Solicitamos respetuosamente a la convocante ampliar el rango de proteinas de 8 -15 por cada 100 gramos dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
Solicitamos respetuosamente a la convocante ampliar el rango de proteinas de 8 -15 por cada 100 gramos dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes
REFERENTE A LAS CONSULTAS HECHAS, LAS MISMAS FUERON REMITIDAS A LA JEFATURA DE NUTRICION DEL HOSPITAL MILITAR, Y EN CONSECUENCIA AL CRITERIO TECNICO Y PROFESIONAL DE ESTA DEPENDENCIA LA CUAL ES LA QUE REQUIERE DE LOS BIENES A SER ADQUIRIDOS EN ESTA CONVOCATORIA, SE SOLICITO A LA DNCP LA PUBLICACION DE UNA ADENDA AL PBC.
ESTA CONVOCANTE SOLICITA AMABLEMENTE AJUSTARSE A LO SOLICITADO EN LA ADENDA 01 UNA VEZ ESTA SEA PUBLICADA EN EL SICP.
2
Item 3 Presentacion
Formula Modular proteica podrían Aclarar la presentación si serán aceptadas latas y/o Sobre de 300gr
referente a este item, en las EETT se especifica sachet, y tambien lata, la convocante aclara que en el item 3 seran aceptadas al momento de la evaluacion ambas presentaciones.
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Especificaciones Técnicas del ítem 3
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas en cuanto a la presentación y aceptar presentación de sachet de 61 g como mínimo, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas en cuanto a la presentación y aceptar presentación de sachet de 61 g como mínimo, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
REFERENTE A LAS CONSULTAS HECHAS, LAS MISMAS FUERON REMITIDAS A LA JEFATURA DE NUTRICION DEL HOSPITAL MILITAR, Y EN CONSECUENCIA AL CRITERIO TECNICO Y PROFESIONAL DE ESTA DEPENDENCIA LA CUAL ES LA QUE REQUIERE DE LOS BIENES A SER ADQUIRIDOS EN ESTA CONVOCATORIA, SE SOLICITO A LA DNCP LA PUBLICACION DE UNA ADENDA AL PBC.
ESTA CONVOCANTE SOLICITA AMABLEMENTE AJUSTARSE A LO SOLICITADO EN LA ADENDA 01 UNA VEZ ESTA SEA PUBLICADA EN EL SICP.
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Especificaciones Técnicas del ítem 4
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte calórico, aceptar un aporte calorico que comprenda los rangos entre 420 y 440 kcal, considerando que dicha modificación no compromete la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte calórico, aceptar un aporte calorico que comprenda los rangos entre 420 y 440 kcal, considerando que dicha modificación no compromete la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
REFERENTE A LAS CONSULTAS HECHAS, LAS MISMAS FUERON REMITIDAS A LA JEFATURA DE NUTRICION DEL HOSPITAL MILITAR, Y EN CONSECUENCIA AL CRITERIO TECNICO Y PROFESIONAL DE ESTA DEPENDENCIA LA CUAL ES LA QUE REQUIERE DE LOS BIENES A SER ADQUIRIDOS EN ESTA CONVOCATORIA, SE SOLICITO A LA DNCP LA PUBLICACION DE UNA ADENDA AL PBC.
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Especificaciones Técnicas del ítem 4
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de hidratos de carbono, aceptar un rango de aporte entre 37 g y 62 g, teniendo en cuenta que dicha modificación no altera la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de hidratos de carbono, aceptar un rango de aporte entre 37 g y 62 g, teniendo en cuenta que dicha modificación no altera la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
REFERENTE A LAS CONSULTAS HECHAS, LAS MISMAS FUERON REMITIDAS A LA JEFATURA DE NUTRICION DEL HOSPITAL MILITAR, Y EN CONSECUENCIA AL CRITERIO TECNICO Y PROFESIONAL DE ESTA DEPENDENCIA LA CUAL ES LA QUE REQUIERE DE LOS BIENES A SER ADQUIRIDOS EN ESTA CONVOCATORIA, SE SOLICITO A LA DNCP LA PUBLICACION DE UNA ADENDA AL PBC.
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Especificaciones Técnicas del ítem 4
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de proteínas, aceptar un rango de aporte entre 18 g y 22 g, teniendo en cuenta que dicha modificación no altera la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de proteínas, aceptar un rango de aporte entre 18 g y 22 g, teniendo en cuenta que dicha modificación no altera la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
REFERENTE A LAS CONSULTAS HECHAS, LAS MISMAS FUERON REMITIDAS A LA JEFATURA DE NUTRICION DEL HOSPITAL MILITAR, Y EN CONSECUENCIA AL CRITERIO TECNICO Y PROFESIONAL DE ESTA DEPENDENCIA LA CUAL ES LA QUE REQUIERE DE LOS BIENES A SER ADQUIRIDOS EN ESTA CONVOCATORIA, SE SOLICITO A LA DNCP LA PUBLICACION DE UNA ADENDA AL PBC.
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Especificaciones Técnicas del ítem 4
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de grasas, aceptar un aporte mínimo de 11.54 g, teniendo en cuenta que dicha modificación no altera la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de grasas, aceptar un aporte mínimo de 11.54 g, teniendo en cuenta que dicha modificación no altera la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
REFERENTE A LAS CONSULTAS HECHAS, LAS MISMAS FUERON REMITIDAS A LA JEFATURA DE NUTRICION DEL HOSPITAL MILITAR, Y EN CONSECUENCIA AL CRITERIO TECNICO Y PROFESIONAL DE ESTA DEPENDENCIA LA CUAL ES LA QUE REQUIERE DE LOS BIENES A SER ADQUIRIDOS EN ESTA CONVOCATORIA, SE SOLICITO A LA DNCP LA PUBLICACION DE UNA ADENDA AL PBC.
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Especificaciones Técnicas del ítem 10
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto a la densidad calórica, aceptar densidad calórica de 1.5 kcal/ml como mínimo, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto a la densidad calórica, aceptar densidad calórica de 1.5 kcal/ml como mínimo, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
REFERENTE A LAS CONSULTAS HECHAS, LAS MISMAS FUERON REMITIDAS A LA JEFATURA DE NUTRICION DEL HOSPITAL MILITAR, Y EN CONSECUENCIA AL CRITERIO TECNICO Y PROFESIONAL DE ESTA DEPENDENCIA LA CUAL ES LA QUE REQUIERE DE LOS BIENES A SER ADQUIRIDOS EN ESTA CONVOCATORIA, SE SOLICITO A LA DNCP LA PUBLICACION DE UNA ADENDA AL PBC.
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9
Especificaciones Técnicas del ítem 10
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto a la densidad calórica, aceptar un rango de densidad calórica de entre 1.5 kcal/ml a 2.27 kcal/ml, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto a la densidad calórica, aceptar un rango de densidad calórica de entre 1.5 kcal/ml a 2.27 kcal/ml, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
REFERENTE A LAS CONSULTAS HECHAS, LAS MISMAS FUERON REMITIDAS A LA JEFATURA DE NUTRICION DEL HOSPITAL MILITAR, Y EN CONSECUENCIA AL CRITERIO TECNICO Y PROFESIONAL DE ESTA DEPENDENCIA LA CUAL ES LA QUE REQUIERE DE LOS BIENES A SER ADQUIRIDOS EN ESTA CONVOCATORIA, SE SOLICITO A LA DNCP LA PUBLICACION DE UNA ADENDA AL PBC.
ESTA CONVOCANTE SOLICITA AMABLEMENTE AJUSTARSE A LO SOLICITADO EN LA ADENDA 01 UNA VEZ ESTA SEA PUBLICADA EN EL SICP.
10
Especificaciones Técnicas del ítem 10
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de proteinas y aceptar como mínimo el aporte de 24 g, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de proteinas y aceptar como mínimo el aporte de 24 g, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes.
REFERENTE A LAS CONSULTAS HECHAS, LAS MISMAS FUERON REMITIDAS A LA JEFATURA DE NUTRICION DEL HOSPITAL MILITAR, Y EN CONSECUENCIA AL CRITERIO TECNICO Y PROFESIONAL DE ESTA DEPENDENCIA LA CUAL ES LA QUE REQUIERE DE LOS BIENES A SER ADQUIRIDOS EN ESTA CONVOCATORIA, SE SOLICITO A LA DNCP LA PUBLICACION DE UNA ADENDA AL PBC.
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