Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Datos de la Convocatoria

Características Especiales
Ley Nº 2051/03 Contrato Abierto Plurianual
ID de Licitación
217772
Nombre de la Licitación
PROVISION DE SERVICIOS GASTRONOMICOS PARA EVENTOS DE CAPACITACION, JORNADAS DE CAMPO Y ALOJAMIENTO - CON CONTRATO ABIERTO
Convocante
Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)
Categoría
9 - Servicios de ceremonial, gastronomico y funerarios
Unidad de Contratación
Proyecto Proders
Tipo de Procedimiento
CO - BM - Concurso de Ofertas - CO
Porcentaje de Garantía de Mantenimiento de Ofertas
5%
Tipo de Garantía
Póliza o Garantía Bancaria
Estado
Adjudicada
Fecha de Publicación
10-06-2011 - 11:33

Etapas y Plazos

Lugar para Realizar Consultas
Alberdi Nº 226 y Pte Franco SUOC DINCAP
Fecha Límite de Consultas
miércoles, 15 de junio de 2011 - 10:00
Lugar de Entrega de Ofertas
Alberdi Nº 226 y Pte Franco SUOC DINCAP
Fecha de Entrega de Ofertas
miércoles, 22 de junio de 2011 - 10:00
Lugar de Apertura de Ofertas
Alberdi Nº 226 y Pte Franco SUOC DINCAP
Fecha de Apertura de Ofertas
miércoles, 22 de junio de 2011 - 10:30
Observaciones
NINGUNA

Adjudicación y Contrato

Sistema de Adjudicación
Por Lote
Fuente de Financiamiento
Recursos Del Tesoro (Fuente 10) - Recursos Del Credito Publico (Fuente 20)
Anticipo
No se otorgará Anticipo
Vigencia del Contrato
Los contratos abiertos definen su fecha de vigencia en el pliego

Datos del Contacto

Nombre
DERLIS ACUÑA
Cargo
JEFE DE LA SUB UOC
Teléfono
448 654
Correo Electrónico
uocdincap@mag.gov.py

Informaciones Importantes

  • Observaciones de la Convocante: NINGUNA
  • Restricciones de la Convocante: INHABILIDADES PREVISTAS EN EL ARTICULO 40 DE LA LEY 2051/03