Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Datos de la Convocatoria

Características Especiales
Ley 2051 Contrato Abierto Subasta
ID de Licitación
259085
Nombre de la Licitación
CONTRATACION DE SERVICIOS GASTRONOMICOS PARA EVENTOS DE CAPACITACION, JORNADAS DE CAMPO Y ALOJAMIENTO
Convocante
Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)
Categoría
9 - Servicios de ceremonial, gastronomico y funerarios
Unidad de Contratación
Proyecto Proders
Tipo de Procedimiento
CO - BM - Concurso de Ofertas - CO
Porcentaje de Garantía de Mantenimiento de Ofertas
3%
Tipo de Garantía
Póliza o Garantía Bancaria
Estado
Adjudicada
Fecha de Publicación
23-08-2013 - 11:50

Etapas y Plazos

Lugar para Realizar Consultas
Consultas virtuales a través del portal
Fecha Límite de Consultas
viernes, 30 de agosto de 2013 - 15:00
Fecha de Inicio de Propuestas
viernes, 6 de septiembre de 2013 - 07:00
Fecha Límite de Propuestas
lunes, 9 de septiembre de 2013 - 08:00
Inicio de la Etapa Competitiva
lunes, 9 de septiembre de 2013 - 08:10
Cierre de la Subasta
lunes, 9 de septiembre de 2013 - 11:10:02

Adjudicación y Contrato

Sistema de Adjudicación
Por Lote
Fuente de Financiamiento
Recursos Del Tesoro (Fuente 10) - Recursos Del Credito Publico (Fuente 20)
Anticipo
No se otorgará Anticipo
Vigencia del Contrato
Los contratos abiertos definen su fecha de vigencia en el pliego

Datos del Contacto

Nombre
GLADYS ESCOBAR PORTILLO
Cargo
JEFA DE LA SUOC - DINCAP
Teléfono
448654
Correo Electrónico
uocdincap@mag.gov.py

Informaciones Importantes

  • Observaciones de la Convocante: NINGUNA.-
  • Restricciones de la Convocante: INHABILIDADES PREVISTAS EN EL ARTICULO 40 DE LA LEY 2051/03