Suministros y Especificaciones técnicas

El suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/o servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

 

ÍTEM N° 1 ALQUILER DE SALON DE EVENTOS

 

ÍTEM

DESCRIPCIÓN DEL BIEN

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS MÍNIMAS

UNIDAD DE MEDIDA

PRESENTACIÓN

CANTIDAD

1.1

SALÓN DE EVENTOS

En capital o área metropolitana para 300 (trescientas) personas. COTIZAR POR DÍA

DÍA

EVENTO

1

 

 

ÍTEM N° 2 PROVISIÓN DE OBSEQUIOS PROTOCOLARES

 

ÍTEMS

DESCRIPCIÓN DEL BIEN

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS MÍNIMAS

UNIDAD DE MEDIDA

PRESENTACIÓN

CANTIDAD

2.1

CARPETA DE SÍMIL CUERO

Carpeta de símil cuero de procedencia nacional, con logo personalizado de bajo relieve repujado y cierre metálico, medida tipo oficio, colores a elección y en su interior debe contener: porta lápices, porta Calculadora, porta block de notas, 5 divisorias para tarjetas, 2 compartimientos para hojas de tamaño oficio. Envuelto en papel madera. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.2

GUAMPA DE PLATA PARA TERERÉ

Guampa de plata para tereré, medidas mínimas 14 cm de alto x 5 cm de ancho, con diseño a elección con bombilla de plata, en estuche de madera y forrado en pana en el interior. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.3

GUAMPA DE PLATA PARA MATE

Guampa de plata para mate, medidas mínimas de 9 cm de alto x 7 cm de ancho, con Bombilla de plata, en estuche de madera y forrado en pana color bordó en el interior. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.4

GUAMPITA DE PLATA

Guampita de plata medidas mínimas de 6 cm de alto x 2 cm de ancho. En estuche de madera y forrado en pana color bordó en el interior. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.5

MANTEL DE AO PO´I

Mantel de Ao po´i medidas 3,30 m. de largo x 1,50 m. de ancho Color a elección de la Convocante con 6 servilletas. Envuelto en papel madera. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.6

MANTEL DE ÑANDUTÍ

Mantel de ñandutí medidas 3,30. m. de largo x 1,50 m. de ancho Color a elección de la Convocante. Envuelto en papel madera. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.7

CAMISA DE AO PO´I

Camisa de Ao Po´i para dama o caballero mangas largas o cortas, Talle y color a convenir: Pequeño, mediano.

UNIDAD

EVENTO

1

2.8

CAMISA DE AO PO´I

Camisa de Ao Po´i para dama o caballero mangas largas o cortas, Talle y color a convenir: Grande y extra grande.

UNIDAD

EVENTO

1

2.9

PONCHO DE SESENTA LISTA

Poncho de sesenta listas, de tramados estrechos y anchos de color clásico blanco y negro y /o combinación de colores envuelto en papel madera. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.10

HAMACA PARAGUAYA GRANDE

Hamaca Paraguaya grande Medidas 3,90 m largo x 1,60 m ancho. Envuelto en papel madera. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.11

BANDERA PARAGUAYA ÑANDUTI

Bandera Paraguaya de ñanduti (medida 1,50 m. de largo x 90 cm de ancho). Presentación en caja de cartón. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.12

PRENDEDOR EN FILIGRANA DE PLATA

Prendedor de material filigrana de plata medidas 4 cm de largo x 2 cm. de ancho. Presentación en caja de pana. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.13

BOLÍGRAFO DE FILIGRANA

Bolígrafo de material filigrana de plata con inscripción, con tinta. En caja de pana color bordó. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.14

GEMELO EN FILIGRANA DE PLANA

Gemelo de material de filigrana de plata. Presentación en caja de pana. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.15

TERMO DE ALUMINO DE 2.5 LITROS.

Termo de Aluminio de 2.5 litros, Frío/Caliente, forrado en símil cuero color bordó con logo personalizado. Presentación envuelta en papel celofán color a elección de la Convocante. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.16

TERMO DE ALUMINO DE 1 LITRO.

Termo de Aluminio de 1 litro, con ampolla desmontable, forrados en símil cuero color bordó con logo. Presentación envuelta en papel celofán color a elección de la Convocante. COTIZAR POR UNIDAD.

UNIDAD

EVENTO

1

2.17

MALETÍN EN SÍMIL CUERO

Maletín en símil cuero con logo personalizado bajo relieve. Medida 40 cm de largo x 28 cm de ancho. Color de acuerdo al pedido del área. Presentación en papel madera. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.18

PROVISIÓN DE PLACA DE RECONOCIMIENTO

Placa de reconocimiento. Placa color dorado en base de madera de una sola pieza llevando todos sus detalles en relieve Metálicos 30x20cm. Presentación en caja de pana color a elección de la Convocante. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.19

PROVISIÓN DE BOLÍGRAFO DE PLÁSTICO

Bolígrafo de plástico serigrafiado con imagen del evento impreso en tres colores. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.20

PROVISIÓN DE JARRO TÉRMICO

Jarro térmico de 250 ml de material de acero inoxidable con su respectiva tapa gravado con logo personalizado. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.21

SET DE ESCRITORIO DE OFICINA DE SÍMIL CUERO

Set de Escritorio de Oficina en Símil Cuero consistente en 5 Piezas,  Porta  tarjeta, 12 cm. de ancho x 8 cm. de alto con tapa, Porta Lápiz con 10 cm de largo x 8 cm. de ancho, Porta Block de Hojas con tapa 12cm de Largo x 12cm de Ancho, Organizador con 5 divisorias 25 cm. de Ancho x 11 cm. de Alto, Carpeta para Escritorio 50 cm de ancho x 35 cm de largo con Logo personalizado bajo relieve  en símil cuero, Presentación en caja de cartón. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

2.22

CAMINERO DE ÑANDUTI

Caminero de Ñanduti tejido a mano. Medidas 1,50 cm de largo x 0,60 cm de ancho. Presentación en caja de cartón.

UNIDAD

EVENTO

1

2.23

SUJETA CORBATA DE FILIGRANA

Sujeta corbata de Filigrana en plata de 5 a 8 gramos, Presentación en caja forrada en pana color bordó

UNIDAD

EVENTO

1

2.24

PROVISIÓN DE BOLSO PERSONALIZADO

Con logo personalizado en tela de nylon poliamida, medidas 40 cm de largo por 25 cm de ancho. Color a elección de la Convocante. 

UNIDAD

EVENTO

1

 

 

ÍTEM N° 3 PROVISIÓN DE IMPRESIONES VARIAS

 

ÍTEMS

DESCRIPCIÓN DEL BIEN

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS MÍNIMAS

UNIDAD DE MEDIDA

PRESENTACIÓN

CANTIDAD

3.1

PROVISIÓN DE BACK PÓDIUM

Back pódium con su respectiva estructura con la imagen del evento correspondiente. COTIZAR POR M2.

M2

EVENTO

1

3.2

PROVISIÓN DE BANNER ROLLUP

Banner Rollup con la imagen del evento correspondiente. COTIZAR POR M2.

M2

EVENTO

1

3.3

PROVISIÓN DE BANDERA

Bandera en doble faz, medidas protocolares, 0,90 cm x 1,50 metros con presentación en caja de cartón corrugado con medidas de 30 cm x 50 cm. COTIZAR POR UNIDAD.

UNIDAD

EVENTO

1

3.4

PROVISIÓN DE BANDERAS PARA EXTERIOR

Bandera Paraguaya con escudos en doble faz en tejido 100% poliéster de alta durabilidad para uso exterior 0,90 cm x 1,50 metros. COTIZAR POR UNIDAD.

UNIDAD

EVENTO

1

3.5

PROVISIÓN DE BANDERAS PARA EXTERIOR

Bandera Paraguaya con escudos en doble faz en tejido 100% poliéster de alta durabilidad para uso exterior 2 m x 1,50 m. COTIZAR POR UNIDAD.

