Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y convenios modificatorios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

​​​​​​Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el procedimiento de contratación a ser publicado: Secretaria de Salud
Dra. Ruth Fleitas (HMI) - Secretaria de Pueblos Originarios Sr. Javier Pacce, Secretaria de Educación Prof. Miguel del Puerto ( Escuela Agrícola y
Internado Villa Choferes), Secretaria de Desarrollo Social Lic. Norma Rodríguez
Justificación de la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: es de contar con los productos alimenticios para
proveer de alimentos como desayunos, almuerzo, merienda y cena a los pacientes internados en el Hospital Materno Infantil, en el Internado de Villa
Choferes, Escuela agrícola de Mariscal Estigarribia y la Secretaria de Pueblos Originarios para la asistencia alimenticia de personas de escasos recursos
y en estado de Vulnerabilidad.
Justificación de la planificación, si se trata de un procedimiento de contratación periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una periódica.
Justificación de las especificaciones técnicas establecidas: Las Especificaciones Técnicas corresponden a las normas establecidas para la compra de
alimentos conforme a lo establecido por INAN Y INTN.

Especificaciones Técnicas "CPS"

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las características técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT sirven de referencia para verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”, remitiendo la aclaración respectiva.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.

 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo a la de Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta datos sobre una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá detallar la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

"Lote: 1 - ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL e INTERNADO VILLA CHOFERES"
"Lote: 2 - ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA ESCUELA AGRICOLA MARISCAL ESTIGARRIBIA y SECRETARIA DE PUEBLOS ORIGINARIOS - OBRAS"
Ítem Código de catálogo Descripción del Bien Unidad de Medida Presentación Especificaciones Tecnicas
1 50151513-001 Aceite vegetal comestibles de girasol de 5Lts Litros Bidon Aceite comestible 100% de girasol, productos se ajusten a las condiciones de higienes establecidas en la legislación vigente, líquido transparente y libre de cuerpos extraños. Fecha de vencimiento no menor a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega
2 50151513-001 Aceite vegetal comestibles de girasol de 900ml Litros Botella Aceite comestible 100% de girasol, productos se ajusten a las condiciones de higienes establecidas en la legislación vigente, líquido transparente y libre de cuerpos extraños. Fecha de vencimiento no menor a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega
3 50101538-003 Ajo kilogramos Paquete Ajo de bulbos de granos enteros, sanos limpios que  reúnan los requisitos fitosanitarios. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE).  Debe cotizar por kilos
4 50111510-9999 Alita de Pollo kilogramos Bolsa Producto cárnico crudo, fresco o congelado, correspondiente a la porción del ala del pollo
5 50221102-006 Almidon de maiz kilogramos Paquete Almidon de Maíz, De primera calidad, en buen estado de conservación, sin sustancias contaminantes, con la marca y fecha de vencimiento impresa en cada paquete. COTIZAR PAQUETE POR 1 KILOGRAMO
6 50221101-001 Arroz de 1K kilogramos Paquete Arroz entero largo  fino tipo 1 glaseado, inocuo apto para el consumo humano. Libre de ácaros u otros insectos. Aspecto Sin pericarpio. Color amarillo translucido. Sin olor y sabores extraños, en bolsa de polietileno de alta densidad. Etiqueta:  La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y  vencimiento, año y mes, y lote, contenido neto en gramos . Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados.  Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepción del producto. Debe cotizar por  kilogramos.
7 50221101-001 Arroz de 5K kilogramos Paquete Arroz entero largo  fino tipo 1 glaseado, inocuo apto para el consumo humano. Libre de ácaros u otros insectos. Aspecto Sin pericarpio. Color amarillo translucido. Sin olor y sabores extraños, en bolsa de polietileno de alta densidad. Etiqueta:  La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y  vencimiento, año y mes, y lote, contenido neto en gramos . Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados.  Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepción del producto. Debe cotizar por  kilogramos.
8 50161509-002 Azucar blanca de 5k kilogramos Paquete Azúcar blanca en paquete de 5kg
9 50161509-002 Azucar blanca de 1k kilogramos Paquete Azúcar blanca en paquete de 5kg
10 50201706-002 Cafe concentrado instantaneo de 200gr. Gramos Frasco Café instantáneo en presentacion de frasco de 200g.
11 50171550-012 Caldo de verdura en cubo Unidad Unidad Producto alimenticio sólido, concentrado, en forma de cubo compacto, elaborado a partir de extractos de vegetales, sales, grasas vegetales, especias y saborizantes, destinado a la preparación de caldos.
12 50202306-001 Jugo Elaborado en Polvo Unidad Unidad Presentación en sobres para rendimiento de 8 lts., con azúcar incluido , sabor naranja, piña y frutilla. Cotizar por sobre.
13 50112001-003 Carnaza blanca (peceto) kilogramos Bolsa Parte comestible de los músculos bovinos declarados aptos por SENACSA.  Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca.
14 50112001-013 Carnaza de 2da. kilogramos Bolsa Carne limpia, fresca y bien conservados. Presentación en bolsa. Cotizar por kilo.
15 50112004-001 Carne conservada Gramos Lata Tipo: Carne vacuna.  Característica: Nutritivo, enlatado, presentación: lata de 340 (trescientos cuarenta) gramos peso neto. Período de vida útil no menor a 1 año contados a partir de la fecha de la entrega.
16 50112001-018 Carne molida de 1ra. kilogramos Bolsa Características: parte comestible de los músculos bovinos declarados aptos por SENACSA. Será limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos. Si contiene grasa que éste presente color y olor fresco. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de sanidad y Calidad Animal SENACSA.
Vencimiento: de manera clara y visible, día, mes y año.
Envase: perfectamente limpio, sano, inviolable, con N.º de R.E., R.S.P.A., R. HAB. MAG. Temperatura: no superior a 4° C manteniendo la cadena de frío.
Transporte: en vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N.º SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente.
Presentación de entrega: Bolsa de 10 kilogramos: COTIZAR POR 1 KILOGRAMO.
17 50112001-018 Carne molida de 2da. kilogramos Bolsa Características: parte comestible de los músculos bovinos declarados aptos por SENACSA. Será limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos. Si contiene grasa que éste presente color y olor fresco. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de sanidad y Calidad Animal SENACSA.
Vencimiento: de manera clara y visible, día, mes y año.
Envase: perfectamente limpio, sano, inviolable, con N.º de R.E., R.S.P.A., R. HAB. MAG. Temperatura: no superior a 4° C manteniendo la cadena de frío.
Transporte: en vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N.º SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente.
Presentación de entrega: Bolsa de 10 kilogramos: COTIZAR POR 1 KILOGRAMO.
18 50101538-018 Cebolla Blanca kilogramos Bolsa Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. 
19 50171550-005 Comino Gramos Paquete Comino. Especias secas, sin sustancia extraña ,en paquete  de polietileno.
20 50181903-003 Coquito en paquete de 1K kilogramos Paquete Panificado (Coquito): levemente tostado, sin agregados de ninguna clase, libre de cuerpos o substancias extrañas al producto, seco y limpio. Envase: En bolsa transparente resistente de 80 micrones, paquetes de primer uso, con valores nutricionales y marca del fabricante visibles, habilitación del INAN (R.E. y R.S.P.A.) impresos por el envase, herméticamente cerrado. Composición nutricional mínima por porción de 30 g.: Valor energético 77 Kcal, Carbohidratos 16g., Proteínas 2g., Grasas Totales 0,6 g., Grasas Saturadas 0g., Grasas Trans 0g., Fibra Alimentaria 0,5 g., Sodio 3mg. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento, especificando mes y año, no menor a 2 (dos) meses a partir de la fecha de la entrega.
21 50181903-003 Coquito en paquete de 5K kilogramos Paquete Panificado (Coquito): levemente tostado, sin agregados de ninguna clase, libre de cuerpos o substancias extrañas al producto, seco y limpio. Envase: En bolsa transparente resistente de 80 micrones, paquetes de primer uso, con valores nutricionales y marca del fabricante visibles, habilitación del INAN (R.E. y R.S.P.A.) impresos por el envase, herméticamente cerrado. Composición nutricional mínima por porción de 30 g.: Valor energético 77 Kcal, Carbohidratos 16g., Proteínas 2g., Grasas Totales 0,6 g., Grasas Saturadas 0g., Grasas Trans 0g., Fibra Alimentaria 0,5 g., Sodio 3mg. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento, especificando mes y año, no menor a 2 (dos) meses a partir de la fecha de la entrega.
22 50181903-003 Coquito en paquete de 10K kilogramos Paquete Panificado (Coquito): levemente tostado, sin agregados de ninguna clase, libre de cuerpos o substancias extrañas al producto, seco y limpio. Envase: En bolsa transparente resistente de 80 micrones, paquetes de primer uso, con valores nutricionales y marca del fabricante visibles, habilitación del INAN (R.E. y R.S.P.A.) impresos por el envase, herméticamente cerrado. Composición nutricional mínima por porción de 30 g.: Valor energético 77 Kcal, Carbohidratos 16g., Proteínas 2g., Grasas Totales 0,6 g., Grasas Saturadas 0g., Grasas Trans 0g., Fibra Alimentaria 0,5 g., Sodio 3mg. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento, especificando mes y año, no menor a 2 (dos) meses a partir de la fecha de la entrega.
23 50161511-004 Dulce de guayaba de 1K kilogramos Frasco Dulce de guayaba, bien conservado, presentación en frasco de 1 kg. Como minimo, Cotizar por kg. Producción Nacional
24 50161511-003 Dulce de leche de 1K kilogramos Frasco Dulce de leche, bien conservado, presentación en frasco de 1 kg. Como minimo, Cotizar por kg. Producción Nacional
25 50161509-004 Edulcorante liquido Unidad Pote El producto deberá ser inocuo,adecuado para el consumo humano y deberá presentarse en forma líquida, transparente a base de esteviosido(Ka à he e), inocuo adecuado al consumo humano. Frasco de 500 cc Etiqueta: debe constar fecha de elaboración y vencimiento. En el cuerpo del envase, lista de componentes, contenido en ml. Debe consignar la cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar. ENVASE: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A.  Vencimiento: 1 (un) año como minimo apartir de la recepcion del producto. Debe cotizar por frascos de 500 cc.
26 50171550-008 Extracto de tomate Gramos Pote  Concentrado de tomate al que se le ha quitado tanto la piel como las semillas , con adición de conservantes permitidos y libres de cloruro de sodio. Aspectos: presentará el color rojo normal del tomate maduro, con sabor propio y sin olores extraños; envasado al vacío en envase  de tetra pack  con cierre hermético inviolable de 1000 gramos. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen Fecha de elaboración,vencimiento, año, mes, contenido neto. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Información nutricional, métodos de conservación. Vencimiento 6 (seis) meses como minimo desde la recepcion del producto. Debe cotizar por envases tetrapak de 1000 gramos.
27 50221102-006 Fariña kilogramos Paquete Producto alimenticio seco obtenido a partir de la raíz de mandioca pelada, rallada, prensada, secada y tostada, sin adición de aditivos químicos
28 50192902-001 Fideo Spaghetti de 5K kilogramos Paquete Fideo tipo spaguetti o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes  autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos.  Envasado en bolsa de polietileno de alta densidad de 4 a  5 Kilos, limpio a simple vista, sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación.  Vencimiento: 1 (un) año como minimo apartir de la recepion del producto. Debe cotizar por kilogramos.
29 50181903-001 Galleta Blanda de 1K kilogramos Paquete Características: Masa de levadura con 100% de harina 000, 15-20% de margarina, 2-3% de azúcar, 2% de sal y 0.5-1% de anís. Miga porosa, elástica y homogénea, corteza de color uniforme amarillo dorado. Debe ser de olor y color agradable. Elaborado en el día de provisión
30 50181903-002 Galleta seca de 10K kilogramos Bolsa Características: Masa de levadura con 100% de harina 000, 15-20% de margarina, 2-3% de azúcar, 2% de sal y 0.5-1% de anís. Miga porosa, elástica y homogénea, corteza de color uniforme amarillo dorado. Debe ser de olor y color agradable. Elaborado en el día de provisión
31 50181909-001 Galletita Salvada Gramos Paquete Galletita salvada. Valor energetico 1744 KJ/422 kcal. Grasas/lipidos, proteinas, fibras alimentarias livianas y crocantes de gluten bajas en calorias.Cotizar por unidad - Planilla: DNCP000064
32 50221304-001 Harina tipo 000 de 5 k kilogramos Paquete Características: polvo fino, de color blanco, olor y sabor característicos, sin sabores y olores extraños. Libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente.
Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.
33 50221102-003 Harina de maiz de 1K kilogramos Paquete Se denomina Harina de maíz precocida Al producto obtenido de los granos de maíz, Zea mays L., totalmente maduros, sanos, no germinados, sometido a tratamiento térmico con agua caliente, sometido a un proceso de molienda durante el cual se pulveriza el grano hasta que alcance un grado apropiado de finura.
 
34 50112001-007 Menudencia - Higado kilogramos Bolsa Tipo de corte Hogado de ganado vacuno, presentacion fresca o congelada
35 50131606-002 Huevo de gallina Unidad Unidad Huevos frescos de gallina tipo 1 ó A, color rojo, cáscara limpia, seca y sin rajadura, en planchas de cartón limpias, cerradas con film, de establecimientos con habilitación del SENACSA. Cotizar por Paquete de 30 unidades. Presentación de Entrega: Plancha Por 30 Unidades. COTIZAR POR UNIDAD DE HUEVO
36 50131702-011 Leche entera liquido Unidad Caja Leche Entera liquido: Con tratamiento UAT en Tetra Pack, En presentación de un (1) litro, envasado reforzado. Con contenido de calcio, fósforo, sin aditivos (azúcar, chocolate, cereal, antioxidantes, conservantes y/o colorantes), fecha de vencimiento no inferior a 4 (cuatro) meses a partir de la fecha de entrega, información nutricional y Leyenda Donado por el Ministerio de Desarrollo Social. Prohibida su comercialización impresas en el envase. Registro Sanitario vigente. Observación: Cotizar por Unidad.
37 50131704-001 Leche en polvo Unidad Paquete Producto lácteo obtenido por deshidratación de leche fluida pasteurizada (entera o descremada), mediante procesos industriales que garantizan la preservación de sus cualidades nutricionales y microbiológicas. Se presenta como un polvo fino, homogéneo y soluble.
38 50101634-004 Limon kilogramos Bolsa Limón maduro pero fresco, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo.
39 50101538-9992 Locote verde kilogramos Bolsa Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas.
40 50221101-004 Locro kilogramos Bolsa Característica: legumbres enteras, sueltas, exentas de sabores y olores extraños y de insectos vivos. Libres de impurezas (incluidos insectos muertos), materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no (de hallarse excluir) alterados, averiados o fermentados.
Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente.
Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado.
41 50101634-006 Manzana kilogramos Bolsa Manzana madura pero fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo.
42 50171832-001 Mayonesa Gramos Paquete Mayonesa, bien conservados, vencimiento no inferior a 1 año desde la recepción de la misma.
43 50101634-008 Naranja kilogramos Bolsa Naranjas Maduras pero frescas en buen estado de conservación. Deberán estar en buen estado, sin picaduras, con una maduración aproximada del 80%, sin contaminación de sustancias extrañas, aptos para el consumo humano. Presentacion en bolsa de 1 kilo. Cotizar por kilogramos.
44 50111510-001 Muslo de pollo kilogramos Paquete Muslo de pollo tipo exportación, Fresco, congelado, consistencia firme, netamente diferenciado y olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rotulo: Nombre del Establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción y R.E. y R.S.P.A. SENACSA del establecimiento. SIN MENUDENCIA. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA.
Presentación de entrega: Paquete: COTIZAR POR 1 KILOGRAMO.
45 50181901-004 Pan integral cortado Unidad Paquete Pan integral, para sandwich, en paquetes de 690 gr. Como minimo, Cotizar por paquetes.
46 50101538-9994 Papa negra kilogramos Bolsa Características: Sanas, lavadas libres de tierra adherida y piedras, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar fresco, seco, aireado y al abrigo de la luz solar directa.
47 50111510-003 Pechuga de pollo con hueso kilogramos Paquete Como mínimo, deberá ser limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, netamente diferenciado, olor característico. Cada pechuga deberá tener como mínimo 200 gr. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Tamaño uniforme. Rótulo: Nombre del establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del  establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento.
48 50101538-012 pepino kilogramos Bolsa Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas.
49 50112001-999 Picadillo de carne vacuno enlatada Gramos Lata Picadillo de carne vacuna enlatada: Preparada con carne vacuna, menudencias vacunas, harina, agua sal fina especias (pimienta blanca, paprika, orégano, capsicum, nuez moscada, vinagre de vino), en latas de 90 gramos como mínimo, con la marca del bien la fecha de elaboración, fecha de vencimiento e información nutricional impreso por cada envase.
50 50111510-004 Pollo entero kilogramos Paquete Carne de pollo entero, limpia, fresca y bien conservadas. Presentación paquete. Cotizar por kilo.
51 50221101-011 Poroto San Francisco kilogramos Paquete De tipo San Francisco, de granos enteros, sanos, secos y limpios, de la cosecha del año sin substancias extrañas, insectos, moho, sin humedad, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega y Leyenda Donado por el Ministerio de Desarrollo Social. Prohibida su comercialización impresas en el envase, envasado en bolsas intactas, transparentes de polietileno de alta densidad (18 micras), en presentación en kilogramos de peso neto. Registro Sanitario vigente.  Cotizar por Paquete.
52 50112001-009 Puchero de 1ra kilogramos Bolsa Puchero vacuno de 1ra.: Deberá estar en buen estado de conservación, limpia, tipo exportación, como mínimo12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulado: Vencimiento de manera clara y visible, día, mes y año. N° de habilitación. Cotizar por kilo.
53 50112001-026 Puchero de 2da kilogramos Bolsa Puchero vacuno de 2da.: Deberá estar en buen estado de conservación, limpia, tipo exportación, como mínimo12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulado: Vencimiento de manera clara y visible, día, mes y año. N° de habilitación. Cotizar por kilo.
54 50111510-002 Pechuga de pollo  kilogramos Paquete Como mínimo, deberá ser limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, netamente diferenciado, olor característico. Cada pechuga deberá tener como mínimo 200 gr. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco.
