Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y convenios modificatorios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las características técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT sirven de referencia para verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”, remitiendo la aclaración respectiva. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo a la de Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta datos sobre una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá detallar la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
| Ítem | Cod. Catalogo | Descripción del Bien/Servicio | Especificacaciones Tecnicas | Presentacion | Unidad de Medida | Cantidad Mensual |
| 1 | 50151513-003 | Aceite vegetal comestibles de oliva | Aceite de oliva extra virgen, comestible en botella de 500 ml | Botella x 500 ml | Unidad | 84 |
| 2 | 50221001-003 | Arveja en lata | Granos enteros, legumbres verdes hidratados. Presentación: Envasado en latas al vacío enteros, libres de impurezas, sanos, color y tamaño uniforme. Con Conservantes permitidos ´Lata de 200 a 300 gramos, escurrido. Etiqueta: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., métodos de conservación. Debe constar el R.E. y R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. | Latas x 200 grs | Unidad | 780 |
| 3 | 50121538-001 | Atun | Trozos de Atún en agua y sal. Indicar marca, fecha de elaboracion y vencimiento, informacion nutricional, rspa, Re Lata x 170 gramos como minimo, cotizar por unidad de lata | Latas x 170 grs | Unidad | 396 |
| 4 | 50221001-004 | Choclo en lata | Granos enteros, legumbres verdes hidratados. Presentación: Envasado en latas al vacío enteros, libres de impurezas, sanos, color y tamaño uniforme. Con Conservantes permitidos Lata de 200 a 300 gramos, escurrido. Etiqueta: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., métodos de conservación. Debe constar el R.E. y R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. | Latas x 200 grs | Unidad | 780 |
| 5 | 50131702-002 | Crema de leche | Derivado de la leche de vaca, 35 a 40 % de MG., Presentación: Sachet de polietileno de alta densidad de 200 grs. Etiqueta: Debe consignar en lugar claramente visible, día y mes de elaboración y vencimiento C N°. Debe constar R.E., R.S.P.A. También deberá cumplir conforme a lo establecido en la Circular DNCP N°24/2014 y conforme a los Artículos 6 y 7 de la Ley 5.264 de "Fomento de la Cadena Láctea" que los productos lácteos solo podrá ser de Origen Nacional p ara fines del articulo precedente solo será permitido el uso como materia prima y/o ingrediente, leche de Origen Nacional, en tales procesos , entre la documentación requerida, deberá encontrarse el origen de certificado nacional de la leche debidamente certificada por la SENACSA..Transporte Habilitado por SENACSA refrigerado manteniendo la cadena de frio. Vencimiento un mes a partir de la fecha de recepción del producto. | Tetra x 200 grs | Unidad | 36 |
| 6 | 50192901-005 | Disco para empanada | Disco para empanada para freir tamaño grande. Se entiende el producto no fermentado obtenido por el empaste y amasado mecánico de harina, agua potable con o sin sal, con o sin grasas comestibles, manteca y/o margarina fraccionadas en forma circular, separadas individualmente por un polietileno. Según MERCOSUR / GMC / RES Nro. 09/07 Asignación de aditivos y sus concentraciones máximas para la categoría de alimentos 6: Cereales y Productos de/o a base de cereales. Rotulado: debe figurar en forma clara y visible la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. Separado cada unidad por un material adecuado. Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión mantener refrigerado. Deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional. Temperatura: no superior a 4° C manteniendo la cadena de frío Envase: deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos | Paquete x 12 unidades | Unidad | 360 |
| 7 | 50161509-004 | Edulcorante liquido | Líquido transparente, a base de stevisido ( Ka à he e) , inocuo adecuado al consumo humano. Frasco de 500 ml. Etiqueta: En el cuerpo del envase, lista de componentes, contenido en ml. Debe consignar la cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar. ENVASE: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Vencimiento: 1 (un) año como mínimo a partir de la recepción del producto. | Frasco x 500 ml | Unidad | 264 |