UNIDAD

EVENTO

1

 

 

ÍTEM N° 4 PROVISIÓN DE SERVICIO DE CATERING

 

ÍTEM

DESCRIPCIÓN DEL BIEN

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS MÍNIMAS

UNIDAD DE MEDIDA

PRESENTACIÓN

CANTIDAD

4.1

SERVICIO DE ALMUERZO C/ BEBIDAS SIN ALCOHOL

Debe incluir plato de entrada, fondo, postre, bebidas sin alcohol POR PERSONA conforme detalle. COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

4.2

SERVICIO DE CENA C/ BEBIDAS SIN ALCOHOL

Debe incluir plato de entrada, fondo, postre, bebidas sin alcohol POR PERSONA conforme detalle. COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

4.3

SERVICIO DE BUFFET C/ BEBIDAS SIN ALCOHOL

Debe incluir buffet, postre, bebidas sin alcohol POR PERSONA según detalle. COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

4.4

SERVICIO DE ASADO C/ BEBIDAS SIN ALCOHOL

Servicio de Asado completo, entrada, fondo, ensaladas, postres y bebidas sin alcohol POR PERSONA según detalle. COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

4.5

SERVICIO DE RECEPCIÓN PROTOCOLAR CON BEBIDAS SIN ALCOHOL

Servicio de Recepción Protocolar con tablas de queso y embutidos (bocaditos fríos y calientes, bebidas sin alcohol,) POR PERSONA según detalle. COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

4.6

PROVISIÓN DE BOCADITOS SALADOS X UNIDAD

PROVISION DE BOCADITOS SALADOS - peso por unidad 30 gramos. Presentación en bandejas de porcelana y cubierto con papel film Conforme detalle. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

4.7

PROVISIÓN DE BOCADITOS TÍPICOS PARAGUAYOS X UNIDAD

Provisión de bocaditos típicos paraguayos conforme detalle - COTIZACION POR UNIDAD - peso por unidad 30 gramos. Presentación en bandejas de karanda’y. y cubierto con papel film. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

4.8

PROVISIÓN DE BOCADITOS DULCES X UNIDAD

Bocaditos dulces por unidad según detalle. COTIZACION POR UNIDAD - peso por unidad 30 gramos. Presentación en bandeja de porcelana y cubierto con papel film

UNIDAD

EVENTO

1

4.9

PROVISIÓN DE CHIPA X KG.

Provisión de Chipa (chipitas) por kilo. Presentación en bandejas de karanda’y. y cubierto con papel film. COTIZAR POR KILO

KILO

EVENTO

1

4.10

PROVISIÓN DE CAFÉ

Provisión de café Negro por litro, en termo que mantengan la temperatura, debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo, palito para disolver y servilleta de papel. COTIZAR POR LITRO

LITRO

EVENTO

1

4.11

PROVISIÓN DE COCIDO NEGRO

Provisión de cocido negro por litro, en termo que mantengan caliente, debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo, palito para disolver y servilleta de papel.  COTIZAR POR LITRO

LITRO

EVENTO

1

4.12

PROVISIÓN DE LECHE

Provisión de leche por litro, en termos que mantengan la temperatura debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo y palito para disolver servilleta de papel. COTIZAR POR LITRO

LITRO

EVENTO

1

4.13

PROVISIÓN DE AGUA MINERAL SIN GAS

Agua mineral sin gas botella de 500 ml. Presentación en botella de plástico. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

4.14

PROVISIÓN DE JUGO

Provisión de jugo 100% natural, de frutas licuadas o exprimidas, sin azúcar. Deberán ser acompañados de azúcar y edulcorantes en polvos, palito para disolver. Presentación en jarra de vidrio. COTIZAR POR LITRO

LITRO

EVENTO

1

4.15

PROVISIÓN DE GASEOSA 500 ml

Provisión de Gaseosa de 500 ml, con y sin azúcar, a elección de la convocante, debe ser entregada fría. Presentación en botella de plástico. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

4.16

PROVISIÓN DE GASEOSA 3000 ml

Provisión de Gaseosa de 3000 ml, con o sin azúcar, a elección de la convocante, debe ser entregada fría.  Presentación en botella de plástico. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

4.17

TRANSPORTE REFRIGERADO PARA ALIMENTOS POR KILOMETRO

El transporte debe ser realizado en vehículos adecuados y respetando las condiciones establecidas en las reglamentaciones de cada producto. Es muy importante que el transporte no rompa la cadena de FRÍO de los alimentos que necesitan conservación frigorífica por kilómetros, para servicios fuera del área de Asunción y Gran Asunción. COTIZAR POR KILÓMETRO

KILOMETRO

EVENTO

1

4.18

PROVISIÓN DE VASITOS DESCARTABLES PARA GASEOSA Y AGUA

Vasitos descartables para gaseosa y agua. Paquetes de 50 unidades. Material de Poliestireno transparente de 250 ML
COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

4.19

PROVISIÓN DE VASITOS TÉRMICOS DESCARTABLES

Vasitos térmicos con tapa descartables de 100 ml. Paquetes de 50 unidades.  COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

4.20

PROVISIÓN DE SERVILLETAS DE PAPEL

Paquete de 100 (cien) unidades, tamaño 24x22 cm., hoja doble, papel de alta calidad.  COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

4.21

PROVISIÓN DE HIELO DE 3 KILOS

Provisión de hielo de 3kilos.COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

4.22

PROVISIÓN DE HIELO DE 25 KILOS

Provisión de hielo de 25 kilos. COTIZAR POR UNIDAD

UNIDAD

EVENTO

1

 

 

ÍTEM N° 5 ALQUILERES PARA EVENTOS

 

ÍTEM

DESCRIPCIÓN DEL BIEN

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS MÍNIMAS

UNIDAD DE MEDIDA

PRESENTACIÓN

CANTIDAD

5.1

ALQUILER DE EQUIPO DE AUDIO

ALQUILER DE EQUIPO DE AUDIO
Servicio de alquiler de equipo para amplificación de sonido que incluya: 1 Mini disk, 2 Bafles, Pedestal para micrófonos de mesa, Pedestal para micrófonos de pie, 1 set de amplificadores de audio estéreo, 1 Consola de 16 canales, Set de conexiones, 1 Casetera doble profesional, 1 Sistema de grabación, CD Música instrumental para ambiente, 1 Monitor de piso, Instalado y Personal técnico. Para 1 a 4 micrófonos.
 COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.2

ALQUILER DE PROYECTORES 5000 ANSILUMEN

Proyector multimedia.

COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.3

ALQUILER DE EQUIPO

Alquiler de sistema inalámbrico digital de mesa con cuello de cisne con encriptación de audio. Deberá incluir: 20 (veinte) cuello de cisne cardioide, con sus respectivos transmisores. Un distribuidor de antena doble, 40 (cuarenta) packs de 2 (dos) baterías recargables con estación de cargas con fuente de alimentación, 1 (una) consola de 16 canales, 1 (un) monitor de audio auto amplificado para sala de control, kit de montaje en rack. Todo el sistema deberá contar con sus respectivos cables de audio (xrl). Deberá incluir el servicio de un operador por el tiempo que dure el evento.   COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.4

ALQUILER DE EQUIPO

ALQUILER DE EQUIPO
Alquiler de Equipo con micrófono inalámbrico tipo solapero.
 COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.5

ALQUILER DE TV PLASMA DE 55 PULGADAS

TV de 55’ con soporte y cables CON ENTRADA USB.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.6

ALQUILER DE SISTEMA DE ILUMINACIÓN

Alquiler de reflectores por unidad y por día de uso.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.7

MESA ALTA PARA RECEPCIÓN

De material Aluminio con base cromada
 COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

UNIDAD

EVENTO

1

5.8

BUTACA ALTA PARA RECEPCIÓN

De material caño cromado, material del asiento símil cuero - COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

UNIDAD

EVENTO

1

5.9

ALQUILER DE ATRIL PARA PARTITURA

Atril para partitura de metal.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.10

ALQUILER DE ENTELADO

ALQUILER DE ENTELADO x m2 con telas de distintos colores.
COTIZAR POR METRO CUADRADO

DÍA

EVENTO

1

5.11

ALQUILER DE TOLDO

Toldo con estructura de hierro, color aluminio, techo, carpa blanca.   COTIZAR POR M2/DÍA

M2

EVENTO

1

5.12

ISLA CON PUFF

Isla con puff: incluye mesa para puff, 2 living y 4 puff.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.13

ALQUILER DE MESA REDONDA O CUADRADA

Alquiler de mesa Redonda o cuadrada a elección de la convocante para 10 personas.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.14

ALQUILER DE TABLÓN

Provisión de tablón para 12 personas.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.15

ALQUILER DE MANTEL PARA MESAS REDONDAS O CUADRADAS

Alquiler de mantel para mesa Redonda o cuadrada a elección de la convocante para 10 personas.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.16

ALQUILER DE MANTEL PARA MESA DE APOYO

Alquiler de mantel para mesa de apoyo redonda, cuadrada y rectangular a elección de la convocante.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.17

ALQUILER DE MESA DE APOYO

Alquiler de mesa de apoyo redonda, cuadrada y rectangular a elección de la convocante.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.18

ALQUILER DE CUBRE MANTEL

Cubre mantel, para tablón, mesa cuadrada y redonda. COTIZAR POR DIA

DÍA

EVENTO

1

5.19

ALQUILER DE CUBRE MANTEL

Cubre mantel BROCATO jaspeado, richelle, ao po´i, encaje ju para tablón, mesa cuadrada y redonda.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.20

ALQUILER DE POLLERÓN PARA MESA REDONDA Y CUADRADA

Alquiler de pollerón para mesa redonda y cuadrada. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.21

ALQUILER DE POLLERÓN PARA TABLÓN

Alquiler de pollerón para tablón. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.22

ALQUILER DE MANTEL PARA TABLÓN

Alquiler de pollerón para tablón. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.23

ALQUILER DE PLATO PARA PAN Y/O POSTRE DE PORCELANA

Alquiler de plato de porcelana para pan y/o postre a elección de la convocante.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.24

ALQUILER DE PLATO DE PORCELANA PARA FONDO

Alquiler de plato de porcelana para fondo.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.25

ALQUILER DE PLATO PARA SOPA

Alquiler de plato de porcelana para sopa. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.26

ALQUILER DE PLATO BASE

Alquiler de plato base, color a elección de la convocante. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.27

ALQUILER DE PLATO PARA ENTRADA

Alquiler de plato de porcelana para entrada. COTIZAR POR DIA

DÍA

EVENTO

1

5.28

ALQUILER DE TACITA

Alquiler de tacita de porcelana para café con su respectivo platito, capacidad mínima de 150 cc. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.29

ALQUILER DE SILLA PLÁSTICA

Silla Plástica. Color a elección de la Convocante. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.30

ALQUILER DE SILLA MODELO TIFFANNY

Sillas modelo tiffanny: sin detalles en el tapizado y debe ser maciza color a elección de la convocante. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.31

ALQUILER DE BANDEJA DE ACERO INOXIDABLE PARA MOZO

Bandeja de acero inoxidable para mozo con servilleta y lito. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.32

ALQUILER DE CUCHILLO

Alquiler de Cuchillo para buffet, asado, pescado íntegramente de metal, hoja de acero inoxidable. COTIZAR POR DIA

DÍA

EVENTO

1

5.33

ALQUILER DE TENEDOR

Alquiler de Tenedor para entrada para buffet, asado, pescado íntegramente de metal, hoja de acero inoxidable. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.34

ALQUILER DE CUCHARA

Alquiler de Cuchara para sopa íntegramente de metal. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.35

ALQUILER DE CUCHARITA

Alquiler de Cucharita para postre, café íntegramente de metal. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.36

ALQUILER DE TENEDORCITO

Alquiler de Tenedorcito para postre íntegramente de metal. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.37

ALQUILER DE VASO DE VIDRIO

Alquiler de vaso de vidrio para gaseosa, jugo o agua. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.38

ALQUILER DE COPA DE VIDRIO

Copa para agua y Copa alta de vidrio por unidad, color a elección. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.39

ALQUILER DE SEVILLETA DE TELA

Servilleta de tela 40 x 40 cm como mínimo. Color a elección de la Convocante. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.40

ALQUILER DE HIELERA

Hielera de acero inoxidable con su respectiva pinza como mínimo de 20cm de diámetro por 25 cm alto. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.41

ALQUILER DE TACHO PARA HIELO

Tacho para hielo medidas 80 cm de diámetro y 40 cm de altura como mínimo por unidad.  COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

5.42

ALQUILER DE CONSERVADORA

Conservadora de 50 litros. COTIZAR POR UNIDAD/DÍA

DÍA

EVENTO

1

 

 

ÍTEM N° 6 PROVISIÓN DE SERVICIO DE ALOJAMIENTO Y CEREMONIAL EN HOTELES Y/O RESTAURANTES

ÍTEM

DESCRIPCIÓN DEL BIEN

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS MÍNIMAS

UNIDAD DE MEDIDA

PRESENTACIÓN

CANTIDAD

6.1

ALOJAMIENTO HABITACIÓN INDIVIDUAL SEGÚN NECESIDAD DE LA INSTITUCIÓN EN ASUNCIÓN Y DEPARTAMENTO CENTRAL

ALOJAMIENTO HABITACIÓN INDIVIDUAL

En hoteles situados en Asunción y/o Departamento Central Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluido. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La tarifa pactada para esta cotización deberá ser válida únicamente para la estadía que complete el total de noches reservadas originalmente. En caso de modificaciones posteriores de cantidad de noches, automáticamente y sin previo aviso, el valor que se facturará será la de Convenio Normal Vigente. El horario de Check-in deberá ser entre las 13 hs. y las 15hs. y el de Check-out deberá ser entre las 10hs. y las 12hs. EI armado de camas adicionales, en todos los casos que hubiere, será sin cargo, que se informará con la confirmación de la reserva. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento según corresponda. El servicio solicitado será para hoteles de categoría 4 estrellas COTIZAR POR DIA

DÍA

EVENTO

1

6.2

ALOJAMIENTO HABITACIÓN DOBLE SEGÚN NECESIDAD DE LA INSTITUCIÓN EN ASUNCIÓN Y DEPARTAMENTO CENTRAL

ALOJAMIENTO HABITACIÓN DOBLE
En hoteles situados en Asunción y/o Departamento Central.

Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluido. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La tarifa pactada para esta cotización deberá ser válida únicamente para la estadía que complete el total de noches reservadas originalmente. En caso de modificaciones posteriores de cantidad de noches, automáticamente y sin previo aviso, el valor que se facturará será la de Convenio Normal Vigente. El horario de Check-in deberá ser entre las 13 hs. y las 15hs. y el de Check-out deberá ser entre las 10 hs y las 12 hs. EI armado de camas adicionales, en todos los casos que hubiere, será sin cargo, que se informará con la confirmación de la reserva. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento según corresponda. El servicio solicitado será para hoteles de categoría 4 estrellas
COTIZAR POR DIA

DÍA

EVENTO

1

6.3

ALOJAMIENTO HABITACIÓN INDIVIDUAL SEGÚN NECESIDAD DE LA INSTITUCIÓN EN CUALQUIER CIUDAD DEL PAÍS QUE SE ENCUENTRE FUERA DE ASUNCIÓN Y DEPARTAMENTO CENTRAL

ALOJAMIENTO HABITACIÓN INDIVIDUAL
En hoteles situados en cualquier ciudad del país que se encuentre fuera de Asunción y Departamento Central.

Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluido. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La tarifa pactada para esta cotización deberá ser válida únicamente para la estadía que complete el total de noches reservadas originalmente. En caso de modificaciones posteriores de cantidad de noches, automáticamente y sin previo aviso, el valor que se facturará será la de Convenio Normal Vigente. El horario de Check-in deberá ser entre las 13 hs. y las 15hs. y el de Check-out deberá ser entre las 10 hs y las 12 hs. EI armado de camas adicionales, en todos los casos que hubiere, será sin cargo, que se informará con la confirmación de la reserva. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento según corresponda.  El servicio solicitado será para hoteles de categoría 4 estrellas como mínimo
COTIZAR POR DIA

DÍA

EVENTO

1

6.4

ALOJAMIENTO HABITACIÓN DOBLE SEGÚN NECESIDAD DE LA INSTITUCIÓN EN CUALQUIER CIUDAD DEL PAÍS QUE SE ENCUENTRE FUERA DE ASUNCIÓN Y DEPARTAMENTO CENTRAL

ALOJAMIENTO HABITACIÓN DOBLE

En hoteles situados en cualquier ciudad del país que se encuentre fuera de Asunción y Departamento Central.

Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluido. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La tarifa pactada para esta cotización deberá ser válida únicamente para la estadía que complete el total de noches reservadas originalmente. En caso de modificaciones posteriores de cantidad de noches, automáticamente y sin previo aviso, el valor que se facturará será la de Convenio Normal Vigente. El horario de Check-in deberá ser entre las 13 hs. y las 15hs. y el de Check-out deberá ser entre las 10 hs y las 12 hs. EI armado de camas adicionales, en todos los casos que hubiere, será sin cargo, que se informará con la confirmación de la reserva. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento según corresponda. El servicio solicitado será para hoteles de categoría 4 estrellas como mínimo
COTIZAR POR DIA

DÍA

EVENTO

1

6.5

SERVICIO DE CAFETERÍA (COFFEE BREAK) POR PERSONA DENTRO DE LA INSTALACIÓN DEL HOTEL SEGÚN NECESIDAD DE LA INSTITUCIÓN EN ASUNCIÓN Y DEPARTAMENTO CENTRAL

SERVICIO DE CAFETERÍA

En hoteles situados en Asunción y/o  Departamento Central - Servicio de Café, Leche & Té, Chocolatada, Agua mineral, Jugos frutales de estación, Yogures (enteros & light); Frutas enteras, Frutas cortadas Ensalada de frutas; Pastelería: Masitas secas, Panes; Medialunas; Chipa tradicional; Cereales; Frutas secas; Miel Mermeladas, Manteca, Dulce de leche, Salados, Huevos revueltos con hierbas & con panceta, Tomate & albahaca, Jamón cocido, Queso, Mbejú, Mandioca frita,  Empanada tradicional (carne). COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

6.6

SERVICIO DE CAFETERÍA (COFFEE BREAK) POR PERSONA DENTRO DE LA INSTALACIÓN DEL HOTEL SEGÚN NECESIDAD DE LA INSTITUCIÓN EN CUALQUIER CIUDAD DEL PAÍS QUE SE ENCUENTRE FUERA DE ASUNCIÓN Y DEPARTAMENTO CENTRAL

SERVICIO DE CAFETERÍA

En hoteles situados  en cualquier ciudad del país que se encuentre fuera de  Asunción y Departamento Central - Servicio de Café, Leche & Té, Chocolatada, Agua mineral, Jugos frutales de estación, Yogures (enteros & light); Frutas enteras, Frutas cortadas Ensalada de frutas; Pastelería: Masitas secas, Panes; Medialunas; Chipa tradicional; Cereales; Frutas secas; Miel Mermeladas, Manteca, Dulce de leche, Salados, Huevos revueltos con hierbas & con panceta, Tomate & albahaca, Jamón cocido, Queso, Mbejú, Mandioca frita,  Empanada tradicional (carne).

COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

6.7

BUFFET PARA REUNIONES PROTOCOLARES CON BEBIDAS SIN ALCOHOL POR PERSONA DENTRO DE LA INSTALACIÓN DEL HOTEL SEGÚN NECESIDAD DE LA INSTITUCIÓN EN ASUNCIÓN Y DEPARTAMENTO CENTRAL

SERVICIO DE BUFFET PARA REUNIONES PROTOCOLARES CON BEBIDAS SIN ALCOHOL

En hoteles situados en Asunción y/o Departamento Central:

Servicio de Bufet Frío y Caliente: Bufet Dulce; Bebidas sin alcohol. Todo incluido. Costo por Persona.

ENTRADA: Ensalada Nizarda (papas, chauchas, huevo, atún, lechuga, aceitunas, aderezo), Vol. a vent con ragout de vegetales. (Cesta de hojaldre rellena con estofado de vegetales y hongos secos),  Graten de berenjenas (media berenjena asada al horno, con queso gruyere y fondue de tomates),   Espinacas blanqueadas con mollejas al cognac y remolachas crocantes, Creppes de pollo y palmitos, Quiche Lorreine con ensaladitas de hojas, Caesar´s salad.
FONDOS:  Lomos a la valdostana (Filete de lomo con berenjenas grilladas, jamón, queso, tomate, puré duquesa), Tournedo con salsas de hongos, Carbanada de pollo a la hortelana (Estofado de muslito de pollo con vegetales y cous cous a la mantena), Suprema de pollo a la Húngara (Pollo al grill con salsa de morrones al vino blanco, papas salteadas), Tilapia con crema de alcaparras, zuchinis al vapor y puré de papas perfumadas, Surubí a la crema del limón con vegetales al vapor, Capelettis de queso con salsa carbonara, Ravioles de pollo con crema de queso y jamón.

POSTRES: Budín a la miel (Clásico budín de pan fresco, miel, jengibre, crema batida). Mouse de mburucuya con lengua de gato. Crepes relleno con crema de chocolate y coulis de frambuesa. Bavaroise bicolor de vainilla y frutilla, salsa de chocolate y almendras. COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

 

 

6.8

BUFFET PARA REUNIONES PROTOCOLARES CON BEBIDAS SIN ALCOHOL POR PERSONA DENTRO DE LA INSTALACIÓN DEL HOTEL SEGÚN NECESIDAD DE LA INSTITUCIÓN EN CUALQUIER CIUDAD DEL PAÍS QUE SE ENCUENTRE FUERA DE ASUNCIÓN Y DEPARTAMENTO CENTRAL

SERVICIO DE BUFFET PARA REUNIONES PROTOCOLARES CON BEBIDAS SIN ALCOHOL

En hoteles situados en cualquier ciudad del país que se encuentre fuera de Asunción y Departamento Central.

Servicio de Bufet Frío y Caliente: Bufet Dulce; Bebidas sin alcohol. Todo incluido. Costo por Persona.

ENTRADA: Ensalada Nizarda (papas, chauchas, huevo, atún, lechuga, aceitunas, aderezo), Vol. a vent con ragout de vegetales. (Cesta de hojaldre rellena con estofado de vegetales y hongos secos),  Graten de berenjenas (media berenjena asada al horno, con queso gruyere y fondue de tomates),   Espinacas blanqueadas con mollejas al cognac y remolachas crocantes, Creppes de pollo y palmitos, Quiche Lorreine con ensaladitas de hojas, Caesar´s salad.
FONDOS:  Lomos a la valdostana (Filete de lomo con berenjenas grilladas, jamón, queso, tomate, puré duquesa), Tournedo con salsas de hongos, Carbanada de pollo a la hortelana (Estofado de muslito de pollo con vegetales y cous cous a la mantena), Suprema de pollo a la Húngara (Pollo al grill con salsa de morrones al vino blanco, papas salteadas), Tilapia con crema de alcaparras, zuchinis al vapor y puré de papas perfumadas, Surubí a la crema del limón con vegetales al vapor, Capelettis de queso con salsa carbonara, Ravioles de pollo con crema de queso y jamón.

POSTRES: Budín a la miel (Clásico budín de pan fresco, miel, jengibre, crema batida). Mouse de mburucuya con lengua de gato. Crepes relleno con crema de chocolate y coulis de frambuesa. Bavaroise bicolor de vainilla y frutilla, salsa de chocolate y almendras.
COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

6.9

ALMUERZO Y/O CENA A LA CARTA POR PERSONA DENTRO DE LA
INSTALACIÓN DEL HOTEL SEGÚN NECESIDAD DE LA
INSTITUCIÓN EN ASUNCIÓN Y
DEPARTAMENTO CENTRAL

SERVICIO DE ALMUERZO Y/O CENA A LA CARTA

En hoteles situados en Asunción y/o Departamento Central.

El hotel deberá contar como mínimo 10 (diez) opciones, según lo siguiente: Cada plato debe incluir como mínimo: 1 plato principal (300 grs. la porción de carne) Si es pasta se calculará 600 grs. 1 plato de ensalada verde (a partir de 150 grs.). Si las ensaladas son de papa, arroz, etc. deberán pesar 200 grs. 1 guarnición (300 grs. la porción) 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml 3 pancitos de mesa Ensaladas: Mixta, primavera, de arroz y rusa u otro a elección.
Platos Principales: Carnes Vacunas: Bife de lomito en medallones, lomito al champiñón, lomito a la pimienta, strogonoff de carne (lomito). Pollos: Pollo grille, pollo relleno a la crema, pollo al curry, strogonoff de pollo. Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza, matambrito de cerdo.
Guarniciones: Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal Panache de verduras u otro a elección
Pastas: Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras, de mariscos Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca y ricotta Ñoquis de papa y de espinacas Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso Tallarines a la carbonara con salsa blanca o salsa de carne u otro a elección
Postres: Ensaladas de frutos Tarta de limón (Pie) Tarta de frutilla, de frutas Arroz con leche: Torta de chocolate, limón, durazno, frutilla Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla Pave de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno Flan.
El Almuerzo debe incluir por lo menos una gaseosa o un vaso de Jugo u otro a elección
COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

6.10

ALMUERZO Y/O CENA A LA CARTA POR PERSONA DENTRO DE LA
INSTALACIÓN DEL HOTEL SEGÚN NECESIDAD DE LA
INSTITUCIÓN EN CUALQUIER
CIUDAD DEL PAÍS QUE SE
ENCUENTRE FUERA DE
ASUNCIÓN Y DEPARTAMENTO CENTRAL

SERVICIO DE ALMUERZO Y/O CENA A LA CARTA

En hoteles situados en cualquier ciudad del país que se encuentre fuera de Asunción y Departamento Central

El hotel deberá contar como mínimo 10 (diez) opciones, según lo siguiente: Cada plato debe incluir como mínimo: 1 plato principal (300 grs. la porción de carne) Si es pasta se calculará 600 grs. 1 plato de ensalada verde (a partir de 150 grs.). Si las ensaladas son de papa, arroz, etc. deberán pesar 200 grs. 1 guarnición (300 grs. la porción) 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml 3 pancitos de mesa Ensaladas: Mixta, primavera, de arroz y rusa u otro a elección.
Platos Principales: Carnes Vacunas: Bife de lomito en medallones, lomito al champiñón, lomito a la pimienta, strogonoff de carne (lomito). Pollos: Pollo grille, pollo relleno a la crema, pollo al curry, strogonoff de pollo. Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza, matambrito de cerdo.
Guarniciones: Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal Panache de verduras u otro a elección
Pastas: Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras, de mariscos Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca y ricotta Ñoquis de papa y de espinacas Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso Tallarines a la carbonara con salsa blanca o salsa de carne u otro a elección
Postres: Ensaladas de frutos Tarta de limón (Pie) Tarta de frutilla, de frutas Arroz con leche: Torta de chocolate, limón, durazno, frutilla Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla Pave de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno Flan.
El Almuerzo debe incluir por lo menos una gaseosa o un vaso de Jugo u otro a elección
COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

6.11

SERVICIO DE RECEPCIÓN PROTOCOLAR POR PERSONA DENTRO DE LA
INSTALACIÓN DEL HOTEL SEGÚN NECESIDAD DE LA
INSTITUCIÓN EN ASUNCIÓN Y
DEPARTAMENTO CENTRAL

SERVICIO DE RECEPCIÓN PROTOCOLAR

En hoteles situados en Asunción y/o Departamento Central.

Servicio de bocaditos finos Frío y/o Caliente, Dulces; Bebidas sin alcohol. Todo incluido.
BOCADITOS FRÍOS: Variedad de canapés, Bombitas de choclo, Mini tartas de palmito, atún u otros, Arrolladitos de hojaldre relleno con jamón, queso y cebolla, Selección de jamones, salamines y quesos finos, Variedad de panes, tostadas y grisines, Canapé con crema de pepinillo, Bombas de pescado crocante, Sanwiches de aceitunas negras y queso crema, Mini fugazza, Arrollado de hojaldre relleno con espinaca, jamón y queso crema, Brosquetta de hierbas y Roastbeef VolauVent con crema de camarones.

BOCADITOS CALIENTES: Lomo de cerdo al curry con piña, Raviolitos en salsa de 4 quesos, Fajitas de carne, Empanadita abierta tipo árabe rellena con carne, menta y queso crema, Bolinhos de pollo en crocantes de sésamo más salsa mexicana, Lomito, Quesadillas de pollo y champiñones, Milanesitas de res, Romanitas de surubí con salsa tártara, Cerdo a la Mostaza.
DETALLE DE BEBIDAS: Nieve Rosa Crema de coco ¼ de zumo de cereza, Conga 4 o 5 cubos de hielo Jugo de naranja Jugo de piña Jugo toronja, Piña colada Crema de coco Jugo de piña, Batido de banana 1 banana 280ml. de leche 1 cucharita de miel, Sorpresa de yogurt Yogurt natural 1 cucharita de miel 50 ml. De zumo de naranja y limón 75 ml de zumo de leche fresca. COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

6.12

SERVICIO DE RECEPCIÓN PROTOCOLAR POR PERSONA DENTRO DE LA
INSTALACIÓN DEL HOTEL SEGÚN NECESIDAD DE LA
INSTITUCIÓN EN CUALQUIER
CIUDAD DEL PAÍS QUE SE
ENCUENTRE FUERA DE
ASUNCIÓN Y DEPARTAMENTO CENTRAL

SERVICIO DE RECEPCIÓN PROTOCOLAR En hoteles situados en cualquier ciudad del país que se encuentre fuera de Asunción y Departamento Central.

BOCADITOS FRÍOS: Variedad de canapés, Bombitas de choclo, Mini tartas de palmito, atún u otros, Arrolladitos de hojaldre relleno con jamón, queso y cebolla, Selección de jamones, salamines y quesos finos, Variedad de panes, tostadas y grisines, Canapé con crema de pepinillo, Bombas de pescado crocante, Sanwiches de aceitunas negras y queso crema, Mini fugazza, Arrollado de hojaldre relleno con espinaca, jamón y queso crema, Brosquetta de hierbas y Roastbeef VolauVent con crema de camarones.

BOCADITOS CALIENTES: Lomo de cerdo al curry con piña, Raviolitos en salsa de 4 quesos, Fajitas de carne, Empanadita abierta tipo árabe rellena con carne, menta y queso crema, Bolinhos de pollo en crocantes de sésamo más salsa mexicana, Lomito, Quesadillas de pollo y champiñones, Milanesitas de res, Romanitas de surubí con salsa tártara, Cerdo a la Mostaza.

DETALLE DE BEBIDAS: Nieve Rosa Crema de coco ¼ de zumo de cereza, Conga 4 o 5 cubos de hielo Jugo de naranja Jugo de piña Jugo toronja, Piña colada Crema de coco Jugo de piña, Batido de banana 1 banana 280ml. de leche 1 cucharita de miel, Sorpresa de yogurt Yogurt natural 1 cucharita de miel 50 ml. De zumo de naranja y limón 75 ml de zumo de leche fresca. COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

6.13

ALMUERZO/CENA BUFET
EN EL RESTAURANT SITUADO EN ASUNCIÓN Y/O DEPARTAMENTO CENTRAL

ALMUERZO/CENA BUFET:

En el Restaurant situados en Asunción y/o Departamento Central.

Servicio de Bufet Frío y Caliente: Postres varios; Bebidas sin alcohol.

EL SERVICIO DE BUFET CONSISTENTE EN: Entradas, Variedad de Carnes (pollo, pescado, carne vacuna). Variedad de Guarniciones. Variedad de Postre. Canilla libre de Bebidas: Gaseosa, Jugo; Agua Mineral. COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

6.14

ALMUERZO/CENA BUFET
EN EL RESTAURANT SITUADO EN CUALQUIER CIUDAD DEL PAÍS QUE SE ENCUENTRE FUERA DE ASUNCIÓN Y DEPARTAMENTO CENTRAL

ALMUERZO/CENA BUFET:

En el Restaurant situado en cualquier ciudad del país que se encuentre fuera de Asunción y Departamento Central.

Servicio de Bufet Frío y Caliente: Postres varios; Bebidas sin alcohol.

EL SERVICIO DE BUFET CONSISTENTE EN: Entradas. Variedad de Carnes (pollo, pescado, carne vacuna). Variedad de Guarniciones. Variedad de Postre. Canilla libre de Bebidas: Gaseosa, Jugo; Agua Mineral. COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

6.15

ALMUERZO/CENA A LA CARTA
EN EL RESTAURANT SITUADO EN ASUNCIÓN Y/O DEPARTAMENTO CENTRAL

ALMUERZO/CENA A LA CARTA

En el Restaurant situado en Asunción y/o Departamento Central

Los menús serán conforme al menú del restaurante seleccionado. COTIZAR POR PERSONA

UNIDAD

EVENTO

1

 

MONTO MÍNIMO: G. 150.000.000 (GUARANIES CIENTO CINCUENTA MILLONES)

MONTO MÁXIMO: G. 300.000.000 (GUARANIES TRESCIENTOS MILLONES)

 

DETALLE REFERENCIAL DE LOS ÍTEMS SERVICIO DE CATERING

SERVICIOS DE CATERING

 

ÍTEM N.º 4.1 SERVICIO DE ALMUERZO C/ BEBIDAS SIN ALCOHOL

 

Precio por persona, el servicio debe incluir pettifours, 3 panes por persona, 3 Chipitas por persona, 1 plato de entrada, 1 plato principal, 3 bebidas sin alcohol a elegir entre: Gaseosa de 500ml., Jugos 100% Naturales 300ml, Agua Mineral con o sin gas 500ml.y 1 postre por persona, café o té por persona.

 

PLATO DE ENTRADA

Cuadrado de hojaldre con salmón y camarones en salsa de limón grass y jengibre

Bombas rellenas de salmón y palmito

Arrolladitos de Surubí y salmón ahumado en salsa de albahaca

Cofre de hojaldre con verduras en salsa de curry

Ensalada tibia de salmón con ensalada de rúcula, tomates cherrys, huevitos de codorniz y aceite de albahaca

Quiche de palmitos y roquefort acompañado con ensalada de rúcula, hojas verdes y tomatitos cherrys.

Sopa crema de verduras

También debe incluir opción celiaca y vegana

 

PLATO PRINCIPAL

Tournedos de lomito a los tres hongos con timbal de arroz verde y verduras saltadas

Tournedos de lomito al champagne y mostaza de Dijon con timbal de arroz y cebollitas glaseadas.

Supremas de pollo en hojaldre con espuma de puerros y crocante con papas fondant y

hortalizas.

Mousse de surubí y tilapia al vapor en salsa, con papas al natural y budincito

Mousse de pollo en camisa de hojaldre, budincito de puerros con aceite de tomates secos y papas al curry

Solomillo de cerdo relleno con jamón crudo y queso en salsa de naranja al Grand Marnier, con papines fondant y brócolis

Pastas a elección

También debe incluir opción celiaca y vegana

 

POSTRES

Tarta tatín de manzanas con helado de crema y canela

Copa de Mouse de murucuyá con helado de crema y coulis de frutillas

Suspiro limeño

Mousse de chocolate y de bananas con crocantes de praliné y salsa inglesa

Mousse de bananas con salsa de nueces y bola de helado en praliné

Ensaladas de frutas

Helados

En su presupuesto debe estar incluido el servicio de personal para la distribución de los alimentos, cantineros, con la indumentaria acorde, la provisión de los alimentos debe ser con los menajes acorde al requerimiento, las bebidas deberán ser proveídas frías.

También debe incluir opción celiaca y vegana

 

ÍTEM N.º 4.2 SERVICIO DE CENA C/ BEBIDAS SIN ALCOHOL

Precio por persona, el servicio debe incluir pettifours, 3 panes por persona, 3 Chipitas por persona, 1 plato de entrada, 1 plato principal, 3 bebidas sin alcohol a elegir entre: Gaseosa de 500ml., Jugos 100% Naturales 300ml, Agua Mineral con o sin gas 500ml.y 1 postre por persona, café o té por persona.

PLATO DE ENTRADA

Cuadrado de hojaldre con salmón y camarones en salsa de limón grass y jengibre

Bombas rellenas de salmón y palmito

Arrolladitos de Surubí y salmón ahumado en salsa de albahaca

Cofre de hojaldre con verduras en salsa de curry

Ensalada tibia de salmón con ensalada de rúcula, tomates cherrys, huevitos de codorniz y aceite de albahaca

Quiche de palmitos y roquefort acompañado con ensalada de rúcula, hojas verdes y tomatitos cherrys.

Sopa crema de verduras

También debe incluir opción celiaca y vegana

 

PLATO PRINCIPAL

Tournedos de lomito a los tres hongos con timbal de arroz verde y verduras saltadas

Tournedo de lomito al champagne y mostaza de Dijon con timbal de arroz y cebollitas glaseadas.

Supremas de pollo en hojaldre con espuma de puerros y crocante con papas fondant y

hortalizas.

Mousse de surubí y tilapia al vapor en salsa, con papas al natural y budincito

Mousse de pollo en camisa de hojaldre, budincito de puerros con aceite de tomates secos y papas al curry

Solomillo de cerdo relleno con jamón crudo y queso en salsa de naranja al Grand Marnier, con papines fondant y brócolis

Pastas a elección

También debe incluir opción celiaca y vegana

POSTRES

Tarta tatín de manzanas con helado de crema y canela

Copa de Mouse de murucuyá con helado de crema y coulis de frutillas

Suspiro limeño

Mousse de chocolate y de bananas con crocantes de praliné y salsa inglesa

Mousse de bananas con salsa de nueces y bola de helado en praliné

Ensaladas de frutas

Helados

También debe incluir opción celiaca y vegana

En su presupuesto debe estar incluido el servicio de personal para la distribución de los alimentos, cantineros, con la indumentaria acorde, la provisión de los alimentos debe ser con los menajes acorde al requerimiento, las bebidas deberán ser proveídas frías.

 

ITEM N.º 4.3 SERVICIO DE BUFFET C/ BEBIDAS SIN ALCOHOL

Precio por persona, debe incluir buffet frío y caliente, 3 panes por persona, 3 bebidas sin alcohol a elegir entre: Gaseosa de 500ml., Jugos 100% Naturales 300ml, Agua Mineral con o sin gas 500ml. y 1 postre por persona. Servicio con Rechaud, aderezos (aceite de oliva, vinagre, queso rallado, pan, mayonesa, unidades de limón, sal y escarbadientes). Se podrá solicitar, cinco opciones de ensaladas, diez opciones de plato principal, hasta cinco opciones de guarniciones y hasta seis opciones de postres.

CADA PLATO INCLUYE:

1 plato de postre de ensaladas verdes (de 150 grs. como mínimo) **

1 plato principal (300grs. la porción de carne) *

1 guarnición (300 grs. la porción de guarnición)

1 porción de postre (de 150 grs. como mínimo)

2 pancitos

* si es pasta se calculará 600 grs. como mínimo.

** si las ensaladas son de papa, arroz etc. deberán pesar 200 grs. como mínimo

También debe incluir opción celiaca y vegana

 

ENSALADAS:

Mixta

Primavera

De arroz

Rusa

De locotes de trescolores

Verde con croutons de brioche

De tomates secos, aceitunas y rúcula

De alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes

De papas, pimentón y ajos asados

Caprese

 

PLATOS PRINCIPALES

CARNES VACUNAS:

Bife de lomito en medallones

Lomito al champignon

Lomito a la portugueza

Lomito relleno

Bife acebollado.

Strogonoff de carne

Lomito al pimiento

Albóndigas en salsa

Milanesa de carne de lomito

Milanesa Napolitana de lomito

POLLOS:

Pollo grille

Pollo relleno a la crema

Pollo al curry

Pollo al horno

Pollo a la york

Milanesa de pollo

Milanesa de pollo a la Napolitana

Strogonoff de pollo

CERDOS:

Lomo de cerdo a la Mostaza

Lomito de cerdo a la naranja.

PESCADOS:

Romanitas de surubí.

Surubí al roquefort.

Milanesa de surubí a la napolitana.

Lomo de surubí en salsa 4 quesos.

Rollos de surubí en caponata.

Chupín.

Lomo de surubí grillados al tomate.

Lomo de surubí en acusai.

Lomo de surubí a la jardinera en morrones.

Surubí a la romana

También debe incluir opción celiaca y vegana

GUARNICIONES:

Arroz al azafrán o al curry o quesú o blanco

Papas: pure de papas o papas a la crema o papas doradas o a la provenzal

Fideo a la manteca.

Panache de verduras

Vegetales dorados en oliva

Arroz primavera

Espinacas gratinadas con crema

Papitas doradas con tomate y albahaca

PASTAS:

Lasagna de carne o de jamón y queso o de verduras o bolognesa o de pollo

Ravioles de ricota o carne o pollo o espinaca o ricotta

Ñoquis de papa o de espinacas

Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso,

Spaguetti putanesca.

Canelones de verdura o choclo.

También debe incluir opción celiaca y vegana

POSTRES:

Ensalada de frutas

Pie de limón

Tarta de frutilla o de frutas de estación

Arroz con leche

Torta de chocolate o dulce de leche o frutillas o frutas

Mousse de chocolate o limón o durazno o frutilla o mburucuya

Pave de chocolate o coco o dulce leche o frutillas o durazno o banana

Dulce de mamón con queso.

Dulce de batata.

Flan

También debe incluir opción celiaca y vegana

En su presupuesto debe estar incluido el servicio de personal para la distribución de los alimentos, cantineros, parrilleros y ayudantes, con la indumentaria acorde, la provisión de las pastas y carnes deberá ser en Rechaud, las guarniciones deben ser en bandejas, fuentes y ensaladeras, los postres deberán ser proveídos con la vajilleria acorde al requerimiento, las bebidas deberán estar frías.

 

ITEM N.º 4.4- SERVICIO DE ASADO C/ BEBIDAS SIN ALCOHOL

 

Precio por persona, Carnes de primera, entrada, fondo con ensalada, Panes, Sopa Paraguaya y/o Chipa Guazú, panes, mandioca, postres y 3 bebidas sin alcohol a elegir entre: Gaseosa de 500ml., Jugos 100% Naturales 300ml, Agua Mineral con o sin gas 500ml., Servicio de parrillero con todo lo necesario para realizar la cocción: carbón, rajas, etc.

ENTRADA:

Picadas de Brochette y corazoncito de pollo, mollejas, matambrito y lomito de cerdo, lengua, chorizo con y sin picante, butifarra (chorizo misionero), morcilla, sopa paraguaya, mbeju y mandioca, servidos en parrillitas de mesa con su respectiva posa parrillitas.

FONDO:

Asado tapa cuadril, costilla vacuna, vacio, colita cuadril, costilla de cerdo y pollo

ENSALADAS: Mixta, primavera, de Arroz, rusa, de Locotes de tres colores, de Tomates secos, aceitunas y rúcula, alemana, Capresse, Chimichurri

PROVISIÓN DE PAN: Tostadas, pancitos

PROVISIÓN DE SOPA PARAGUAYA, CHIPA GUAZÚ

PROVISIÓN DE MANDIOCA Y/O BATATA

POSTRES: Torta Helada, Budín, Arroz con leche Ensaladas de frutas

Helados

PROVISIÓN DE BEBIDAS SIN ALCOHOL (Mínimo 3 (Tres) bebidas por persona. A elegir entre: Agua Mineral con/sin gas en botellas de 500ml, Gaseosas en botellas de 500ml, Jugo Natural 300ml

En su presupuesto debe estar incluido el servicio de personal para la distribución de los alimentos, cantineros, parrilleros y ayudantes, con la indumentaria acorde, la provisión de las guarniciones debe ser en bandejas, fuentes y ensaladeras, los postres deberán ser proveídos con la vajilleria acorde al requerimiento, las bebidas deberán ser conservadas en tachos/conservadoras con hielo, champagneras, hieleras, parrilla portátil, parrillitas para mesa, posa parrillitas para mesa, salero, aceitera, vinagrera, azucarera, servilletas, servilleteros, escarbadientes, y todo elemento necesario para el buen servicio

 

ITEM N.º 4.5 SERVICIO DE RECEPCIÓN PROTOCOLAR CON BEBIDAS SIN ALCOHOL

 

SERVICIO DE RECEPCIÓN PROTOCOLAR CON TABLA DE QUESOS Y EMBUTIDOS (PRECIO POR PERSONA):

Daditos de cerdo con salsa mostaza

Bastoncitos de lomito a la pimienta

Bastoncitos de pollo sajta y/o strogonoff de pollo

 Mini crepes de choclo con salsa de queso

Raviolitos con tomates cherry oliva y albahaca

 Arroz al azafrán

Mini papines dorados al romero

Bastoncitos de surubí al limón

Roastbeff glaceados con salsa teriyaki

Salmon al limón  

Camarones en salsa de coco o al cognac

Albondiguitas en salsa

Arroz al curry

Papas a la crema

Arroz a la valenciana

Capelettis en salsa 4 quesos

Mini lasagna bolognesa

Capelletis o Ravioles en salsa de tomate      

Quiches de ricota y espinacas         

TABLA DE QUESOS Y EMBUTIDOS Para los quesos y embutidos se debe calcular un peso mínimo de 350 grs. por persona (sumatorio total) de todas las opciones que se citan a continuación:

Quesos duros

Quesos semiblandos

Quesos blandos

Frutos secos (almendras, nuez, pistachos, cajú)

Aceitunas rellenas verdes y negras (sin carozo)

Jamón serrano

Jamón crudo

Jamón de pavo

Huevo de codorníz

Salame tipo milano en cortes finos.

Salamín en cortes finos

Arreglo de panes variados grisines y tostadas

BEBIDAS: Mínimo 3 bebidas sin alcohol por persona a elegir entre: Jugos de frutas: Frutilla, Piña, Naranja, Kiwi, Durazno, Limón, Maracuyá 300 ml, Agua Mineral con/sin gas en botellas de 500ml, Gaseosas frias en botellas de 500ml.

También debe incluir opción celiaca y vegana

 

En su presupuesto debe estar incluido la Tabla de Quesos y embutidos, el servicio de personal para la distribución de los alimentos, cantineros, con la indumentaria acorde, la provisión deberá ser en Rechaud, bandejas, fuentes y vasitos shot´s, y vasos acordes al requerimiento.

 

 

ITEM N.º 4.5 SERVICIO DE RECEPCIÓN PROTOCOLAR TIPO 2

SERVICIO DE RECEPCIÓN PROTOCOLAR (BOCADITOS FRÍOS Y CALIENTE, BEBIDAS SIN ALCOHOL,) (precio por persona):

 

FRÍOS

Palitos de jamón crudo (grissines crocantes envueltos en jamón crudo servido en shot´s)

Bruquetas capresse (bruquetitas rellenas de tomate, queso mozzarella y pesto de albahaca)

Destapados de roastbeef (filetes de carne asada en pan baguette, con mostaza de Dijon y pepinillos)

Pampita de vegetales (mini pan árabe relleno con vegetales salteados)

Romanitas de surubí (filetes de surubí a la romana con salsa tártara)

Rollitos de salmón ahumado (pionono relleno de queso Brie, lechuga, tomate y salmón ahumado)

Cañoncitos de parmesano (cañoncitos semi hojaldrados de crema de espinaca y queso parmesano)

Nachos con guacamole (nachos con tradicional salsa de guacamole)

Tartaletitas de anchoas (tartaletitas rellenas de anchoas, queso crema y tomate seco)

Alfajorcitos de queso (alfajorcitos de queso crema y aceitunas negras con queso parmesano)

Bombitas de queso azul (masa bomba rellena de queso azul y nueces)

Barquetitas de queso crema y tomates secos (barquetitas horneadas rellenas de queso crema y saborizado con tomates secos)

Seviche (juliana de surubí marinado con limón, ají, cebolla morada y cilantro servido en shot´s)

Bombitas de Atún (masa bomba rellena de delicada crema de atún)

Pinchito Nicoise (pinchitos de aceituna negra, huevo de codorniz y tomate seco)

Mejillones al ajillo (mejillones salteados en vino blanco saborizados al ajo y perejil)

Langostinos apanados (langostinos marinados en panco y fritos con salsa tártara)

Rabas a la romana (aros de calamar rebosados en tempura y fritos a la oliva)

Pinchos de camaroncitos (pinchitos de camaroncitos en salsa de coco)

 También debe incluir opción celiaca y vegana

 

CALIENTES

Pinchitos de res (daditos de lomito en pequeños pinchitos en salsa de reducción)

Deditos de queso (Bastones de queso Gruyere envueltos en hojaldre, fritos)

Brochette de Pollo (Mini brochette de pollo, ciruela y panceta)

Empanadita chilena (empanadita de carne al horno con aceitunas, pasas de uva, semi picante)

Hojaldrados de roquefort (masa de hojaldre rellenos de crema de Roquefort y nueces)

Pinchitos mixtos (pinchitos con dados de pollo, vacuno, locote rojo, locote verde, en jugo de cocción)

Nugget de Salmón (dados de salmón marinado apanado en Panko)

Pañuelitos de jamón de Parma (mousse de jamón de Parma dentro de pañuelitos de hojaldre)

Papas bravas (papas doradas alioli con salsa picante)

Smokis en camisa (choricitos Smokis cubiertos con masa de hojaldre al horno)

Quesadillas (Mini pan árabe gratinado con queso gruyere y tomate concasse)

Pinchitos de res (daditos de lomito en pequeños pinchitos en salsa de reducción)

Lomito envuelto (tiritas de lomito grillado envuelto en masa semi hojaldrada al horno)

Pollito a los dos sésamos (dados de pollo apanados en semillas de sésamo y fritos)

Croquetitas de surubí (pasta de surubí condimentada con finas hierbas y apanadas)

Vol au vent de crema de tilapia y espárragos (nido de hojaldre con fina pasta de tilapia y espárragos en doble crema)

Champignon relleno de crema de salmón (champignon relleno con crema de salmón)

Surubí en camisa (bastoncitos de surubí marinados cubiertos de hojaldre al horno)

Pastelitos de pulpo (pastelitos de hojaldre relleno de pulpito)

Pañuelitos en crema de mariscos (pañuelitos rellenos de crema de mariscos al horno)

También debe incluir opción celiaca y vegana

BEBIDAS: Mínimo 3 bebidas sin alcohol por persona a elegir entre: Smoothies (batidos de frutas) de Frutilla, Piña, Naranja, Kiwi, Durazno, Limón, Maracuyá, Nieve Rosa, Piña Colada, Sorpresa de Yogurth.

En su presupuesto debe estar incluido el servicio de personal para la distribución de los alimentos, cantineros, con la indumentaria acorde, la provisión deberá ser en Rechaud, bandejas, fuentes y vasos shot´s, vasos acordes al requerimiento, las bebidas deberán estar frías.

 

ITEM N.º 4.6 BOCADITOS SALADOS POR UNIDAD

La presentación deberá ser en bandejas de porcelana y en pirotines individuales:

 

OPCIONES:

               

•             Sandwichitos de verdura.

•             Sandwichitos de tomate y huevo.

•             Empanadita de carne.

•             Empanadita de pollo.

•             Tarteletitas de varios gustos.

•             Chip de carne fría de cerdo.

•             Chip de carne fría vacuna.

•             Chip de pollo.

•             Milanesitas de carne.

•             Milanesitas de queso muzzarella.

•             Milanesitas de carne rellenas con jamón y queso.

•             Milanesitas de pollo rellenas con jamón y queso.

•             Croquetitas de carne.

•             Sandwichitos de palmito con jamón.

•             Sandwichitos de pollo con aceitunas.

•             Sandwichitos de atún con mayonesa.

•             Sandwichitos de queso con aceituna.

•             Bolita de mandioca rellena con queso.

•             Empanaditas hojaldradas de carne al horno.

•             Empanaditas chilenas al horno.

•             Sandwichitos de roquefort.

•             Sandwichitos de choclo.

•             Canapés variados.

•             Empanadita de atún.

•             Empanadita de palmitos.

•             Romanita de pollo.

•             Romanita de surubí.

•             Cousinha de pollo.

•             Mini croissant rellenos con jamón y queso.

•             Triángulos de salmón a la crema.

•             Tostaditas de caviar a limón.

•             Medallones de aceitunas y huevos de codorniz.

•             Hojaldrados de roquefort y almendras.

•             Mini pizzitas con queso

•                  También debe incluir opción celiaca y vegana

 

ITEM N.º 4.7 BOCADITOS TIPICOS PARAGUAYOS POR UNIDAD

 

La presentación deberá ser en bandejas de karanda´y y en pirotines individuales.

OPCIONES: Chipa Guazú, Chipitas, Chipa So´o Sopa So´o, Payagua Mascada, Bolitas de Mandioca, Sopa Paraguaya, Empanaditas de Mandioca, Mbeju, Chicharotrenzado

 

ITEM N.º 4.8 BOCADITOS DULCES POR UNIDAD

La presentación deberá ser en bandejas de porcelana y en pirotines individuales.

OPCIONES:

•             Bastoncitos de canelas.

•             Profiterol relleno con crema o chocolate.

•             Medialunitas rellenas con dulce de guayaba, dulce de leche o crema.

•             Mini pie de limón.

•             Pionono relleno con dulce de leche.

•             Mini pastafrola.

•             Bolitas de coco.

•             Bolitas de chocolate.

•             Torta marmolada en rodajas.

•             Torta de naranja en rodajas.

•             Torta de chocolate en rodajas.

•             Palmeritas

•             Alfajorcitos de maicenas c/ relleno de dulce de leche

•             Palito de chocolate

•             Galletita estrelladas c/relleno de dulce de leche

•             Mil hojas c/relleno de dulce de leche

•             Cañoncitos c/relleno de dulce de leche

•             Galletitas relleno de dulce de leche c/ cobertura de chocolate

•              También debe incluir opción celiaca y vegana

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado:

Abg. Liz Natalia Albertini

Directora

Departamento Logística Administrativa CSJ

2)  Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.

Dar Cobertura a los Servicios de Ceremonial que puedan requerir las Actividades de Conducción Superior de la Corte Suprema de Justicia, como ser Convenciones Interinstitucionales, Seminarios, Congresos, visitas de Autoridades y Diplomáticos del Extranjero, así como talleres y otros eventos impulsados por la Entidad, en pos al desarrollo del Plan Estratégico Institucional. 

3) Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal).

La contratación del servicio apunta a un abastecimiento continuo (no constante) del mismo, considerando que los eventos clasificados de INTERES INSTITUCIONAL, se van desarrollando conforme a las Actividades y Calendarios aprobados por la Autoridad Institucional (los cuales son de forma eventual), por lo que contar con un contrato que pueda atender la demanda de servicios a ser requeridos para cada actividad sigue siendo necesario. Cabe aclarar que las actividades institucionales están comprendidas dentro de los criterios y políticas de racionalización de Gastos aprobadas por Ley y sus Reglamentaciones.
 

4) Justificar las especificaciones técnicas establecidas.

Fueron consideradas para las especificaciones técnicas, todos los insumos y servicios a los que se deban y se permitan incurrir para alguna actividad o evento autorizado y realizado por la Institución, describiendo las especificaciones propias del tipo de insumo o servicio a ser contratado, tomando como antecedente los eventos que ya se fueron realizando a lo largo de los últimos años, de modo a ajustar cuestiones que no fueran previstas en contrataciones anteriores. Los servicios tenidos en cuenta en forma general son:

·         SALONES

·         ALIMENTOS

·         ALQUILERES DE ARTICULOS COMO: VAJILLERIA, MOVILIARIOS EN GENERAL, SISTEMAS DE AUDIOVISUALES, ETC.

·         SERVICIOS DE IMPRESIONES

·         OBSEQUIOS PROTOCOLARES

·         HOTELES Y RESTAURANTES   

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

NO APLICA

Plan de entrega de los servicios

 

 

ÍTEM

DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO

CANTIDAD

UNIDAD DE MEDIDA

FECHA(S) FINAL(ES) Y LUGAR DE PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS

1

SALONES DE EVENTOS

SEGÚN LAS EETT

SEGÚN LAS EETT

Las órdenes de servicio serán enviadas por la convocante al proveedor con una anticipación de 2 (dos) días hábiles antes de la realización del evento, debiendo estar coordinados conforme se indica en el mismo, lugar, fecha y hora de entrega de las prestaciones del servicio, serán indicadas en las órdenes emitidas por la dirección de eventos y deberán ser proveídas en tiempo y forma por el proveedor

Lugar: En donde sea indicado en la orden de servicio.

2

PROVISIÓN DE OBSEQUIOS PROTOCOLARES

SEGÚN LAS EETT

SEGÚN LAS EETT

Las órdenes de servicio serán enviadas por la convocante al proveedor con una anticipación de 3 (tres) días hábiles antes de la realización del evento, debiendo estar coordinados conforme se indica en el mismo, lugar, fecha y hora de entrega de las prestaciones del servicio, serán indicadas en las órdenes emitidas por la dirección de eventos y deberán ser proveídas en tiempo y forma por el proveedor.

Lugar: En donde sea indicado en la orden de servicio.

3

PROVISIÓN DE IMPRESIONES VARIAS

SEGÚN LAS EETT

SEGÚN LAS EETT

Las órdenes de servicio serán enviadas por la convocante al proveedor con una anticipación de 3 (tres) días hábiles antes de la realización del evento, debiendo estar coordinados conforme se indica en el mismo, lugar, fecha y hora de entrega de las prestaciones del servicio, serán indicadas en las órdenes emitidas por la dirección de eventos y deberán ser proveídas en tiempo y forma por el proveedor.

Lugar: En donde sea indicado en la orden de servicio.

4

PROVISIÓN DE SERVICIO DE CATERING

SEGÚN LAS EETT

SEGÚN LAS EETT

Las órdenes de servicio serán enviadas por la convocante al proveedor hasta 3 (tres) horas antes de la realización del evento, debiendo estar coordinados conforme se indica en el mismo, lugar, fecha y hora de entrega de las prestaciones del servicio, serán indicadas en las órdenes emitidas por la dirección de eventos y deberán ser proveídas en tiempo y forma por el proveedor.

Lugar: En donde sea indicado en la orden de servicio.

5

PROVISIÓN DE ALQUILERES PARA EVENTOS

SEGÚN LAS EETT

SEGÚN LAS EETT

Las órdenes de servicio serán enviadas por la convocante al proveedor hasta 3 (tres) horas antes de la realización del evento, debiendo estar coordinados conforme se indica en el mismo, lugar, fecha y hora de entrega de las prestaciones del servicio, serán indicadas en las órdenes emitidas por la dirección de eventos y deberán ser proveídas en tiempo y forma por el proveedor.

Lugar: En donde sea indicado en la orden de servicio.

6

PROVISIÓN DE SERVICIO DE ALOJAMIENTO Y CEREMONIAL EN HOTELES Y/O RESTAURANTES

SEGÚN LAS EETT

SEGÚN LAS EETT

Las órdenes de servicio serán enviadas por la convocante al proveedor con una anticipación de 2 (dos) días hábiles antes de la realización del evento, debiendo estar coordinados conforme se indica en el mismo, lugar, fecha y hora de entrega de las prestaciones del servicio, serán indicadas en las órdenes emitidas por la dirección de eventos y deberán ser proveídas en tiempo y forma por el proveedor.

Lugar: En donde sea indicado en la orden de servicio.

OBSERVACIÓN: Los pedidos de la convocante incluyen el transporte de los servicios dentro de asunción y gran asunción de todos los grupos mencionados más arriba.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indican a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será:

  • El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será: Informe de administrador de contrato.
  • Serán presentados: 1 informe por todas las órdenes de servicio emitida durante el mes de prestación de servicio.
  • Frecuencia: mensual.

PLANIFICACIÓN DE INDICADORES DE CUMPLIMIENTO:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Informe de administrador de contrato.

INFORME

Mensualmente.

 

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad requerida, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

 

 

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

 

1. Personas Físicas / Jurídicas

a) Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;

b) Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;

c) Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;

d) Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;

e) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.

f) Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la firma del contrato.

2. Documentos. Consorcios

a) Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.

b) Original o fotocopia del consorcio constituido.

c) Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.

d) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.