Las especificaciones técnicas del desayuno/merienda escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210/2014 de “Alimentación Escolar y Control Sanitario” la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos, utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la olla nutricional.
Los alimentos distribuidos deben ser inocuos y asegurar la calidad para su consumo. Deben ser procesados, envasados y transportados en condiciones adecuadas de higiene, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.
Especificaciones técnicas de la leche: Se encuentra en las plantillas del SICP
ESPECIFICACIONES DEL ENVASE
El envase individual primario deberá ser de tetra brik
El producto se presentará en envase tetra brik de: 1000 cm3 o mL. Especificaciones del rotulado del envase individual
El rotulado se rotulara Leche entera UAT o UHT.
El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados.
El producto adjudicado en su envase individual primario, deberá tener impresa en letra arial y en color negro en un tamaño no menor a 0,5 centímetros, las siguientes frases:
• Nombre de la Institución [Gobernación, Municipalidad, etc.]
• Nombre del Programa ------------------------------
• DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.
• DENUNCIAS: [indicar teléfono o dirección para recibir denuncias]
ii. Rotulado nutricional:
El rotulado deberá cumplir con lo establecido en la resolución MERCOSUR GMC 46/03 RTM Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución MERCOSUR GMC 47/03 RTM Para Porciones de Alimentos Envasados a los Fines del Rotulado Nutricional.
La caja contenedora del alimento debe ser de cartón corrugado o de otro material que no permita el deterioro del envase individual, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenidos.
La caja contenedora deberá ser resistente al apilamiento, según instrucciones del fabricante.
Deberá indicarse en lugar bien visible, en letra arial, de color negro y de tamaño no menor a 1 centímetro:
• Denominación del producto:
• Contenido Neto:
• Fecha de vencimiento y lote:
• Nombre de la Institución [Gobernación, Municipalidad, etc.]
• Nombre del Programa: ------------------------------
• DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.
• DENUNCIAS: [indicar teléfono o dirección para recibir denuncias]
Especificaciones técnicas de los alimentos sólidos: De la miel, palito, banana esta en la plantilla del SICP
Especificaciones tecnicas del Turron de Mani:
Aporte de nutrientes por 100 g de producto |
||
Mínimo |
Máximo |
|
Energía (calorías) |
376 |
607 |
Proteínas (g) |
13 |
19 |
Grasas (g) |
20 |
35 |
Hidratos de carbono (g) |
36 |
54 |
Textura: será de fácil masticación
Color: característico.
Olor y sabor: con sabor agradable y aroma propio, sin olores ni sabores extraños
El envase individual primario podrá ser de polipropileno biorientado, transparente o metalizado, de 30 micrones como mínimo o de poliéster aluminizado tricapa.
El producto se presentará en forma de barra rectangular, en porción individual de 30 gramos con una tolerancia de ± 5 gramos, contenido en envase primario individual.
El producto se denominará conforme al Registro Sanitario del Producto Alimenticio emitido por el INAN.
El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados.
El producto adjudicado en su envase individual primario, deberá tener impresa en letra arial y en color negro en un tamaño no menor a 0,5 centímetros, las siguientes frases:
• Nombre de la Institución [Gobernación, Municipalidad, etc.]
• Nombre del Programa ------------------------------
• DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA.
• DENUNCIAS: [indicar teléfono o dirección para recibir denuncias]
El rotulado deberá cumplir con lo establecido en la resolución MERCOSUR GMC 46/03 RTM Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución MERCOSUR GMC 47/03 RTM Para Porciones de Alimentos Envasados a los Fines del Rotulado Nutricional.
Los envases individuales podrán estar contenidos en los siguientes envases secundarios:
- Caja de cartón corrugado, resistente al peso de los productos con la parte superior e inferior lacrado, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenidas, garantizando su conservación, traslado, y almacenamiento en condiciones adecuadas y con capacidad máxima de 10 kilogramos. Deben llevar impresas las especificaciones de la altura de apilamiento y la posición en la que se debe colocar la caja.
Deberá indicarse en lugar bien visible, en letra arial, de color negro y de tamaño no menor a 1 centímetro:
|
ESPECIFICACIONES DE LA MIEL
El envase individual primario podrá ser de PET o PVC de grado alimentario.
El producto se presentará en envase tipo saché sellado por termo contracción, en porción de 5 gramos con una tolerancia de ± 1 gramo.
Deberá cumplir con las siguientes resoluciones:
El producto se rotulará MIEL DE ABEJA.
El alimento deberá cumplir con lo establecido en la resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados ítem 9 casos particulares.
Los envases individuales primarios de miel de abeja deberán estar contenidos en uno de los siguientes envases secundarios:
- Caja de cartón corrugado, resistente al peso de los productos con la parte superior e inferior lacrado, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenidas, garantizando su conservación, traslado, y almacenamiento en condiciones adecuadas y con capacidad máxima de 500 gramos (100 unidades). Deben llevar impresas las especificaciones de la altura de apilamiento y la posición en la que se debe colocar la caja.
- Bolsas de polietileno de baja densidad o polipropileno biorientado, transparentes, con un espesor mínimo de 50 micrones con cierre caliente sellado, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenidas, y con capacidad de 500 gramos (100 unidades) garantizando su conservación, traslado y almacenamiento en condiciones adecuadas.
En el envase secundario deberá estar impresa la siguiente información:
El alimento deberá cumplir con lo establecido en:
La información establecida en las reglamentaciones citadas deberá estar impresa de forma clara e indeleble en los envases secundarios.
Etiquetado Nutricional. El alimento deberá cumplir con lo establecido en
El producto adjudicado al dorso del envase secundario, deberá tener impresa en letra Arial y en color negro en un tamaño no menor a 1 centímetro, lo siguiente:
• Nombre de la Institución [Gobernación, Municipalidad, etc.] • Nombre del Programa ------------------------------ • DISTRIBUCIÓN GRATUITA-PROHIBIDA SU VENTA. • DENUNCIAS AL: [indicar teléfono o dirección para recibir denuncias] |
ESPECIFICACIONES TECNICAS DE BANANA
PRESENTACIÓN Y ENVASADO
Las bananas deberán ser previamente seleccionadas, lavadas y sanitizadas. Deberán presentarse en pencas de por lo menos cuatro dedos.
Las bananas deberán estar contenidas en cajas de madera con recubrimiento interno de cartón y plástico, con un peso bruto máximo de 25 kg. Las cajas de madera, el cartón y el plástico, deben cumplir con los requisitos de la Res. SENAVE N° 354/12.
El contenido de cada caja deberá ser homogéneo y estar constituido únicamente por bananas de la misma variedad y calidad. La parte visible del contenido del envase deberá ser representativa de todo el contenido.
Las cajas deberán satisfacer las características de resistencia necesarias para asegurar la correcta conservación y el transporte de las frutas. Deberán ser nuevas, secas, limpias, lisas y exentas de cualquier material y olor extraños al contenido, en conformidad a la Resolución SENAVE Nº 354/12 Por la cual se modifica la resolución SENAVE N° 923/11 "Por la cual se aprueba el Reglamento Técnico para el envasado y transporte de frutas y hortalizas "in natura" que se comercialicen para consumo en el Paraguay, de fecha 31 de octubre de 2011.
Los materiales utilizados en el interior de la caja (cartón y plástico) deberán ser nuevos, estar limpios y ser de calidad tal que evite cualquier daño externo o interno al producto. Se permite el uso de materiales, en particular papel o sellos, con indicaciones comerciales, siempre y cuando estén impresos o etiquetados con tinta o pegamento no toxico.
Nº de Prioridad (1) |
Datos de la institución educativa (2) |
Nombre de Asentamiento o colonia (3) |
Nombre de la comunidad indígena (4) |
La Institución Educativa cuenta con educación Inclusiva (5) |
Beneficiarios (6) |
Cantidad de beneficiarios |
|||||||||||||||
Educación Inicial |
Educación Escolar Básica |
Educación Media |
|||||||||||||||||||
Código de establecimiento escolar (**) |
Código de Institución (**) |
Nombre de la Institución(**) |
Tipo de gestión (**) Oficial o Privado Subvencionado |
Localidad o Barrio |
Zona (urbana-rural) |
||||||||||||||||
Jardín, prejardín, pre-escolar |
1º y 2º Ciclo |
3º Ciclo |
Bachillerato Científico |
Bachillerato Técnico |
|||||||||||||||||
H |
M |
H |
M |
H |
M |
H |
M |
H |
M |
||||||||||||
Filadelfia |
1 |
1657049 |
16.238 |
Centro Educ. Coop. Región de Murcia Nº 7575 |
Oficial |
Campo loro |
Rural |
_ |
Campo loro |
NO |
0 |
0 |
13 |
7 |
4 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
27 |
2 |
1657053 |
16.442 |
Esc. Bás. Nº 7682 S/N |
Oficial |
_ |
Rural |
_ |
La esquina |
NO |
0 |
0 |
5 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
8 |
|
3 |
1657055 |
16.444 |
Esc. Bás. Nº 7684 S/N |
Oficial |
_ |
Rural |
_ |
Ijnapui |
NO |
0 |
0 |
7 |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
12 |
|
4 |
1657056 |
16.543 |
Esc. Bás. Nº 7776 "10 de febrero" |
Oficial |
_ |
Rural |
_ |
10 de febrero |
NO |
0 |
0 |
5 |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
10 |
|
5 |
1657057 |
16.544 |
Esc. Bás. Nº 7777 "10 de junio" |
Oficial |
_ |
Rural |
_ |
10 de junio |
NO |
0 |
0 |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4 |
|
6 |
1703303 |
27.752 |
Esc. Bás. Nº 8193 "3 de marzo" |
Oficial |
_ |
Urbana |
_ |
Guida ichai |
NO |
7 |
2 |
29 |
20 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
58 |
|
7 |
1703304 |
27.753 |
Esc. Bás. Nº 8194 "2 de enero" |
Oficial |
_ |
Rural |
_ |
2 de enero |
NO |
1 |
2 |
7 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
12 |
|
8 |
1603007 |
10.078 |
Esc. Bás. Nº 14300 "Uejai Picanerai" |
Oficial |
_ |
Rural |
_ |
Campo loro |
NO |
9 |
7 |
14 |
7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
37 |
|
9 |
1603004 |
10.113 |
Esc. Bás. Nº 14498 " Tujijneja Cutamijno" |
Oficial |
_ |
Rural |
_ |
Jesudi |
NO |
0 |
0 |
8 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
12 |
|
10 |
1.657.010 |
10.139 |
Esc. Bás. N° 6767 Cacique Mayeto |
Oficial |
Cacique Mayeto |