55 50131801-001 Queso tipo Paraguay kilogramos bolsa Derivado lácteo, sin mezcla de soja, con aditivos permitidos, elaborado con leche vacuna pasteurizada y cuajo industrializado. Caracteres organolépticos: Fresco y tierno sin olor ni sabor desagrable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes y olores ácidos o pútridos al recepcionar.                                                                Presentación: Pieza envasado en film para alimentos o bolsas de PE, resistente color blanco o similar. Etiqueta: debe consignar en lugar claramente visible, día y mes de elaboración y vencimiento con la leyenda "mantener refrigerado". no mayor a 5° C. Debe constar  N° de: R.E. y   R.S.P.A Vigente.  
56 50101538-022 Repollo blanco kilogramos bolsa Repollo fresco, no reseco y bien  conservado. Cotizar por kilo.
57 50171551-001 Sal fina kilogramos Paquete Sal fina yodada blanca cristalina, para consumo humano. Envasado al vacio, en bolsas de plástico transparente para alimentos: Etiqueta:  La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , fecha de elaboración, vencimiento, año,mes, contenido neto en kilos. Debe constar el R.E. R.S.P.A. Vencimiento: 1 (un) año como minimo apartir de la recepcion del producto. Debe cotizar por  paquetes de 1 kilogramos.
58 50171831-001 Salda de soja Unidad Botella Salsa obtenida por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio. Color, olor y sabor característico según corresponde. Cotizar botela de 250cc en adelante.
59 50101538-023 Tomate kilogramos bolsa Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas.
60 50171707-001 Vinagre blanco Unidad Botella Vinagre blanco, bien conservados, en botella de plástico de 1 litro. Cotizar por litro.
61 50171549-001 Yerba mate de 1K kilogramos Paquete El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen 5. Lote 6. Fecha de vencimiento 7. Condiciones de conservación, cuando corresponda 8. Datos del Importador, en caso de productos importados 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda 10. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS.
62 50171549-001 Yerba mate de 5K kilogramos Paquete El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen 5. Lote 6. Fecha de vencimiento 7. Condiciones de conservación, cuando corresponda 8. Datos del Importador, en caso de productos importados 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda 10. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS.
63 50131702-013 Yogurt no dietetico Unidad Frasco Yogurt no dietético, envasado recientemente y bien conservados, en frasco. Producción Nacional.-
64 50101538-024 Zanahoria kilogramos Bolsa Características: Sanas, lavadas libres de tierra adherida y piedras, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar fresco, seco, aireado y al abrigo de la luz solar directa.
65 50101538-025 Zapallo kilogramos Bolsa Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas
66 50202302-002 Hielo en cubo Unidad Paquete Hielo en forma de cubos sólidos, incoloros e inodoros, obtenido a partir de agua potable tratada mediante procesos de filtración, congelación y empaque bajo condiciones higiénicas. El producto está destinado para consumo humano directo (alimentario) o uso en conservación de alimentos y bebidas.
67 50112001-005 Costilla de 1ra kilogramos Bolsa Costilla de 1a., como mínimo 12 horas de reposo posterior al faena-miento, de tipo exportación. Presentación en bolsa. Cotizar por kilo.
68 50171550-010 Pimienta Unidad Paquete Pimienta, especie seca, sin sustancias extrañas, bien conservados, Presentacion en paquete de 100 gramos. 
69 50112001-010 Jamon kilogramos Bolsa Jamon por kilo, sin pican-tes, bien conservados.  Presentación en bolsa de polietileno. Cotizar por kilo.
70 50131802-007 Queso para sandwich kilogramos Bolsa Queso  para sándwich,  textura compacta , lisa, no granulosa, de color blanco amarillento, olor láctico, salado. sin cortezas en la superficie. Solo será permitido el uso como materia prima y/o ingrediente; leche de origen nacional, debidamente certificada por SENACSA. Fetas en bolsa de plástico envasado al vacío, polietileno de alta densidad  para alimentos,  libre de contaminación visible, limpio, sano. Etiqueta: Debe consignar en lugar claramente visible, día, mes de elaboración, vencimiento, y temperatura de refrigeración.N° de: R.E., R.S.P.A., Transporte Habilitado por  SENACSA refrigerado   manteniendo la cadena de frio.  Debera cotizar por kilos.
71 50202306-001 Jugo Elaborado  Litros Unidad Jugo natural de frutas presentación en botellas de 1 Lts. Cotizar por unidad.
72 50202310-9997 Agua mineral sin gas, en botella de 500ml Unidad Botella Botella de 500 ml con el cumplimiento a la Ley 836/80 código sanitario.
73 50171550-009 Oregano Unidad Paquete Orégano  hojas al 100 % secas, color y olor característico, libres de impurezas, sin palitos.  Presentación: Sobres 25 gramos, Envasado en bolsas de plástico para alimentos, en origen, selladas. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en gramos. Debe constar el R.E. y  R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. Debe cotizar por sobres de 25 gramos.
74 50424102-001 Laurel seco Unidad Paquete Laurel  hojas al 100 % secas, color y olor característico, libres de impurezas, sin palitos.  Presentación: Sobres 25 gramos, Envasado en bolsas de plástico para alimentos, en origen, selladas. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en gramos. Debe constar el R.E. y  R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. Debe cotizar por sobres de 25 gramos.
75 50161511-011 Chocolate en Polvo Unidad Frasco Chocolate en polvo, por kilo. Instantáneo, vitaminado con hierro y vitaminas. Con los siguientes ingredientes: azúcar, cacao en polvo, minerales, vitaminas, aromatizantes y emulsificantes lecitina de soja. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. 
76 50171550-003 Vainilla Gramos Paquete Vainilla, sin sustancias extrañas, bien conservados, Presentacion en paquete de 100 gramos. 
77 50171550-999 Anis Gramos Paquete Anis-Condimento a granel, cotizar por paquete Kg
78 50192902-001 Fideo Tallarin de 5K kilogramos Paquete Fideo tipo tallarin o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes  autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. Envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 4 a  5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta:La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación.  Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepion del producto. Debe cotizar por kilogramos.
79 50181901-007 Chipita kilogramos Paquete  Chipitas de maíz y almidón tipo argollitas en paquetes de 250 grs. El producto deberá estar envasado en paquetes herméticamente cerrados en el cual deberá estar contenido la denominación del producto, procedencia, la información nutricional, los ingredientes, la fecha de elaboración y de vencimiento.
80 50112001-029 Bola de lomo kilogramos Bolsa Como mínimo, deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación empaquetado y sellado, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura, además deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA..
81 50121538-001 Atun Unidad Lata Características: trozos de atún no desmenuzado, olor y color característico.
 Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto y escurrido. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente
Envase: latas higiénicas, limpio, sano, inviolable, sin abolladura o herrumbre. Marca del fabricante visible. Nº de R.E. y de  R.S.P.A. vigente.  
82 50192902-001 Fideos Spaghetti de 2K kilogramos Paquete Fideo tipo spaguetti o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes  autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos.  Envasado en bolsa de polietileno de alta densidad de 4 a  5 Kilos, limpio a simple vista, sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación.  Vencimiento: 1 (un) año como minimo apartir de la recepion del producto. Debe cotizar por kilogramos.
83 50192902-001 Fideos Spaghetti de 400G Gramos Paquete Fideo tipo spaguetti o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes  autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos.  Envasado en bolsa de polietileno de alta densidad de 4 a  5 Kilos, limpio a simple vista, sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación.  Vencimiento: 1 (un) año como minimo apartir de la recepion del producto. Debe cotizar por kilogramos.
84 50101634-009 Pera kilogramos Bolsa Pera madura pero fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo.
85 50111510-003 Pechuga de pollo  kilogramos Bolsa Rotulado: Fecha de vencimiento no inferior a 6 días en el momento de la recepción. Nombre del establecimiento. N° de certificado de habilitación del Establecimiento expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) vigente.
Envase: selladas de origen, limpias
86 50221101-001 Arrozillo de 5k kilogramos Paquete Arrocillo solido seco color blanco opaco de olor suave y sabor neutro de sextura fina a semigruesa.
87 50101634-012 Uva kilogramos Bolsa Uva fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo.
88 50101634-001 Anana o pina kilogramos Bolsa Anana o Piña fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo.
89 50101634-010 Sandia kilogramos Bolsa Sandia fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo.
90 50192405-001 Gelatina en polvo Unidad Paquete La gelatina en polvo es un producto proteico natural, incoloro o ligeramente amarillento, inodoro e insípido, obtenido por hidrólisis parcial del colágeno presente en tejidos animales (huesos, pieles, cartílagos).
91 50131702-009 Manteca Gramos Pote Tipo vegetal, derivado de aceite vegetal solidificado, de soja maiz o girasol. En pasta o/ barra de textura lisa y homogénea sin cámaras de aire o agua, Color amarillo uniforme, y no se evidenciara, sabores ni olores extraños. Envasados en pote.  Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de elaboración, vencimiento, año, mes, contenido neto. Debe constar el R.E. , R.S.P.A.Transporte refrigerado y en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frio. Vencimiento 6 (seis) meses desde la recepción del producto. 
92 50221102-007 Harina leudante kilogramos Paquete Harina leudante es una mezcla de harina de trigo refinada con agentes leudantes (polvo de hornear), diseñada para facilitar el levado de masas sin necesidad de añadir levadura por separado. Se utiliza en la preparación de tortas, bizcochos, panqueques y productos de repostería.
93 50404614-001 Lechuga hoja verde Unidad Mazo Lechuga frescas, no resecas y bien  conservadas . Presentación en mazo. Cotizar por unidad de mazo.
94 50181901-002 Pan blanco de Sandwich Unidad Paquete Pan de sándwich, bien conservados, en paquete grande de 1 kgr.
95 50131702-013 Yogurt no dietetico de 1L Litros Pote Yogurt no dietético, envasado recientemente y bien conservados. Producción Nacional.-
96 50131702-013 Yogurt no dietetico de 350ml Unidad Frasco Yogurt no dietético, envasado recientemente y bien conservados.  Producción Nacional.-
97 50101538-019 Cebollita en hoja Unidad Mazo Cebollita en hoja fresca, no reseca y bien conservadas, Cotizar por unidad de mazo.
98 50101634-007 Melon kilogramos Bolsa Melon fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo.
99 50171904-001 Salsa Picante Unidad Frasco Salsa picante, bien conservada, presentacion en frascos de 500 ml en adelante; Cotizar unidad.
100 50221001-004 Choclo en Lata Unidad Lata Granos de choclo enteros, libres de impurezas, sanos, color y tamaño uniformes. Sin olores ni sabores extraños. Los granos de choclo contenidos en un mismo envase serán de textura tierna, sin tendencia a deshacerse.

De las MIPYMES

En procedimientos de Menor Cuantía, la aplicación de la preferencia reservada a las MIPYMES prevista en el artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas" será de conformidad con las disposiciones que se emitan para el efecto. Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 4° de la Ley N° 7444/25 QUE MODIFICA LA LEY Nº 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada entrega. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:

 

"Lote: 1 - ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL e INTERNADO VILLA CHOFERES" y "Lote: 2 - ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA ESCUELA AGRICOLA MARISCAL ESTIGARRIBIA y SECRETARIA DE PUEBLOS ORIGINARIOS - OBRAS"
Ítem Código de catálogo Descripción del Bien Unidad de Medida Presentacion   La entrega de los bienes se realizará en el plazo de 3 (tres) días corridos, a a partir de la recepción de la Orden de Compra por el proveedor. Dicha orden de compra se emitirá de manera semanal de acuerdo con las necesidades de cada lugar (Hospital Materno infantil e internado Villa Choferes y Residencia Escolar de Mariscal Estigarribia).
1 50151513-001 Aceite vegetal comestibles de girasol de 5Lts Litros Bidon
2 50151513-001 Aceite vegetal comestibles de girasol de 900ml Litros Botella
3 50101538-003 Ajo kilogramos Paquete
4 50111510-9999 Alita de Pollo kilogramos Bolsa
5 50221102-006 Almidon de maiz kilogramos Paquete
6 50221101-001 Arroz de 1K kilogramos Paquete
7 50221101-001 Arroz de 5K kilogramos Paquete
8 50161509-002 Azucar blanca de 5k kilogramos Paquete
9 50161509-002 Azucar blanca de 1k kilogramos Paquete
10 50201706-002 Cafe concentrado instantaneo de 200gr. Gramos Frasco
11 50171550-012 Caldo de verdura en cubo Unidad Unidad
12 50202306-001 Jugo Elaborado en Polvi Unidad Unidad
13 50112001-003 Carnaza blanca (peceto) kilogramos Bolsa
14 50112001-013 Carnaza de 2da. kilogramos Bolsa
15 50112004-001 Carne conservada Gramos Lata
16 50112001-018 Carne molida de 1ra. kilogramos Bolsa
17 50112001-018 Carne molida de 2da. kilogramos Bolsa
18 50101538-018 Cebolla Blanca kilogramos Bolsa
19 50171550-005 Comino Gramos Paquete
20 50181903-003 Coquito en paquete de 1K kilogramos Paquete
21 50181903-003 Coquito en paquete de 5K kilogramos Paquete
22 50181903-003 Coquito en paquete de 10K kilogramos Paquete
23 50161511-004 Dulce de guayaba de 1K kilogramos Frasco
24 50161511-003 Dulce de leche de 1K kilogramos Frasco
25 50161509-004 Edulcorante liquido Unidad Pote
26 50171550-008 Extracto de tomate Gramos Pote
27 50221102-006 Fariña kilogramos Paquete
28 50192902-001 Fideo Spaghetti de 5K kilogramos Paquete
29 50181903-001 Galleta Blanda de 1K kilogramos Paquete
30 50181903-002 Galleta seca de 10K kilogramos Bolsa
31 50181909-001 Galletita Salvada Gramos Paquete
32 50221304-001 Harina tipo 000 de 5 k kilogramos Paquete
33 50221102-003 Harina de maiz de 1K kilogramos Paquete
34 50112001-007 Menudencia - Higado kilogramos Bolsa
35 50131606-002 Huevo de gallina Unidad Unidad
36 50131702-011 Leche entera liquido Unidad Caja
37 50131704-001 Leche en polvo Unidad Paquete
38 50101634-004 Limon kilogramos Bolsa
39 50101538-9992 Locote verde kilogramos Bolsa
40 50221101-004 Locro kilogramos Bolsa
41 50101634-006 Manzana kilogramos Bolsa
42 50171832-001 Mayonesa Gramos Paquete
43 50101634-008 Naranja kilogramos Bolsa
44 50111510-001 Muslo de pollo kilogramos Paquete
45 50181901-004 Pan integral cortado Unidad Paquete
46 50101538-9994 Papa negra kilogramos Bolsa
47 50111510-003 Pechuga de pollo kilogramos Paquete
48 50101538-012 pepino kilogramos Bolsa
49 50112001-999 Picadillo de carne vacuno enlatada Gramos Lata
50 50111510-004 Pollo entero kilogramos Paquete
51 50221101-011 Poroto San Francisco kilogramos Paquete
52 50112001-009 Puchero de 1ra kilogramos Bolsa
53 50112001-026 Puchero de 2da kilogramos Bolsa
54 50111510-002 Pechuga de pollo  kilogramos Paquete
55 50131801-001 Queso tipo Paraguay kilogramos bolsa
56 50101538-022 Repollo blanco kilogramos bolsa
57 50171551-001 Sal fina kilogramos Paquete
58 50171831-001 Salda de soja Unidad Botella
59 50101538-023 Tomate kilogramos bolsa
60 50171707-001 Vinagre blanco Unidad Botella
61 50171549-001 Yerba mate de 1K kilogramos Paquete
62 50171549-001 Yerba mate de 5K kilogramos Paquete
63 50131702-013 Yogurt no dietetico Unidad Frasco
64 50101538-024 Zanahoria kilogramos Bolsa
65 50101538-025 Zapallo kilogramos Bolsa
66 50202302-002 Hielo en cubo Unidad Paquete
67 50112001-005 Costilla de 1ra kilogramos Bolsa
68 50171550-010 Pimienta Unidad Paquete
69 50112001-010 Jamon kilogramos Bolsa
70 50131802-007 Queso para sandwich kilogramos Bolsa
71 50202306-001 Jugo Elaborado en Polvo de 1L Litros Sobre
72 50202310-9997 Agua mineral sin gas, en botella de 500ml Unidad Botella
73 50171550-009 Oregano Unidad Paquete
74 50424102-001 Laurel seco Unidad Paquete
75 50161511-011 Chocolate en Polvo Unidad Frasco
76 50171550-003 Vainilla Gramos Paquete
77 50171550-999 Anis Gramos Paquete
78 50192902-001 Fideo Tallarin de 5K kilogramos Paquete
79 50181901-007 Chipita kilogramos Paquete
80 50112001-029 Bola de lomo kilogramos Bolsa
81 50121538-001 Atun Unidad Lata
82 50192902-001 Fideos Spaghetti de 2K kilogramos Paquete
83 50192902-001 Fideos Spaghetti de 400G Gramos Paquete
84 50101634-009 Pera kilogramos Bolsa
85 50111510-003 Pechuga de pollo  kilogramos Bolsa
86 50221101-001 Arrozillo de 5k kilogramos Paquete
87 50101634-012 Uva kilogramos Bolsa
88 50101634-001 Anana o pina kilogramos Bolsa
89 50101634-010 Sandia kilogramos Bolsa
90 50192405-001 Gelatina en polvo Unidad Paquete
91 50131702-009 Manteca Gramos Pote
92 50221102-007 Harina leudante kilogramos Paquete
93 50404614-001 Lechuga hoja verde Unidad Mazo
94 50181901-002 Pan blanco de Sandwich Unidad Paquete
95 50131702-013 Yogurt no dietetico de 1L Litros Pote
96 50131702-013 Yogurt no dietetico de 350ml Unidad Frasco
97 50101538-019 Cebollita en hoja Unidad Mazo
98 50101634-007 Melon kilogramos Bolsa
99 50171904-001 Salsa Picante Unidad Frasco
100 50221001-004 Choclo en Lata Unidad Lata

 

 

 

 

Plan de prestación de los servicios

La prestación de los servicios se realizará de acuerdo al plan de prestación, indicados en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada prestación.

No aplica

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica