El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ADQUISICION DE VIVERES PARA LA GOBERNACION DE BOQUERON con ID: 391459 |
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Ítem |
Descripción del Bien |
Unidad de Medida |
Presentación |
Especificaciones tecnicas |
1 |
Aceite vegetal comestibles de girasol |
Litros |
BIDON |
Características Generales: Los aceites deben elaborarse a partir de semillas o frutos oleaginosos mediante procesos de elaboración que se ajusten a las condiciones de higiene establecidas en la legislación vigente. |
2 |
Ajo |
Unidad |
UNIDAD |
En unidad, cabezas enteras de 50 gramos aproximadamente cada una, fresco, sin signos de descomposición, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color), presentación en redecillas de plástico de 1 kilo o más |
3 |
Arroz |
Kilogramos |
PAQUETE |
DESCRIPCION DEL PRODUCTO: |
4 |
Azucar blanca |
Kilogramos |
PAQUETE |
Características: El azúcar blanca Granulada deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. No debe contener materias extrañas tales como insectos, arena, tierra, bagacillo y otras impurezas que |
5 |
Banana |
Kilogramos |
UNIDAD |
Variedad Karape y otras, deben estar en buen estado para el consumo, madurez ¾ sin contaminación y que puedan mantenerse en buen estado por un mínimo de 8 dias, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color), presentación en cajas de 15 kilos o mas (El precio unitario que se indicara en la oferta será el precio por kilo). |
6 |
Carnaza de 1ra. |
Kilogramos |
PAQUETE |
Características: Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Será limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos. Si contiene grasa que está presente color y olor frescos. Sin grasa visible. De manera clara y visible, día y mes de vencimiento. Envasado al vacío por unidad, sin liquido de exudado, limpio, sano, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., R.HAB.MAG. No superior a 4 °c, manteniendo la cadena de frio. En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el certificado Sanitario correspondiente. |
7 |
Cebolla |
Kilogramos |
UNIDAD |
De tamaño mediano, no deberá estar en estado de descomposición, deberán estar exentas de brotes. La presentación se hará en bolsas de 20 kilos como mínimo |
8 |
Coquito |
Kilogramos |
PAQUETE |
Descripción del Producto: |
9 |
Extracto de tomate |
Unidad |
UNIDAD |
Características: Salsa roja de pulpa de tomate, tamizada y concentrada, con rotulado y lista de ingredientes. Envase de 140 g, limpio y sano apto para consumo humano, cerrado herméticamente. OBS: Validez de 1 año desde la entrega del bien |
10 |
Fideos |
Kilogramos |
PAQUETE |
Características Generales: |
11 |
Harina de trigo |
Kilogramos |
PAQUETE |
DESCRIPCION DEL PRODUCTO: |
12 |
Huevo de gallina |
Unidad |
UNIDAD |
Huevo de gallina Tipo A, frescos, deberán presentarse en cajas de 12 unidades como mínimo. |
13 |
JUGO DE FRUTAS EN POLVO |
Unidad |
SOBRE |
Jugo en polvo elaborado con esencias naturales en presentación en paquetes de 8 litros como mínimo. |
14 |
Leche de entera liquido |
Litros |
UNIDAD |
VER PLANTILLA AEO11-LECHE ENTERA FLUIDA UAT |
15 |
Locote |
Kilogramos |
UNIDAD |
De tamaño mediano, de color verde con una maduración aproximada del 70%, no deberá estar en estado de descomposición, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color), en bolsas de 1 kilo o mas (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo). |
16 |
Manzana |
Kilogramos |
UNIDAD |
Manzanas Rojas de tamaño mediano, en buen estado de conservación, sin contaminación de sustancias extrañas, con una maduración aproximada de 80%, con color uniforme y sin tumores, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color), presentación en cajas de madera de 20 kilos o más (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo). |
17 |
Papa |
Kilogramos |
UNIDAD |
Deberá ser negra, de tamaño mediano, no deberá estar en estado de descomposición, sin contaminación de sustancias extrañas, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color), sin brotes, sin exceso de arena. En bolsas de 5 kilos o más . (El precio unitario que se indicara en la oferta sera el precio por kilo). |
18 |
Pepino |
Kilogramos |
UNIDAD |
Fresco y natural, de color uniforme, sin sustancias contaminantes, no deberá estar en estado de descomposición. La cotización se hará en kilogramos y la provisión se hará en cajas. |
19 |
Pechuga de pollo |
Kilogramos |
UNIDAD |
Características: Será limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos. Si contiene grasa que está presente color y olor frescos. Sin grasa visible. De manera clara y visible, día y mes de vencimiento. Envasado al vacío por unidad, sin liquido de exudado, limpio, sano, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., R.HAB.MAG. No superior a 4 °c, manteniendo la cadena de frio. En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado por la institucion rectora. Acompañado con el certificado Sanitario correspondiente. |
20 |
Puchero 1ra |
Kilogramos |
PAQUETE |
Características: Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Será limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos. Si contiene grasa que está presente color y olor frescos. Sin grasa visible. De manera clara y visible, día y mes de vencimiento. Envasado al vacío por unidad, sin liquido de exudado, limpio, sano, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., R.HAB.MAG. No superior a 4 °c, manteniendo la cadena de frio. En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el certificado Sanitario correspondiente. |
21 |
Sal fina |
Kilogramos |
PAQUETE |
Con la denominación de Sal yodada, gruesa, entrefina o fina, se entiende la sal de consumo humano adicionada de yodato de potasio, en el nivel establecido en la legislación vigente sobre enriquecimiento de sal. CARACTERISTICAS GENERALES: El producto deberá ser inocuo y apropiado para el consumo humano. CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS: Deberá presentarse bajo la forma de cristales blancos, incoloros, solubles en el agua y de sabor salino franco. Características fisicoquímicas: La sal yodada deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de sal. |
22 |
Tomate |
Kilogramos |
UNIDAD |
Tipo perita, tamaño mediano, en buen estado de conservación, sin contaminación de sustancias extrañas, con una maduración aproximada de 80% con color uniforme y sin tumores, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color), presentación en cajas de madera de 20 kilos o mas (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilogramo). |
23 |
Yerba mate |
Kilogramos |
PAQUETE |
Características: Tipo molienda elaborada con yerba mate canchada seleccionada de producción nacional, estacionada naturalmente. |
24 |
Zanahoria |
Kilogramos |
UNIDAD |
De tamaño mediano, color uniforme, con una maduración aproximada del 85%, no deberá estar en estado de descomposición, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color) en bolsas de 5 kilos o mas ( El precio unitario que se indicara en la oferta será el precio por kilo) |
25 |
Poroto San Francisco |
Kilogramos |
PAQUETE |
Granos enteros, cosecha del año especialmente el poroto de tipo criollo, sin mezcla con otros de la misma especie, con humedad de 13/14, sin vestigio de mohos o insectos, sin sustancias extrañas contaminantes, la cotización se hará por kilo y la provisión por paquetes de 1uno y 5 cinco kilos, con la marca de la empresa fraccionadora o elaboradora impresa en cada paquete y fecha de vencimiento, que no deberá ser menor a 8 meses a la fecha de entrega. |
26 |
Yogurt entero con cereales |
Unidad |
Embase de 125 g |
Frutas en forma de pedazos (trozos), pulpa, jugo u otros preparados a base de frutas. |
27 |
Repollo |
Kilogramos |
UNIDAD |
De tamaño mediano, de color verde con una maduración aproximada del 70%, no deberá estar en estado de descomposición, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color), en bolsas de 1 kilo o mas (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo). |
28 |
Limon |
Kilogramos |
PAQUETE |
De tamaño mediano, de color verde con una maduración aproximada del 70%, no deberá estar en estado de descomposición, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color), en bolsas de 1 kilo o mas (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo). |
29 |
Zapallo |
Kilogramos |
PAQUETE |
Zapallo fresco entero, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros, de color uniforme, con una maduración aproximada del 85%. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE). COTIZAR POR KILO. |
30 |
Queso tipo Paraguay |
Kilogramos |
PAQUETE |
Queso paraguay fresco, no congelado, Elaborado con leche vacuna, de origen nacional, fresco y tierno sin olor ni sabor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, presentado en envase de plástico. 1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO |
31 |
Harina de maiz |
Kilogramos |
PAQUETE |
Con el nombre de harina de maíz precocida obtenida de los granos de maíz y sometido a un proceso de molienda. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA Nº) y número de registro de establecimiento (RE Nº), otorgado por el INAN-MSPBS. COTIZAR POR KILOS. |
32 |
Galletita Salvado |
Unidad |
UNIDAD |
Galletitas de salvado/ 200 gramos como mínimo, SIN HUMEDAD. Envase debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA Nº) y número de registro de establecimiento (RE Nº), otorgado por el INAN-MSPBS. COTIZAR POR PAQUETE. |
33 |
Galleta molida |
Kilogramos |
PAQUETE |
