Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 consulta REF: CONSULTA SOBRE REQUISITOS DE LA CONVOCATORIA DE LA LICITACIÓN 392688 - LPN SBE 64-21 ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS DECLARADOS DESIERTOS EN LA LPN SBE N° 159/19 Y OTROS DEL HOSPITAL CENTRAL DEL IPS CONSULTA: EN EL PUNTO 9.1.) Requisitos documentales para evaluar el presente criterio: g) El oferente debe contar con disponibilidad de medios de transportes propios debidamente habilitados SENACSA y SENAVE (solo para productos importados: frutas y verduras), como mínimo 5 vehículos refrigerados. Para dar cumplimiento al requisito se deberá presentar cedula verde a nombre del oferente, las habilitaciones otorgadas por SENACSA y SENAVE (solo para productos importados: frutas y verduras) y contar con pólizas de seguros contra todo riesgo. Al respecto solicitamos que sea un vehículo propio y o tercerizados que cumplan con las exigencias de acuerdo a los productos solicitados (el llamado es por ítem y no por el total). h) Que las firmas oferentes cuenten con mínimo de 20 empleados asegurados en el IPS en promedio en los últimos 6 (seis) meses, a ser verificados de las ultimas 6 (seis) imposiciones obrero patronales en el IPS, anteriores a la fecha de inicio de la Etapa competitiva En este punto solicitamos se reduzca en 10 los funcionarios, pues creemos que no es necesaria esa cantidad de funcionarios (20), teniendo en cuenta la envergadura del llamado. Al respecto de lo peticionado, es con el fin de tener la cantidad máxima de oferentes, las cuales beneficiarán a la convocante con mejores precios. 05-08-2021 01-12-2021
2 consulta REF: CONSULTA SOBRE REQUISITOS DE LA CONVOCATORIA DE LA LICITACIÓN 392688 - LPN SBE 64-21 ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS DECLARADOS DESIERTOS EN LA LPN SBE N° 159/19 Y OTROS DEL HOSPITAL CENTRAL DEL IPS Al respecto por los siguientes ítems, en relación a los precios referenciales, solicitamos sean modificados, ya que a la fecha ya no están adecuados a la cotización del precio actual: ITEM Nº DESCRIPCION DEL BIEN PRECIO REFERENCIAL PRECIO ACTUAL DEL MERCADO 1 BERENJENA 6.500 8.800 3 BANANA 3.090 6.000 4 NARANJA 3.708 6.100 5 ACEITE DE OLIVA 70.000 125.000 6 AJO 18.850 26.000 7 ARROZ PARBOLIZADO 4.940 8.600 8 CHOCLO EN LATA 13.500 18.500 9 COMINO MOLIDO 78.333 121.000 10 PIMIENTA MOLIDA 98.332 140.000 11 POROTO SAN FRANCISCO 12.100 26.000 13 SALSA DE SOJA TIPO JAPONESA 6.400 10.700 14 ARVEJA SECA 13.911 17.500 16 JUGO ELABORADO EN POLVO 25.340 32.500 17 TE NEGRO 268.900 391.000 19 FLAN 16.475 23.000 10-08-2021 01-12-2021
3 consulta REF: CONSULTA SOBRE REQUISITOS DE LA CONVOCATORIA DE LA LICITACIÓN 392688 - LPN SBE 64-21 ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS DECLARADOS DESIERTOS EN LA LPN SBE N° 159/19 Y OTROS DEL HOSPITAL CENTRAL DEL IPS Al respecto por los siguientes ítems, en relación a los precios referenciales, solicitamos sean modificados, ya que a la fecha ya no están adecuados a la cotización del precio actual: ITEM Nº DESCRIPCION DEL BIEN PRECIO REFERENCIAL PRECIO ACTUAL DEL MERCADO 1 BERENJENA 6.500 8.800 3 BANANA 3.090 6.000 4 NARANJA 3.708 6.100 5 ACEITE DE OLIVA 70.000 125.000 6 AJO 18.850 26.000 7 ARROZ PARBOLIZADO 4.940 8.600 8 CHOCLO EN LATA 13.500 18.500 9 COMINO MOLIDO 78.333 121.000 10 PIMIENTA MOLIDA 98.332 140.000 11 POROTO SAN FRANCISCO 12.100 26.000 13 SALSA DE SOJA TIPO JAPONESA 6.400 10.700 14 ARVEJA SECA 13.911 17.500 16 JUGO ELABORADO EN POLVO 25.340 32.500 17 TE NEGRO 268.900 391.000 19 FLAN 16.475 23.000 10-08-2021 01-12-2021
4 consulta CONSULTA SOBRE REQUISITOS DE LA CONVOCATORIA DE LA LICITACION 392688-LPN SBE 64-21 ADQUISICION DE ALIMENTOS DECLARADOS DESIERTOS EN LA LPN SBE N 159/19 Y OTROS DEL HOSPITAL CENTRAL DE IPS. AL RESPECTO, POR LOS SIGUIENTES ITEMS, EN RELACION A LOS PRECIOS REFERENCIALES, SOLICITAMOS SEAN MODIFICADOS, YA QUE A LA FECHA YA NO ESTAN ADECUADOS A LA COTIZACION DEL PRECIO DEL MERCADO ACTUAL : 1) BERENJENA: 6.500,A 8.800 GS/KG 3) BANANA: 3090 A 6.000 GS/KG 4) NARANA: 3.708 A 6.100 GS/KG 5) ACEITE DE OLIVA: 70.000 A 125.000 GS/LITRO 6) AJO: 18.850 A 26.000 GS/KG 7) ARROZ PARVOLIZADO: 4.940 A 8.600 GS/KG 8) CHOCLO EN LATA: 13.500 A 18.500 GS/KG 9) COMINO MOLIDO: 78.333 A 121.000 GS/KG 10) PIMIENTA MOLIDA: 98.332 A 140.000 GS/KG 11) POROTO SAN FRANCISCO: 12.100 A 26.000 GS/KG 13) SALSA DE SOJA: 6.400 A 10.700 GS/LS 14) ARVEJA SECA: 13.911 A 17.500 GS/KG 16) JUGO ELABORADO EN POLVO: 25.340 A 32.500 GS/KG 17) TE NEGRO: 268.900 A 391.000 GD/KG 19) FLAN: 16.475 A 23.000 GS/KG 10-08-2021 01-12-2021
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF