Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Mariano Roque Alonso, 17 de setiembre de 2020

 

ADENDA Nº 05

 

Licitación Pública Nacional para la ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - PLURIANUAL - ID  N° 383.519.

 

Por la presente, se deja constancia de que se procedió a modificar en el Portal de la Dirección Nacional de Contrataciones Públicas, Fecha Tope de consulta, Fecha de Recepción de Sobres y Fecha Apertura de Sobres (www.contratacionespublicas.gov.py),:

MODIFICACIONES EN EL PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES:

REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN

CAPACIDAD FINANCIERA

Requisitos Documentales para la evaluación de la capacidad financiera

CAPACIDAD TÉCNICA

SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

ITEM 5

ITEM 10

ITEM 11

ITEM 39

INSPECCIONES  Y PRUEBAS

 

 

 

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
  • Capacidad Técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
  • Inspecciones y pruebas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/383519-adquisicion-productos-alimenticios-plurianual-1/pliego/5/diferencias/4.html?seccion=adenda