Urbana |
_ |
Cacique Mayeto |
NO |
21 |
15 |
57 |
61 |
19 |
21 |
0 |
0 |
0 |
0 |
194 |
|
11 |
1.657.018 |
9.844 |
Esc. Bás. N° 6021 Uje'e Lhavos, y Colegio Nacional Uje´e Lhavos. |
Oficial |
Uje´e Lhavos |
Urbana |
_ |
Uje´e Lhavos |
NO |
45 |
31 |
269 |
213 |
37 |
70 |
8 |
30 |
0 |
0 |
703 |
|
12 |
1.657.032 |
10.092 |
Esc. Bás. N° 12400 Don Leandro Martínez |
Oficial |
Colonia 5 |
Rural |
_ |
Colonia 5 |
NO |
0 |
3 |
8 |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
17 |
|
13 |
1.657.022 |
6.643 |
Esc. Bás. N° 6318 Juan Boschmann |
Oficial |
Ebetogué |
Rural |
_ |
Ebetogué |
NO |
0 |
0 |
11 |
15 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
26 |
|
14 |
1.657.011 |
10.140 |
Esc. Bás. N° 5815 "12 de Mayo" |
Oficial |
Colonia 14 |
Rural |
_ |
Colonia 14 |
NO |
5 |
7 |
20 |
25 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
57 |
|
15 |
1.657.006 |
10.135 |
Esc. Bás. N° 6989 Reinhold Bartel Bartel |
Oficial |
Laguna Porä |
Rural |
_ |
Laguna Porä |
NO |
0 |
0 |
8 |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
14 |
|
16 |
1.602.061 |
13.915 |
Esc. Bás. Nº 7.306 Yvopey |
Oficial |
Yvopey Renda |
Rural |
_ |
Yvopey Renda |
NO |
7 |
5 |
68 |
44 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
124 |
|
17 |
1.603.003 |
10.112 |
Esc. Bás. Nº 6.758 San Marcelo |
Oficial |
Santo Domingo |
Rural |
_ |
Santo Domingo |
NO |
0 |
0 |
10 |
9 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
19 |
|
18 |
1657015 |
10.144 |
Esc.Bás.N°3840 Dptal Boquerón |
Oficial |
Barrio Dollinguer |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
22 |
18 |
165 |
162 |
59 |
55 |
0 |
0 |
0 |
0 |
481 |
|
19 |
1.657.015 |
10.107 |
Colegio Departamental Boquerón |
Oficial |
Villa Dollinger |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
51 |
39 |
95 |
61 |
0 |
0 |
246 |
|
20 |
1.703.004 |
3.010 |
Esc. Bás. N° 5880 Santa Rosa de Lima |
Oficial |
Tte. Martínez |
Rural |
_ |
_ |
NO |
12 |
7 |
34 |
35 |
19 |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
117 |
|
21 |
1.657.046 |
13.890 |
Esc. Bás, N° 7388 Amistad |
Oficial |
Amistad |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
20 |
13 |
139 |
116 |
53 |
48 |
0 |
0 |
0 |
0 |
389 |
|
22 |
1657046 |
13.890 |
Colegio Técnico Nacional Filadelfia |
Oficial |
Amistad |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
29 |
41 |
70 |
|
23 |
1.603.005 |
6.235 |
Esc. Bás. N° 6309 Priv. Subv. Arco Iris |
Priv. Subv. |
Km.. 18 Tte. Montanía |
Rural |
_ |
Km.. 18 Tte. Montanía |
NO |
5 |
6 |
87 |
71 |
30 |
19 |
0 |
0 |
0 |
0 |
218 |
|
24 |
1.657.009 |
10.138 |
Esc. Bás. N° 6316 Priv. Subv. La Abejita |
Priv. Subv. |
Colonia 22 |
Rural |
_ |
Colonia 22 |
NO |
0 |
0 |
21 |
19 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
40 |
|
25 |
1657048 |
16.271 |
Esc. Bás. N° 8080 Priv. Subv. Rinconcito de Amor |
Priv. Subv. |
Amistad |
Urbana |
_ |
_ |
SI |
28 |
30 |
42 |
30 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
130 |
|
26 |
1657002 |
10.131 |
Esc. Bás. N° 1244 Priv. Subv. 1° de Mayo |
Priv. Subv. |
Filadelfia |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
25 |
19 |
142 |
120 |
45 |
50 |
0 |
0 |
0 |
0 |
401 |
|
27 |
1657002 |
10.146 |
Colegio Priv. Subv. 1° de Mayo |
Priv. Subv. |
Filadelfia |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
30 |
52 |
0 |
0 |
82 |
|
28 |
1657045 |
993.212 |
Esc. Bás. N° 7387 Priv. Subv. «Roca de la Fe» |
Priv. Subv. |
Filadelfia |
Urbana |
Fernheim |
— |
NO |
14 |
30 |
59 |
54 |
21 |
21 |
0 |
0 |
0 |
0 |
199 |
|
29 |
1601034 |
15.986 |
Centro E.B.B.J.A Nº 16-31 |
Oficial |
_ |
_ |
_ |
Guida ichai |
NO |
0 |
0 |
12 |
12 |
12 |
12 |
0 |
0 |
0 |
0 |
48 |
|
Loma Plata |
30 |
1.656.007 |
10.123 |
Esc. Bás. N° 4390, Colegio Nacional Indígena Pesempo´o |
Oficial |
Pesempoo |
Urbana |
_ |
Pesempo o |
NO |
26 |
29 |
217 |
223 |
41 |
53 |
16 |
25 |
0 |
0 |
630 |
31 |
1.658.024 |
10.079 |
Esc. Bás. N° 1158 Abram Klassen |
Oficial |
Cesarea - Y.S. |
Rural |
_ |
Cesarea - Y.S. |
NO |
36 |
19 |
85 |
74 |
17 |
30 |
0 |
0 |
0 |
0 |
261 |
|
32 |
1.657.039 |
10.096 |
Esc. Bás. N° 5816 Mcal. F. S. López |
Oficial |
C. Nuevo - Y.S. |
Rural |
_ |
C. Nuevo - Y.S. |
NO |
8 |
10 |
18 |
19 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
55 |
|
33 |
1.658.015 |
10.098 |
Esc. Bás. N° 5817 Cacique Antón |
Oficial |
Naoc Amyip Y.S. |
Rural |
_ |
Naoc Amyip Y.S. |
NO |
4 |
3 |
52 |
49 |
16 |
7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
131 |
|
34 |
1.657.038 |
10.081 |
Esc. Bás. N° 6762 Gral. Ramón César Bejarano |
Oficial |
Tiberia - Y.S. |
Rural |
_ |
Tiberia - Y.S. |
NO |
21 |
14 |
35 |
23 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
93 |
|
35 |
1.658.019 |
10.102 |
Esc. Bás. N° 6763 Dr. J. G. R. de Francia. |
Oficial |
Galilea - Y.S. |
Rural |
_ |
Galilea - Y.S. |
NO |
8 |
7 |
15 |
11 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
41 |
|
36 |
1.656.024 |
10.093 |
Esc. Bás. N° 6764 Acosta Ñu |
Oficial |
Éfeso - Y.S. |
Rural |
_ |
Éfeso - Y.S. |
NO |
14 |
15 |
29 |
26 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
84 |
|
37 |
1.657.033 |
10.094 |
Esc. Bás. N° 6765 Egipto |
Oficial |
Belén Y.S. |
Rural |
_ |
Belén Y.S. |
NO |
6 |
7 |
6 |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
25 |
|
38 |
1.658.016 |
10.099 |
Esc. Bás. N° 6766 Jacobo Vidal |
Oficial |
Savoy Amyip |
Rural |
_ |
Savoy Amyip |
NO |
11 |
20 |
28 |
14 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
73 |
|
39 |
1657025 |
10.066 |
Esc.Básica N° 5884 San Miguel |
Oficial |
Cruce Boquerón-San Miguel |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
29 |
28 |
117 |
114 |
42 |
33 |
0 |
0 |
0 |
0 |
363 |
|
40 |
1657025 |
10.066 |
Colegio Nacional San Miguel |
Oficial |
Cruce Boquerón-San Miguel |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
20 |
24 |
44 |
|
41 |
1.656.001 |
10.117 |
Esc. Bás. N° 4606 Héroes del Chaco |
Oficial |
Loma Plata |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
47 |
47 |
218 |
248 |
95 |
121 |
0 |
0 |
0 |
0 |
776 |
|
42 |
1.656.001 |
10.117 |
Colegio Nacional Héroes |
Oficial |
Loma Plata |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
54 |
50 |
12 |
34 |
150 |
|
43 |
1657023 |
10.064 |
Esc. Bás. N 5885 Prof Cornelius Sawatzky Klassen |
Oficial |
Villa Boquerón |
Rural |
_ |
_ |
NO |
36 |
26 |
107 |
107 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
276 |
|
44 |
1657024 |
10.065 |
Col. Nac. Los Primeros Colonos del Chaco |
Oficial |
Villa Boquerón |
Rural |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
41 |
44 |
17 |
30 |
0 |
0 |
132 |
|
45 |
1.658.017 |
10.100 |
Esc. Bás. N° 1248 Mcal. J: F. Estigarribia |
Priv. Subv. |
Yalve Sanga |
Rural |
_ |
Yalve Sanga |
NO |
13 |
14 |
56 |
52 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
135 |
|
46 |
1.658.014 |
10.097 |
Colegio Indígena Yalve Sanga |
Priv. Subv. |
Yalve Sanga |
Rural |
_ |
Yalve Sanga |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
39 |
40 |
28 |
41 |
0 |
0 |
148 |
|
Mcal. Estigarribia |
47 |
1.501.031 |
9.787 |
Esc. Bás. N° 6776 Colonia Campo Largo |
Oficial |
Campo Largo |
Rural |
_ |
Campo Largo |
NO |
0 |
0 |
15 |
14 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
29 |
48 |
1.658.011 |
10.082 |
Esc. Bás. N° 1159 José Asunción Flores |
Oficial |
Campo Alegre |
Rural |
_ |
Campo Alegre |
NO |
22 |
25 |
72 |
77 |
38 |
37 |
0 |
0 |
0 |
0 |
271 |
|
49 |
1.658.013 |
10.098 |
Esc. Bás. N° 4072 Carlos Antonio López |
Oficial |
Casuarina |
Rural |
_ |
Casuarina |
NO |
24 |
28 |
52 |
39 |
15 |
11 |
0 |
0 |
0 |
0 |
169 |
|
50 |
1.603.008 |
10.086 |
Esc. Bás. N° 5818 Augusto Roa Bastos |
Oficial |
Col. 5 C. A. |
Rural |
_ |
Col. 5 C. A. |
NO |
16 |
12 |
32 |
38 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
98 |
|
51 |
1.602.054 |
6.576 |
Esc. Bás. N° 6308 Cesar Romero |
Oficial |
Canaán L.N. |
Rural |
_ |
Canaán L.N. |
NO |
5 |
7 |
23 |
11 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
46 |
|
52 |
1.658.009 |
5.747 |
Esc. Bás. N° 6310 La Semilla |
Oficial |
Lag. Verde |
Rural |
_ |
Lag. Verde |
NO |
4 |
2 |
6 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
16 |
|
53 |
1.602.053 |
6.570 |
Esc. Bás. N° 6317 Demetrio Talavery |
Oficial |
Belén L.N. |
Rural |
_ |
Belén L.N. |
NO |
0 |
0 |
13 |
20 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
33 |
|
54 |
1.657.031 |
10.091 |
Esc. Bás. N° 6768 Bet-el |
Oficial |
Damasco L.N. |
Rural |
_ |
Damasco L.N. |
NO |
8 |
6 |
8 |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
28 |
|
55 |
1.657.028 |
10.084 |
Esc. Bás. N° 6769 Juana María de Lara |
Oficial |
Col. 7 C.A. |
Rural |
_ |
Col. 7 C.A. |
NO |
2 |
4 |
10 |
9 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
25 |
|
56 |
1.657.029 |
10.085 |
Esc. Bás. N° 6770 Paz y Vida |
Oficial |
Col. 4 C.A. |
Rural |
_ |
Col. 4 C.A. |
NO |
6 |
9 |
17 |
16 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
48 |
|
57 |
1.602.060 |
13.146 |
Esc. Bás. N° 6929 El Mensajero |
