Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Datos de la Convocatoria

Características Especiales
Ley Nº 2051/03 Plurianual
ID de Licitación
221784
Nombre de la Licitación
Adquisición de Productos Cárnicos, Verduras y otros Productos Alimenticios
Convocante
Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social (MSPBS)
Categoría
14 - Productos Alimenticios
Unidad de Contratación
Hospital de Luque
Tipo de Procedimiento
CO - Concurso de Ofertas
Porcentaje de Garantía de Mantenimiento de Ofertas
5%
Tipo de Garantía
Póliza o Garantía Bancaria
Estado
Adjudicada
Fecha de Publicación
22-06-2011 - 11:24

Etapas y Plazos

Lugar para Realizar Consultas
Sub Operativa de Contrataciones- Independencia Nacional y Campos Cervera
Fecha Límite de Consultas
lunes, 27 de junio de 2011 - 11:00
Lugar de Entrega de Ofertas
Sub Operativa de Contrataciones- Independencia Nacional y Campos Cervera
Fecha de Entrega de Ofertas
lunes, 4 de julio de 2011 - 09:00
Lugar de Apertura de Ofertas
Sub Operativa de Contrataciones- Independencia Nacional y Campos Cervera
Fecha de Apertura de Ofertas
lunes, 4 de julio de 2011 - 09:30
Observaciones

Adjudicación y Contrato

Sistema de Adjudicación
Por Item
Fuente de Financiamiento
Recursos Del Tesoro (Fuente 10) - Recursos Institucionales (Fuente 30)
Anticipo
No se otorgará Anticipo
Vigencia del Contrato
30/06/2012

Datos del Contacto

Nombre
Lic. Blas Dario Ruiz Díaz Florentín
Cargo
Administrador
Teléfono
650 346
Correo Electrónico
uocluque@hotmail.com

Informaciones Importantes

  • Restricciones de la Convocante: INHABILIDADES PREVISTAS EN EL ARTICULO 40 DE LA LEY 2051/03