Con el propósito de dar participación a potenciales oferentes solicitamos la siguiente modificación la cual no altera el resultado en la utilización de la fórmula solicitada:
Especificaciones técnicas: Suplemento Proteico de Alto valor biológico con Aislado de proteína de suero de leche Y/O Caseinato de calcio. Solicitamos ésta modificación a la versión 1 del PBC, amparados a la ley de la DNCP la cual fomenta y garantiza la libre competencia.
Con el propósito de dar participación a potenciales oferentes solicitamos la siguiente modificación la cual no altera el resultado en la utilización de la fórmula solicitada:
Especificaciones técnicas: Suplemento Proteico de Alto valor biológico con Aislado de proteína de suero de leche Y/O Caseinato de calcio. Solicitamos ésta modificación a la versión 1 del PBC, amparados a la ley de la DNCP la cual fomenta y garantiza la libre competencia.
Se solicita al potencial Oferente ajustarse al PBC. Lo solicitado no puede ser aceptado, teniendo en cuenta que se requiere la combinación de ambos nutrientes.
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Item 9- Formula Modular Proteica Polvo
Solicitamos amablemente a la convocante la siguiente modificación del siguiente punto:
1-ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: Donde solicitan "presentación Sachet de 27 gr como mínimo".
2-PRESENTACION: Sachet.
Se modifique de la siguiente manera:
1- ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: "presentación ENVASE de 27 gr como mínimo".
2- PRESENTACION: Envase.
Nuestra petición es con el fin de poder participar como potencial oferente y amparados en la ley de la DNCP.
Solicitamos amablemente a la convocante la siguiente modificación del siguiente punto:
1-ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: Donde solicitan "presentación Sachet de 27 gr como mínimo".
2-PRESENTACION: Sachet.
Se modifique de la siguiente manera:
1- ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: "presentación ENVASE de 27 gr como mínimo".
2- PRESENTACION: Envase.
Nuestra petición es con el fin de poder participar como potencial oferente y amparados en la ley de la DNCP.
Favor remitirse al Pliego de Bases y Condiciones - Versión 2.
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Especificaciones Técnicas del ítem 1
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas ý aceptar fuente de grasas provenientes de Grasa de maíz, ya que aporta Ácidos Grasos Esenciales para el paciente y es fácilmente digerible para los pacientes, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas ý aceptar fuente de grasas provenientes de Grasa de maíz, ya que aporta Ácidos Grasos Esenciales para el paciente y es fácilmente digerible para los pacientes, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
Se solicita al potencial Oferente ajustarse al PBC. Lo solicitado no puede ser aceptado, teniendo en cuenta que las grasas definidas en las Especificaciones Técnicas son de rápida absorción siendo así adecuadas a las patologías más frecuentes en el Hospital.
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Especificaciones Técnicas del ítem 2
Considerar modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un aporte de grasas de 11.5 g como mínimo, ya que dicho macronutriente puede ser ajustado a los requerimientos nutricionales del paciente, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
Considerar modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar un aporte de grasas de 11.5 g como mínimo, ya que dicho macronutriente puede ser ajustado a los requerimientos nutricionales del paciente, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
Se solicita al potencial Oferente ajustarse al PBC. Lo solicitado no puede ser aceptado, teniendo en cuenta que las grasas definidas en las Especificaciones Técnicas son las ideales para los pacientes de esta población.
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Especificaciones Técnicas del ítem 8
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar con Caseinato de Calcio y/o aislado de proteína de suero de leche puesto que dicha modificación no altera la calidad del producto, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y aceptar con Caseinato de Calcio y/o aislado de proteína de suero de leche puesto que dicha modificación no altera la calidad del producto, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
Se solicita al potencial Oferente ajustarse al PBC. Lo solicitado no puede ser aceptado, teniendo en cuenta que se requiere la combinación de ambos nutrientes
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Especificaciones Técnicas del ítem 9
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y considerar como fuente proteica aislado de proteína de suero de leche y/o concentrado de proteína de lactosuero y/o Hidrolizados de proteínas de Lactosuero
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y considerar como fuente proteica aislado de proteína de suero de leche y/o concentrado de proteína de lactosuero y/o Hidrolizados de proteínas de Lactosuero
Se solicita al potencial Oferente ajustarse al PBC. Lo solicitado no puede ser aceptado, teniendo en cuenta que se requiere la combinación de aminoácidos y micronutrientes para la población especifica.
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Especificaciones Técnicas del ítem 10
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y considerar aporte de 44 g de HC como mínimo, puesto que dicha modificación no altera la calidad del producto y el mismo puede ser ajustado según los requerimientos nutricionales del paciente
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y considerar aporte de 44 g de HC como mínimo, puesto que dicha modificación no altera la calidad del producto y el mismo puede ser ajustado según los requerimientos nutricionales del paciente
Se solicita al potencial Oferente ajustarse al PBC. Se aclara que hay que tener en cuenta muchos factores, la elección se basa en la población y tipo de pacientes que se maneja en el hospital, con el objetivo de cubrir los requerimientos individuales de cada uno de ellos, prevenir y tratar la malnutrición. Por lo tanto, solicitamos formulas adecuadas a las patologías más frecuentes en el hospital, cuidando el beneficio que las mismas otorgan a los pacientes para su recuperación optima.
8
Especificaciones Técnicas del ítem 14
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y considerar el uso de manitol, ya que el mismo se absorbe de manera lenta, tiene un menor impacto en los niveles de azúcar en sangre del paciente, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas y considerar el uso de manitol, ya que el mismo se absorbe de manera lenta, tiene un menor impacto en los niveles de azúcar en sangre del paciente, dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
Se solicita al potencial oferente ajustarse al PBC. Lo solicitado no puede ser aceptado, teniendo en cuenta que las Especificaciones Técnicas son las ideales para los pacientes de esta población.
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item Nº 8 FORMULA MODULAR PROTEICA POLVO
Solicitamos respetuosamente a la convocante aceptar en el ítem 8 la presentación de 225 gramos como mínimo, para que exista mas oferentes y mayor competitividad y calidad. por mejor precio.
Solicitamos respetuosamente a la convocante aceptar en el ítem 8 la presentación de 225 gramos como mínimo, para que exista mas oferentes y mayor competitividad y calidad. por mejor precio.
Se solicita al potencial oferente ajustarse al PBC. Lo solicitado no puede ser aceptado, ya que al bajar los gramos del contenido hará que recibamos menos gramos de polvo, teniendo en cuenta que nuestro pedido es por unidad de lata y no en gramos de polvo.
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REQUERIMIENTO DE ACTA DE PRECIOS
Al respecto, se aclara que conforme al Decreto 2479/2024 “Por el cual se reglamentan los artículos 6, 7, 8, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19 de la Ley 1119/1197” y el comunicado del Departamento de Fijación de Precios de Medicamentos de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria de fecha 25 de setiembre del corriente, el Decreto 3586/2015 se encuentra abrogado y los suplementos dietarios ya no deben solicitar fijación de precios. Por tanto, dicha exigencia no corresponde, habiendo la DNVS dejado sin efecto todas las actas de fijación de precios de los suplementos dietarios en general. Por tanto,. en base a lo detallado se solicita eliminar este requisito.
Al respecto, se aclara que conforme al Decreto 2479/2024 “Por el cual se reglamentan los artículos 6, 7, 8, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19 de la Ley 1119/1197” y el comunicado del Departamento de Fijación de Precios de Medicamentos de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria de fecha 25 de setiembre del corriente, el Decreto 3586/2015 se encuentra abrogado y los suplementos dietarios ya no deben solicitar fijación de precios. Por tanto, dicha exigencia no corresponde, habiendo la DNVS dejado sin efecto todas las actas de fijación de precios de los suplementos dietarios en general. Por tanto,. en base a lo detallado se solicita eliminar este requisito.