Oficial |
Ko'é Pyahu |
Rural |
_ |
Ko'é Pyahu |
NO |
0 |
0 |
7 |
9 |
3 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
23 |
|
58 |
1.602.062 |
13.981 |
Esc. Bás. N° 7368 Roberto Ara |
Oficial |
Timoteo L.P. |
Rural |
_ |
Timoteo L.P. |
NO |
0 |
0 |
10 |
16 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
26 |
|
59 |
1.602.063 |
15.740 |
Esc. Bás. N° 7425 Capitan Díaz Nacitaj |
Oficial |
Campo Princesa |
Rural |
_ |
Campo Princesa |
NO |
3 |
3 |
26 |
27 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
59 |
|
60 |
1.602.068 |
16.540 |
Esc. Bás. N° 7772 Renacer |
Oficial |
Colonia 1 |
Rural |
_ |
Colonia 1 |
NO |
15 |
8 |
14 |
11 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
48 |
|
61 |
1.602.072 |
16.769 |
Esc. Bás. N° 7923 "7 Trincheras" |
Oficial |
Paraíso |
Rural |
_ |
Paraíso |
NO |
0 |
0 |
25 |
39 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
64 |
|
62 |
1.656.023 |
10.067 |
Esc. Bás. Nº 5.810 "Ntra. Sra. de la Asunción" Sede Tutorial EMA(Esc. Bás. Nº 5.810 Ntra. Sra. de la Asunción) |
Oficial |
Jotoicha Campo Loa |
Rural |
_ |
Jotoicha Campo Loa |
NO |
12 |
18 |
34 |
32 |
34 |
44 |
26 |
22 |
0 |
0 |
222 |
|
63 |
1.602.069 |
16.541 |
Esc. Bás. Nº 7.774 "Santa Rosa" |
Oficial |
Santa Rosa |
Rural |
_ |
Santa Rosa |
NO |
0 |
0 |
36 |
25 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
61 |
|
64 |
1.601.032 |
16.292 |
Esc. Bás. Nº 7.585 "Cristo Rey" |
Oficial |
Cristo Rey |
Rural |
_ |
Cristo Rey |
NO |
0 |
0 |
5 |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
10 |
|
65 |
1.602.065 |
16.293 |
Esc. Bás. Nº 7.586 "Ntra. Sra. de Todas Las Gracias" |
Oficial |
Laguna Negra 13 de Agosto |
Rural |
_ |
Laguna Negra 13 de Agosto |
NO |
1 |
1 |
11 |
9 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
22 |
|
66 |
1.658.010 |
10.075 |
Esc. Bás. Nº 5.809 "San Ramón" |
Oficial |
Stavôjcat Campo Loa |
Rural |
_ |
Stavôjcat Campo Loa |
NO |
7 |
2 |
26 |
16 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
51 |
|
67 |
1.601.014 |
10.044 |
Esc. Bás. Nº 1.156 "San José" |
Oficial |
San José Esteros |
Rural |
_ |
San José Esteros |
NO |
6 |
9 |
55 |
59 |
16 |
15 |
0 |
0 |
0 |
0 |
160 |
|
68 |
1.601.033 |
16.433 |
Esc. Bás. Nº 7.686 "San Pablo" |
Oficial |
Pablo Sthal |
Rural |
_ |
Pablo Sthal |
NO |
2 |
3 |
5 |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
18 |
|
69 |
1.603.006 |
10.077 |
Esc. Bás. Nº 2.485 "24 de Octubre" |
Oficial |
Laguna Negra Macharety |
Rural |
_ |
Laguna Negra Macharety |
NO |
2 |
2 |
37 |
41 |
18 |
20 |
0 |
0 |
0 |
0 |
120 |
|
70 |
1.601.015 |
10.045 |
Colegio Nacional "Dr. Pedro P. Peña" - Centro Nº 16-13 |
Oficial |
Pedro P. Peña |
Rural |
_ |
Pedro P. Peña |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
18 |
21 |
0 |
0 |
39 |
|
71 |
1.602.066 |
16.298 |
Colegio Indígena "Hna. María Dolores Paniagua" |
Oficial |
Laguna Negra Macharety |
Rural |
_ |
Laguna Negra Macharety |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
31 |
32 |
0 |
0 |
63 |
|
72 |
1.658.008 |
6.830 |
Esc. Bás. Nº 6.297 "Aclanjayuc" |
Oficial |
Yacacvash |
Rural |
_ |
Yacacvash |
NO |
0 |
0 |
20 |
22 |
11 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
55 |
|
73 |
1.602.070 |
16.542 |
Esc. Bás. 7.775 "Siete Estrella" |
Oficial |
Diez Kue |
Rural |
_ |
Diez Kue |
NO |
0 |
2 |
17 |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
27 |
|
74 |
1.601.007 |
10.037 |
Esc. Bás. Nº 2.487 "San Pedro" - Centro Nº 16-23 |
Oficial |
Yi'shinachat |
Rural |
_ |
Yi'shinachat |
NO |
0 |
0 |
39 |
46 |
5 |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
96 |
|
75 |
1.504.061 |
9.965 |
Esc. Bás. Nº 1.146 "San Leonardo" |
Oficial |
Fischat - San Leonardo |
Rural |
_ |
Fischat - San Leonardo |
NO |
8 |
11 |
71 |
73 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
163 |
|
76 |
1.504.058 |
16.508 |
Colegio Nacional "Cacique Tofa'ai"-Liceo Parroquial "San Roque González de Santa Cruz" |
Oficial |
Fischat - San Leonardo |
Rural |
_ |
Fischat - San Leonardo |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
39 |
29 |
23 |
20 |
0 |
0 |
111 |
|
77 |
1601001 |
10.031 |
Esc. Bás. N° 1879 Tte. 1° Leonides Escobar Jara |
Oficial |
Virgen de Fátima Linea 31 |
Rural |
_ |
_ |
NO |
0 |
5 |
32 |
32 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
69 |
|
78 |
1601001 |
10.051 |
Colegio Nacional virgen de Fátima |
Oficial |
Virgen de Fátima Linea 32 |
Rural |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
13 |
12 |
6 |
11 |
0 |
0 |
42 |
|
79 |
1601026 |
10.060 |
Esc. Bás. S/N Las Represas |
Oficial |
Las Represas |
Rural |
_ |
_ |
NO |
1 |
2 |
14 |
13 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
30 |
|
80 |
1601018 |
10.048 |
Esc. Bás. N° 5220 Mayor Alberto Gardel |
Oficial |
La Dorada |
Rural |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
11 |
11 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
22 |
|
81 |
1601022 |
10.056 |
Esc. Bás. N° 4078 San Pablo de Margariño |
Oficial |
Margariño |
Rural |
_ |
_ |
NO |
3 |
1 |
12 |
11 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
27 |
|
82 |
1601024 |
10.058 |
Esc. Bás. N° 4077 Santa Maria de los 12 Apóstoles |
Oficial |
Linea 12 |
Rural |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
8 |
11 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
19 |
|
83 |
1601013 |
10.043 |
Esc. Bás. N° 2940 Padre Francisco Bosch |
Oficial |
Virgen del Rosario |
Rural |
_ |
_ |
NO |
0 |
5 |
28 |
30 |
13 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
80 |
|
84 |
19610 |
10.062 |
Esc. Bás N° 141 Gral. Diaz |
Oficial |
_ |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
40 |
36 |
76 |
72 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
224 |
|
85 |
1602047 |
10.270 |
Escuela Agrícola de Mcal. José Félix Estigarribia |
Oficial |
Ruta Transchaco Km. 531 |
Rural |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
14 |
0 |
0 |
0 |
40 |
13 |
67 |
|
86 |
1603001 |
10.110 |
Esc. Bás N° 588 1 Tte 1ro Ramiro Espinola |
Oficial |
La Patria |
Rural |
_ |
_ |
NO |
8 |
7 |
80 |
63 |
16 |
13 |
0 |
0 |
0 |
0 |
187 |
|
87 |
1601006 |
10.035 |
Esc. Bás. N° 3249 Virgen Stella Marys |
Oficial |
Pozo Hondo |
Rural |
_ |
_ |
NO |
2 |
24 |
12 |
7 |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
50 |
|
88 |
1602050 |
11.398 |
Centro Educativo y de Rehabilitacion AMAME |
Oficial |
Santa María |
Urbana |
_ |
_ |
SI |
0 |
0 |
3 |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
11 |
|
89 |
1602001 |
10.104 |
Colegio Nacional Mcal. Estigarribia |
Oficial |
_ |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
33 |
32 |
23 |
18 |
18 |
26 |
150 |
|
90 |
1.601.030 |
16.237 |
Esc. Bas. S/N y S/N El Pelicano |
Oficial |
El Pelicano |
Rural |
_ |
_ |
NO |
2 |
0 |
5 |
13 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
20 |
|
91 |
1.601.020 |
10.050 |
Esc. Bás. N°4900 El Solitario |
Oficial |
El Solitario |
Rural |
_ |
_ |
NO |
1 |
1 |
11 |
11 |
7 |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
41 |
|
92 |
1.658.004 |
5.742 |
Esc. Bas. Nº 6771 Acosta Ñu |
Oficial |
Neuland |
Urbana |
Cayin o Clim |
Cayin o Clim |
NO |
20 |
20 |
160 |
200 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
400 |
|
93 |
1.658.003 |
10.151 |
Esc. Bás. Nº 4071 Nuevo Amanecer/ Colegio Nacional Nuevo Amanecer |
Oficial |
Neuland |
Urbana |
Colonia Neuland |
Cayin o Clim |
NO |
20 |
30 |
160 |
140 |
70 |
55 |
20 |
50 |
0 |
0 |
545 |
|
94 |
1.601.031 |
16.238 |
Esc. Bás. N° El Tuscal |
Oficial |
El Tuscal |
Rural |
_ |
_ |
NO |
0 |
3 |
9 |
7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
19 |
|
95 |
1.657.041 |
10.080 |
Esc. Básc. Nº 2827 Parroq. Subv. Ntra Sra de la Paz |
Priv. Subv. |
Villa Choferes del Chaco |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
3 |
7 |
81 |
62 |
23 |
32 |
0 |
0 |
0 |
0 |
208 |
|
96 |
1.657.041 |
10.080 |
Colegio Parroq. Subv. Ntra Sra de la Paz |
Priv. Subv. |
Villa Choferes del Chaco |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
23 |
23 |
0 |
0 |
46 |
|
97 |
1.657.035 |
10.068 |
Escuela Básica Nº 5886 Privada Subvencionada Prof. Dr. Reinaldo Decoud Larrosa. |
Priv. Subv. |
Villa Choferes del Chaco |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
11 |
9 |
87 |
65 |
29 |
38 |
0 |
0 |
0 |
0 |
239 |
|
98 |
1.657.035 |
En gestión |
Colegio Privado Subvencionado Prof. Dr. Reinaldo Decoud Larrosa |
Priv. Subv. |
Villa Choferes del Chaco |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
18 |
30 |
0 |
0 |
48 |
|
99 |
1602002 |
10.063 |
Esc Bás N° 3223 Piv Sub Santa Maria del Chaco |
Priv. Subv. |
|
Urbana |
_ |
_ |
NO |
0 |
14 |
128 |
87 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
229 |
|
100 |
1602002 |
10.063 |
Colegio Priv Subv Santa Maria del Chaco |
Priv. Subv. |
Santa Maria |
Urbana |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
34 |
38 |
14 |
25 |
0 |
0 |
111 |
|
101 |
1601023 |
10.057 |
Esc. Bás. N° 4607 Priv. Subv. Peniel |
Priv. Subv. |
San Antonio |
Rural |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
44 |
32 |
14 |
20 |
0 |
0 |
0 |
0 |
110 |
|
102 |
1601017 |
10.047 |
Esc. Bás. N° 3414 Priv. Subv. San Roque Gonzalez de Santacruz |
Priv. Subv. |
La Chaqueña |
Rural |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
12 |
6 |
6 |
13 |
0 |
0 |
0 |
0 |
37 |
|
103 |
1601012 |
10.042 |
Esc. Bás. N° 4610 Parroq. Subv. Sagrado Corazón de Jesús |
Priv. Subv. |
Pirizal |
Rural |
_ |
_ |
NO |
0 |
0 |
24 |
21 |
11 |
16 |
0 |
0 |
0 |
0 |
72 |
|
104 |
1.602.010 |
10.071 |
Esc. Bás. Nº 1.157 "Santa Teresita" Colegio Nacional Indígena "Santa Teresita" - Centro Nº 16-2 - Sede Tutorial Nº 61 *Comunidad Guaraní Ñandeva Santa Elena (Aula anexa a la Esc. Bás. N° 1157 Santa Teresita) *Comunidad Manjui Picada 500 (Aula anexa a la Esc. Bás. N° 1157 Santa Teresita) *Comunidad Guaraní Ñandeva San Patricio (Aula anexa a la Esc. Bás. N° 1157 Santa Teresita) |
Priv. Subv. |
Santa Teresita |
Rural |
_ |
Santa Teresita |
NO |
19 |
27 |
139 |
120 |
34 |
35 |
17 |
20 |
0 |
0 |
411 |
|
105 |
1.601.009 |
10.039 |
Esc. Bás. Nº 1.566 "Inmaculada Concepción" *Comunidad La Laguna (Aula anexa a la Esc. Bás. N° 1.566 Inmaculada Concepción) |
Priv. Subv. |
Pedro P. Peña |
Rural |
_ |
Pedro P. Peña |
NO |
17 |
10 |
63 |
67 |
17 |
33 |
0 |
0 |
0 |
0 |
207 |
|
106 |
1.603.002 |
10.111 |
Esc. Bás. Nº 6.757 "Cacique Anderesia" |
Priv. Subv. |
Nueva Asunción Pykasu |
Rural |
_ |
Nueva Asunción Pykasu |
NO |
3 |
5 |
72 |
61 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
141 |
|
107 |
1.602.056 |
6.716 |
Esc. Bás. Nº 6.248 "San Pío X" |
Priv. Subv. |
Vojolhanshiyi'ish Campo Loa |
Rural |
_ |
Vojolhanshiyi'ish Campo Loa |
NO |
0 |
0 |
9 |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
14 |
|
108 |
1.657.040 |
10.103 |
Esc. Bás. Nº 5.812 "San Miguel" |
Priv. Subv. |
Tsivôijot Campo Loa |
Rural |
_ |
Tsivôijot Campo Loa |
NO |
0 |
0 |
18 |
16 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
34 |
|
109 |
1.603.009 |
15.352 |
Esc. Bás. Nº 7.046 Priv. Subv. "Kajavi Romero" |
Priv. Subv. |
Siracua |
Rural |
_ |
Siracua |
NO |
0 |
0 |
7 |
12 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
19 |
|
110 |
1.602.015 |
10.076 |
Esc. Bás. Nº 5.811 "Beato José Gerard" - Centro Nº 16-25 |
Priv. Subv. |
Nasuc Campo Loa |
Rural |
_ |
Nasuc Campo Loa |
NO |
0 |
0 |
17 |
31 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
48 |
|
111 |
1.601.016 |
10.046 |
Esc. Bás. Nº 2.488 "Cacique My. Manuel Díaz" - Centro Nº 16-5 |
Priv. Subv. |
Colonia Mistolar |
Rural |
_ |
Colonia Mistolar |
NO |
0 |
0 |
12 |
22 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
34 |
|
112 |
1.601.008 |
10.038 |
Esc. Bás. Nº 5.813 "San Ignacio de Antioquía" |
Priv. Subv. |
Quenjaclôi |
Rural |
_ |
Quenjaclôi |
NO |
0 |
0 |
9 |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
14 |
|
113 |
1.657.030 |
10.090 |
Esc. Bás. Nº 6.300 "Sagrado Corazón de Jesús" |
Priv. Subv. |
Laguna Negra Emaús |
Rural |
_ |
Laguna Negra Emaús |
NO |
0 |
0 |
17 |
17 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
34 |
|
114 |
1.603.010 |
15.353 |
Esc. Bás. Nº 7.047 "Vaperorenda Poty" |
Priv. Subv. |
Ñu Guazú |
Rural |
_ |
Ñu Guazú |
NO |
0 |
0 |
13 |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
21 |
|
115 |
1.658.025 |
11.852 |
Centro de Capacitación Agrícola Privada Subvencionada La Huerta |
Priv. Subv. |
Casuarina La Huerta |
Rural |
_ |
Casuarina La Huerta |
NO |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
61 |
0 |
61 |
|
116 |
1.657.034 |
10.095 |
Esc. Bás. N° 5819 Priv. Subv. Eben-ezer |
Priv. Subv. |
Laguna Negra |
Rural |
_ |
Laguna Negra |
NO |
0 |
0 |
22 |
16 |
26 |
23 |
0 |
0 |
0 |
0 |
87 |
|
117 |
1.658.005 |
4.962 |
Esc.Bas. Priv. Subv. Nº 5814 Betel |
Priv. Subv. |
Neuland |
Rural |
Sandhorst |
Misión Sandhorst |
NO |
0 |
0 |
46 |
44 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
90 |
|
Total Gral. De Beneficiados |
773 |
792 |
4.352 |
4.025 |
1.185 |
1.218 |
467 |
561 |
180 |
138 |
13.691 |
Los alimentos deberán ser distribuidos en condiciones adecuadas, de tal forma que ofrezcan las garantías de inocuidad para la salud de los estudiantes, para ello:
a) Durante la ejecución del contrato los alimentos incluidos en el desayuno/merienda escolar estarán sujetos a controles aleatorios por parte la autoridad sanitaria competente, o a pedido de la contratante, a través de la autoridad competente u otro laboratorio oficial.
