Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 OFERTA ELECTRONICA SOLICITAMOS A LA CONVOCANTE PODER CAMBIAR LA FORMA DELLLAMADO DE OFERTA ELECTRONICA A UNA OFERTA CONVENCIONAL CON PRESENTACIÓN EN SOBRE CERRADO, TENIENDO EN CUENTA QUE NO ES LA PRIMERA OFERTA ELECTRONICA EN LA QUE NOS PRESENTAMOS Y EL SISTEMA EN SI TIENE HASTA LA FECHA INCONVENIENTES EN CUANTO A LAS APERTURAS DE LAS OFERTAS ELECTRONICAS PARA LAS VERIFICACIONES DOCUMENTALES. POR LO CUAL SOLICITAMOS TENGAN A BIEN PODER SUSTITUIR EL METODO DEL LLAMADO. 27-05-2025 09-06-2025
2 MODALIDAD DEL LLAMADO SOLICITAMOS A LA CONVOCANTE VEA LA POSIBILIDAD DE CAMBIAR LA MODALIDAD DEL LLAMADO DE OFERTA ELECTRONICA A UNA OFERTA A SOBRE CERRADO, A FIN DE EVITAR LOS CONTRATIEMPOS QUE SE TUVO EN EL ULTIMO LLAMADO AL MOMENTO DE LA APERTURA VIRTUAL DEL LLAMADO, Y A FIN DE PRECAUTELAR LOS PRECIOS OFERTADOS EN EL MISMO, PORQUE ES DE IMPOSIBLE LOS PRECIOS FINALES DEL ANTERIOR LLAMADO, EN ALGUNOS CASOS POR DEBAJO DE LOS PRECIOS DE COSTOS, DE LOS PRODUCTOS SOLICITADOS. 27-05-2025 09-06-2025 09-06-2025
3 Capacidad Técnica Para productos de carne vacuna, se solicita en el apartado 1. Señal y boleta de Marca expedida por el Poder Judicial, solicitamos aclarar quienes precisan de presentar esta documentación, porque la misma se expide a establecimiento ganaderos, cosa que para los que hacemos compra de reses para su posterior entrega entendemos que no nos afectaría su presentación. 27-05-2025 09-06-2025
4 Capacidad Técnica Para productos de carne vacuna, solicitamos agregar en este apartado cuanto sigue: En caso de no ser compradores de animales de Ferias ni de establecimiento ganadero determinado: constancia de compra de carne, de los 3 (tres) años: 2020, 2021 y 2022 con copias de facturas de los mencionados productos que represente al menos el 50% del monto y cantidad. 27-05-2025 09-06-2025
5 Capacidad Técnica Para productos de carne vacuna, solicitamos agregar en este apartado cuanto sigue: En caso de no ser compradores de animales de Ferias ni de establecimiento ganadero determinado: constancia de compra de carne, de los 3 (tres) años: 2022, 2023 y 2024 con copias de facturas de los mencionados productos que represente al menos el 50% del monto y cantidad. 27-05-2025 09-06-2025
6 cambio de modalidad solicitamos a la convocante rever la posibilidad de cambiar la modalidad del llamado ya que la misma presenta siempre dificultades a la hora de revisar los documentos y ya se ha visto en ocasiones anteriores dichas fallas 28-05-2025 09-06-2025
7 Capacidad Técnica Para productos de carne vacuna, en el apartado solicitan Certificado de Marca expedido por DINAPI de las clases 29 y 35 según Clasificación de NIZA, únicamente para productos de carne vacuna. No se admitirán certificados emitidos para derivados de productos cárnicos. Solicitamos a la convocante si podria ser clase 29 y/o 35, o en todo caso si hay posibilidad de presentar la constancia en tramite de la clase solicitada. 28-05-2025 09-06-2025
8 CRITERIO DE ADJUDICACION En este apartado menciona que: La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la mas baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente esta calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente. Al respecto, y atendiendo a las malas experiencias de adjudicar solo por tener el menor precio, solicitamos a la convocante, según lo establecido en la Ley N° 7021/22 en su Art. 52, disponer de mayores criterios para adoptar la adjudicación del presente llamado (como ser Experiencia del oferente o de su equipo de trabajo; Condiciones de entrega del bien entre otros), en vista a que se realizara por subasta, y existen oferentes que bajan sus precios por debajo del costo del producto subastado y despues se encuentran en la situación que al momento de cumplir con la provisión no lo pueden hacer por el precio irrisorio el cual ellos mismos pujaron, visto esto en varios otros llamados por esta modalidad, es que solicitamos puedan ampliar el criterio para la adjudicación. 29-05-2025 09-06-2025
9 CAPACIDAD TÉCNICA En los siguientes puntos le solicitan a la empresa oferente . Certificado de Habilitación de Empresa Oferente expedido por SENACSA. . Certificado de Habilitación de Registro de Firmas emitido por SENACSA. Se le solicita a la convocante que dichos permisos deba de tener el Fabricante y sea demostrable con la Cadena de Autorización expedida por el Fabricante y/o distribuidor a favor del oferente.- 31-05-2025 09-06-2025
10 CAPACIDAD TÉCNICA EN LOS APARTADOS: . Certificado de Habilitación de Empresa Oferente expedido por SENACSA (para productos, sub productos de origen animal). . Certificado de Habilitación de Registro de Firmas emitido por SENACSA (para productos, sub productos de origen animal).. ESTO CORRESPONDE AL OFERENTE O ES PARA LOS PRODUCTORES DE CARNE? 31-05-2025 09-06-2025
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