Galleta molida en paquete de 1 kg. Como mínimo, con la denominación de Galleta molida se entiende el producto de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada, entera y en buen estado de conservación. Estos productos se expenderán envasados. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo, estar exento de sustancias extrañas y de insectos o partes de insectos. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional. De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas, de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información como mínimo: Denominación del alimento, Peso Neto, Datos del Establecimiento elaborador, País de origen, Lote, Fecha de vencimiento, Condiciones de conservación, cuando corresponda, Datos del Importador, en caso de productos importados, Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda, Información Nutricional, Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. COTIZAR POR KILO. |
34 |
Picadillo de carne vacuna enlatada |
Unidad |
UNIDAD |
Picadillo de carne enlatado de 90 gramos ingredientes: carne vacuna, |
35 |
Carne vacuna enlatada conservada |
Unidad |
UNIDAD |
Carne vacuna enlatada, en cajas de 24 unidades. Elaborada de carne |
36 |
Galleta seca blanca |
Kilogramos |
PAQUETE |
Producto obtenido por la cocción de una masa no fermentada o con escasa fermentación, constituidos por una mezcla de harina y agua, con sal, con manteca y/o grasas alimenticias, con adición de anís. Presentado en forma de bollos de diversos tamaños oscuros por la tostación en su parte externa y de color blanco en su interior. El contenido de agua no será superior a 30,0% a 100-105 °C y las cenizas a 500-550º C no mayor de 2,30%. Inocuo y adecuado para el consumo humano. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA Nº) y número de registro de establecimiento (RE Nº), otorgado por el INAN-MSPBS. COTIZAR POR KILO. |
Observacion: Considerar lo dispuesto en los artículos 11 al 18 del decreto 9270/18 para los insumos a ser adquiridos de los productores de la Agricultura Familiar registrados en el Ministerio de Agricultura y Ganadería, en un mínimo de 10% (cinco por ciento) con relación al monto total del contrato. Los productos que incluyen la lista se pueden observar en la siguiente página web www.agriculturafamiliar.gov.py
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
PLAN DE ENTREGA ADQUISICION DE VIVERES PARA LA GOBERNACION DE BOQUERON con ID: 391459 |
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Ítem |
Descripción del Bien |
Unidad de Medida |
Presentación |
Cantidad |
Lugar de entrega |
Fecha de entrega |
1 |
Aceite vegetal comestibles de girasol |
Litros |
BIDON |
1.300 |
GOBERNACION DE BOQUERON, SITO EN CALLE CARAYA ESQ. HINDENBURG FILADELFIA, EN EL HORARIO DE 07:00 A 14:00 HORAS DE LUNES A VIERNES |
15 DIAS HABILES A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE COMPRAS A
SER EMITIDA POR LA SECRETARIA DE ADMINISTRACION Y FINANZAS |
2 |
Ajo |
Unidad |
UNIDAD |
1.800 |
||
3 |
Arroz |
Kilogramos |
PAQUETE |
4.500 |
||
4 |
Azucar blanca |
Kilogramos |
PAQUETE |
4.500 |
||
5 |
Banana |
Kilogramos |
UNIDAD |
100 |
||
6 |
Carnaza de 1ra. |
Kilogramos |
PAQUETE |
1.801 |
||
7 |
Cebolla |
Kilogramos |
UNIDAD |
800 |
||
8 |
Coquito |
Kilogramos |
PAQUETE |
1.900 |
||
9 |
Extracto de tomate |
Unidad |
UNIDAD |
601 |
||
10 |
Fideos |
Kilogramos |
PAQUETE |
4.500 |
||
11 |
Harina de trigo |
Kilogramos |
PAQUETE |
4.500 |
||
12 |
Huevo de gallina |
Unidad |
UNIDAD |
2.002 |
||
13 |
JUGO DE FRUTAS EN POLVO |
Unidad |
SOBRE |
400 |
||
14 |
Leche de entera liquido |
Litros |
UNIDAD |
2.000 |
||
15 |
Locote |
Kilogramos |
UNIDAD |
50 |
||
16 |
Manzana |
Kilogramos |
UNIDAD |
200 |
||
17 |
Papa |
Kilogramos |
UNIDAD |
400 |
||
18 |
Pepino |
Kilogramos |
UNIDAD |
50 |
||
19 |
Pechuga de pollo |
Kilogramos |
UNIDAD |
800 |
||
20 |
Puchero 1ra |
Kilogramos |
PAQUETE |
1.800 |
||
21 |
Sal fina |
Kilogramos |
PAQUETE |
450 |
||
22 |
Tomate |
Kilogramos |
UNIDAD |
550 |
||
23 |
Yerba mate |
Kilogramos |
PAQUETE |
2.500 |
||
24 |
Zanahoria |
Kilogramos |
UNIDAD |
50 |
||
25 |
Poroto San Francisco |
Kilogramos |
PAQUETE |
50 |
||
26 |
Yogurt entero con cereales |
Unidad |
UNIDAD |
1.500 |
||
27 |
Repollo |
Kilogramos |
UNIDAD |
60 |
||
28 |
Limon |
Kilogramos |
UNIDAD |
50 |
||
29 |
Zapallo |
Kilogramos |
UNIDAD |
50 |
||
30 |
Queso tipo Paraguay |
Kilogramos |
UNIDAD |
66 |
||
31 |
Harina de maiz |
Kilogramos |
PAQUETE |
100 |
||
32 |
Galletita Salvado |
Unidad |
UNIDAD |
140 |
||
33 |
Galleta molida |
Kilogramos |
PAQUETE |
50 |
||
34 |
Picadillo de carne vacuna enlatada |
Unidad |
UNIDAD |
349 |
||
35 |
Carne vacuna enlatada conservada |
Unidad |
UNIDAD |
350 |
||
36 |
Galleta seca blanca |
Kilogramos |
PAQUETE |
250 |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Orden de Compra / Nota de Remisión |
Orden de Compra / Nota de Remisión |
15 DIAS HABILES A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE COMPRAS A SER EMITIDA POR LA SECRETARIA ADMINISTRACION Y FINANZAS |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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