b) La toma de muestras podrá ser realizada en el establecimiento del proveedor y en las instituciones educativas; y los costos de los análisis microbiológicos, físico-químicos organolépticos y/o nutricionales serán asumidos por el Proveedor.
c) En caso de constatarse incumplimientos con relación a parámetros microbiológicos, físico-químicos organolépticos y/o nutricionales establecidos en normativas vigentes, se actuará conforme a lo establecido en el contrato y la normativa vigente aplicable.
La fiscalización básica del servicio estará a cargo del Director y/o la/s persona/s autorizadas por el Director de cada institución educativa, debiendo informar a las instancias correspondientes sobre cualquier irregularidad en que incurra el proveedor.
1. Una vez firmado el contrato, y cuando se trate de productos cuyas especificaciones técnicas requieran de la entrega de la Certificación del primer lote (Leche Entera UAT y Leche Entera Enriquecida UAT), el Proveedor deberá remitir a la Contratante en un plazo máximo de 15 días la Certificación de conformidad del primer lote con el cual se garantiza el cumplimiento de las Especificaciones Técnicas requeridas, otorgado por el Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN).
2. Una vez recepcionada la mencionada Certificación, la contratante procederá a la emisión la/s Orden/es de Compra correspondiente/s de acuerdo a las prioridades Institucionales en las cuales se detallarán las cantidades a ser entregadas a cada distrito conforme al Cronograma de Entrega.
3. Para los productos que no requieren de certificación previa para el inicio de la entrega, la Contratante expedirá la orden de compra conforme a las fechas establecidas en el Cronograma de Entregas.
4. Una vez recepcionada la Orden de Compra por el Proveedor este realizará la entrega de los productos según el Cronograma establecido. Todos los productos entregados estarán sujetos a los procedimientos de constatación de la calidad aleatorios que se establezcan en este documento.
5. Una vez que el proveedor realice las entregas, deberá remitir vía nota a la Contratante las documentaciones (Facturas, Notas de Remisión, Actas de Recepción de Entrega y Notas de Recepción Institucional), con la firma del/os funcionario/s autorizados que hayan recepcionado el/los producto/s, a los efectos de certificar los datos (Cantidades y Firmas) de los mismos. De no contar con reparos, dichas documentaciones proseguirán con los trámites administrativos correspondientes.
6. El cronograma de Entrega podrá estar sujeto a modificaciones, previa justificación correspondiente y únicamente con la Autorización de la Convocante.
7. La entrega de los productos deberá realizarse en el horario de atención de la Institución Educativa (de lunes a viernes de 7:00hs a 11:00hs y de 13:00hs a 17:00hs)
8. En caso de asueto, feriado o cualquier otro motivo conocido y probado en virtud del cual las clases estén suspendidas, el proveedor no estará obligado a proveer el bien, ni la institución educativa a recibirlo. En tales casos, la orden de compra y/o servicios quedará invalidada para los días en que no hubo clases, previa comunicación a la empresa proveedora.
9. No se aceptarán lotes de alimentos cuya fecha de vencimiento sea inferior a lo establecido en las especificaciones técnicas de cada producto, contados a partir de la entrega en los distintos puntos de destino.
El documento y las condiciones requeridas para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
mayo 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
junio 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 4 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
julio 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 5 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
agosto 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 6 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
setiembre 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 7 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
octubre 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 8 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
noviembre 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 9 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
febrero 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 10 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
marzo 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 11 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
abril 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 11 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
mayo 2022 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. Considerando que la modalidad de ejecución es por contrato abierto, se efectuará por las cantidades máximas solicitadas en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades mínimas establecidas.
2. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad requerida, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
Cuando la convocante deba disminuir cantidades a ser adjudicadas, no podrá modificar las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La Convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
Documentos comunes |
|
4. Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos. |
5. Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo - CPS |
6. Documento que acredite la “Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura” vigente, emitido por el INAN. |
A. Personas Físicas / Jurídicas |
7. En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación. |
8. Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato. |
B. Documentos. Consorcios |
9. Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos en los apartados precedentes. |
10. Original o fotocopia del consorcio constituido |
11. Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio. |
12. En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación. |