| 8 | 50171550-005 | Comino | Comino x 100 grs. Paq. 100 grs | Paquete x 100 grs | Unidad | 240 |
| 9 | 50171550-010 | Pimienta | Pimienta negra Molida x 100 grs. Paq. 100 grs. | Paquete x 100 grs | Unidad | 240 |
| 10 | 50171550-004 | Nuez moscada | Nuez moscada x 100 grs. Paq. 100 grs. | Paquete x 100 grs | Unidad | 50 |
| 11 | 50221102-006 | Almidon de maiz | Almidón de Mandioca conservados en buen estado - Paquete de 1 Kg. | Paquete x 1 kilo | Kilogramos | 72 |
| 12 | 50181904-001 | Galleta molida | Galleta Molida que indique marca , fecha de elaboración y vencimiento, información nutricional. rspa. Re , Galleta molida en Paquete de 1,000 gr, con la denominación de Galleta molida se entiende el producto de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada, entera y en buen estado de conservación. Estos productos se expenderán envasados .El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo, estar exento de sustancias extrañas y de insectos o partes de insectos. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional | Paquete x 1 kilo | Kilogramos | 120 |
| 13 | 50171550-007 | Laurel de espana | Laurel de España, hojas sanas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Reúnan los requisitos fitosanitarios. Declarados aptos para el consumo por el SENAVE. Presentación: Bolsa de 100 gramos como minimo. Presentación: En bolsas de plástico transparente para alimentos, selladas. Etiqueta: La impresión de la marca en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en gramos. Debe constar el R.E. y R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. | Paquete x 100 grs | Unidad | 228 |
| 14 | 50171550-009 | Oregano | Orégano hojas al 100 % secas, color y olor característico, libres de impurezas, sin palitos. Presentación: Bolsa de 100 gramos como minimo, Envasado en bolsas de plástico para alimentos, en origen, selladas. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en gramos. Debe constar el R.E. y R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. | Paquete x 100 grs | Unidad | 312 |
| 15 | 50131702-010 | Leche descremada en polvo | Producto que se obtiene por deshidratación de la leche descremada; apta para la alimentación humana, mediante procesos tecnológicamente adecuados. Contenido de materia grasa menor que 1,5%. Deberá responder a la característica de leche en polvo instantánea. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Deberá ser de Origen Nacional, solo será permitido el uso como materia prima y/o ingrediente, leche de origen nacional. debidamente certificada por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) Circular DNCP Nº 24/2014. Cotizar por unidad y presentar en paquete de 800 GRS. | Paquete x 800 gramos | Unidad | 112 |
| 16 | 50171832-001 | Mayonesa | En sachét, con los siguientes ingredientes agua, óleo vegetal refinado, huevo pasteurizado, vinagre, sal, azúcar, jugo limón y LIBRE DE GLUTEN con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa en cada Sachet con cierre hermético inviolable de 250 gramos. Etiqueta: Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., Métodos de conservación. Vencimiento 6 (seis) meses como mínimo desde la recepción del producto. | Sachet x 250 grs | Unidad | 252 |
| 17 | 50171830-002 | Mostaza | Mostaza salsa de color característico de granos molidos de mostaza con aditivos permitidos . Presentación: Producto envasado al vacío en Sachet de polietileno de alta densidad con cierre hermético inviolable con pico dosificador de 250 gramos, herméticamente cerrado. Etiqueta que conste el Nº de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. Libre de Gluten | Sachet x 250 grs | Unidad | 252 |
| 18 | 50192901-001 | Ñoquis | Productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de sémola o semolín, sémola o semolín de trigo pan, harinas o sus mezclas, otras harinas aptas, con agua potable, con o sin la adición de otros ingredientes alimenticios de uso permitido y sometido a un proceso de pre cocción, Los ñoquis deberán ser elaborados con huevos y deberá estar adicionado de papa o sus derivados. El producto deberá cumplir con los requisitos físico químicos establecidos en la Resoluciones MECOSUR o en las legislaciones nacional específicas. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en la Normas de Codex Alimentarius y/o Códigos o Legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. Envase: limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de R.E., R.S.P.A., R, HAB. MAG., conserva en lugar fresco y seco, al abierto de la luz solar. Rotulado: debe figurar en forma clara y visible la figurar en forma clara y visible la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. Deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicacion Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto N° 1.635/99 que Reglamenta en art. 175 de la Ley N° 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional. Temperatura: no superior a 4° C mantenimiento la cadena de frio transporte: refrigerado y en condiciones de higiene, mantenimiento la cadena de frio. Cotizar por unidad y presentar en paquete de 1000 grs. | Paquete x 1 kilo | Kilogramos | 144 |
| 19 | 50131802-007 | Queso para sandwich | Queso envaso p/ sándwich, industria nacional, feteado , con etiquetado de lote, fecha de vencimiento marca, procedencia, tabla de valor nutricional. Cotizado por Kg. | Paquete x 1 kilo | Kilogramos | 72 |
| 20 | 50221102-003 | Harina de maiz | Harina de maíz blanco, pre- cocido sin mezclas con otros cereales de molienda. Aspecto fresco, olor característico sin olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas. Presentación: Envasado en bolsas de polietileno de 1 Kilo, fresco del día en condiciones refrigerada. Etiqueta: Considerando que es un producto natural y de comercialización a granel y envasado del día, no se tiene en cuenta RSPA. Pero el molino debe estar habilitado por el SENAVE- MAG. Transporte refrigerado sin cortar la cadena de frio no mayor a los 8° C. y nunca congelado. Cotizar por kilogramo | Paquete x 1 kilo | Kilogramos | 840 |
| 21 | 50131702-014 | Yogurt dietetico | Olor y sabor: Característico o de acuerdo a la o las sustancias, saborizantes y aromatizantes Presentación: Pote de polietileno 140 a 200 grs. Envasado al vacio en vasitos de PVC para alimentos. Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes, y lote, contenido neto en/ gramos/ litros . Debe constar el R.E. , R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados Transporte refrigerado, sin cortar la cadena de frio de 4 a 5º C.al .También deberá cumplir conforme a lo establecido en la Circular DNCP N°24/2014 y conforme a los Artículos 6 y 7 de la Ley 5.264 de "Fomento de la Cadena Láctea" que los productos lácteos solo podrá ser de Origen Nacional. Para fines del articulo precedente solo será permitido el uso como materia prima y/o ingrediente, leche de Origen Nacional, en tales procesos , entre la documentación requerida, deberá encontrarse el origen de certificado nacional de la leche debidamente certificada por la SENACSA. | Pote x 140 grs | Unidad | 1.200 |
| 22 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Vinagre líquido obtenido con procesos de fermentación de frutas. Características organolépticas: Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto Envasada en frasco de polietileno: 500 a 600 ml. Etiqueta; La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en litros/ ml. Debe constar el R.E.,R.S.P.A. Transporte en condiciones de higiene. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. | Frasco x 500 ml | Unidad | 500 |
| 23 | 50171831-001 | Salsa de soja | La salsa de soja es un condimento líquido que se obtiene por la fermentación de los granos de soja y/o la hidrólisis de proteínas vegetales. Debe tener una diferencia mayor a 3g/100 g de grasas totales con respecto a la mayonesa normal. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán estar impresos de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA Nº) y número de registro de establecimiento (RE Nº), otorgado por el INAN-MSPBS. Presentación: Botella de 500 a 600ml | Frasco x 500 ml | Unidad | 300 |
| 24 | 50201711-001 | Te de anis | Te de anís. Debe cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara e indeleble la siguiente información: denominación del alimento, contenido neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, datos del importador (en caso de productos importados), instrucciones de preparación (cuando corresponda), condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA N°) y número de registro de establecimiento (RE N°), otorgado por el INAN-MSPYBS. Cotizar por caja y presentar en caja de 20 a 25 saquitos como mínimo de 30 a 50 gramos . | Caja 10 x 2 grs | Unidad | 936 |
| 25 | 50131702-011 | Leche de entera liquido | Leche entera en líquido, presentación en cartón tetra pack de 1litro. Leche de entera liquido Plantilla AE011 -Versión6.- Leche entera UAT. Cotizar por unidad. | Tetrapak x 1 litro | Unidad | 876 |
| 26 | 50112001-029 | Bola de Lomo | Fresca, libre de fibras musculares, y grasas, Aspecto: Fresco, rojo cereza de origen, de consistencia, firme al tacto y elástica, olor característico. Bolsas, Envasado: tipo exportación, de 20 kilos . transportado en vehículos con cámara refrigeradora manteniendo la cadena de frío, a 0º C Y como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faena miento, Rotulado, procedencia de origen, fecha envasado, vencimiento, lote, peso. Declarados aptos para el consumo por SENACSA. | Paquete x 10 a 13 kilos | Kilogramos | 3.995 |
| 27 | 50112001-008 | Peceto | Fresca, entero, libre de fibras musculares, y grasas, Aspecto: Fresco, rojo cereza de origen, de consistencia, firme al tacto y elástica, olor característico. tipo exportación, Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Bolsas o paquete de 10 kilos envase de plástico transparente para alimentos. transportado en vehículos con cámara refrigeradora manteniendo la cadena de frío, a 0º C .Y como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, Rotulado, procedencia de origen, fecha envasado, vencimiento, lote, peso. Declarados aptos para el consumo por SENACSA. | Paquete x 10 a 13 kilos | Kilogramos | 1.000 |
| 28 | 50111510-001 | Muslo de pollo | Piel brillante, sin desgarros, ni faltantes, color blanco/amarillo pálidopero uniforme, sin zonas manchadas sin hematomas ni huesos rotos o desarticulados, ni presentar ninguna pegajosidad. Envasado en bolsas de plástico para alimentos, sin congelar , frescos, peso entre 1800 a 2200 gramos. Etiqueta: En el cuerpo de envase: Nombre del establecimiento con fecha de elaboración y de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, SENACSA. Transporte refrigerado a 0º C , sin cortar la cadena de frio. Presentación: Bolsas o Paquetes de 15 a 20 kilos | Bolsa | Kilogramos | 3.000 |
| 29 | 50121539-001 | Surubi | Surubí en rodajas, debe ser limpio, fresco sin olor nauseabundo, envasado en bolsas de polietileno, la entrega será por kilogramos y en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es unitario por kilogramos. | Paquete x 5 kilos | Kilogramos | 756 |
| 30 | 50101538-003 | Ajo | Ajo ristra . Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).Cada Cabeza de ajo deberá tener un peso mínimo de 40 gramos cada uno, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña, la entrega será en redecillas de plástico, la cotización y presentación deberá ser por unidad. | Cabeza | Unidad | 722 |
| 31 | 50101634-008 | Naranja | NARANJA: EN BUEN ESTADO DE CONSERVACION, SIN CONTAMINACION DE SUSTANCIAS EXTRAÑAS CON UNA MADURACION APROXIMADA DE 80%. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE). Cotizar por kilogramos y presentar en bolsas de 100 unidades. | Bolsa | Kilogramos | 244 |
| 32 | 50101634-002 | Banana | Ver planilla de producto.- Las bananas deben estar envasadas en cajas de cartón, madera y/o plástico. Las cajas deben contener al menos 120 unidades de banana. Las bananas pueden presentarse en forma individual o en pencas de hasta 4 unidades. Las cajas deben tener etiqueta visible con las siguientes informaciones: Origen del producto (Departamento y Distrito). Número de lote. Fecha de empaquetado. Identificación del productor (Nombre y Apellido). Identificación del empaquetador (Nº de Registro del SENAVE). Identificación de la cámara maduradora (Nº de Registro del SENAVE).Las bananas deben presentar maduración óptima (coloración amarilla característica). | Caja | Kilogramos | 240 |
| 33 | 50101634-006 | Manzana | Manzana Roja: fruto maduro precedente de fructificación de una planta sana. Características: Sanas, limpias, condiciones de madurez apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidos por insectos, o el clima. Presentación. Cajas de cartón de 80 100 unidades por 120 a 150 gramos por fruta con embalaje de papel sulfito. Transporte refrigerado y que reúnan requisitos fitosanitarios. Fecha de envasado, lote, vencimiento. Procedencia de origen. Declarados aptos para el consumo por el SENAVE. Transporte refrigerado de 5 a 10 °c | Caja | Kilogramos | 503 |
| 34 | 50131702-013 | Yogurt no dietetico | Olor y sabor: Característico o de acuerdo a la o las sustancias, saborizantes y aromatizantes Presentación: Pote de polietileno 140 a 200 grs. Envasado al vacio en vasitos de PVC para alimentos. Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vencimiento, año y mes, y lote, contenido neto en/ gramos/ litros . Debe constar el R.E. , R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados Transporte refrigerado, sin cortar la cadena de frio de 4 a 5º C. al momento de la recepción. También deberá cumplir conforme a lo establecido en la Circular DNCP N°24/2014 y conforme a los Artículos 6 y 7 de la Ley 5.264 de "Fomento de la Cadena Láctea" que los productos lácteos solo podrá ser de Origen Nacional. Para fines del articulo precedente solo será permitido el uso como materia prima y/o ingrediente, leche de Origen Nacional, en tales procesos , entre la documentación requerida, deberá encontrarse el origen de certificado nacional de la leche debidamente certificada por la SENACSA. Vida útil no mayor a 8 días a partir del envasado al momento de la recepción. | Pote x 140 grs | Unidad | 2.400 |
| 35 | 50192401-006 | Durazno en almibar en lata | En latas mínimo de 820 grs., de durazno. Debiendo ser conservados en almibares livianos o jugo natural. Debe conservar todos los nutrientes naturales (vitaminas). Deben estar etiquetadas en donde se especifique valor nutricional, si está cortada en gajos, mitades o entera, habilitación para el consumo humano del INAM (R.E. R.S.P.A.). Fecha de vencimiento a la vista. Latas que no presenten defectos exteriores, perfectamente selladas | Lata x 820 grs | Unidad | 360 |
| 36 | 50192401-001 | Gelatina polvo | Gelatina en polvo, varios sabores, en caja de 30 grs | Caja x 30 grs | Unidad | 1.200 |
| 37 | 50221101-006 | Poroto Rojo | Poroto de Procedencia nacional, granos jóvenes y enteros, sin vaina, cosecha del año, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin vestigios de mohos, sin fermentación o insectos (gorgojos), libres de impurezas, sanos, sin sustancias extrañas contaminantes, olor característico, suave y agradable. Rotulado: En el cuerpo del envase, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Bolsas de plástico cerradas, limpias, sanas, con fecha de envasado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar, Presentación: Envasado en bolsa de polietileno de alta densidad en Paquete de 1000 gramos | Paquete x 1 kilo | Kilogramos | 142 |
| 38 | 50181909-001 | Galletita salvada | Según Plantilla en el SICP, Presentación : Paquete de 200 a 240 Gramos. | Paquete x 200 grs | Unidad | 780 |
En procedimientos de Menor Cuantía, la aplicación de la preferencia reservada a las MIPYMES prevista en el artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas" será de conformidad con las disposiciones que se emitan para el efecto. Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 4° de la Ley N° 7444/25 QUE MODIFICA LA LEY Nº 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada entrega. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
|
Ítem |
Descripción del bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
|
1 al 38 |
(Indicar la descripción de los bienes) |
Según la necesidad del menú planificado | Unidad - Kilogramo - litros |
Sección de Suministros Regional, 1ra Región Sanitaria Concepción, Departamento Concepción, Ciudad Concepción. Dirección: Prof. Guillermo Cabral y Roig Bernal, de lunes a virnes de 7:00 a 12:00 hs |
Primera Entrega: 10 (diez) días hábiles, desde la suscripción del contrato y recepción de la Orden de Compra. |
|
1 al 38 |
(Indicar la descripción de los bienes) |
Según la necesidad del menú planificado |
Unidad - Kilogramo - litros |
Sección de Suministros Regional, 1ra Región Sanitaria Concepción, Departamento Concepción, Ciudad Concepción. Dirección: Prof. Guillermo Cabral y Roig Bernal, de lunes a virnes de 7:00 a 12:00 hs |
A partir de la Segunda Entrega y en adelante: 10 (diez) días hábiles, desde la recepción de la Orden de Compra. |
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo al plan de prestación, indicados en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada prestación.
No aplica
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica