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Datos de la Convocatoria

Características Especiales
Subasta
ID de Licitación
362607
Nombre de la Licitación
CD SBE 20-19 ADQUISICION DE EQUIPOS GASTRONOMICOS PARA LA SECCION COCINA DEL HOSPITAL CENTRAL DEL IPS
Convocante
Instituto de Previsión Social (IPS)
Categoría
23 - Muebles y Enseres
Unidad de Contratación
Uoc Ips
Tipo de Procedimiento
CD - Contratación Directa
Monto Estimado
₲ 160.103.606
Estado
En Evaluacion (Cerrada)
Fecha de Publicación
23-11-2019 - 12:08

Etapas y Plazos

Lugar para Realizar Consultas
Consultas virtuales a través del portal
Fecha Límite de Consultas
jueves, 25 de junio de 2020 - 10:00
Fecha Límite de Respuestas
viernes, 26 de junio de 2020 - 16:00
Fecha de Inicio de Propuestas
lunes, 29 de junio de 2020 - 08:00
Fecha Límite de Propuestas
martes, 30 de junio de 2020 - 08:00
Inicio de la Etapa Competitiva
martes, 30 de junio de 2020 - 08:10
Cierre de la Subasta
martes, 30 de junio de 2020 - 10:10:59

Entrega y Apertura Física de Ofertas luego de la Competencia

Fecha de Entrega de Ofertas
jueves, 2 de julio de 2020 - 08:45
Fecha de Apertura de Ofertas
jueves, 2 de julio de 2020 - 09:00
Lugar de Apertura de Ofertas
Dpto. de Licitaciones-DOP-1ER PISO-EDIFICIO CAJA CENTRAL DEL IPS-Sala de Aperturas
Lugar de Entrega de Ofertas
Constitución y Herrera -Mesa de Entrada-Dpto. de Licitaciones-DOP-1ER. PISO-EDIF. CAJA CENTRAL IPS

Adjudicación y Contrato

Sistema de Adjudicación
Por Item
Fuente de Financiamiento
Recursos Institucionales (Fuente 30)
Anticipo
No se otorgará Anticipo
Vigencia del Contrato
Hasta Cumplimiento Total de Obligaciones

Datos del Contacto

Nombre
Susana Mabel Ruíz Díaz Salinas
Cargo
Directora
Teléfono
021 226050
Correo Electrónico
uoc@ips.gov.py

Informaciones Importantes

  • Observaciones de la Convocante: NINGUNA
  • Restricciones de la Convocante: INHABILIDADES PREVISTAS EN EL ARTICULO 40 DE LA LEY 2051/03