Solicito a la convocante modificar la especificación técnica con respecto a las proteínas que diga 1 g por cada 100 ml como mínimo, Carbohidratos por cada 100 ml 8g como mínimo y Grasa no más de 3,2 totales por cada 100 ml., dicha modificación no afecta la calidad del producto y daría lugar a mayor participación de posibles oferentes.
Solicito a la convocante modificar la especificación técnica con respecto a las proteínas que diga 1 g por cada 100 ml como mínimo, Carbohidratos por cada 100 ml 8g como mínimo y Grasa no más de 3,2 totales por cada 100 ml., dicha modificación no afecta la calidad del producto y daría lugar a mayor participación de posibles oferentes.
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas ý aceptar Carbohidrato 8,1 por cada 100 ml y Grasa Totales 3,2 por cada 100 ml., dicha modificación no modificaría la calidad del producto y daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas ý aceptar Carbohidrato 8,1 por cada 100 ml y Grasa Totales 3,2 por cada 100 ml., dicha modificación no modificaría la calidad del producto y daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
En el punto Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia:
Solicitamos a la Convocante incluir Copia de Contratos de los últimos [3 años] años (2021, 2022, 2023). además de las facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al [30] % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación.
En el punto Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia:
Solicitamos a la Convocante incluir Copia de Contratos de los últimos [3 años] años (2021, 2022, 2023). además de las facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al [30] % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación.
Solicito a la convocante modificar la especificación técnica con respecto a las proteínas que diga 1 g por cada 100 ml como mínimo, Carbohidratos por cada 100 ml 8g como mínimo y Grasa no más de 3,2 totales por cada 100 ml., dicha modificación no afecta la calidad del producto y daría lugar a mayor participación de posibles oferentes y así evitar que sea dirigido a un solo oferente.
Solicito a la convocante modificar la especificación técnica con respecto a las proteínas que diga 1 g por cada 100 ml como mínimo, Carbohidratos por cada 100 ml 8g como mínimo y Grasa no más de 3,2 totales por cada 100 ml., dicha modificación no afecta la calidad del producto y daría lugar a mayor participación de posibles oferentes y así evitar que sea dirigido a un solo oferente.
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas ý aceptar Carbohidrato 8,1 por cada 100 ml y Grasa Totales 3,2 por cada 100 ml., dicha modificación no modificaría la calidad del producto y daría lugar a mayor participación de posibles oferentes y así evitar que sea dirigido a un solo oferente.
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas ý aceptar Carbohidrato 8,1 por cada 100 ml y Grasa Totales 3,2 por cada 100 ml., dicha modificación no modificaría la calidad del producto y daría lugar a mayor participación de posibles oferentes y así evitar que sea dirigido a un solo oferente.
Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
Solicitamos a la convocante ampliar los requisitos en donde dice 1. Copia de facturaciones y/o recepciones finales que avalen la experiencia requerida. a . 1. Copia de Contratos y/o facturaciones y/o recepciones finales ejecutados de provisión de bienes iguales a lo ofertado.
21-07-2025
22-07-2025
Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
Solicitamos a la convocante ampliar los requisitos en donde dice 1. Copia de facturaciones y/o recepciones finales que avalen la experiencia requerida. a . 1. Copia de Contratos y/o facturaciones y/o recepciones finales ejecutados de provisión de bienes iguales a lo ofertado.