Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Datos de la Convocatoria

Características Especiales
Subasta
ID de Licitación
223535
Nombre de la Licitación
Adquisición de Productos Carnicos
Convocante
Hospital Nacional / Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social
Categoría
14 - Productos Alimenticios
Unidad de Contratación
Hospital Nacional
Tipo de Procedimiento
CO - Concurso de Ofertas
Porcentaje de Garantía de Mantenimiento de Ofertas
3%
Tipo de Garantía
Póliza o Garantía Bancaria
Estado
Adjudicada
Fecha de Publicación
26-08-2011 - 16:23

Etapas y Plazos

Lugar para Realizar Consultas
Consultas virtuales a través del portal
Fecha Límite de Consultas
jueves, 1 de septiembre de 2011 - 13:00
Fecha de Inicio de Propuestas
jueves, 8 de septiembre de 2011 - 07:30
Fecha Límite de Propuestas
viernes, 9 de septiembre de 2011 - 08:25
Inicio de la Etapa Competitiva
viernes, 9 de septiembre de 2011 - 08:30

Adjudicación y Contrato

Sistema de Adjudicación
Por Item
Fuente de Financiamiento
Recursos Del Tesoro (Fuente 10)
Anticipo
No se otorgará Anticipo
Vigencia del Contrato
31/12/2011

Datos del Contacto

Nombre
Karina Valdovinos de Insaurralde
Cargo
Jefe de Licitaciones
Teléfono
0294-321661
Correo Electrónico
licitaciones@hospitalnacional.gov.py

Informaciones Importantes

  • Observaciones de la Convocante: Ninguna.
  • Restricciones de la Convocante: INHABILIDADES PREVISTAS EN EL ARTICULO 40 DE LA LEY 2051/03