Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 item Nº 9 FORMULA LACTEA DE INICIO EN POLVO Solicitamos respetuosamente a la convocante ampliar el rango de proteinas de 8 -15 por cada 100 gramos dicha modificación daría lugar a mayor participación de posibles oferentes 03-06-2025 17-06-2025
2 Item 3 Presentacion Formula Modular proteica podrían Aclarar la presentación si serán aceptadas latas y/o Sobre de 300gr 04-06-2025 06-06-2025
3 Especificaciones Técnicas del ítem 3 Se solicita a la convocante modificar la columna de especificaciones técnicas en cuanto a la presentación y aceptar presentación de sachet de 61 g como mínimo, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes. 05-06-2025 17-06-2025
4 Especificaciones Técnicas del ítem 4 Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte calórico, aceptar un aporte calorico que comprenda los rangos entre 420 y 440 kcal, considerando que dicha modificación no compromete la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes. 05-06-2025 17-06-2025
5 Especificaciones Técnicas del ítem 4 Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de hidratos de carbono, aceptar un rango de aporte entre 37 g y 62 g, teniendo en cuenta que dicha modificación no altera la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes. 05-06-2025 17-06-2025
6 Especificaciones Técnicas del ítem 4 Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de proteínas, aceptar un rango de aporte entre 18 g y 22 g, teniendo en cuenta que dicha modificación no altera la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes. 05-06-2025 17-06-2025
7 Especificaciones Técnicas del ítem 4 Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de grasas, aceptar un aporte mínimo de 11.54 g, teniendo en cuenta que dicha modificación no altera la calidad del producto, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes. 05-06-2025 17-06-2025
8 Especificaciones Técnicas del ítem 10 Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto a la densidad calórica, aceptar densidad calórica de 1.5 kcal/ml como mínimo, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes. 05-06-2025 17-06-2025
9 Especificaciones Técnicas del ítem 10 Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto a la densidad calórica, aceptar un rango de densidad calórica de entre 1.5 kcal/ml a 2.27 kcal/ml, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes. 05-06-2025 17-06-2025
10 Especificaciones Técnicas del ítem 10 Se solicita a la convocante modificar las especificaciones técnicas en cuanto al aporte de proteinas y aceptar como mínimo el aporte de 24 g, a fin de dar mayor participación a posibles oferentes. 05-06-2025 17-06-2025
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF
Se muestran del 1 al 10 de 61 resultados