Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Item N° 4 AZUCAR ¿Sera un requerimiento que el azúcar presentada posea un triple filtrado en su proceso de elaboración que garantice la expulsión de micro y macro partículas, así como también que el producto ofertado de cumplimiento a las Resoluciones correspondientes del MIC? 29-08-2014 09-09-2014
2 Item N° 10 Grasa Vegetal De acuerdo al porcentaje de tenor o contenido graso enunciado en las especificaciones técnicas, el producto corresponde a una CREMA VEGETAL. El porcentaje para que el producto sea una GRASA VEGETAL, debe ser mayor. Favor aclarar que es lo que se debe presentar, Crema o Grasa Vegetal. 29-08-2014 09-09-2014
3 Item N° 13 LEVADURA La industria nacional posee presentación de 500 gramos, al ser esta ultima de mayor rotación y acceso comercial, se podría cotizar por KILO pero en presentaciones de 500 gramos? 29-08-2014 09-09-2014
4 Entregas Item Aceites de Soja Lote Nro. 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17 Estos lotes incluyen Aceite de Soja en Bidones de 4 a 5 Ltrs., solicitamos que las entregas se realicen de manera simultánea para todas las Escuelas Agrícolas, con el fin de de que el Estado obtenga beneficios en cuanto al costo, porque el flete representa un alto impacto en el precio final del bien.- 08-09-2014 09-09-2014
5 Lote Nro. 21: CENTRO DE CRÍA DE CERDOS - VILLARRICA P/ INSUMOS FORRAJEROS Y MINERALES, solicitamos sea discriminado del lote el ITEM 2 PELLETS DE SOJA (en un nuevo lote) 08-09-2014 09-09-2014
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF