espagueti, tallarín, cintas y ensaladas de todo tipo

Pinzas

-------

Postres

Cucharones

50 mL.

  1. Personal

Cocinero

1 por cada 100 estudiantes

Auxiliar de cocina

1 por cada 100 estudiantes

Personal de limpieza

1 por cada institución o según el tamaño del área destinada para la alimentación escolar.

Personal para la estiba, desestiba, traslado y distribución de los insumos para la elaboración de los alimentos.

Cantidad pertinente para los fines establecidos.

 

Procedimiento para la prestación del servicio

  1. Una vez emitida por parte de la Convocante y recibida la orden de compra la empresa adjudicada deberá:
  • Equipar el área afectada con los equipamientos requeridos en las bases y condiciones.
  • Llevar los ingredientes para la preparación del menú a cada institución educativa, según la cantidad estipulada en la Planilla de Cálculo de Insumos establecida en el Proyecto autorizado por el MEC. Los insumos para la elaboración del almuerzo y cena escolar, deberán ser transportados adecuadamente de acuerdo al ingrediente correspondiente, cuidando que, al momento de su llegada en la institución educativa, este cumpla con las condiciones higiénicas sanitarias indicadas en las normativas vigentes.
  • Almacenar correctamente cada ingrediente de acuerdo a su naturaleza y características (a temperatura ambiente, refrigerada o congelada, según corresponda).
  • Preparar el menú correspondiente a cada día según las BPM, debiendo los encargados de la preparación contar con los atuendos necesarios y en buenas condiciones de higiene (delantales, gorros, entre otros).
  • Distribuir el almuerzo/cena escolar a los estudiantes, utilizando utensilios como platos y cubiertos (cuchara), en el horario establecido.
  • Retirar todos los utensilios y enseres para su correspondiente limpieza, luego de finalizado el servicio.
  1. Los responsables de la recepción de los platos servidos serán los Directores y/o la/s persona/s autorizadas por el Director de cada institución educativa. El autorizado deberá ser designado por el director a través de un acto administrativo y/o registro de firmas, estando el autorizado obligado a recibir, controlar los bienes y suscribir las actas de recepción y notas de remisión.
  2. El acta de recepción deberá emitirse diariamente detallando la cantidad de platos servidos a efectos de determinar la totalidad mensual consumida.
  3. En caso de asueto, feriado o cualquier otro motivo conocido y probado en virtud del cual las clases estén suspendidas, el proveedor no estará obligado a proveer el bien, ni la institución educativa a recibirlo. En tales casos, la orden de compra y/o servicios quedará invalidada para los días en que no hubo clases, previa comunicación a la empresa proveedora.

El menú establecido en el proyecto autorizado por el MEC debe ser respetado y no podrá sufrir ninguna variación, salvo autorización previa de la convocante teniendo en cuenta la falta de disponibilidad de ingredientes. Dicha variación, no supondrá la modificación definitiva del menú, sino el reemplazo temporal de ingredientes.

Plan de entrega

La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:

 

Ítem

Descripción del bien

Institución educativa

Dirección de entrega

Turno escolar

Días y horarios de Distribución

Cantidad de matriculados

Responsable de la recepción

LOTE N° 1

 

 

1

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5.149 Santa Catalina

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

85

Director/a

2

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 3004 "15 de Mayo"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

60

Director/a

3

Provisión de almuerzo escolar

 Escuela Básica Nº 5148 "San Agustín"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

105

Director/a

4

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5150  Ireneo López

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

174

Director/a

5

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5138 "Santa  Librada"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

11

Director/a

6

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5160 2Virgen de Fátima"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

13

Director/a

7

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5906  "San Marcos"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

76

Director/a

8

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 11809  "Santa Catalina"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

8

Director/a

9

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 3566  "Santa  Teresa"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

142

Director/a

10

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5.154

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

85

Director/a

11

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 6790 "San Pedro"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

15

Director/a

12

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5963 Santa Cruz

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

30

Director/a

13

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 8140 Geraldino Rotela

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

76

Director/a

14

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº  1564 "Ignacio López Arevalos"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

83

Director/a

15

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5145 "Mcal. Francisco Solano López"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

227

Director/a

16

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 4639 "1° de Mayo"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

92

Director/a

17

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5146 Mcal. José Félix Estigarribia

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

13

Director/a

18

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5143

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

117

Director/a

19

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5842 Carlos Ernesto Widman

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

70

Director/a

20

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 6012 Ykua Porã

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

137

Director/a

21

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 6234 Yvytymi

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

38

Director/a

22

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 7262 Cecina

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

24

Director/a

23

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 7478Ypeti Tajy

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

115

Director/a

24

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 7676 Takuarusu I

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

87

Director/a

25

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 7677 Cerrito

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

126

Director/a

26

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 7728 Takuarusu II

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

26

Director/a

27

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 7702 Ypeti Narai

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

63

Director/a

28

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 6521 Ytû

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

84

Director/a

29

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 8152 Kurukáu

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

18

Director/a

30

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5843 Jamo Jukugi

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

176

Director/a

31

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5140 3ra Línea Emiliano re

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

117

Director/a

32

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 6795 Don Ángel Vargas Areco

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

74

Director/a

33

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5158 Dr. Luis María Argaña

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

40

Director/a

34

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5155 Cristo Redentor

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

39

Director/a

35

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5926 Potrero San Juan

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

95

Director/a

36

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5157 San Carlos

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

37

Director/a

37

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 6794 San Cayetano

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

37

Director/a

38

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 2889 San Isidro Labrador

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

109

Director/a

39

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 6796 Virgen María

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

5

Director/a

40

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 3626 Emiliano R. Fernández

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

117

Director/a

41

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 3003 José S. Decoud

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

111

Director/a

42

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5136 César S. Morel

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

141

Director/a

43

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5142 Don Carlos Antonio López

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

25

Director/a

44

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 3418 Virgen de Fátima

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

100

Director/a

45

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 4640 Virgen de Fátima

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

48

Director/a

46

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5141 Dr. Blas Garay

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

75

Director/a

47

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5978 Buena Vista

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

42

Director/a

48

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 1798 Gral. Andrés Rodríguez

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

246

Director/a

49

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5156 Doña Juana María de Lara

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

60

Director/a

50

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5151  Chaquira

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

157

Director/a

51

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº  5153 María Auxiliadora

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

201

Director/a

52

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5135 San Blas

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

69

Director/a

53

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 6797 Asent. Oro Cui

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

110

Director/a

54

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5163 Santa Margarita

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

15

Director/a

55

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 7004 Crio Gral Jovino Careaga

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

38

Director/a

56

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5137 Prof. Aldo P. Boicetta

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

39

Director/a

57

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5904 Plantación

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

65

Director/a

58

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 6793 Cerro Guy

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

9

Director/a

59

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Bas.N°7814 Kaatymi

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

26

Director/a

60

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Bas.N°14525 Linea Kuñata´i

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

9

Director/a

61

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Bas.N°6799 Juan Ramon Zarza"San Felipe Nery"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

8

Director/a

62

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 1563"San Antonio"

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

92

Director/a

63

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 145 Lic. Virgilio Ramón Legal

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

164

Director/a

64

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5139 Sgdo. Corazón de Jesús

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

7

Director/a

65

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5147 Sgdo. Corazón de Jesús

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

116

Director/a

66

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 1245 Tomasa Bogado

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

183

Director/a

67

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5152 San Valentín

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

193

Director/a

68

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 1799 San Roque

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

104

Director/a

69

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5134 Santa María Magdalena

ABAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

75

Director/a

70

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Nº 998 Virgen de Fátima

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

114

Director/a

71

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Nº 675 Santa Teresita

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

61

Director/a

72

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 537 Don Roque Sarubbi

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

72

Director/a

73

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 5108 Taipei

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

59

Director/a

74

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Nº 235 Tte 1º Adolfo R.Silva

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

60

Director/a

75

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 148 Mayor Nicolás Arguello

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

114

Director/a

76

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Nº 890 Sagrado Corazón de Jesús

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

112

Director/a

77

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 4377 Virgen de Fátima

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

25

Director/a

78

Provisión de almuerzo escolar

Esc Nº 189 San José

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

89

Director/a

79

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 634 Celso Alfonso Riveros Rolón

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

38

Director/a

80

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 5114 Niño Salvador del Mundo

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

12

Director/a

81

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 954 Marcos Alvarenga Benítez

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

96

Director/a

82

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Nº 1641 San Luis

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

63

Director/a

83

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Bás. Nº 536 Juan Alberto Brizuela

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

65

Director/a

84

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Nº 547 San Francisco de Asis

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

33

Director/a

85

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 4277 Potrero Ybaté

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

9

Director/a

86

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Nº 544 Divino Niño Jesús Salvador

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

68

Director/a

87

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Nº 546 Niño Jesús

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

43

Director/a

88

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Nº 5110 San José Obrero

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

33

Director/a

89

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Nº 4821 Prof.Pedro López Benitez.

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

11

Director/a

90

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Nº 5111 Santa Lucía

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

4

Director/a

91

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 1890 Arroyo Guazú (San Pedro)

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

41

Director/a

92

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 6803 Santa Librada

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

59

Director/a

93

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 915 Don Zoilo Vera

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

278

Director/a

94

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás Nº 1640 San Antonio de Padua

Caazapa

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

22

Director/a

95

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 942 San Carlos

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

337

Director/a

96

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás N° 5123 Sagrado Corazon de Jesús

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

19

Director/a

97

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 4238 Virgen de Fátima

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

152

Director/a

98

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 4236 San Isidro

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

19

Director/a

99

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 4235 Corazón de María

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

64

Director/a

100

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 6787 Juan Bosco

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

13

Director/a

101

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 7180 San Jorge

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

35

Director/a

102

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 2190 San Mateo

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

18

Director/a

103

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 5119 San Antonio

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

71

Director/a

104

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 5118 San Jose

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

104

Director/a

105

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás N° 6788 Sebastiana Escurra

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

28

Director/a

106

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 4237 "San Marcos

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

14

Director/a

107

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Bas.N°7850 Tacuaro

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

116

Director/a

108

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. 4240 San Blas

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

65

Director/a

109

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bas. N° 6926 Maria Auxiliadora

SAN JUAN

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

103

Director/a

 

 

TOTAL LOTE N°1

 

 

 

           8.313

 

 

LOTE N° 2

 

 

110

Provisión de almuerzo escolar

1631 San isidro Labrador

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

135

Director/a

111

Provisión de almuerzo escolar

5171 San Juan Bautista y Col. Nac. San Juan Bautista

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

87

Director/a

112

Provisión de almuerzo escolar

2587 San Lorenzo y Col. Nac. San Lorenzo

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

163

Director/a

113

Provisión de almuerzo escolar

6335 San Miguel Arcángel

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

83

Director/a

114

Provisión de almuerzo escolar

941 Constantino Trociuk y Centro N° 6-28

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

179

Director/a

115

Provisión de almuerzo escolar

3007 Georg L, Rexroth y Col. Nac. Georg L. rexroth

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

105

Director/a

116

Provisión de almuerzo escolar

5167 Cerro Tupasy

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

169

Director/a

117

Provisión de almuerzo escolar

6342 San Francisco de Asis y Col. Nac. Leonardo Martinez

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

167

Director/a

118

Provisión de almuerzo escolar

6344 Virgen de Fátima

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

83

Director/a

119

Provisión de almuerzo escolar

6345 San R.G.de Santa Cruz Col. Nac.

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

191

Director/a

120

Provisión de almuerzo escolar

7325 Francisco S. López y Col. Nac. 1° de Marzo

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

124

Director/a

121

Provisión de almuerzo escolar

5174 Nuestra S.de la Asunción

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

27

Director/a

122

Provisión de almuerzo escolar

6010 Dr. José G.R. de Francia

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

93

Director/a

123

Provisión de almuerzo escolar

5169 María Auxiliadora

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

89

Director/a

124

Provisión de almuerzo escolar

5938 San Gabriel

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

25

Director/a

125

Provisión de almuerzo escolar

6333 Virgen del Carmen

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

125

Director/a

126

Provisión de almuerzo escolar

6331 Próceres de Mayo

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

16

Director/a

127

Provisión de almuerzo escolar

4271 Don Bernardo Pereira y Col. Nac. Toranzo

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

431

Director/a

128

Provisión de almuerzo escolar

5173 Manuel O. Guerrero

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

101

Director/a

129

Provisión de almuerzo escolar

7830 San Roque G.de Santa Cruz

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

110

Director/a

130

Provisión de almuerzo escolar

3226 Niño Jesús

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

55

Director/a

131

Provisión de almuerzo escolar

3008 María Auxiliadora

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

89

Director/a

132

Provisión de almuerzo escolar

5175 Don Quintin Brizuela

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

8

Director/a

133

Provisión de almuerzo escolar

1797 Valentín Vargas

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

80

Director/a

134

Provisión de almuerzo escolar

4637 Don Lázaro Medina

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

83

Director/a

135

Provisión de almuerzo escolar

5170 Virgen de Caacupé

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

52

Director/a

136

Provisión de almuerzo escolar

5172 Silvio L. Fernández

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

51

Director/a

137

Provisión de almuerzo escolar

7178 San Francisco

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

230

Director/a

138

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 6343 San Ramon Nonato

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

48

Director/a

139

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 6334 San Ramon

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

22

Director/a

140

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N° 3009 Virgen de Fátima

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

26

Director/a

141

Provisión de almuerzo escolar

7749 Virgen de Fátima

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

19

Director/a

142

Provisión de almuerzo escolar

6332 Carlos Flores Saenger

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

25

Director/a

143

Provisión de almuerzo escolar

6340 San Sebastián

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

26

Director/a

144

Provisión de almuerzo escolar

5168 San Pedro

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

21

Director/a

145

Provisión de almuerzo escolar

6347 San Antonio de Padua

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

85

Director/a

146

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 7913

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

8

Director/a

147

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 7797

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

5

Director/a

148

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 7952

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

33

Director/a

149

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 7958

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

38

Director/a

150

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 7912

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

52

Director/a

151

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 7798

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

38

Director/a

152

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 7261

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

48

Director/a

153

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. S/N Vy`arenda

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

56

Director/a

154

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Bas.N°8245 Santa Librada Karumbey

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

22

Director/a

155

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Bas.N°8199 Tajay Pacuri II

TAVAI

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

57

Director/a

156

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 535 Dr. Antolin Irala

Maciel

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

136

Director/a

157

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 769 Bienvenido Ibarra.

Maciel

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

87

Director/a

158

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 4372 Prof. Fabriciana Rivas de Parra

Maciel

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

33

Director/a

159

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 666 San Miguel

Maciel

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

25

Director/a

160

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 4378 Santa Librada

Maciel

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

24

Director/a

161

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 4373 Virgen de Fátima

Maciel

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

23

Director/a

162

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 61 Abdón Palacios

Maciel

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

96

Director/a

163

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 173 Monseñor Juan Sinforiano Bogarin

Maciel

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

29

Director/a

164

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Bas.N°1642 San Lorenzo-Ybyra caigue

Maciel

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

11

Director/a

165

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Bas.N°2494 Virgen de Fatima-Sanja Pyta

Maciel

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

63

Director/a

166

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Bás. Nº 7931 Malvinas

YUTY

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

10

Director/a

167

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bas. Nª 14851 San  Antonio de Padua

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

130

Director/a

168

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº  7548"15 de Mayo"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

81

Director/a

169

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. N°6657 "San Juan Apóstol"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

33

Director/a

170

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica N° 4226 "San Simón"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

64

Director/a

171

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bàs. Nª 5133 " San Isidro Labrador

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

63

Director/a

172

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bas N` 1630 María Auxiliadora

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

188

Director/a

173

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Bçasica Nº 889"Mirta Beatriz Benítez de Benítez"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

194

Director/a

174

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica N° 964"Augusto Roa Bastos"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

120

Director/a

175

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 310 "Ancelmo Acosta"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

80

Director/a

176

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 6971 "Unión Agrícola"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

172

Director/a

177

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 7144"Tororo "

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

31

Director/a

178

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº  3417"2 de Enero"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

65

Director/a

179

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 4227 "San José"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

107

Director/a

180

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 4224 "Niño Jesús "

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

62

Director/a

181

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 4225 "Santa María "

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

66

Director/a

182

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 2497 "Virgen de Fátima "

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

57

Director/a

183

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 7184"Gabino Arce "

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

13

Director/a

184

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 1892 "José Aureliano Troche "

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

8

Director/a

185

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 4232 "1º de Mayo"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

211

Director/a

186

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 5132 "Nuestra Señora del Carmen"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

93

Director/a

187

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 6676 "San Antonio"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

28

Director/a

188

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Basica Nº 4230                "Buena Vista"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

45

Director/a

189

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bás. Nº 4231 "San Roque"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

168

Director/a

190

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bàs Nª 4229 San Pedro Apòstol

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

88

Director/a

191

Provisión de almuerzo escolar

Esc.Bás.Nº4228"San Roque González de Santa Cruz"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

70

Director/a

192

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bàs. Nº 4219  "Virgen de Fàtima"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

32

Director/a

193

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 4221    "Cristo Rey"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

126

Director/a

194

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Básic Nº 4222             "María Auxiliadora"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

56

Director/a

195

Provisión de almuerzo escolar

Escuela Básica Nº 4223      "San Roque"

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

61

Director/a

196

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bàs. Nª 7183 " Tres Bocas "

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

41

Director/a

197

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bàs. Nª 2496 " Sagrada Familia "

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

122

Director/a

198

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bàs. Nª 7153  " Santa Rita

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

18

Director/a

199

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bàs. Nª 2498 " Nicolas Sarubbi "

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

44

Director/a

200

Provisión de almuerzo escolar

Esc. Bàs. Nª 1941 Tupasy Ykua

3 DE MAYO

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

95

Director/a

201

Provisión de almuerzo escolar

ESCUELA BÁSICA N° 943 SAN FRANCISCO DE ASÍS

SAN JUAN N

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

211

Director/a

202

Provisión de almuerzo escolar

ESCUELA BÁSICA N° 6943 SANTA LIBRADA

SAN JUAN N

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

22

Director/a

203

Provisión de almuerzo escolar

ESCUELA BÁSICA N° 6805 SAN PEDRO

SAN JUAN N

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

17

Director/a

204

Provisión de almuerzo escolar

ESCUELA BÁSICA N° 60 FRAY LUIS DE BOLAÑOS

CAAZAPA

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

234

Director/a

205

Provisión de almuerzo escolar

ESCUELA BÁSICA N° 256 PBRO. JULIO CESAR DUARTE ORTELLADO

CAAZAPA

M/T

Lunes a viernes; T/M de 11:00 a 12:00hs; T/T 12:00 a 13:00 hs.

382

Director/a

 

 

TOTAL LOTE N°2

 

 

 

            8.015

 

 

 

TOTAL GENERAL

 

 

 

         16.328

 

Indicadores de Cumplimiento

El documento y las condiciones requeridas para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Nota de Remisión / Acta de recepción 1

Nota de Remisión / Acta de recepción

Abril 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 2

Nota de Remisión / Acta de recepción

Mayo 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 3

Nota de Remisión / Acta de recepción

Junio 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 4

Nota de Remisión / Acta de recepción

Julio 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 5

Nota de Remisión / Acta de recepción

Agosto 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 6

Nota de Remisión / Acta de recepción

Marzo 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 7

Nota de Remisión / Acta de recepción

Abril 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 8

Nota de Remisión / Acta de recepción

Mayo 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 9

Nota de Remisión / Acta de recepción

Junio 2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 10

Nota de Remisión / Acta de recepción

Julio 2022

 

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. Considerando que la modalidad de ejecución es por contrato abierto, se efectuará por las cantidades máximas solicitadas en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades mínimas establecidas.

2. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad requerida, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades a ser adjudicadas, no podrá modificar las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

 

 

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

       

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La Convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

Documentos comunes
  1. Para el transporte de los ingredientes de origen animal el/los vehiculo/s deberá/n poseer habilitación de SENACSA.
  2. Para el transporte de los ingredientes de origen vegetal el/los vehiculo/s deberá/n poseer habilitación de SENAVE. 
  3. Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos.

4. Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos.

5. Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo - CPS

6. Documento que acredite la “Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura” vigente, emitido por el INAN.

A. Personas Físicas / Jurídicas

7. En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.

8. Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

B. Documentos. Consorcios

9. Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos en los apartados precedentes.

10. Original o fotocopia del consorcio constituido

11. Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.

12. En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.