Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y convenios modificatorios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Departamento de Nutrición, Alimentación y Dietoterapia del Hospital de Clínicas.
Justificación. Según la Organización Mundial de la Salud, la aplicación de una dieta adecuada desarrolla el efecto preventivo, terapéutico y educativo del paciente y contribuye a su bienestar social y físico. En otras palabras, ayuda al enfermo a hacer su estancia en el hospital más llevadera.
El objetivo de la provisión de alimentos a los pacientes internados es cubrir las necesidades fisiológicas (apetito, energía y hedónicas), pero también las nutricionales (soporte nutricional) y por tanto debe estar individualizado dependiendo de las características fisiopatológicas de cada paciente. Por lo tanto, es de suma importancia Aportar los nutrientes necesarios teniendo en cuenta su enfermedad y el estado de reposo de la estancia hospitalaria.
El derecho a la alimentación es un derecho incluyente. No es simplemente un derecho a una ración mínima de calorías, proteínas y otros elementos nutritivos concretos. Es un derecho a todos los elementos nutritivos que una persona necesita para vivir una vida sana y activa, y a los medios para tener acceso a ellos.
Por todo lo arriba expuesto, un servicio de Alimentación necesita los insumos necesarios para la elaboración de Menús que satisfagan las necesidades nutricionales adecuados a la patología de los pacientes internados en el Hospital.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las características técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT sirven de referencia para verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”, remitiendo la aclaración respectiva. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo a la de Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta datos sobre una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá detallar la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
ÍTEM |
DESCRIPCION |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y NORMAS |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACIÓN |
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1 |
LECHE DESCREMADA |
ENVASE: tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin Imperfecciones y abolladuras. Contenido neto 1 litro. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses, a partir de la fecha de entrega, numero de registro de Certificación de HACCP, N° R.E y R.S.P.A Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles, Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Contenido por cada 200ml de proteínas 6.6 g carbohidratos no mas de 10g y grasas totales 0,5g., grasas saturadas 0,3g contenido sódico 180 mg UAT descremada , rico en Vitamina D y fuente de Vitamina A TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
LITRO |
ENVASE TETRA PACK DE 1 LITRO |
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2 |
LECHE ENTERA PASTEURIZADA |
VER PLANTILLA |
LITRO |
ENVASE TETRA PACK DE 1 LITRO |
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3 |
YOGURT DESCREMADO |
ENVASE: Frascos con 170cc a 220 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Certificación de HACCP y Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICA: Yogurt diet Contenido proteico 8g carbohidratos 13g y 0 % de grasas con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS,, endulzado con ka a he e TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº |
UNIDAD
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POTE DE 170 CC A 220 CC |
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4 |
YOGURT ENTERO |
ENVASE: Frascos con 140 cc a 200 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Certificación de HACCP y Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICA: Contenido proteico 4,1g, no más de 20g de HC y no más de 4,2g de grasas con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS. TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº |
UNIDAD |
POTE DE 140 CC A 200 CC |
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5 |
FLAN |
ENVASE: Frascos con 120 gr a 140 gr, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Certificación de HACCP y Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICA: Producto elaborado a base de leche entera, 3 a 4% de grasa, leche en polvo descremada, almidón de maíz, como espesante y como aromatizante esencia de vainilla, bajo en sodio. TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 ºC. |
UNIDAD |
POTE DE 120 GR A 140 GR |
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6 |
CREMA DE LECHE |
Envase: bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerrados al Vacío, sin imperfecciones. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Certificación de HACCP Y Nº R.E. y R.S.P.A.Características generales: sustancia obtenida a partir de la emulsión de grasa en agua o suero lácteo 30% de materia grasa, carbohidratos no más de 2.7 g por 100 g. Proteínas no más de 2.1 g por 100 g Transporte: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº. |
LITROS |
SACHET DE 1 LITRO |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado:
En cumplimiento a la Ley N° 5.264 Fomento de la Cadena Láctea, Fortalecimiento de la Producción Nacional y Promoción del Consumo de Productos Lácteos., en su Artículo 6 En los procedimientos de contratación pública para la adquisición de productos lácteos (UAT, en polvo, vitaminada, deslactosada, fortificada y enriquecida) y derivados , que realicen los Organismos, Entidades del Estado y Municipalidades serán de origen nacional.- Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación. |
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7 |
ACEITE PURO DE GIRASOL |
ENVASE: Frascos higiénico, herméticamente cerrado, sin imperfecciones como abolladuras. Contenido neto de 4,5 litros a 5 litros ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 09 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Líquido obtenido por procesos de prensado de semillas de girasol, sin mezcla, color amarillo claro traslucido, olor suave y característico, capaz de soportar el calentamiento superior a 100º C sin producción de humeo. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos
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LITROS |
BIDONES DE 4,4 A 5 LITROS |
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8 |
ARROZ ENTERO PARBOLIZADO |
ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto en kilogramo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: : PARBOLIZADO LARGO FINO TIPO 1 GRANOS SELECCIONADOS , libres de productos extraños, impurezas; porcentaje de agua menor a 15% TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 1 KILO |
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9 |
ARVEJA AL NATURAL |
Envase: Latas, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso escurrido 1,750 kilogramos , peso NETO 2, 6 kilogramos Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Característica: grano de arveja al natural, agua y azúcar, conservantes y colorantes permitidos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
UNIDAD |
LATAS DE 2, 5 A 2,8 KILOS |
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10 |
AZUCAR BLANCA |
ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones, sin impurezas. Contenido neto cinco (5) kilogramos. ROTULO: fecha de zafra y vencimiento especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visible a Nº de R.E Y R.S.P.A. CARACTERÍSTICAS GENERALES: Sacarosa muy refinada de color blanco, Solido cristalizado, soluble en agua. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos |
KILOS
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PAQUETES DE 5 KILOS |
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11 |
EDULCORANTE |
ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 CC. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Edulcorantes artificiales Ciclamato y Sacarina, liquido incoloro. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. |
UNIDADES |
FRASCO DE 500 CC |
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12 |
OREGANO |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada. |
KILOS |
PAQUETES DE 800 G A 1000 GRAMOS |
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13 |
PIMIENTA MOLIDA |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 800 G A 1000 GRAMOS |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado:
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación |
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14 |
COMINO MOLIDO |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
KILOS |
PAQUETES DE 800 G A 1000 GRAMOS |
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15 |
LAUREL DE ESPAÑA SECO |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1 kilogramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada. El laurel en forma debe presentarse en hojas enteras. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos." |
KILOS |
PAQUETE DE 1 KILO |
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16 |
CURRI AROMÁTICO EN POLVO |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETE DE 1 KILO |
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17 |
EXTRACTO DE TOMATE |
ENVASE: Envases tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 500 A 550 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Puré de tomate, extracto seco, libre de cloruro de sodio máximo.( 8 % a 8,5%) con aporte máximo de 60 mg de Sodio en 100 gramos de alimento. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
UNIDADES |
TETRAPACK DE 500 A 550 GRAMOS |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado: 1- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). 2- Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). 3- Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación |
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18 |
FIDEO SPAGUETTI |
"ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Elaborado. BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos" |
KILOS |
PAQUETES DE 4,5 A 5 KILOS |
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19 |
FIDEO CARACOLITO |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 4,5 A 5 KILOS |
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20 |
FIDEO TALLARIN LAMINADO |
"ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos" |
KILOS |
PAQUETES DE 4,5 A 5 KILOS |
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Capacidad Técnica - Documento so licitado:
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación |
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21 |
HARINA DE TRIGO TIPO 0000 |
Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin Imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto bolsas 4,5 a 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos trigo, con ac fólico, ,hierro, vitaminas y agregado de mejoradores de harina INS 300 y 1100 , o% grasas trns .PANADERA, VITAMINADA PARA USO DE PANIFICADOS TRANSPORTE: Vehículo cerrado Para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. |
KILOS |
BOLSAS DE 4,5 A 5 KILOS |
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22 |
ALMIDON DE MAIZ |
Envase: Cajas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones sin abolladuras. Contenido neto en kilogramo. Rótulo: Fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Característica: Polvo blanco, muy fino, obtenido de la molienda fina de granos de maíz. Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETE DE 1000 GRAMOS |
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23 |
ANIS |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 1 KILO |
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24 |
MOSTAZA |
ENVASE: Sachet, higiénicos herméticamente cerrados, sin Imperfecciones. Contenido neto kilogramos ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de la entrega Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y R.S.P.A CARACTERÍSTICA: Vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza blanca, aceite esencial de mostaza, especias, cebolla y ajo en polvo, estabilizante y colorantes permitidos. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
KILOS |
SACHET DE 900GR A 1000GR |
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25 |
TE EN SOBRE |
Envase: Cajas que contengan saquitos individuales de 100 sobres, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Rotulo: fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante Nº de R.E. y R.S.P.A Características generales obtenidas de hojas oxidadas, mediante método CTC (romper, desgarrar, envolver) procesado en máquinas, contenido apreciable de cafeína. Transporte: vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entregada de alimentos |
UNIDADES |
CAJAS DE 100 SOBRES |
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Capacidad Técnica - Documento so licitado:
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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26 |
VINAGRE BLANCO |
ENVASE: Frascos, higiénicos herméticamente cerrados sin Imperfecciones contenido neto 900 a 1000 ml. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Líquido claro, sin impurezas, obtenido por procesos de fermentación, conservantes y colorantes permitidos. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo" |
LITROS |
ENVASE DE 900 A 1000 ml |
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27 |
SAL FINA YODADA
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Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega. CARACTERÍSTICAS:. Cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos.
Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos
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KILOS |
PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS |
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28 |
SAL ENTREFINA YODADA |
Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega Características: cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos. Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS |
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29 |
YERBA MATE |
ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 10 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: yerba mate elaborada de hojas desecadas desmenuzadas del ILEX PARAGUARIENSIS mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes que ha sido sometida a procesos de zarandeo, trituración y molienda despalada , que contenga 90% de hojas desecadas , rotas o pulverizadas y nomas de 10% de palo grueso o finamente triturado. No debe contener productos extraños o estar ardida agotada o coloreada artificialmente. Debe presentar color verde oscuro, olor y sabor correspondiente al producto y debe ESPECIFICAR EN LA ETIQUETA QUE ES PARA PREPARAR COCIDO QUEMADO Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
PAQUETES DE 4,5 A 5 KILOS |
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30 |
DURAZNO EN AMILBAR |
ENVASE: Latas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Contenido incluyendo jarabe 800 a 900 gramos. Rótulo: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Frutas seleccionadas, maduras, mitades de tamaño mediano entre 100 a 150 gr, densidad del jarabe (Brix) ligero. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
UNIDADES |
LATAS DE 800 A 900 GRS. |
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31 |
LECHE EN POLVO INSTANTANEA PARA NIÑOS A PARTIR DE 01 AÑO. |
Envase: latas de leche entera instantánea que contenga calcio, proteínas, hierro, zinc y vitaminas, que rinda entre 5 a 6 litros , que contenga rotulación nutricional, peso neto 800 a 1000 grs . Indicaciones Nutricionales y marca del fabricante visible Nº de R.E y R.S.P.A. |
UNIDADES |
LATAS DE 800 A 1000 GRAMOS |
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32 |
GALLETA MOLIDA |
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido paquetes de 4, 5 a 5 kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día Mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y R.S.P.A CARACTERISTICAS: Molienda homogénea y granos gruesos, color Amarillo claro, medianamente tostado. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de este alimento. |
KILOS |
PAQUETES DE 4,5 A 5 KILOS |
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Capacidad Técnica- Documento solicitado:
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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33 |
QUESO SARDO |
Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. Contenido neto 400 a 500 gramos. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Debe figurar la información nutricional y se solicita que el producto con un valor energético 95kcal=399k, 7,5 g de proteínas , 4,2g de grasas saturadas y 0% de grasas trans ., sodio no mas de 134mg , todo esos valores por porción Características: Pasta compacta, consistente; sabor suave y muy acre; aroma suave; color amarillo claro; corteza firme y tersa , uniforme; forma cilíndrica Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. |
KILOS |
PANES 400 A 500 GRAMOS |
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34 |
QUESO PARAGUAY PRENSADO |
ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones, sin exceso de suero de la leche, presentadas en PANES de 3 a 5 kilogramos. , Con un valor energético de 71kcal=298kj ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a seis meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Debe figurar la información nutricional y se solicita el producto con un de Valor Energético por porción 142kcal=594kj, 13 g de proteínas y no mas de 10g de grasas totales solo 6,5g de grasa saturada y 0,3 g de grasas trans , sodio no más de 207mg todo esos valores por porción CARACTERISTICAS: Pasta porosa, leche fluida , cuajo ( quimosina ) debe contener cloruro de sodio y calcio obtenida de fermentación láctica, de leche de vaca, de color amarillo muy claro y Uniforme, aroma suave, sin pérdida de suero de la leche a la hora de la entrega. Cocido moldeado y prensado, levemente salado. Elaborado únicamente de leche de vaca y cuajo. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz Solar directo, limpio y exclusivo para la entrega de alimentos perecederos con contenedores para mantener la cadena de frío |
KILOS |
PANES DE 3 A 5 KILOS |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado:
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. Todos los documentos deben ser bien legibles y autenticados por escribanía, estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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35 |
HUEVO COLORADO TIPO A |
ENVASE: en Planchas de cartón limpias, herméticamente cerradas con film, sin imperfecciones. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: Huevo fresco, peso de 50 a 65 gr por unidad, cáscara limpia, seca y sin rajaduras. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. Se deberá cotizar por cada unidad de huevo. |
UNIDAD |
PLANCHA DE 30 UNIDADES |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado: 1 Certificado de Habilitación de SENACSA del Establecimiento
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticado por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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36 |
MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS |
ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, con perfecto moldeado, sin abolladuras. Peso neto caja de 10 kilogramos ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Crema de uso culinario elaborada a partir de la crema vegetal oleaginosa, de color amarillo claro libre de grasas trans TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
UNIDAD |
CAJAS DE 10 KILOS |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado: 1-Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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37 |
LEVADURA SECA |
ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, sachet de 500gramos ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: polvo de levadura deshidratada y se usa para fermentar masas, especialmente para pan, pizza y repostería, conservándose mejor de color crema claro presenta un aroma a fermento TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
KILOS |
SACHET DE 500 GRAMOS |
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38 |
HARINA DE SALVADO |
Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin Imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto bolsa de 25 kilos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. CARACTERISTICAS: polvo de salvado obtenido del despojado de la molienda de granos trigo. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. |
kilos |
BOLSAS DE 25 KILOS |
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39 |
CHOCLO EN LATA |
Envase: latas, higiénicas, herméticamente cerradas sin Imperfecciones, ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso escurrido 1.75 kilogramos, peso neto de 2,5 A 2,6 kilogramos. RÓTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes Y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega CARACTERÍSTICA: chocho amarillo y agua, conservantes y colorantes permitidos. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos |
unidades |
LATAS DE 2.5 A 2.8 KILOS, PESO ESCURRIDO 1.750 KILOS |
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Capacidad técnica- Documento solicitado:
3-Declaració n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. OBSERVACI ON: los ítems de pollo entero deshuesado, lengua vacuna fresca y lomo de cerdo fresco no requieren R.E ni R.S.P.A, aclarando que si requiere habilitación de SENACSA y el transporte también requiere habilitación de SENACSA. Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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40 |
SALSA DE SOJA |
ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Obtenido por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. |
UNIDADES |
FRASCO DE 900 C.C. A 1000 CC |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado:
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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41 |
ÑOQUI PRE ELABORADO |
CARACTERISTICA: tamaño uniforme hecho de semolín, puré de papas, manteca, huevo, sal y Conservado con sorbato de potasio. Envasado: herméticamente cerrado, peso neto aproximando de 400 a 500 grs. Que contenga información Nutricional en el envase. |
KILOS |
PAQUETES DE 400 A 500 GRS |
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42 |
MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA |
CARACTERISTICAS: tapa de pascualina semi hojaldrada hecho de harina de trigo, agua, grasa vegetal, hidrogenada y conservado con sorbato de potasio. ENAVASADO: herméticamente cerrado con información nutricional de rotulado peso aproximado de 400 a 500 grs. |
UNIDADES |
PAQUETES DE 400 A 500 GRS |
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Capacidad Técnica - Documento solicitado:
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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43 |
CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO, NALGA Y RABADILLA |
ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. |
KILOS |
PAQUETES ENVASADO AL VACIO |
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44 |
CARNAZA BLANCA |
ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. |
KILOS |
PAQUETES ENVASADO AL VACIO |
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45 |
PECETO |
ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. |
KILOS |
PAQUETES ENVASADO AL VACIO |
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46 |
MUSLO DE POLLO |
ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones. |
KILOS
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CAJAS DE 15 A 18 KILOS |
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47 |
PECHUGA DE POLLO |
ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones. |
KILOS |
CAJAS DE 15 A 18 KILOS |
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1-CERTIFICADO DE HABILITACION DEL TRANSPORTE (VEHICULO) EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 43 al 47 2-. CERTIFICADO DE HABILITACION DEL ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 43 al 47 3.- FOTOCOPIA DE LA CONSTANCIA DE HABILITACION DE MATADERO EMITIDA POR LA SENACSA, NO SE ADMITIRAN LAS CONSTANCIAS OTORGADAS POR MEDICOS O AYUDANTES VETERINARIOS QUE NO FUERE EL DIRECTOR HABILITADO APLICA SOLO PARA LOS ITEMS 43 al 47 4.- CERTIFICACDO DE REGISTRO DE FIRMAS Y CERTIFICACDOS DE HABLITACIONES OFICIALES DE LOS MATADEROS DE ORIGEN ANIMAL DEPENDIENTE DE LA SENACSA APLICA PARA LOS ITEMS 43 al 47 5- EL ESTABLECIMIENTO DEBE ESTAR INCLUIDO EN EL SITRAP (SISTEMA DE TRAZABILIDAD DEL PARAGUAY) APLICA PARA LOS ITEMS 43, 44 y 45 6- REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO R.E. PARA LOS ITEMS 46 y 47 Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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48 |
ACELGA FRESCA |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
UNIDAD |
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49 |
AJO (CABEZA N°6) |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
UNIDAD |
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50 |
BERENJENA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJA O BOLSA DE 5 KILOS |
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51 |
CEBOLLA DE BULBO MEDIANA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS O BOLSA DE 15 A 20 KILOS |
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52 |
CEBOLLITA DE HOJA |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
UNIDADES |
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53 |
LECHUGA FRESCA |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
UNIDADES |
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54 |
ESPINACA |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos. |
UNIDAD |
UNIDAD |
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55 |
LOCOTE VERDE |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS O BOLSA DE 15 A 20 KILOS |
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56 |
ALBAHACA |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos. |
UNIDAD |
UNIDAD |
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57 |
PAPA NEGRA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS O BOLSA DE 20 A 35 KILOS |
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58 |
REMOLACHA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
BOLSA DE 15 A 20 KILOS |
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59 |
PEPINO |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS DE 5 KILOS |
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60 |
PEREJIL |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
UNIDADES |
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61 |
REPOLLO MORADO FRESCO |
Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Repollo sin hojas exteriores verdes. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS O BOLSA DE 3 A 5 KILOS |
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62 |
TOMATE PERITA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
CAJAS DE 15 A 20 KILOS (NO PICADO) |
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63 |
ZAPALLITO DE TRONCO |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos. |
KILOS |
CAJAS DE 5 KILOS |
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64 |
ZANAHORIA |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
BOLSA DE 15 A 20 KILOS |
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65 |
ZAPALLO |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
KILOS |
BOLSA DE 15 A 20 KILOS |
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66 |
PERA DE AGUA FRESCA |
Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
CAJAS DE 80 A 100 UNIDADES |
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67 |
Banana |
VER PLANTILLA |
KILOS |
CAJAS DE 15 A 20 KILOS |
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68 |
MANZANA ROJA MEDIANA |
Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos |
UNIDAD |
CAJAS DE 80 A 100 UNIDADES |
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69 |
CHOCLO FRESCO DESGRANADO |
Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones contenido neto 5 kilogramos. Características: Granos tiernos, partidos por molienda gruesa. Color amarillo, sabor dulce, olor suave, característico de maíz fresco y recién desgranado, libre de insectos con envasado limpio e higiénico. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa , limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecedero con contenedor para mantener cadena de frio |
KILOS |
BOLSAS DE 1 a 10 KILOS |
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70 |
HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA |
Característica: Granos de color amarillo pálido, olor característico de maíz fresco y recién elaborado por molienda fina, envasado limpio e higiénico. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío. |
KILOS |
BOLSAS DE 1 A 10 KILOS |
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71 |
POROTO COLORADO |
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío. |
KILOS |
BOLSAS DE 3 A 5 KILOS |
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REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION Y NUTRICION INAN APLICA SOLO PARA LOS ITEM 70 y 71. Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
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En procedimientos de Menor Cuantía, la aplicación de la preferencia reservada a las MIPYMES prevista en el artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas" será de conformidad con las disposiciones que se emitan para el efecto. Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 4° de la Ley N° 7444/25 QUE MODIFICA LA LEY Nº 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada entrega. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
LICITACION AGOSTO A DICIEMBRE AÑO 2025 / ENERO A JUNIO AÑO 2026 |
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ITEM |
DESCRIPCION DEL BIEN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD DE AGOSTO A DICIEMBRE 2025 |
CANTIDAD DE ENERO A JUNIO 2026 |
LUGAR DE ENTREGA DE BIENES |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2025 |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2026 |
1 |
LECHE DESCREMADA |
LITROS |
4,800 |
6,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
800 LITROS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 1600 LITROS EN DICIEMBRE |
1000 LITROS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
2 |
LECHE ENTERA PASTEURIZADA |
LITROS |
12,500 |
15,600 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
2500 LITROS DE AGOSTO A DICIEMBRE |
2600 LITROS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
3 |
YOGURT DESCREMADO |
UNIDAD |
6,000 |
4,800 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
1200 UNIDADES DE AGOSTO A DICIEMBRE |
800 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
4 |
YOGURT ENTERO |
UNIDAD |
5,000 |
4,800 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
1000 UNIDADES DE AGOSTO A DICIEMBRE |
800 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
5 |
FLAN |
UNIDAD |
2,000 |
2,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
300 UNIDADES DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 800 UNIDADES EN DICIEMBRE |
350 UNIDADES DE ENERO A MAYO Y 250 UNIDADES EN JUNIO |
6 |
CREMA DE LECHE |
LITROS |
150 |
140 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
25 LITROS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 50 LITROS EN DICIEMBRE |
15 LITROS EN ENERO Y 25 LITROS DE FEBRERO A JUNIO |
7 |
ACEITE PURO DE GIRASOL |
LITROS |
4,000 |
1,600 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
700 LITROS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 1200 LITROS EN DICIEMBRE |
200 LITROS EN ENERO Y 280 LITROS DE FEBRERO A JUNIO |
8 |
ARROZ ENTERO PARBOLIZADO |
KILOS |
6,500 |
6,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
1250 KILOS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 1500 KILOS EN DICIEMBRE |
1000 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
9 |
ARVEJA AL NATURAL |
UNIDAD |
50 |
300 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
25 UNIDADES EN OCTUBRE Y DICIEMBRE |
100 UNIDADES EN ENERO, MARZO Y MAYO |
10 |
AZUCAR BLANCA |
KILOS |
4,000 |
5,100 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
800 KILOS MENSUALES DE AGOSTO A DICIEMBRE |
850 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
11 |
EDULCORANTE |
UNIDAD |
30 |
150 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
15 UNIDADES EN SETIEMBRE Y NOVIEMBRE |
50 UNIDADES EN ENERO, MARZO Y MAYO |
ITEM |
DESCRIPCION DEL BIEN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD DE AGOSTO A DICIEMBRE 2025 |
CANTIDAD DE ENERO A JUNIO 2026 |
LUGAR DE ENTREGA DE BIENES |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2025 |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2026 |
12 |
OREGANO |
KILOS |
2 |
10 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
2 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE |
5 KILOS EN ENERO Y ABRIL |
13 |
PIMIENTA MOLIDA |
KILOS |
2 |
8 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
2 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE |
4 KILOS EN ENERO Y ABRIL |
14 |
COMINO MOLIDO |
KILOS |
1 |
3 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
1 KILO EN EL MES DE AGOSTO |
3 KILOS EN EL MES DE FEBRERO |
15 |
LAUREL DE ESPAÑA SECO |
KILOS |
2 |
2 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
2 KILOS EN EL MES DE OCTUBRE |
2 KILOS EN EL MES DE MARZO |
16 |
CURRI AROMÁTICO EN POLVO |
KILOS |
1 |
1 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
1 KILO EN EL MES DE NOVIEMBRE |
1 KILO EN EL MES DE MARZO |
17 |
EXTRACTO DE TOMATE |
UNIDAD |
2,000 |
1,200 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
500 UNIDADES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
400 UNIDADES EN FEBRERO, ABRIL Y JUNIO |
18 |
FIDEO SPAGUETTI |
KILOS |
2,000 |
3,200 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
400 KILOS DE AGOSTO A DICIEMBRE |
550 KILOS DE ENERO A MAYO Y 450 KILOS EN JUNIO |
19 |
FIDEO CARACOLITO |
KILOS |
150 |
400 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
75 KILOS EN SETIEMBRE Y NOVIEMBRE |
150 KILOS EN FEBRERO Y ABRIL. 100 KILOS EN JUNIO |
20 |
FIDEO TALLARIN LAMINADO |
KILOS |
1,000 |
1,250 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
200 KILOS DE AGOSTO A DICIEMBRE |
200 KILOS DE ENERO A MAYO Y 250 KILOS EN JUNIO |
21 |
HARINA DE TRIGO TIPO 0000 |
KILOS |
10,000 |
10,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
1800 KILOS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 2800 KILOS EN DICIEMBRE |
1500 KILOS EN ENERO Y 1700 KILOS DE FEBRERO A JUNIO |
22 |
ALMIDÓN DE MAIZ |
KILOS |
10 |
160 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
10 KILOS EN EL MES DE OCTUBRE |
40 KILOS EN ENERO Y 30 KILOS DE MARZO A JUNIO |
23 |
ANIS |
KILOS |
4 |
25 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
4 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE |
5 KILOS DE ENERO A MAYO |
24 |
MOSTAZA |
KILOS |
40 |
200 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
20 KILOS EN SETIEMBRE Y NOVIEMBRE |
40 KILOS DE FEBRERO A JUNIO |
ITEM |
DESCRIPCION DEL BIEN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD DE AGOSTO A DICIEMBRE 2025 |
CANTIDAD DE ENERO A JUNIO 2026 |
LUGAR DE ENTREGA DE BIENES |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2025 |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2026 |
25 |
TE EN SOBRE |
UNIDAD |
1,000 |
6,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
500 UNIDADES EN AGOSTO Y OCTUBRE |
1000 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
26 |
VINAGRE BLANCO |
LITROS |
20 |
300 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
20 LITROS EN EL MES DE NOVIEMBRE |
50 LITROS DE ENERO A JUNIO |
27 |
SALFINA YODADA |
KILOS |
1,200 |
1,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
200 KILOS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 400 KILOS EN DICIEMBRE |
160 KILOS DE ENERO A MAYO Y 200 KILOS EN JUNIO |
28 |
SAL ENTRE FINA YODADA |
KILOS |
600 |
600 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
100 KILOS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 200 KILOS EN DICIEMBRE |
100 KILOS DE ENERO A JUNIO |
29 |
YERBA MATE |
KILOS |
500 |
1,200 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
100 KILOS EN OCTUBRE Y NOVIEMBRE. 300 KILOS EN DICIEMBRE |
200 KILOS DE ENERO A JUNIO |
30 |
DURAZNO EN ALMIBAR |
UNIDAD |
100 |
300 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
50 UNIDADES EN AGOSTO Y OCTUBRE |
100 UNIDADES EN FEBRERO, ABRIL Y JUNIO |
31 |
LECHE EN POLVO INSTANTÁNEA PARA NIÑOS A PARTIR DE 1 AÑO |
UNIDAD |
200 |
120 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
50 UNIDADES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
60 UNIDADES EN FEBRERO Y ABRIL |
32 |
GALLETA MOLIDA |
KILOS |
1,000 |
300 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
175 KILOS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 300 KILOS EN DICIEMBRE |
100 KILOS EN FEBRERO, ABRIL Y JUNIO |
33 |
QUESO SARDO |
KILOS |
100 |
100 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
25 KILOS EN OCTUBRE Y NOVIEMBRE. 50 KILOS EN DICIEMBRE |
50 KILOS EN FEBRERO Y MAYO |
34 |
QUESO PARAGUAY PRENSADO |
KILOS |
1,900 |
2,100 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
350 KILOS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 500 KILOS EN DICIEMBRE |
350 KILOS DE ENERO A JUNIO |
ITEM |
DESCRIPCION DEL BIEN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD DE AGOSTO A DICIEMBRE 2025 |
CANTIDAD DE ENERO A JUNIO 2026 |
LUGAR DE ENTREGA DE BIENES |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2025 |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2026 |
35 |
HUEVO COLORADO TIPO A |
UNIDAD |
10,800 |
18,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
1600 UNIDADES EN AGOSTO Y 2300 UNIDADES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
3000 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
36 |
MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS |
UNIDAD |
600 |
1,200 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
100 UNIDADES DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 200 UNIDADES EN DICIEMBRE |
200 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
37 |
LEVADURA SECA |
KILOS |
20 |
800 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
10 KILOS EN SETIEMBRE Y OCTUBRE |
150 KILOS EN ENERO Y 130 KILOS DE FEBRERO A JUNIO |
38 |
HARINA DE SALVADO |
KILOS |
200 |
500 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
50 KILOS DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
100 KILOS DE FEBRERO A JUNIO |
39 |
CHOCLO EN LATA |
UNIDAD |
40 |
140 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
20 UNIDADES EN NOVIEMBRE Y DICIEMBRE |
35 UNIDADES DE FEBRERO A MAYO |
40 |
SALSA DE SOJA |
UNIDAD |
100 |
300 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
20 UNIDADES DE AGOSTO A DICIEMBRE |
50 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
41 |
ÑOQUIS PRE ELABORADO |
KILOS |
320 |
600 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
160 KILOS EN SETIEMBRE Y NOVIEMBRE |
200 KILOS EN FEBRERO, ABRIL Y JUNIO |
42 |
MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA |
UNIDAD |
600 |
1,550 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
150 UNIDADES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
250 UNIDADES DE ENERO A MAYO y 300 EN EL MES DE JUNIO |
43 |
CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO, NALGA Y RABADILLA) |
KILOS |
6,200 |
8,400 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
1200 KILOS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 1400 KILOS EN DICIEMBRE |
1400 KILOS DE ENERO A JUNIO |
44 |
CARNAZA BLANCA |
KILOS |
4,500 |
6,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
850 KILOS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 1100 KILOS EN DICIEMBRE |
1000 KILOS DE ENERO A JUNIO |
ITEM |
DESCRIPCION DEL BIEN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD DE AGOSTO A DICIEMBRE 2025 |
CANTIDAD DE ENERO A JUNIO 2026 |
LUGAR DE ENTREGA DE BIENES |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2025 |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2026 |
45 |
PECETO |
KILOS |
4300 |
4,200 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
860 KILOS MENSUAL DE AGOSTO A DICIEMBRE |
840 KILOS MENSUAL DE FEBRERO A JUNIO |
46 |
MUSLO DE POLLO |
KILOS |
8,000 |
9,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
1500 KILOS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 2000 KILOS EN DICIEMBRE |
1500 KILOS DE ENERO A JUNIO |
47 |
PECHUGA DE POLLO |
KILOS |
8,000 |
9,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
1500 KILOS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 2000 KILOS EN DICIEMBRE |
1500 KILOS DE ENERO A JUNIO |
48 |
ACELGA FRESCA |
UNIDAD |
300 |
840 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
60 UNIDADES DE AGOSTO A DICIEMBRE |
140 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
49 |
AJO (CABEZA N° 6) |
UNIDAD |
600 |
1,800 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
200 UNIDADES EN AGOSTO Y 100 UNIDADES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
300 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
50 |
BERENJENA |
KILOS |
50 |
175 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
25 KILOS EN OCTUBRE Y NOVIEMBRE |
30 KILOS DE ENERO A MAYO Y 25 KILOS EN JUNIO |
51 |
CEBOLLA DE BULBO MEDIANA |
KILOS |
3,500 |
6,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
700 KILOS DE AGOSTO A DICIEMBRE |
1000 KILOS DE ENERO A JUNIO |
52 |
CEBOLLITA DE HOJA |
UNIDAD |
400 |
840 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
80 UNIDADES DE AGOSTO A DICIEMBRE |
140 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
53 |
LECHUGA FRESCA |
UNIDAD |
150 |
2,400 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
50 UNIDADES EN AGOSTO, OCTUBRE Y DICIEMBRE |
400 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
54 |
ESPINACA |
UNIDAD |
300 |
960 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
60 UNIDADES DE AGOSTO A DICIEMBRE |
160 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
55 |
LOCOTE VERDE |
KILOS |
450 |
900 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
90 KILOS DE AGOSTO A DICIEMBRE |
150 KILOS DE ENERO A JUNIO |
56 |
ALBAHACA |
UNIDAD |
20 |
240 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
20 UNIDADES EN EL MES DE SETIEMBRE |
40 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
ITEM |
DESCRIPCION DEL BIEN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD DE AGOSTO A DICIEMBRE 2025 |
CANTIDAD DE ENERO A JUNIO 2026 |
LUGAR DE ENTREGA DE BIENES |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2025 |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2026 |
57 |
PAPA NEGRA |
KILOS |
6,000 |
10,800 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
1200 KILOS DE AGOSTO A DICIEMBRE |
1800 KILOS DE ENERO A JUNIO |
58 |
REMOLACHA |
KILOS |
200 |
240 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
40 KILOS DE AGOSTO A DICIEMBRE |
40 KILOS DE ENERO A JUNIO |
59 |
PEPINO |
KILOS |
20 |
60 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
10 KILOS EN AGOSTO Y OCTUBRE |
10 KILOS DE ENERO A JUNIO |
60 |
PEREJIL |
UNIDAD |
200 |
600 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
40 UNIDADES DE AGOSTO A DICIEMBRE |
100 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
61 |
REPOLLO MORADO FRESCO |
KILOS |
50 |
150 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
25 KILOS EN SETIEMBRE Y NOVIEMBRE |
25 KILOS DE ENERO A JUNIO |
62 |
TOMATE PERITA |
KILOS |
4,200 |
7,800 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
850 KILOS DE AGOSTO A NOVIEMBRE Y 800 KILOS EN DICIEMBRE |
1300 KILOS DE ENERO A JUNIO |
63 |
ZAPALLITO DE TRONCO |
KILOS |
700 |
1,200 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
100 KILOS EN AGOSTO Y 150 KILOS DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
200 KILOS DE ENERO A JUNIO |
64 |
ZANAHORIA |
KILOS |
2,000 |
3,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
400 KILOS DE AGOSTO A DICIEMBRE |
500 KILOS DE ENERO A JUNIO |
65 |
ZAPALLO |
KILOS |
4,500 |
9,000 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
900 KILOS DE AGOSTO A DICIEMBRE |
1500 KILOS DE ENERO A JUNIO |
66 |
PERA DE AGUA FRESCA |
UNIDAD |
1,500 |
5,500 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
500 UNIDADES EN SETIEMBRE, OCTUBRE Y NOVIEMBRE |
1100 UNIDADES DE FEBRERO A JUNIO |
67 |
BANANA
|
KILOS |
60 |
400 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
30 KILOS EN SETIEMBRE Y OCTUBRE |
80 KILOS DE FEBRERO A JUNIO |
68 |
MANZANA ROJA MEDIANA |
UNIDAD |
4,200 |
7,500 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
600 UNIDADES EN AGOSTO Y 900 UNIDADES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
1250 UNIDADES DE ENERO A JUNIO |
ITEM |
DESCRIPCION DEL BIEN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD DE AGOSTO A DICIEMBRE 2025 |
CANTIDAD DE ENERO A JUNIO 2026 |
LUGAR DE ENTREGA DE BIENES |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2025 |
FECHA (S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2026 |
69 |
CHOCLO FRESCO DESGRANADO |
KILOS |
300 |
700 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
100 KILOS EN AGOSTO, OCTUBRE Y DICIEMBRE |
100 KILOS EN ENERO Y 120 KILOS DE FEBRERO A JUNIO |
70 |
HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA |
KILOS |
800 |
1,260 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
160 KILOS DE AGOSTO A DICIEMBRE |
210 KILOS DE ENERO A JUNIO |
71 |
POROTO COLORADO |
KILOS |
300 |
200 |
HOSPITAL DE CLINICAS SAN LORENZO |
100 KILOS EN AGOSTO, OCTUBRE Y DICIEMBRE |
100 KILOS EN FEBRERO Y MAYO |
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo al plan de prestación, indicados en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada prestación.
No aplica
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
ADECUADO A LO SOLICITADO EN EL PBC.
1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.
2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales.
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
Una vez realizada la entrega total de acuerdo al cronograma de entrega, se procederá a su inspección y verificación, con los documentos pertinentes. Cuando se verifique que los servicios se ajustan a lo solicitado en las especificaciones técnicas y demás documentos del contrato, se procederá a realizar los trámites pertinentes para la elaboración de las notas de recepción que habilitara al proveedor solicitar el pago de la entrega efectuada.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar indicado en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.
3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.