Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y convenios modificatorios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el procedimiento de contratación a ser publicado: Secretaria de Salud
Dra. Ruth Fleitas (HMI) - Secretaria de Pueblos Originarios Sr. Javier Pacce, Secretaria de Educación Prof. Miguel del Puerto ( Escuela Agrícola y
Internado Villa Choferes), Secretaria de Desarrollo Social Lic. Norma Rodríguez
Justificación de la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: es de contar con los productos alimenticios para
proveer de alimentos como desayunos, almuerzo, merienda y cena a los pacientes internados en el Hospital Materno Infantil, en el Internado de Villa
Choferes, Escuela agrícola de Mariscal Estigarribia y la Secretaria de Pueblos Originarios para la asistencia alimenticia de personas de escasos recursos
y en estado de Vulnerabilidad.
Justificación de la planificación, si se trata de un procedimiento de contratación periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una periódica.
Justificación de las especificaciones técnicas establecidas: Las Especificaciones Técnicas corresponden a las normas establecidas para la compra de
alimentos conforme a lo establecido por INAN Y INTN.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las características técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT sirven de referencia para verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”, remitiendo la aclaración respectiva. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo a la de Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta datos sobre una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá detallar la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
"Lote: 1 - ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL e INTERNADO VILLA CHOFERES" | |||||
"Lote: 2 - ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA ESCUELA AGRICOLA MARISCAL ESTIGARRIBIA y SECRETARIA DE PUEBLOS ORIGINARIOS - OBRAS" | |||||
Ítem | Código de catálogo | Descripción del Bien | Unidad de Medida | Presentación | Especificaciones Tecnicas |
1 | 50151513-001 | Aceite vegetal comestibles de girasol de 5Lts | Litros | Bidon | Aceite comestible 100% de girasol, productos se ajusten a las condiciones de higienes establecidas en la legislación vigente, líquido transparente y libre de cuerpos extraños. Fecha de vencimiento no menor a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega |
2 | 50151513-001 | Aceite vegetal comestibles de girasol de 900ml | Litros | Botella | Aceite comestible 100% de girasol, productos se ajusten a las condiciones de higienes establecidas en la legislación vigente, líquido transparente y libre de cuerpos extraños. Fecha de vencimiento no menor a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega |
3 | 50101538-003 | Ajo | kilogramos | Paquete | Ajo de bulbos de granos enteros, sanos limpios que reúnan los requisitos fitosanitarios. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE). Debe cotizar por kilos |
4 | 50111510-9999 | Alita de Pollo | kilogramos | Bolsa | Producto cárnico crudo, fresco o congelado, correspondiente a la porción del ala del pollo |
5 | 50221102-006 | Almidon de maiz | kilogramos | Paquete | Almidon de Maíz, De primera calidad, en buen estado de conservación, sin sustancias contaminantes, con la marca y fecha de vencimiento impresa en cada paquete. COTIZAR PAQUETE POR 1 KILOGRAMO |
6 | 50221101-001 | Arroz de 1K | kilogramos | Paquete | Arroz entero largo fino tipo 1 glaseado, inocuo apto para el consumo humano. Libre de ácaros u otros insectos. Aspecto Sin pericarpio. Color amarillo translucido. Sin olor y sabores extraños, en bolsa de polietileno de alta densidad. Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y vencimiento, año y mes, y lote, contenido neto en gramos . Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepción del producto. Debe cotizar por kilogramos. |
7 | 50221101-001 | Arroz de 5K | kilogramos | Paquete | Arroz entero largo fino tipo 1 glaseado, inocuo apto para el consumo humano. Libre de ácaros u otros insectos. Aspecto Sin pericarpio. Color amarillo translucido. Sin olor y sabores extraños, en bolsa de polietileno de alta densidad. Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y vencimiento, año y mes, y lote, contenido neto en gramos . Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepción del producto. Debe cotizar por kilogramos. |
8 | 50161509-002 | Azucar blanca de 5k | kilogramos | Paquete | Azúcar blanca en paquete de 5kg |
9 | 50161509-002 | Azucar blanca de 1k | kilogramos | Paquete | Azúcar blanca en paquete de 5kg |
10 | 50201706-002 | Cafe concentrado instantaneo de 200gr. | Gramos | Frasco | Café instantáneo en presentacion de frasco de 200g. |
11 | 50171550-012 | Caldo de verdura en cubo | Unidad | Unidad | Producto alimenticio sólido, concentrado, en forma de cubo compacto, elaborado a partir de extractos de vegetales, sales, grasas vegetales, especias y saborizantes, destinado a la preparación de caldos. |
12 | 50202306-001 | Jugo Elaborado en Polvo | Unidad | Unidad | Presentación en sobres para rendimiento de 8 lts., con azúcar incluido , sabor naranja, piña y frutilla. Cotizar por sobre. |
13 | 50112001-003 | Carnaza blanca (peceto) | kilogramos | Bolsa | Parte comestible de los músculos bovinos declarados aptos por SENACSA. Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca. |
14 | 50112001-013 | Carnaza de 2da. | kilogramos | Bolsa | Carne limpia, fresca y bien conservados. Presentación en bolsa. Cotizar por kilo. |
15 | 50112004-001 | Carne conservada | Gramos | Lata | Tipo: Carne vacuna. Característica: Nutritivo, enlatado, presentación: lata de 340 (trescientos cuarenta) gramos peso neto. Período de vida útil no menor a 1 año contados a partir de la fecha de la entrega. |
16 | 50112001-018 | Carne molida de 1ra. | kilogramos | Bolsa | Características: parte comestible de los músculos bovinos declarados aptos por SENACSA. Será limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos. Si contiene grasa que éste presente color y olor fresco. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de sanidad y Calidad Animal SENACSA. Vencimiento: de manera clara y visible, día, mes y año. Envase: perfectamente limpio, sano, inviolable, con N.º de R.E., R.S.P.A., R. HAB. MAG. Temperatura: no superior a 4° C manteniendo la cadena de frío. Transporte: en vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N.º SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente. Presentación de entrega: Bolsa de 10 kilogramos: COTIZAR POR 1 KILOGRAMO. |
17 | 50112001-018 | Carne molida de 2da. | kilogramos | Bolsa | Características: parte comestible de los músculos bovinos declarados aptos por SENACSA. Será limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos. Si contiene grasa que éste presente color y olor fresco. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de sanidad y Calidad Animal SENACSA. Vencimiento: de manera clara y visible, día, mes y año. Envase: perfectamente limpio, sano, inviolable, con N.º de R.E., R.S.P.A., R. HAB. MAG. Temperatura: no superior a 4° C manteniendo la cadena de frío. Transporte: en vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N.º SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente. Presentación de entrega: Bolsa de 10 kilogramos: COTIZAR POR 1 KILOGRAMO. |
18 | 50101538-018 | Cebolla Blanca | kilogramos | Bolsa | Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. |
19 | 50171550-005 | Comino | Gramos | Paquete | Comino. Especias secas, sin sustancia extraña ,en paquete de polietileno. |
20 | 50181903-003 | Coquito en paquete de 1K | kilogramos | Paquete | Panificado (Coquito): levemente tostado, sin agregados de ninguna clase, libre de cuerpos o substancias extrañas al producto, seco y limpio. Envase: En bolsa transparente resistente de 80 micrones, paquetes de primer uso, con valores nutricionales y marca del fabricante visibles, habilitación del INAN (R.E. y R.S.P.A.) impresos por el envase, herméticamente cerrado. Composición nutricional mínima por porción de 30 g.: Valor energético 77 Kcal, Carbohidratos 16g., Proteínas 2g., Grasas Totales 0,6 g., Grasas Saturadas 0g., Grasas Trans 0g., Fibra Alimentaria 0,5 g., Sodio 3mg. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento, especificando mes y año, no menor a 2 (dos) meses a partir de la fecha de la entrega. |
21 | 50181903-003 | Coquito en paquete de 5K | kilogramos | Paquete | Panificado (Coquito): levemente tostado, sin agregados de ninguna clase, libre de cuerpos o substancias extrañas al producto, seco y limpio. Envase: En bolsa transparente resistente de 80 micrones, paquetes de primer uso, con valores nutricionales y marca del fabricante visibles, habilitación del INAN (R.E. y R.S.P.A.) impresos por el envase, herméticamente cerrado. Composición nutricional mínima por porción de 30 g.: Valor energético 77 Kcal, Carbohidratos 16g., Proteínas 2g., Grasas Totales 0,6 g., Grasas Saturadas 0g., Grasas Trans 0g., Fibra Alimentaria 0,5 g., Sodio 3mg. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento, especificando mes y año, no menor a 2 (dos) meses a partir de la fecha de la entrega. |
22 | 50181903-003 | Coquito en paquete de 10K | kilogramos | Paquete | Panificado (Coquito): levemente tostado, sin agregados de ninguna clase, libre de cuerpos o substancias extrañas al producto, seco y limpio. Envase: En bolsa transparente resistente de 80 micrones, paquetes de primer uso, con valores nutricionales y marca del fabricante visibles, habilitación del INAN (R.E. y R.S.P.A.) impresos por el envase, herméticamente cerrado. Composición nutricional mínima por porción de 30 g.: Valor energético 77 Kcal, Carbohidratos 16g., Proteínas 2g., Grasas Totales 0,6 g., Grasas Saturadas 0g., Grasas Trans 0g., Fibra Alimentaria 0,5 g., Sodio 3mg. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento, especificando mes y año, no menor a 2 (dos) meses a partir de la fecha de la entrega. |
23 | 50161511-004 | Dulce de guayaba de 1K | kilogramos | Frasco | Dulce de guayaba, bien conservado, presentación en frasco de 1 kg. Como minimo, Cotizar por kg. Producción Nacional |
24 | 50161511-003 | Dulce de leche de 1K | kilogramos | Frasco | Dulce de leche, bien conservado, presentación en frasco de 1 kg. Como minimo, Cotizar por kg. Producción Nacional |
25 | 50161509-004 | Edulcorante liquido | Unidad | Pote | El producto deberá ser inocuo,adecuado para el consumo humano y deberá presentarse en forma líquida, transparente a base de esteviosido(Ka à he e), inocuo adecuado al consumo humano. Frasco de 500 cc Etiqueta: debe constar fecha de elaboración y vencimiento. En el cuerpo del envase, lista de componentes, contenido en ml. Debe consignar la cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar. ENVASE: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Vencimiento: 1 (un) año como minimo apartir de la recepcion del producto. Debe cotizar por frascos de 500 cc. |
26 | 50171550-008 | Extracto de tomate | Gramos | Pote | Concentrado de tomate al que se le ha quitado tanto la piel como las semillas , con adición de conservantes permitidos y libres de cloruro de sodio. Aspectos: presentará el color rojo normal del tomate maduro, con sabor propio y sin olores extraños; envasado al vacío en envase de tetra pack con cierre hermético inviolable de 1000 gramos. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen Fecha de elaboración,vencimiento, año, mes, contenido neto. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Información nutricional, métodos de conservación. Vencimiento 6 (seis) meses como minimo desde la recepcion del producto. Debe cotizar por envases tetrapak de 1000 gramos. |
27 | 50221102-006 | Fariña | kilogramos | Paquete | Producto alimenticio seco obtenido a partir de la raíz de mandioca pelada, rallada, prensada, secada y tostada, sin adición de aditivos químicos |
28 | 50192902-001 | Fideo Spaghetti de 5K | kilogramos | Paquete | Fideo tipo spaguetti o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. Envasado en bolsa de polietileno de alta densidad de 4 a 5 Kilos, limpio a simple vista, sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como minimo apartir de la recepion del producto. Debe cotizar por kilogramos. |
29 | 50181903-001 | Galleta Blanda de 1K | kilogramos | Paquete | Características: Masa de levadura con 100% de harina 000, 15-20% de margarina, 2-3% de azúcar, 2% de sal y 0.5-1% de anís. Miga porosa, elástica y homogénea, corteza de color uniforme amarillo dorado. Debe ser de olor y color agradable. Elaborado en el día de provisión |
30 | 50181903-002 | Galleta seca de 10K | kilogramos | Bolsa | Características: Masa de levadura con 100% de harina 000, 15-20% de margarina, 2-3% de azúcar, 2% de sal y 0.5-1% de anís. Miga porosa, elástica y homogénea, corteza de color uniforme amarillo dorado. Debe ser de olor y color agradable. Elaborado en el día de provisión |
31 | 50181909-001 | Galletita Salvada | Gramos | Paquete | Galletita salvada. Valor energetico 1744 KJ/422 kcal. Grasas/lipidos, proteinas, fibras alimentarias livianas y crocantes de gluten bajas en calorias.Cotizar por unidad - Planilla: DNCP000064 |
32 | 50221304-001 | Harina tipo 000 de 5 k | kilogramos | Paquete | Características: polvo fino, de color blanco, olor y sabor característicos, sin sabores y olores extraños. Libre de productos extraños e impurezas, materias terrosas, parásitos y en perfecto estado de conservación, no alterados, averiados o fermentado. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. |
33 | 50221102-003 | Harina de maiz de 1K | kilogramos | Paquete | Se denomina Harina de maíz precocida Al producto obtenido de los granos de maíz, Zea mays L., totalmente maduros, sanos, no germinados, sometido a tratamiento térmico con agua caliente, sometido a un proceso de molienda durante el cual se pulveriza el grano hasta que alcance un grado apropiado de finura. |
34 | 50112001-007 | Menudencia - Higado | kilogramos | Bolsa | Tipo de corte Hogado de ganado vacuno, presentacion fresca o congelada |
35 | 50131606-002 | Huevo de gallina | Unidad | Unidad | Huevos frescos de gallina tipo 1 ó A, color rojo, cáscara limpia, seca y sin rajadura, en planchas de cartón limpias, cerradas con film, de establecimientos con habilitación del SENACSA. Cotizar por Paquete de 30 unidades. Presentación de Entrega: Plancha Por 30 Unidades. COTIZAR POR UNIDAD DE HUEVO |
36 | 50131702-011 | Leche entera liquido | Unidad | Caja | Leche Entera liquido: Con tratamiento UAT en Tetra Pack, En presentación de un (1) litro, envasado reforzado. Con contenido de calcio, fósforo, sin aditivos (azúcar, chocolate, cereal, antioxidantes, conservantes y/o colorantes), fecha de vencimiento no inferior a 4 (cuatro) meses a partir de la fecha de entrega, información nutricional y Leyenda Donado por el Ministerio de Desarrollo Social. Prohibida su comercialización impresas en el envase. Registro Sanitario vigente. Observación: Cotizar por Unidad. |
37 | 50131704-001 | Leche en polvo | Unidad | Paquete | Producto lácteo obtenido por deshidratación de leche fluida pasteurizada (entera o descremada), mediante procesos industriales que garantizan la preservación de sus cualidades nutricionales y microbiológicas. Se presenta como un polvo fino, homogéneo y soluble. |
38 | 50101634-004 | Limon | kilogramos | Bolsa | Limón maduro pero fresco, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. |
39 | 50101538-9992 | Locote verde | kilogramos | Bolsa | Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. |
40 | 50221101-004 | Locro | kilogramos | Bolsa | Característica: legumbres enteras, sueltas, exentas de sabores y olores extraños y de insectos vivos. Libres de impurezas (incluidos insectos muertos), materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no (de hallarse excluir) alterados, averiados o fermentados. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. |
41 | 50101634-006 | Manzana | kilogramos | Bolsa | Manzana madura pero fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. |
42 | 50171832-001 | Mayonesa | Gramos | Paquete | Mayonesa, bien conservados, vencimiento no inferior a 1 año desde la recepción de la misma. |
43 | 50101634-008 | Naranja | kilogramos | Bolsa | Naranjas Maduras pero frescas en buen estado de conservación. Deberán estar en buen estado, sin picaduras, con una maduración aproximada del 80%, sin contaminación de sustancias extrañas, aptos para el consumo humano. Presentacion en bolsa de 1 kilo. Cotizar por kilogramos. |
44 | 50111510-001 | Muslo de pollo | kilogramos | Paquete | Muslo de pollo tipo exportación, Fresco, congelado, consistencia firme, netamente diferenciado y olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rotulo: Nombre del Establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción y R.E. y R.S.P.A. SENACSA del establecimiento. SIN MENUDENCIA. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA. Presentación de entrega: Paquete: COTIZAR POR 1 KILOGRAMO. |
45 | 50181901-004 | Pan integral cortado | Unidad | Paquete | Pan integral, para sandwich, en paquetes de 690 gr. Como minimo, Cotizar por paquetes. |
46 | 50101538-9994 | Papa negra | kilogramos | Bolsa | Características: Sanas, lavadas libres de tierra adherida y piedras, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar fresco, seco, aireado y al abrigo de la luz solar directa. |
47 | 50111510-003 | Pechuga de pollo con hueso | kilogramos | Paquete | Como mínimo, deberá ser limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, netamente diferenciado, olor característico. Cada pechuga deberá tener como mínimo 200 gr. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Tamaño uniforme. Rótulo: Nombre del establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. |
48 | 50101538-012 | pepino | kilogramos | Bolsa | Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. |
49 | 50112001-999 | Picadillo de carne vacuno enlatada | Gramos | Lata | Picadillo de carne vacuna enlatada: Preparada con carne vacuna, menudencias vacunas, harina, agua sal fina especias (pimienta blanca, paprika, orégano, capsicum, nuez moscada, vinagre de vino), en latas de 90 gramos como mínimo, con la marca del bien la fecha de elaboración, fecha de vencimiento e información nutricional impreso por cada envase. |
50 | 50111510-004 | Pollo entero | kilogramos | Paquete | Carne de pollo entero, limpia, fresca y bien conservadas. Presentación paquete. Cotizar por kilo. |
51 | 50221101-011 | Poroto San Francisco | kilogramos | Paquete | De tipo San Francisco, de granos enteros, sanos, secos y limpios, de la cosecha del año sin substancias extrañas, insectos, moho, sin humedad, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega y Leyenda Donado por el Ministerio de Desarrollo Social. Prohibida su comercialización impresas en el envase, envasado en bolsas intactas, transparentes de polietileno de alta densidad (18 micras), en presentación en kilogramos de peso neto. Registro Sanitario vigente. Cotizar por Paquete. |
52 | 50112001-009 | Puchero de 1ra | kilogramos | Bolsa | Puchero vacuno de 1ra.: Deberá estar en buen estado de conservación, limpia, tipo exportación, como mínimo12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulado: Vencimiento de manera clara y visible, día, mes y año. N° de habilitación. Cotizar por kilo. |
53 | 50112001-026 | Puchero de 2da | kilogramos | Bolsa | Puchero vacuno de 2da.: Deberá estar en buen estado de conservación, limpia, tipo exportación, como mínimo12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulado: Vencimiento de manera clara y visible, día, mes y año. N° de habilitación. Cotizar por kilo. |
54 | 50111510-002 | Pechuga de pollo | kilogramos | Paquete | Como mínimo, deberá ser limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, netamente diferenciado, olor característico. Cada pechuga deberá tener como mínimo 200 gr. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. |
55 | 50131801-001 | Queso tipo Paraguay | kilogramos | bolsa | Derivado lácteo, sin mezcla de soja, con aditivos permitidos, elaborado con leche vacuna pasteurizada y cuajo industrializado. Caracteres organolépticos: Fresco y tierno sin olor ni sabor desagrable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes y olores ácidos o pútridos al recepcionar. Presentación: Pieza envasado en film para alimentos o bolsas de PE, resistente color blanco o similar. Etiqueta: debe consignar en lugar claramente visible, día y mes de elaboración y vencimiento con la leyenda "mantener refrigerado". no mayor a 5° C. Debe constar N° de: R.E. y R.S.P.A Vigente. |
56 | 50101538-022 | Repollo blanco | kilogramos | bolsa | Repollo fresco, no reseco y bien conservado. Cotizar por kilo. |
57 | 50171551-001 | Sal fina | kilogramos | Paquete | Sal fina yodada blanca cristalina, para consumo humano. Envasado al vacio, en bolsas de plástico transparente para alimentos: Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , fecha de elaboración, vencimiento, año,mes, contenido neto en kilos. Debe constar el R.E. R.S.P.A. Vencimiento: 1 (un) año como minimo apartir de la recepcion del producto. Debe cotizar por paquetes de 1 kilogramos. |
58 | 50171831-001 | Salda de soja | Unidad | Botella | Salsa obtenida por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio. Color, olor y sabor característico según corresponde. Cotizar botela de 250cc en adelante. |
59 | 50101538-023 | Tomate | kilogramos | bolsa | Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas. |
60 | 50171707-001 | Vinagre blanco | Unidad | Botella | Vinagre blanco, bien conservados, en botella de plástico de 1 litro. Cotizar por litro. |
61 | 50171549-001 | Yerba mate de 1K | kilogramos | Paquete | El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen 5. Lote 6. Fecha de vencimiento 7. Condiciones de conservación, cuando corresponda 8. Datos del Importador, en caso de productos importados 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda 10. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. |
62 | 50171549-001 | Yerba mate de 5K | kilogramos | Paquete | El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen 5. Lote 6. Fecha de vencimiento 7. Condiciones de conservación, cuando corresponda 8. Datos del Importador, en caso de productos importados 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda 10. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. |
63 | 50131702-013 | Yogurt no dietetico | Unidad | Frasco | Yogurt no dietético, envasado recientemente y bien conservados, en frasco. Producción Nacional.- |
64 | 50101538-024 | Zanahoria | kilogramos | Bolsa | Características: Sanas, lavadas libres de tierra adherida y piedras, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar fresco, seco, aireado y al abrigo de la luz solar directa. |
65 | 50101538-025 | Zapallo | kilogramos | Bolsa | Características: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas |
66 | 50202302-002 | Hielo en cubo | Unidad | Paquete | Hielo en forma de cubos sólidos, incoloros e inodoros, obtenido a partir de agua potable tratada mediante procesos de filtración, congelación y empaque bajo condiciones higiénicas. El producto está destinado para consumo humano directo (alimentario) o uso en conservación de alimentos y bebidas. |
67 | 50112001-005 | Costilla de 1ra | kilogramos | Bolsa | Costilla de 1a., como mínimo 12 horas de reposo posterior al faena-miento, de tipo exportación. Presentación en bolsa. Cotizar por kilo. |
68 | 50171550-010 | Pimienta | Unidad | Paquete | Pimienta, especie seca, sin sustancias extrañas, bien conservados, Presentacion en paquete de 100 gramos. |
69 | 50112001-010 | Jamon | kilogramos | Bolsa | Jamon por kilo, sin pican-tes, bien conservados. Presentación en bolsa de polietileno. Cotizar por kilo. |
70 | 50131802-007 | Queso para sandwich | kilogramos | Bolsa | Queso para sándwich, textura compacta , lisa, no granulosa, de color blanco amarillento, olor láctico, salado. sin cortezas en la superficie. Solo será permitido el uso como materia prima y/o ingrediente; leche de origen nacional, debidamente certificada por SENACSA. Fetas en bolsa de plástico envasado al vacío, polietileno de alta densidad para alimentos, libre de contaminación visible, limpio, sano. Etiqueta: Debe consignar en lugar claramente visible, día, mes de elaboración, vencimiento, y temperatura de refrigeración.N° de: R.E., R.S.P.A., Transporte Habilitado por SENACSA refrigerado manteniendo la cadena de frio. Debera cotizar por kilos. |
71 | 50202306-001 | Jugo Elaborado | Litros | Unidad | Jugo natural de frutas presentación en botellas de 1 Lts. Cotizar por unidad. |
72 | 50202310-9997 | Agua mineral sin gas, en botella de 500ml | Unidad | Botella | Botella de 500 ml con el cumplimiento a la Ley 836/80 código sanitario. |
73 | 50171550-009 | Oregano | Unidad | Paquete | Orégano hojas al 100 % secas, color y olor característico, libres de impurezas, sin palitos. Presentación: Sobres 25 gramos, Envasado en bolsas de plástico para alimentos, en origen, selladas. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en gramos. Debe constar el R.E. y R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. Debe cotizar por sobres de 25 gramos. |
74 | 50424102-001 | Laurel seco | Unidad | Paquete | Laurel hojas al 100 % secas, color y olor característico, libres de impurezas, sin palitos. Presentación: Sobres 25 gramos, Envasado en bolsas de plástico para alimentos, en origen, selladas. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto en gramos. Debe constar el R.E. y R.S.P.A. Vencimiento como mínimo un año a partir de la fecha de recepción del producto. Debe cotizar por sobres de 25 gramos. |
75 | 50161511-011 | Chocolate en Polvo | Unidad | Frasco | Chocolate en polvo, por kilo. Instantáneo, vitaminado con hierro y vitaminas. Con los siguientes ingredientes: azúcar, cacao en polvo, minerales, vitaminas, aromatizantes y emulsificantes lecitina de soja. Con fecha de vencimiento de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. |
76 | 50171550-003 | Vainilla | Gramos | Paquete | Vainilla, sin sustancias extrañas, bien conservados, Presentacion en paquete de 100 gramos. |
77 | 50171550-999 | Anis | Gramos | Paquete | Anis-Condimento a granel, cotizar por paquete Kg |
78 | 50192902-001 | Fideo Tallarin de 5K | kilogramos | Paquete | Fideo tipo tallarin o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. Envase en bolsa de polietileno de alta densidad de 4 a 5 Kilos, limpio a simple vista sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta:La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como minimo a partir de la recepion del producto. Debe cotizar por kilogramos. |
79 | 50181901-007 | Chipita | kilogramos | Paquete | Chipitas de maíz y almidón tipo argollitas en paquetes de 250 grs. El producto deberá estar envasado en paquetes herméticamente cerrados en el cual deberá estar contenido la denominación del producto, procedencia, la información nutricional, los ingredientes, la fecha de elaboración y de vencimiento. |
80 | 50112001-029 | Bola de lomo | kilogramos | Bolsa | Como mínimo, deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación empaquetado y sellado, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura, además deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA.. |
81 | 50121538-001 | Atun | Unidad | Lata | Características: trozos de atún no desmenuzado, olor y color característico. Rotulado: Nombre del alimento. Contenido neto y escurrido. País de origen. Información nutricional. Lista de ingredientes. Condiciones de conservación. Fecha de vencimiento (mes, año) e identificación del lote. Datos del elaborador (Nombre y dirección) N° de R.E. y de R.S.P.A. vigente Envase: latas higiénicas, limpio, sano, inviolable, sin abolladura o herrumbre. Marca del fabricante visible. Nº de R.E. y de R.S.P.A. vigente. |
82 | 50192902-001 | Fideos Spaghetti de 2K | kilogramos | Paquete | Fideo tipo spaguetti o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. Envasado en bolsa de polietileno de alta densidad de 4 a 5 Kilos, limpio a simple vista, sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como minimo apartir de la recepion del producto. Debe cotizar por kilogramos. |
83 | 50192902-001 | Fideos Spaghetti de 400G | Gramos | Paquete | Fideo tipo spaguetti o pasta seca elaborado a partir de semolas o harinas de trigo duro ricos en gluten o harinas, con aditivos y colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos. Envasado en bolsa de polietileno de alta densidad de 4 a 5 Kilos, limpio a simple vista, sano, inviolable, herméticamente cerrado, Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de elaboración y vencimiento, año y mes. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Rotulado con información nutricional de alimentos envasados. Formas de conservación. Vencimiento: 1 (un) año como minimo apartir de la recepion del producto. Debe cotizar por kilogramos. |
84 | 50101634-009 | Pera | kilogramos | Bolsa | Pera madura pero fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. |
85 | 50111510-003 | Pechuga de pollo | kilogramos | Bolsa | Rotulado: Fecha de vencimiento no inferior a 6 días en el momento de la recepción. Nombre del establecimiento. N° de certificado de habilitación del Establecimiento expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) vigente. Envase: selladas de origen, limpias |
86 | 50221101-001 | Arrozillo de 5k | kilogramos | Paquete | Arrocillo solido seco color blanco opaco de olor suave y sabor neutro de sextura fina a semigruesa. |
87 | 50101634-012 | Uva | kilogramos | Bolsa | Uva fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. |
88 | 50101634-001 | Anana o pina | kilogramos | Bolsa | Anana o Piña fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. |
89 | 50101634-010 | Sandia | kilogramos | Bolsa | Sandia fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. |
90 | 50192405-001 | Gelatina en polvo | Unidad | Paquete | La gelatina en polvo es un producto proteico natural, incoloro o ligeramente amarillento, inodoro e insípido, obtenido por hidrólisis parcial del colágeno presente en tejidos animales (huesos, pieles, cartílagos). |
91 | 50131702-009 | Manteca | Gramos | Pote | Tipo vegetal, derivado de aceite vegetal solidificado, de soja maiz o girasol. En pasta o/ barra de textura lisa y homogénea sin cámaras de aire o agua, Color amarillo uniforme, y no se evidenciara, sabores ni olores extraños. Envasados en pote. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de elaboración, vencimiento, año, mes, contenido neto. Debe constar el R.E. , R.S.P.A.Transporte refrigerado y en condiciones de higiene, manteniendo la cadena de frio. Vencimiento 6 (seis) meses desde la recepción del producto. |
92 | 50221102-007 | Harina leudante | kilogramos | Paquete | Harina leudante es una mezcla de harina de trigo refinada con agentes leudantes (polvo de hornear), diseñada para facilitar el levado de masas sin necesidad de añadir levadura por separado. Se utiliza en la preparación de tortas, bizcochos, panqueques y productos de repostería. |
93 | 50404614-001 | Lechuga hoja verde | Unidad | Mazo | Lechuga frescas, no resecas y bien conservadas . Presentación en mazo. Cotizar por unidad de mazo. |
94 | 50181901-002 | Pan blanco de Sandwich | Unidad | Paquete | Pan de sándwich, bien conservados, en paquete grande de 1 kgr. |
95 | 50131702-013 | Yogurt no dietetico de 1L | Litros | Pote | Yogurt no dietético, envasado recientemente y bien conservados. Producción Nacional.- |
96 | 50131702-013 | Yogurt no dietetico de 350ml | Unidad | Frasco | Yogurt no dietético, envasado recientemente y bien conservados. Producción Nacional.- |
97 | 50101538-019 | Cebollita en hoja | Unidad | Mazo | Cebollita en hoja fresca, no reseca y bien conservadas, Cotizar por unidad de mazo. |
98 | 50101634-007 | Melon | kilogramos | Bolsa | Melon fresca, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. |
99 | 50171904-001 | Salsa Picante | Unidad | Frasco | Salsa picante, bien conservada, presentacion en frascos de 500 ml en adelante; Cotizar unidad. |
100 | 50221001-004 | Choclo en Lata | Unidad | Lata | Granos de choclo enteros, libres de impurezas, sanos, color y tamaño uniformes. Sin olores ni sabores extraños. Los granos de choclo contenidos en un mismo envase serán de textura tierna, sin tendencia a deshacerse. |
En procedimientos de Menor Cuantía, la aplicación de la preferencia reservada a las MIPYMES prevista en el artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas" será de conformidad con las disposiciones que se emitan para el efecto. Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 4° de la Ley N° 7444/25 QUE MODIFICA LA LEY Nº 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada entrega. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
"Lote: 1 - ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL e INTERNADO VILLA CHOFERES" y "Lote: 2 - ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA ESCUELA AGRICOLA MARISCAL ESTIGARRIBIA y SECRETARIA DE PUEBLOS ORIGINARIOS - OBRAS" | |||||
Ítem | Código de catálogo | Descripción del Bien | Unidad de Medida | Presentacion | La entrega de los bienes se realizará en el plazo de 3 (tres) días corridos, a a partir de la recepción de la Orden de Compra por el proveedor. Dicha orden de compra se emitirá de manera semanal de acuerdo con las necesidades de cada lugar (Hospital Materno infantil e internado Villa Choferes y Residencia Escolar de Mariscal Estigarribia). |
1 | 50151513-001 | Aceite vegetal comestibles de girasol de 5Lts | Litros | Bidon | |
2 | 50151513-001 | Aceite vegetal comestibles de girasol de 900ml | Litros | Botella | |
3 | 50101538-003 | Ajo | kilogramos | Paquete | |
4 | 50111510-9999 | Alita de Pollo | kilogramos | Bolsa | |
5 | 50221102-006 | Almidon de maiz | kilogramos | Paquete | |
6 | 50221101-001 | Arroz de 1K | kilogramos | Paquete | |
7 | 50221101-001 | Arroz de 5K | kilogramos | Paquete | |
8 | 50161509-002 | Azucar blanca de 5k | kilogramos | Paquete | |
9 | 50161509-002 | Azucar blanca de 1k | kilogramos | Paquete | |
10 | 50201706-002 | Cafe concentrado instantaneo de 200gr. | Gramos | Frasco | |
11 | 50171550-012 | Caldo de verdura en cubo | Unidad | Unidad | |
12 | 50202306-001 | Jugo Elaborado en Polvi | Unidad | Unidad | |
13 | 50112001-003 | Carnaza blanca (peceto) | kilogramos | Bolsa | |
14 | 50112001-013 | Carnaza de 2da. | kilogramos | Bolsa | |
15 | 50112004-001 | Carne conservada | Gramos | Lata | |
16 | 50112001-018 | Carne molida de 1ra. | kilogramos | Bolsa | |
17 | 50112001-018 | Carne molida de 2da. | kilogramos | Bolsa | |
18 | 50101538-018 | Cebolla Blanca | kilogramos | Bolsa | |
19 | 50171550-005 | Comino | Gramos | Paquete | |
20 | 50181903-003 | Coquito en paquete de 1K | kilogramos | Paquete | |
21 | 50181903-003 | Coquito en paquete de 5K | kilogramos | Paquete | |
22 | 50181903-003 | Coquito en paquete de 10K | kilogramos | Paquete | |
23 | 50161511-004 | Dulce de guayaba de 1K | kilogramos | Frasco | |
24 | 50161511-003 | Dulce de leche de 1K | kilogramos | Frasco | |
25 | 50161509-004 | Edulcorante liquido | Unidad | Pote | |
26 | 50171550-008 | Extracto de tomate | Gramos | Pote | |
27 | 50221102-006 | Fariña | kilogramos | Paquete | |
28 | 50192902-001 | Fideo Spaghetti de 5K | kilogramos | Paquete | |
29 | 50181903-001 | Galleta Blanda de 1K | kilogramos | Paquete | |
30 | 50181903-002 | Galleta seca de 10K | kilogramos | Bolsa | |
31 | 50181909-001 | Galletita Salvada | Gramos | Paquete | |
32 | 50221304-001 | Harina tipo 000 de 5 k | kilogramos | Paquete | |
33 | 50221102-003 | Harina de maiz de 1K | kilogramos | Paquete | |
34 | 50112001-007 | Menudencia - Higado | kilogramos | Bolsa | |
35 | 50131606-002 | Huevo de gallina | Unidad | Unidad | |
36 | 50131702-011 | Leche entera liquido | Unidad | Caja | |
37 | 50131704-001 | Leche en polvo | Unidad | Paquete | |
38 | 50101634-004 | Limon | kilogramos | Bolsa | |
39 | 50101538-9992 | Locote verde | kilogramos | Bolsa | |
40 | 50221101-004 | Locro | kilogramos | Bolsa | |
41 | 50101634-006 | Manzana | kilogramos | Bolsa | |
42 | 50171832-001 | Mayonesa | Gramos | Paquete | |
43 | 50101634-008 | Naranja | kilogramos | Bolsa | |
44 | 50111510-001 | Muslo de pollo | kilogramos | Paquete | |
45 | 50181901-004 | Pan integral cortado | Unidad | Paquete | |
46 | 50101538-9994 | Papa negra | kilogramos | Bolsa | |
47 | 50111510-003 | Pechuga de pollo | kilogramos | Paquete | |
48 | 50101538-012 | pepino | kilogramos | Bolsa | |
49 | 50112001-999 | Picadillo de carne vacuno enlatada | Gramos | Lata | |
50 | 50111510-004 | Pollo entero | kilogramos | Paquete | |
51 | 50221101-011 | Poroto San Francisco | kilogramos | Paquete | |
52 | 50112001-009 | Puchero de 1ra | kilogramos | Bolsa | |
53 | 50112001-026 | Puchero de 2da | kilogramos | Bolsa | |
54 | 50111510-002 | Pechuga de pollo | kilogramos | Paquete | |
55 | 50131801-001 | Queso tipo Paraguay | kilogramos | bolsa | |
56 | 50101538-022 | Repollo blanco | kilogramos | bolsa | |
57 | 50171551-001 | Sal fina | kilogramos | Paquete | |
58 | 50171831-001 | Salda de soja | Unidad | Botella | |
59 | 50101538-023 | Tomate | kilogramos | bolsa | |
60 | 50171707-001 | Vinagre blanco | Unidad | Botella | |
61 | 50171549-001 | Yerba mate de 1K | kilogramos | Paquete | |
62 | 50171549-001 | Yerba mate de 5K | kilogramos | Paquete | |
63 | 50131702-013 | Yogurt no dietetico | Unidad | Frasco | |
64 | 50101538-024 | Zanahoria | kilogramos | Bolsa | |
65 | 50101538-025 | Zapallo | kilogramos | Bolsa | |
66 | 50202302-002 | Hielo en cubo | Unidad | Paquete | |
67 | 50112001-005 | Costilla de 1ra | kilogramos | Bolsa | |
68 | 50171550-010 | Pimienta | Unidad | Paquete | |
69 | 50112001-010 | Jamon | kilogramos | Bolsa | |
70 | 50131802-007 | Queso para sandwich | kilogramos | Bolsa | |
71 | 50202306-001 | Jugo Elaborado en Polvo de 1L | Litros | Sobre | |
72 | 50202310-9997 | Agua mineral sin gas, en botella de 500ml | Unidad | Botella | |
73 | 50171550-009 | Oregano | Unidad | Paquete | |
74 | 50424102-001 | Laurel seco | Unidad | Paquete | |
75 | 50161511-011 | Chocolate en Polvo | Unidad | Frasco | |
76 | 50171550-003 | Vainilla | Gramos | Paquete | |
77 | 50171550-999 | Anis | Gramos | Paquete | |
78 | 50192902-001 | Fideo Tallarin de 5K | kilogramos | Paquete | |
79 | 50181901-007 | Chipita | kilogramos | Paquete | |
80 | 50112001-029 | Bola de lomo | kilogramos | Bolsa | |
81 | 50121538-001 | Atun | Unidad | Lata | |
82 | 50192902-001 | Fideos Spaghetti de 2K | kilogramos | Paquete | |
83 | 50192902-001 | Fideos Spaghetti de 400G | Gramos | Paquete | |
84 | 50101634-009 | Pera | kilogramos | Bolsa | |
85 | 50111510-003 | Pechuga de pollo | kilogramos | Bolsa | |
86 | 50221101-001 | Arrozillo de 5k | kilogramos | Paquete | |
87 | 50101634-012 | Uva | kilogramos | Bolsa | |
88 | 50101634-001 | Anana o pina | kilogramos | Bolsa | |
89 | 50101634-010 | Sandia | kilogramos | Bolsa | |
90 | 50192405-001 | Gelatina en polvo | Unidad | Paquete | |
91 | 50131702-009 | Manteca | Gramos | Pote | |
92 | 50221102-007 | Harina leudante | kilogramos | Paquete | |
93 | 50404614-001 | Lechuga hoja verde | Unidad | Mazo | |
94 | 50181901-002 | Pan blanco de Sandwich | Unidad | Paquete | |
95 | 50131702-013 | Yogurt no dietetico de 1L | Litros | Pote | |
96 | 50131702-013 | Yogurt no dietetico de 350ml | Unidad | Frasco | |
97 | 50101538-019 | Cebollita en hoja | Unidad | Mazo | |
98 | 50101634-007 | Melon | kilogramos | Bolsa | |
99 | 50171904-001 | Salsa Picante | Unidad | Frasco | |
100 | 50221001-004 | Choclo en Lata | Unidad | Lata |
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo al plan de prestación, indicados en el presente apartado. El proveedor se encuentra facultado a documentarse sobre cada prestación.
No aplica
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica