Secciones
Versión 3
Versión 4
Diferencias entre las versiones 3 y 4
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
LICITACIÓN PUBLICA NACIONAL (LPN) PARA LA ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA PERSONAS PARA EL HOSPITAL PSIQUIÁTRICO - PLURIANUAL 2025-2026
ID. N.º 462.799
ADENDA N.º 02
El HOSPITAL PSIQUIÁTRICO mediante la Sub Unidad Operativa de Contrataciones N.º 35, dependiente del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, de conformidad al Art. 48 - Modificaciones a la convocatoria y a los pliegos de bases y condiciones del Capítulo VII de la Ley N.º 7021/22 De Suministro y Contrataciones Públicas y el Art. 65 - Modificaciones Modificaciones de las bases de la contratación del Decreto Reglamentario N.º 2264/24, y en uso de sus atribuciones, emite la siguiente Adenda, a fin de modificar el siguiente punto:
MODIFICACIONES:
Se realiza modificaciones a la sección de Requisitos de Participación y Criterios de Evaluación - Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera, así como también la Experiencia Requerida del Pliego de Bases y Condiciones (PBC), atendiendo lo establecido en la Resolución DNCP N.º 230/2025 Por la cual se reglamentan los procedimientos de contratación regidos por la Ley N.º 7027/22 "De Suministro y Contrataciones Públicas", en su Capitulo III - Adendas y Aclaraciones a las Bases de la Contratación - Artículo 53. Modificaciones a las bases y condiciones. Cuando la convocante modifique especificación es técnicas, criterios de evaluación u otros aspectos sustanciales del pliego de bases y condiciones, deberá prorrogar de manera obligatoria el tope para la realización de consultas, a fin de garantizar los plazos de difusión mínimos.
Se modifica la Sección de Requisitos de Participación y Criterios de Evaluación - Experiencia Requerida del Pliego de Bases y Condiciones, quedando redactado como se detalla a continuación:
13. Experiencia Requerida:
Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:
Demostrar la experiencia en la provisión de productos alimenticios con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: 3 (tres) años. (2021, 2022 y 2023).
Los demás puntos que no hayan sido modificados por la presente Adenda siguen invariables y con plena vigencia.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
- Capacidad Financiera
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/462799-adquisicion-alimentos-personas-hospital-psiquiatrico-plurianual-2025-2026/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
LICITACIÓN PUBLICA NACIONAL (LPN) PARA LA ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA PERSONAS PARA EL HOSPITAL PSIQUIÁTRICO - PLURIANUAL 2025-2026
ID. N.º 462.799
ADENDA N.º 03
El HOSPITAL PSIQUIÁTRICO mediante la Sub Unidad Operativa de Contrataciones N.º 35, dependiente del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, de conformidad al Art. 48 - Modificaciones a la convocatoria y a los pliegos de bases y condiciones del Capítulo VII de la Ley N.º 7021/22 De Suministro y Contrataciones Públicas y el Art. 65 - Modificaciones Modificaciones de las bases de la contratación del Decreto Reglamentario N.º 2264/24, y en uso de sus atribuciones, emite la siguiente Adenda, a fin de modificar el siguiente punto:
MODIFICACIONES:
Se realiza modificaciones a la Sección de Suministros Requeridos - Especificaciones Técnicas, particularmente en la planilla detallada en el numeral 3. Detalle de los bienes y/o servicios, atendiendo lo establecido en la Resolución DNCP N.º 230/2025 Por la cual se reglamentan los procedimientos de contratación regidos por la Ley N.º 7027/22 "De Suministro y Contrataciones Públicas", en su Capitulo III - Adendas y Aclaraciones a las Bases de la Contratación - Artículo 53. Modificaciones a las bases y condiciones. Cuando la convocante modifique especificación es técnicas, criterios de evaluación u otros aspectos sustanciales del pliego de bases y condiciones, deberá prorrogar de manera obligatoria el tope para la realización de consultas, a fin de garantizar los plazos de difusión mínimos.
Se modifica la Sección de Suministros Requeridos - Especificaciones Técnicas - numeral 3. Detalle de los bienes y/o servicios del Pliego de Bases y Condiciones, quedando redactado como se detalla a continuación:
3. Detalle de los bienes y/o servicios:
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
|
Ítem |
Código de Catálogo |
Descripción |
Unidad de Medida |
Presentación |
Cantidad |
Características |
|
1 |
50192902-001 |
Fideo Moñito |
Kilogramo |
Paquete X 5 Kilos |
1.320 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
2 |
50192902-001 |
Fideo Caracolito |
Kilogramo |
Paquete X 5 Kilos |
660 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
3 |
50221102-002 |
Fécula de Maíz |
Unidad |
Paquete X 1 Kilo |
288 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
4 |
50131702-016 |
Margarina |
Unidad |
Pote De 500 Gramos |
288 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
5 |
50131606-002 |
Huevo de Gallina |
Unidad |
UNIDAD |
14.400 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
6 |
50221102-003 |
Harina de Maíz |
Unidad |
Paquete x 1 kilo |
960 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
7 |
50112001-021 |
Pancho |
Kilogramo |
Bolsa x 5 kilos |
1.500 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
8 |
50112001-018 |
Carne Molida |
Kilogramo |
Paquete x 10 kilos |
1.920 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
9 |
50111510-001 |
Muslo de Pollo |
Kilogramo |
Bolsa x 10 kilos |
7.200 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
10 |
50101538-003 |
Ajo |
Kilogramo |
Bolsa x 10 kilos |
240 |
Procedencia: |
|
11 |
50101538-013 |
Acelga |
Unidad |
Mazos |
1.728 |
Procedencia: |
|
12 |
50101538-019 |
Cebollita en Hoja |
Unidad |
Mazos |
1.728 |
Procedencia: |
|
13 |
50101538-010 |
Perejil |
Unidad |
Mazos |
1.728 |
Procedencia: |
|
14 |
50101634-002 |
Banana Karapé |
Kilogramo |
Caja x 10 kilos |
6.000 |
Procedencia: |
|
15 |
50171550-009 |
Orégano |
Unidad |
Paquete x 500 gramos |
240 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
16 |
50221101-004 |
Locro |
Unidad |
Paquete x 1 kilo |
1.080 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
17 |
50112001-012 |
Paleta |
Kilogramo |
Paquete x 10 kilos |
7.800 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
18 |
50181903-001 |
Galleta con grasa |
Kilogramo |
Bolsa x 5 kilos |
43.200 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
19 |
50161511-011 |
Chocolate en Polvo |
Unidad |
Pote de 1000 gramos |
288 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
20 |
50181909-002 |
Galletitas Dulces |
Unidad |
Paquete X 5 Kilos |
960 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
21 |
50131702-013 |
Yogurt Entero Saborizado |
Unidad |
Potes X 140 Gramos |
12.000 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
22 |
50171831-001 |
Salsa De Soja |
Unidad |
Frasco X 450 CC. |
288 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
23 |
50221101-011 |
Poroto Seco Tipo San Francisco |
Unidad |
Paquete X 1 Kilos |
900 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
24 |
50201711-007 |
Té Negro |
Unidad |
Paquete X 20 Saquitos De 3 Gramos C/U |
60 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
25 |
50221201-001 |
Copos De Maíz. Cereal |
Unidad |
Paquete X 300 Gramos |
432 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
26 |
50202306-001 |
Jugo En Polvo x 8 Litros |
Unidad |
Paquetes para 8 Litros |
240 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
27 |
50467007-001 |
Atún |
Unidad |
Lata X 160 Gramos. Peso Neto |
2.100 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
28 |
50221001-003 |
Arveja Seca Remojada En Conserva |
Unidad |
Lata X 200 Gramos |
144 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
29 |
50221001-004 |
Choclo O Maíz Dulce En Conserva |
Unidad |
Lata X 200 Gramos |
144 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
30 |
50171707-001 |
Vinagre Blanco |
Unidad |
Frasco X 500 Ml. |
288 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
31 |
50161509-004 |
Edulcorante Liquido |
Unidad |
Frasco X 500 Ml. |
360 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
|
32 |
50171550-008 |
Extracto De Tomate |
Unidad |
Tetra Pack X 1000 Gramos |
1.440 |
Marca: Fabricante: Procedencia: |
Los demás puntos que no hayan sido modificados por la presente Adenda siguen invariables y con plena vigencia.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Detalle de los bienes y/o servicios
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/462799-adquisicion-alimentos-personas-hospital-psiquiatrico-plurianual-2025-2026/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
LICITACIÓN PUBLICA NACIONAL (LPN) PARA LA ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA PERSONAS PARA EL HOSPITAL PSIQUIÁTRICO - PLURIANUAL 2025-2026
ID. N.º 462.799
ADENDA N.º 0203
El HOSPITAL PSIQUIÁTRICO mediante la Sub Unidad Operativa de Contrataciones N.º 35, dependiente del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, de conformidad al Art. 48 - Modificaciones a la convocatoria y a los pliegos de bases y condiciones del Capítulo VII de la Ley N.º 7021/22 De Suministro y Contrataciones Públicas y el Art. 65 - Modificaciones Modificaciones de las bases de la contratación del Decreto Reglamentario N.º
MODIFICACIONES:
Se realiza modificaciones a la secciónSección de RequisitosSuministros Requeridos - Especificaciones Técnicas, particularmente en la planilla detallada en el numeral 3. Detalle de Participaciónlos bienes y Criterios de Evaluación - Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera, así como también la Experiencia Requerida del Pliego de Bases y Condiciones (PBC)/o servicios, atendiendo lo establecido en la Resolución DNCP N.º 230/2025 Por la cual se reglamentan los procedimientos de contratación regidos por la Ley N.º 7027/22 "De Suministro y Contrataciones Públicas", en su Capitulo III - Adendas y Aclaraciones a las Bases de la Contratación - Artículo 53. Modificaciones a las bases y condiciones. Cuando la convocante modifique especificación es técnicas, criterios de evaluación u otros aspectos sustanciales del pliego de bases y condiciones, deberá prorrogar de manera obligatoria el tope para la realización de consultas, a fin de garantizar los plazos de difusión mínimos.
Se modifica la Sección de RequisitosSuministros Requeridos - Especificaciones Técnicas - numeral 3. Detalle de Participaciónlos bienes y Criterios de Evaluación - Experiencia Requerida/o servicios del Pliego de Bases y Condiciones, quedando redactado como se detalla a continuación:
133. Experiencia RequeridaDetalle de los bienes y/o servicios:
Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:
Demostrar la experiencia en la provisión de productos alimenticios con facturaciones de ventaLos bienes y/o recepciones finales por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: 3 (tres) años. (2021, 2022servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y 2023).normas:
Ítem Código de Catálogo Descripción Unidad de Medida Presentación Cantidad Características 1 50192902-001 Fideo Moñito Kilogramo Paquete X 5 Kilos 1.320 Marca: Fabricante: Procedencia: 2 50192902-001 Fideo Caracolito Kilogramo Paquete X 5 Kilos 660 Marca: Fabricante: Procedencia: 3 50221102-002 Fécula de Maíz Unidad Paquete X 1 Kilo 288 Marca: Fabricante: Procedencia: 4 50131702-016 Margarina Unidad Pote De 500 Gramos 288 Marca: Fabricante: Procedencia: 5 50131606-002 Huevo de Gallina Unidad UNIDAD 14.400 Marca: Fabricante: Procedencia: 6 50221102-003 Harina de Maíz Unidad Paquete x 1 kilo 960 Marca: Fabricante: Procedencia: 7 50112001-021 Pancho Kilogramo Bolsa x 5 kilos 1.500 Marca: Fabricante: Procedencia: 8 50112001-018 Carne Molida Kilogramo Paquete x 10 kilos 1.920 Marca: Fabricante: Procedencia: 9 50111510-001 Muslo de Pollo Kilogramo Bolsa x 10 kilos 7.200 Marca: Fabricante: Procedencia: 10 50101538-003 Ajo Kilogramo Bolsa x 10 kilos 240 Procedencia: 11 50101538-013 Acelga Unidad Mazos 1.728 Procedencia: 12 50101538-019 Cebollita en Hoja Unidad Mazos 1.728 Procedencia: 13 50101538-010 Perejil Unidad Mazos 1.728 Procedencia: 14 50101634-002 Banana Karapé Kilogramo Caja x 10 kilos 6.000 Procedencia: 15 50171550-009 Orégano Unidad Paquete x 500 gramos 240 Marca: Fabricante: Procedencia: 16 50221101-004 Locro Unidad Paquete x 1 kilo 1.080 Marca: Fabricante: Procedencia: 17 50112001-012 Paleta Kilogramo Paquete x 10 kilos 7.800 Marca: Fabricante: Procedencia: 18 50181903-001 Galleta con grasa Kilogramo Bolsa x 5 kilos 43.200 Marca: Fabricante: Procedencia: 19 50161511-011 Chocolate en Polvo Unidad Pote de 1000 gramos 288 Marca: Fabricante: Procedencia: 20 50181909-002 Galletitas Dulces Unidad Paquete X 5 Kilos 960 Marca: Fabricante: Procedencia: 21 50131702-013 Yogurt Entero Saborizado Unidad Potes X 140 Gramos 12.000 Marca: Fabricante: Procedencia: 22 50171831-001 Salsa De Soja Unidad Frasco X 450 CC. 288 Marca: Fabricante: Procedencia: 23 50221101-011 Poroto Seco Tipo San Francisco Unidad Paquete X 1 Kilos 900 Marca: Fabricante: Procedencia: 24 50201711-007 Té Negro Unidad Paquete X 20 Saquitos De 3 Gramos C/U 60 Marca: Fabricante: Procedencia: 25 50221201-001 Copos De Maíz. Cereal Unidad Paquete X 300 Gramos 432 Marca: Fabricante: Procedencia: 26 50202306-001 Jugo En Polvo x 8 Litros Unidad Paquetes para 8 Litros 240 Marca: Fabricante: Procedencia: 27 50467007-001 Atún Unidad Lata X 160 Gramos. Peso Neto 2.100 Marca: Fabricante: Procedencia: 28 50221001-003 Arveja Seca Remojada En Conserva Unidad Lata X 200 Gramos 144 Marca: Fabricante: Procedencia: 29 50221001-004 Choclo O Maíz Dulce En Conserva Unidad Lata X 200 Gramos 144 Marca: Fabricante: Procedencia: 30 50171707-001 Vinagre Blanco Unidad Frasco X 500 Ml. 288 Marca: Fabricante: Procedencia: 31 50161509-004 Edulcorante Liquido Unidad Frasco X 500 Ml. 360 Marca: Fabricante: Procedencia: 32 50171550-008 Extracto De Tomate Unidad Tetra Pack X 1000 Gramos 1.440 Marca: Fabricante: Procedencia: Los demás puntos que no hayan sido modificados por la presente Adenda siguen invariables y con plena vigencia.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluaciónSuministros requeridos - especificaciones técnicas
Capacidad Financiera- Detalle de los bienes y/o servicios
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/462799-adquisicion-alimentos-personas-hospital-psiquiatrico-plurianual-2025-2026/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/462799-adquisicion-alimentos-personas-hospital-psiquiatrico-plurianual-2025-2026/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
