El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
1. CARNE VACUNA
En res al gancho: fresco, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, de novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de una copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de músculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. (El precio que se indicara en la oferta será la del precio unitario por kilo)
2. MUSLO DE POLLO
Muslo de pollo: tamaño grande, congelado, envasado en bolsas de polietileno, con la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase, transportado en vehículos habilitados por autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, la provisión será en bolsas y en buenas condiciones de conservación. La entrega estará acompañada de una copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. (El precio que se indicara en la oferta será la del precio unitario por kilo).
3. PECHUGA DE POLLO
Pechuga de pollo: tamaño grande, congelado, envasado en bolsas de polietileno, con la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase, transportado en vehículos habilitados por autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, la provisión será en bolsas y en buenas condiciones de conservación. La entrega estará acompañada de una copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. (El precio que se indicara en la oferta será la del precio unitario por kilo).
4. FIAMBRE
Elaborado con carne vacuna, grasa de cerdo, sal de cura húmeda agregada, fosfato, glutamato, mono sódico, lactado de sodio, mezcla de condimentos y Vitamina C, tipo exportación, sin sabor ni olor desagradable, envasado en paquetes de plástico sellado, con la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase, en buenas condiciones de conservación, la provisión será en paquetes de plástico sellado. (El precio que se indicara en la oferta será la del precio unitario por kilo)
5. JAMON
Jamón cocido, elaborado de carne de cerdo, tipo exportación, sin contaminación, en buenas condiciones de conservación, sin sabor ni olor desagradable, envasado en paquetes de plástico sellado, con la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase, en buenas condiciones de conservación, la provisión será en paquetes de plástico sellado. (El precio que se indicara en la oferta será la del precio unitario por kilo)
6. CARNE DE CERDO
En Res al gancho: fresco, sin tocino, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, de cerdo grande, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte. Acompañado de una copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. (El precio que se indicara en la oferta será la del precio unitario por kilo)
7. PESCADO MANDI´I
Pescado tipo mandi´i: fresco, sin olor desagradable, de piel brillante, sin rastros de golpes, sin los ojos hundidos, transportado en vehículos habilitados por autoridad de aplicación y conforme a las normas exigidas para el transporte, la provisión será por kilogramos y en buenas condiciones de conservación. (El precio que se indicara en la oferta será la del precio unitario por kilo)
8. ACEITE DE GIRASOL
Deberá ser de Origen vegetal de girasol puro, refinado, en buen estado de conservación, de color firme, no turbio, apto para el consumo humano. Envasado de fábrica en bidones de 5 litros, envase sellado con polietileno en la tapa, con la marca del bien, tiempo de vencimiento no inferior a 1 año a la fecha de entrega, tabla de información nutricional impreso por cada envase y ajustadas a las normas, resoluciones y leyes vigentes para la explotación y venta del producto al consumidor, la provisión se hará por litros. Los documentos de respaldo para el producto serán el (R.E) y el (R.S.P.A). (El precio que se indicara en la oferta será el precio unitario por litro).
CARACTERISTICAS ORGENOLEPTICAS:
ASPECTO: liquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20º C. SABOR Y OLOR: agradables, característicos del producto, exento de olores y sabores extraños o rancios
CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS: Los aceites deberán cumplir con las siguientes características fisicoquímicas:
ACEITE DE GIRASOL:
PARAMETRO |
MINIMO |
MAXIMO |
METODOLOGIA |
Densidad relativa a 25º C/ 25º C |
0,9100 |
0,9200 |
|
Índice de Refracción a 40º C |
1,467 |
1,467 |
AOCS Cc 7-25 |
Índice de Yodo (Wikis) |
118 |
145 |
AOCS Cd 1-25 |
Índice de Saponificación |
188 |
194 |
AOCS Cd 3-25 |
Materia Insaponificable |
|
Max: 1,5% |
AOCS Ca 6º-40 |
Humedad y materia volátil a 105ºC |
|
Max: 0,05% |
AOCS Ca 2B-38 |
Índice de Peróxido, mEqo2/Kg |
|
Max: 10,0 |
AOCS cd8-53 |
Insolubles en éter de petróleo |
(-) |
0,03% |
AOCS Ca 3º-46 |
Reacción de Halphen |
|
|
AOCS CB 1-25 |
Jabones como oleato de sodio |
|
Max: 5mg/l |
AOCS Cc 17-95 |
Acidez expresado en ácido oleico |
|
Max: 0,06% |
AOCS Ca 5º-40 |
Test de enfriamiento a 0º C |
Min 5,5 Hs |
|
AOCS Ca 11-40 |
Color (Lovibond Cubeta 133.3mm) |
Amarillo |
Max: 15 |
AOCS Cc 13B-45 |
Rojo |
Max: 1,5 |
||
Azul |
Max: 0 |
|
9. ARROZ ELAVORADO
Tipo 1, granos enteros tipo exportación, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, insectos, envasado en bolsas de primer uso en paquetes de 30 kilos cada una, con la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase, la provisión se hará por kilogramo (El precio que se indicara en la oferta será el precio unitario por kilo).
10. ARROZ PARVORIZADO
Parvorizado, grano largo fino, tipo 1, exento de gluten y sodio de exportación, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, insectos, envasado en bolsas de primer uso en paquetes de 30 kilos cada una, con la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase, la provisión se hará en bolsas de 30 kilos (El precio que se indicara en la oferta será el precio unitario por kilo).
11. AZUCAR
Tipo exportación, de la zafra del año, cristalina, blanca, refinada, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, con contenido de sacarosa 0,2% insoluble, envasada en bolsas blancas sanas de primer uso de 50 kilos cada una, con la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase, la provisión se hará en bolsas de 50 kilos (El precio que se indicara en la oferta será el precio unitario por kilo).
12. FIDEOS SURTIDOS (Espagueti, cortadito, moñito y laminado)
Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65%, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción, deben estar empaquetados en bolsas de 5kg. Sin humedad y libre de insectos. Con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase (El precio que se indicara en la oferta será el precio por kilo).
13. MANTECA VEGETAL
Elaborado con aceite hidrogenado de soja y/o algodón, aceite de girasol, agua, aditivos y colorante. Envasados en cajas de cartón de 10 kilos. Con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
14. GRASA VEGETAL
Enriquecida con vitaminas, envasado en cajas cartones de 10 kg. cada una, la provisión se hará en cajas de 10 kilos. Con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase (El precio que se indicara en la oferta será el precio unitario por kilo)
15. HARINA DE TRIGO
Deberá ser del Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, en buen estado de conservación, enriquecida con hierros y vitaminas, de la zafra del año, libre de insectos, sin mohos, sin olor ni sabor desagradable, envasado en bolsas de 50 kg. Con fecha de vencimiento de 3 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase (El precio que se indicara en la oferta será el precio por kilo).
16. LEVADURA
Levadura biológica, fresca y prensada, en paquete de 500 gramos, con fecha de vencimiento no menor a (90) noventa días posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase, la provisión se hará en paquete de 500 gramos. (El precio que se indicara en la oferta será el precio por kilo)
17. LOCRO
Será elaborado de maíz tupí blanco sin picaduras, sin mezcla de otro tipo de maíz con humedad de 13/14 máximo sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos) sin sustancias extrañas contaminantes, en bolsas de algodón o arpillera de primer uso. Con fecha de vencimiento de 3 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase (El precio que se indicara en la oferta será el precio unitario por kilo).
18. POROTO
Granos enteros, cosecha del año, tipo de poroto criollo, San Francisco, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin humedad, sin vestigio de moho o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes, en bolsas de 50 Kg. Con fecha de vencimiento de 3 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase (El precio que se indicara en la oferta será el precio por kilo)
19. SAL GRUESA
Tipo gruesa, yodada, cristalizado, ionizada, exento de sustancias contaminantes, envasada en bolsas de primer uso limpias de 50 kilos. Con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase, la provisión se hará en bo0lsas de 50 kilos. (El precio que se indicara en la oferta será el precio por kilo)
20. YERBA
Elaborada de las hojas de yerba mate, se admitirá agregado de palo hasta un máximo de 10 %, grado de molido intermedia, en perfecto estado de conservación, con humedad de 15%, envasado en bolsas de 25 kilos cada una. Con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. La provisión se hará en bolsas de 25 kilos. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
21. AGUA MINERAL S/GAS (500 c.c.): CONFORME PLANTILLA SICP
22. AGUA MINERAL S/GAS (bidón 20 lts): CONFORME PLANTILLA SICP
23. AGUA MINERAL C/GAS (500 c.c.)
Agua mineralizada y gasificada. Composición química: Calcio 10.3, magnesio 3.6, potasio 4.0, sodio 11,9, PH 5,8, sulfato 5,4, cloruro 30,4, bicarbonato 25,5, envasado en botella de plástico de 500 cc, Con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio que se indicará en la oferta será el precio unitario por botellas de 500 cc.)
24. GASEOSA (500 c.c.)
Sin alcohol gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcar, colorante, INS 150D, acidulante, INS 338, aromatizante, contenido de cafeína. La entrega será en botella de 500 cc. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por botellas de 500 cc.)
25. GASEOSA (2 litros)
Sin alcohol, gasificada, de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcar, colorante, (INS 150d), acidulante (INS 338), aromatizantes, contenido de cafeína. Con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por botellas de 2 litros)
26. HIELO
Deberá ser en cubo y envasado en bolsa de 25 kilos, con la marca del bien impreso en la misma. La provisión será en bolsas de 25 kilos. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio kilo.)
27. REFRESCO EN POLVO
En sobres de 200 grms. para ocho litros, de sabores variados. Con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por sobres de 200 gramos).
28. AJO
Tamaño grande, en perfecto estado de conservación para el consumo, la entrega será en racimo de ajo. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por cabeza de ajo.)
29. CEBOLLA
De tamaño mediano, en perfecto estado de conservación para el consumo, deberá estar exenta de brotes, la provisión se hará en bolsas de 30 kilogramos. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
30. CEBOLLITA
Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, la provisión será por mazo. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por mazo)
31. LECHUGA
Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por unidades.)
32. LOCOTE
De tamaño mediano, de color verde o rojo con una maduración aproximada del 70%, en perfecto estado de conservación para el consumo, la provisión se hará en bolsas. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
33. PAPA
Deberá ser negra, de tamaño mediano, en perfecto estado de conservación para el consumo, sin contaminación de sustancias extrañas. La provisión se hará en bolsas. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
34. PEREJIL
Deberá ser fresco y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por unidad)
35. REPOLLO
Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, la provisión se hará en cajas. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
36. TOMATE
Tipo perita, tamaño mediano, en buen estado de conservación, sin contaminación de sustancias extrañas, con una maduración aproximada de 70%, con color uniforme y sin tumores ni insectos, la provisión será en cajas. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
37. ZANAHORIA
De tamaño mediano, de color uniforme, con una maduración aproximada del 80%, en perfecto estado de conservación para el consumo, la provisión se hará en bolsas. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
38. ZAPALLO
De tamaño mediano a grande, de color verde, en perfecto estado de conservación para el consumo, la provisión se hará bolsas. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
39. BANANA
Del tipo karape, tamaño grande, la provisión se hará por kilo, deberán estar en buen estado de conservación para el consumo, con una maduración aproximada del 50%, sin contaminación de sustancias extrañas. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
40. NARANJA
Deberá ser de tamaño mediano, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado de conservación para el consumo, envasado en bolsas, sin sustancias extrañas contaminantes, la provisión será por kilo. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
41. PERA
Tamaño mediano sin hongos, madura de color uniforme, en buen estado de conservación para el consumo, en cajones y sin sustancias contaminantes, libre de productos agro tóxicos. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
42. MANZANA
Deberá ser de tamaño mediano, sin hongos, maduro y de color uniforme, en buen estado de conservación para el consumo, en cajas, sin sustancias extrañas contaminantes, libre de productos agro tóxico. (El precio unitario que se indicará en la oferta será por kilo.)
43. LECHE EN CARTON (TETRAPAK): CONFORME PLANTILLA SICP
44. QUESO PARA SANDWICH
Elaborado con leche vacuna, fresca y tierna, sin olor desagradable ni contaminación, envasado en paquetes de plástico sellado. Con fecha de vencimiento de treinta días posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase., la provisión será paquetes de plástico sellado. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
45. QUESO PARAGUAY
Elaborado con leche vacuna, fresca y tierna, sin olor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, envasado en paquetes de plástico sellado. Con fecha de vencimiento de treinta días posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase., la provisión será paquetes de plástico sellado. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
46. QUESO RALLADO
Elaborada con queso de pasta dura, semi dura y blanda, leche pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro de calcio, cloruro de sodio y cuajo, crema de leche y almidón de maíz, envasado en sobres de 40 gramos. Con fecha de vencimiento de tres meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por sobres de 40 gramos.)
47. YOGURT
En potes (Vasitos) de 140 grms. Con fecha de vencimiento de treinta días posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por potes de 140 grms.)
48. FLAN
Envasado en potes de 120 grs, con ingredientes de leche, caramelo estabilizante y esencias, en perfecto estado de conservación. Con fecha de vencimiento de treinta días posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por potes de 120 grms. como minimo)
49. LECHE EN POLVO
Instantánea, fortificada con vitaminas y minerales, envasado en paquete de 800 grms., en perfecto estado de conservación. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por paquete de 800 grms.)
50. DULCE DE BATATA
En potes de 5 kls, aromatizado con vainilla, sin sabor ni olor desagradable, libre de sustancias extrañas y mohos. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo)
51. DULCE DE GUAYABA
Envasado en panes de 35 gramos, sin sabor ni olor desagradable, libre de sustancias extrañas y mohos. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa en el contenido. La entrega se hará en paquetes de 12 unidades. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por unidad.)
52. DULCE DE LECHE
Envasado en potes de plástico de 1 kilo. Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
53. DULCE DE MANI
En panes de 35 gramos, elaborado con maní tostado y con miel de cañas, sin sabor ni olor desagradable, libre de sustancias extrañas y mohos, envasado en paquetes de plástico 12 unidades. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa en el contenido. La entrega será en paquetes de 12 unidades. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por unidad.)
54. DURAZNO EN ALMIBAR
Envasado en latas de 800 grms. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por latas de 800 grms. como minimo)
55. MANI EN GRANO ESPAÑOL:
En granos enteros sin tostar, libre de sustancias extrañas, en buen estado de conservación, envasado en paquetes de plástico de 5 kilos. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa en el contenido. La provisión será en paquetes de 5 kilos. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
56. MERMELADA
Elaborado de guayaba, sin sabor ni olor desagradable, envasado higiénicamente en recipientes de plástico de un kilogramo, con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa en el contenido. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
57. MIEL NEGRA
Higiénicamente elaborado, de caña dulce, sin sabor ni olor desagradable, envasado en botellas de vidrio de un litro. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa en el contenido. La entrega se hará en botellas de un litro. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por litro.)
58. ANIS
Granos enteros, sin gorgojos, no ardidos, sin moho, sin olor ni sabor desagradable. Envasado en paquetes de plástico de 5 kilogramos. Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. La entrega se hará en paquetes de 5 kilogramos. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo).
59. ARVEJA
De granos enteros, envasada en latas de 350 grms, sin contaminación de sustancias extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable. Con fecha de vencimiento de cuatro meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. La provisión se hará en latas de 350 grms. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por latas de 350 grms.)
60. CAFE
De café torrado con azúcar blanco molido, envasado en paquetes de un kilo. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. La entrega será en paquetes de un kilogramo como minimo. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo).
61. CAFÉ INSTANTANEO
De café granulado tostado tipo exportación, sin sodio, envasado en frasco de vidrio de 200 grms. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. Sin sodio. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por frasco de 200 grms.).
62. CARNE CONSERVADA
Elaborado de carne vacuna, con sal, azúcar y conservante (nitrito de sodio), especias y condimentos, la provisión se hará por latas de 340 gramos. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por latas de 340 grms.)
63. COMINO
En polvo, envasado en paquetes de 1 kgr., la provisión se hará por kilo, en perfecto estado de conservación para el consumo, sin contaminación de sustancias extrañas. Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio que se indicará en la oferta será por kilo.)
64. CHOCOLATE EN POLVO
Instantáneo, vitaminado con hierro y vitaminas. Con los siguientes ingredientes: azúcar, cacao en polvo, minerales, vitaminas, aromatizantes y emulsificantes lecitina de soja, envasado en cartón o potes de plástico de un kilogramo. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. La provisión será en envases de un kilogramo. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo).
65. DISCO P/EMPANADA
Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, empaquetado higiénicamente en polietileno, de 12 unidades en cada paquete, la entrega será con 30 días antes de su fecha de vencimiento. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa en el contenido. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio docena).
66. EXTRACTO DE TOMATE
En potes de 140 grms, con un plazo mínimo de entrega de seis meses antes de su vencimiento, Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa en el contenido. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por potes de 140 grms.)
67. HUEVO
De gallina, tipo A en plancha de cartón de treinta unidades, en buen estado de conservación para el consumo. Envasado en paquetes de plástico. Con la marca del bien e información nutricional impresa en el contenido. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por unidad.).
68. HARINA DE MAIZ
De maíz blanca (chipa), cocido, fresca, elaborado en el día, sin sabor ni olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas, sin mohos, envasada en bolsas de plástico de 5 kilogramos. Con la marca del bien e información nutricional impresa en el contenido. La provisión se hará en bolsas de 5 kilogramos. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.).
69. MAYONESA
Envasada en sache, con los siguientes ingredientes agua, óleo vegetal refinado, huevo pasteurizado, vinagre, sal, azúcar, jugo de limón, con un plazo mínimo de entrega de seis meses antes de su vencimiento. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa en el contenido. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
70. ATUN
Elaborado a base de lomo de atún, conservado en agua y sal, envasado en lata de peso neto 160 gramos, la provisión se hará por latas de 160 gramos. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por latas de 160 grms. como minimo)
71. ÑOQUIS
En buen estado de conservación, sin sabor ni olor desagradable, envasado higiénicamente en paquetes de un kilogramo, la entrega se hará en paquetes de un kilogramo. Ingredientes: papa, harina de trigo, leche, sal, azúcar, maizena. Con fecha de vencimiento de treinta dias posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo)
72. CURATU
De hojas secas de color uniforme, en buen estado de conservación, envasado en sobres de 50 gramos, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. Con la marca del bien e información nutricional impresa en el contenido. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por sobre de 50 gramos.)
73. LAUREL DE ESPAÑA
Deberá ser de hojas secas y de color uniforme, Envasado en sobres de 50 gramos, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. Con la marca del bien e información nutricional impresa en el contenido. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por sobre de 50 gramos.)
74. OREGANO
Deberá ser seco y natural, envasado en sobres de 50 gramos, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. Con la marca del bien e información nutricional impresa en el contenido. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por sobre de 50 gramos)
75. PICADILLO
Ingredientes: carne vacuna, agua, carne separada mecánicamente de vacuno, harina enriquecida, especias (paprika, pimienta blanca, orégano, nuez moscada, aceite de girasol. Peso neto 90 gramos, Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por lata de 90 grms.)
76. PIMIENTA
En polvo, envasado en paquetes de plástico de 1 kilo, en perfecto estado de conservación y sin contaminación de sustancias extrañas, la provisión se hará por kilo. Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
77. SAL FINA
Tipo fino, cristalizado, ionizada, exento de sustancias contaminantes, en paquetes de 1 kgr, Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
78. SALSA DE SOJA
Envasado en bidones de 5 litros, deberá contener los siguientes ingredientes: agua, soja, arroz, trigo, sal, colorante (caramelo) y conservante (servato de potasio). Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por litro.)
79. SARDINA
Sardina en aceite y sal, peso neto 160 gramos, envasado en lata. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por lata de 160 gramos.)
80. VINAGRE
De alcohol y vino blanco o tinto, elaborado higiénicamente con los siguientes ingredientes: agua, vinagre de alcohol y vino blanco o tinto, con condimentos de ajo, cebolla, hierba buena, laurel y locote, envasado en botellas de plastico de 1 litro. Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por envase de 1 litro)
81. FECULA DE MAIZ
De almidón de maíz, envasado en paquetes 500 grs. Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por paquete de 500 gramos.como minimo)
82. POLVO DE HORNEAR
Elaborado con almidón de maíz, leudantes químicos, bicarbonato de sodio y fosfato tricalcico. Envasado en paquetes de 1 kilogramo, con la marca del bien impreso por la misma, con plazo mínimo de tres meses antes de su fecha de vencimiento. (El precio unitario que se indicara en la oferta será el precio por kilo)
83. ESENCIA DE PANETONES
Envasado en botella de vidrio o plástico, la provisión se hará por litro, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por litro.)
84. ESENCIA DE COCO
Envasado en botella de vidrio o plástico, la provisión se hará por litro, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por litro.)
85. COCO RALLADO
Envasado de origen y conservado nutricionalmente, en paquetes de 1 kilo sin ninguna sustancia contaminante, sin olor ni sabor desagradable, con plazo de entrega mínimo de tres meses antes de su fecha de vencimiento. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
86. ESENCIA DE LIMON
Envasado en botella de vidrio o plástico, la provisión se hará por litro, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por litro.)
87. ESENCIA DE VAINILLA
Envasado en botella de vidrio o plástico, la provisión se hará por litro, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa en el contenido. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por litro.)
88. AGUA DE AZAHAR
Envasado en botella de vidrio o plástico de 1 litro, con un plazo mínimo de tres meses antes de su fecha de vencimiento. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por litro.)
89. COLORANTE AMARILLO PARA CONFITERIA
Envasado en botella de vidrio o plástico, la provisión se hará por litro, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por litro.)
90. UVA PASA
Envasado en caja de 10 kilos, sin contaminación, libre de sustancias extrañas, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
91. FRUTA ABRILLANTADA
Envasado en caja de 10 kilos, sin contaminación, libre de sustancias extrañas, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
92. MARGARINA DE MESA
En potes de 500 gramos, con los siguientes ingredientes: agua, aceite vegetal lípido hidrogenado, leche desnatado reconstituido, Vitamina A, Beta caroteno, estabilizante, nutritivo en buen estado de conservación para el consumo y con fecha de vencimiento de seis meses a la fecha de entrega del producto. La marca del bien y tabla de información nutricional impreso en el envase. La provisión será en potes de 500 gramos. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por potes de 500 grms.)
93. GALLETITA SALVADO: CONFORME PLANTILLA SICP
94. NUEZ MOSCADA
Por cada 100 gramos: Valor energético 90 kcal; carbohidratos 1,4 g; proteínas 2,9 g; grasas totales 8,1 g; grasas saturadas 1,4 g; grasas trans 0g; fibra alimentaria 1,5 g. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por lata de 100 gramos.)
95. PAN P/SANDWICH
Sin olor ni sabor desagradable, sin contaminación, en buen estado de conservación, la entrega se hará por paquetes tamaño grande de 1 kilo.(El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
96. ALMIDON DE MANDIOCA
Deberá ser, sin mezcla de sustancias extrañas (suciedades o mezcla de otros tipos de harinas); en buen estado de conservación, libre de insectos, sin moho, envasadas en paquetes de primer uso, con la marca impresa en cada bolsa, con la información nutricional correspondiente, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento de 3 meses posteriores a la fecha de recepción de la misma como mínimo, lote Nº, la habilitación correspondiente del INAM , el R.E., y R.S.P.A. en bolsa de 5 kgr (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.)
Para los productos lácteos y derivados, se aplicara la Ley Nº 5264/14 Fomento de la cadena láctea, fortalecimiento de la producción nacional y promoción del consumo de productos lácteos artículos 6º y 7º para lo cual el producto debe estar debidamente certificado por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA).
Observación: Se presentaran muestras de los siguientes Ítems 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 27, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72,73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 y 96.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Items | Descripción | Cantidad | Presentación | Unidad de Medida | Lugar de entrega de los Bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 | CARNE VACUNA | 64.000 | Unidad | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
2 | MUSLO DE POLLO | 17.000 | Unidad | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
3 | PECHUGA DE POLLO | 17.000 | Unidad | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
4 | FIAMBRE | 4.000 | Unidad | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
5 | JAMON | 300 | Unidad | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
6 | CARNE DE CERDO | 10.000 | Unidad | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
7 | PESCADO MANDI'I | 1.000 | Unidad | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
8 | ACEITE DE GIRASOL | 12.000 | BIDON | Litros | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
9 | ARROZ ELAVORADO | 14.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
10 | ARROZ PARVORIZADO | 14.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
11 | AZUCAR | 18.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
12 | FIDEOS SURTIDOS | 18.000 | PAQUETE | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
13 | MANTECA VEGETAL | 4.000 | CAJA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
14 | GRASA VEGETAL | 9.000 | CAJA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
15 | HARINA DE TRIGO | 83.400 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
16 | LEVADURA | 1.500 | PAQUETE | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
17 | LOCRO | 5.787 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
18 | POROTO | 5.800 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
19 | SAL GRUESA (yodada) | 8.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
20 | YERBA | 5.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
21 | AGUA MINERAL S/GAS BOTELLAS - 500 CC | 15.000 | BOTELLA | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
22 | AGUA MINERAL S/GAS BIDON DE 20 LITROS | 100 | BOTELLA | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
23 | AGUA MINERAL C/GAS BOTELLAS - 500 CC | 300 | BOTELLA | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
24 | GASEOSA BOTELLAS - 500 CC | 800 | BOTELLA | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
25 | GASEOSA BOTELLAS - 2 LITROS | 300 | BOTELLA | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
26 | HIELO | 12.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
27 | REFRESCO EN POLVO SOBRES - 200 GRMS | 5.000 | SOBRE | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
28 | AJO | 8.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
29 | CEBOLLA | 22.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
30 | CEBOLLITA | 1.500 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
31 | LECHUGA | 1.495 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
32 | LOCOTE | 5.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
33 | PAPA | 22.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
34 | PEREJIL | 1.500 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
35 | REPOLLO | 5.000 | CAJA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
36 | TOMATE | 24.000 | CAJA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
37 | ZANAHORIA | 5.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
38 | ZAPALLO | 5.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
39 | BANANA | 5.000 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
40 | NARANJA | 5.000 | BOLSA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
41 | PERA | 400 | CAJA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
42 | MANZANA | 400 | CAJA | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
43 | LECHE EN CARTON | 10.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
44 | QUESO PARA SANDWICH | 300 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
45 | QUESO PARAGUAY | 2.000 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
46 | QUESO RALLADO-SOBRES 40 GRMS | 2.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
47 | YOGURT -POTES DE 140 GRAMOS | 10.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
48 | FLAN-POTE DE 120 GRS. | 10.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
49 | LECHE EN POLVO | 8.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
50 | DULCE DE BATATA EN POTE DE 5 KILOS | 2.000 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
51 | DULCE DE GUAYABA DE 35 GRAMOS | 20.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
52 | DULCE DE LECHE | 400 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
53 | DULCE DE MANI 35 GRAMOS | 19.997 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
54 | DURAZNO EN ALMIVAR-LATAS X 800 GRMS. | 1.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
55 | MANÍ | 1.000 | PAQUETE | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
56 | MERMELADA DE GUAYABA | 1.000 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
57 | MIEL NEGRA | 1.000 | UNIDAD | Litros | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
58 | ANIS | 1.800 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
59 | ARVEJA-LATAS - 350 GRMS | 800 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
60 | CAFÉ | 400 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
61 | CAFÉ INSTANTANEO-FRASCO 200 GRS. | 100 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
62 | CARNE CONSERVADA-LATAS - 340 GRMS | 1.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
63 | COMINO | 400 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
64 | CHOCOLATE (POLVO) | 200 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
65 | DISCO P/EMPANADA | 1.800 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
66 | EXTRACTO DE TOMATE-POTES DE 140 GRMS. | 22.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
67 | HUEVO | 36.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
68 | HARINA DE MAIZ | 2.000 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
69 | MAYONESA | 400 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
70 | ATUN-LATAS DE 160 GRS. | 1.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
71 | ÑOQUIS | 2.000 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
72 | CURATU | 50 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
73 | LAUREL DE ESPAÑA | 50 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
74 | OREGANO | 200 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
75 | PICADILLO-LATAS DE 130 GRS. | 1.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
76 | PIMIENTA | 100 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
77 | SAL FINA | 100 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
78 | SALSA DE SOJA | 2.500 | BIDON | Litros | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
79 | SARDINA-LATAS DE 160 GRS. | 1.000 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
80 | VINAGRE | 1.800 | UNIDAD | Litros | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
81 | FECULA DE MAIZ | 150 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
82 | POLVO DE HORNEAR | 15 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
83 | ESCENCIA DE PANETONES | 10 | UNIDAD | Litros | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
84 | ESENCIA DE COCO | 10 | UNIDAD | Litros | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
85 | COCO RALLADO | 50 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
86 | ESENCIA DE LIMON | 10 | UNIDAD | Litros | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
87 | ESENCIA DE VAHINILLA | 20 | UNIDAD | Litros | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
88 | AGUA DE AZAHAR | 10 | UNIDAD | Litros | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
89 | COLORANTE AMARILLO PARA CONFITERIA | 10 | UNIDAD | Litros | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
90 | UVA PASA | 300 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
91 | FRUTA ABRILLANTADA | 300 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
92 | MARGARINA DE MESA-POTES DE 500 GRS | 1.500 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
93 | GALLETITA SALVADO-PAQUETE DE 214 GRS. | 500 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
94 | NOES MOSCADA | 100 | UNIDAD | Unidad | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
95 | PAN PARA SANDWICH | 500 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
96 | ALMIDON DE MANDIOCA | 800 | UNIDAD | Kilogramos | Brigada Logistica - Ruta Gral Aquino N° 1792 - Ñu Guazu Paraguay | INICIO DE ENTREGA DESDE LA FIRMA DE CONTRATO, HASTA EL 100 % PARA EL MES DE DICIEMBRE/21. REGULADO POR ORDENES DE COMPRA. LUGAR DE ENTREGA |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Enero 21 |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Febrero 21 |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Marzo 21 |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Abril 21 |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Mayo 21 |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Junio 21 |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Julio 21 |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Agosto 21 |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Setiembre 21 |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Octubre 21 |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Noviembre 21 |
Acta de Recepción |
Acta de Recepción |
Diciembre 21 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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