Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 02/2021

Se realizan modificaciones en el SICP en la lista de precios, en atención a las raciones; fecha de consultas y recepciones de sobres. 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Disconformidad, errores y omisiones
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos de Calificación
  • Margen de Preferencia Local - CPS
  • Requisitos documentales para la evaluación de las condiciones de participación
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
  • Indicadores de Cumplimiento
  • Criterios de Adjudicación
  • Documentación requerida para la firma del contrato
Sección: Condiciones contractuales
  • Fuerza mayor
Sección: Modelo de contrato
  • Precio unitario y el importe total a pagar por los bienes
  • Multas
Sección: Formularios
  • FORMULARIO DE DECLARACIÓN DE MIEMBROS

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/389501-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-contrat-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda