Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  • Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Gabinete Intendencia Municipal Abog. Enrique Martínez
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Para realizar los eventos, reuniones protocolares, capacitaciones dirigida a la poblacion en general y  a funcionarios , reuniones con autoridades  locales, departamentales, nacionales  con entidades Educativas, deportivas, Ambientales entre otros que fuere necesario llevar adelante la Institucion Municipal en el presente año. asi como  Expo, Festivales y/o ferias y/o exposición y/o mercado, ceremonias de premiación y clausuras,  eventos culturales y artísticos patrocinado o llevada a cabo por el municipio.
  • Justificar la planificación. es una necesidad periódica.
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las Especificaciones Técnicas fueron elaboradas conforme a la necesidad que pretende satisfacer con el mismo la Institución Municipal, atendiendo las características del presente procedimiento de contratación, es oportuno mencionar que los requisitos establecidos estan dirigidas a potenciales oferentes cuya infraestructura, capacidad técnica, financiera, legal y experiencia sea apta para ejecutar sin inconvenientes el contrato objeto de la presente licitación.

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Lote Nº 01 "Servicio Ceremonial"

item

Descripción

U.M.

Presentación

1

Sillas plásticas, color blanco, sin apoya brazo, capacidad mínima 300 kg. Medidas mínimas: 46 x 55 x 84 cm.,  altura del asiento: 43 cm , apilable -  Color: a definir según evento - Para uso en exterior / interior.

Unidad

Evento

2

Sillas plásticas, con apoya brazo, dimensiones mínimas: altura 812 mm., ancho interior 475 mm., ancho exterior  562 mm., Fondo 445 mm., Capacidad mínima de soporte 300 kg, color blanco, apilable, para uso en exterior / interior. Color: a definir según evento

Unidad

Evento

3

Provisión de forro para silla plástica, sin apoya brazo. De tela resistente, con y/o sin lazo en la cadera del asiento, color a definir.-

Unidad

Evento

4

Provisión de mantel con cubre mantel (para tablones dimensiones mínimas: 0,90cm x 2,50m) De tela resistente, color a definir. -

Unidad

Evento

5

Provisión de mantel con cubre mantel (para mesa redonda para 6 personas). Color a definir.

Unidad

Evento

6

Mesa Redonda (capacidad 6 personas).-

Unidad

Evento

7

Mesa Cuadrada, de vidrio (capacidad 10 personas).-

Unidad

Evento

8

Provisión de platos (playos, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 27,   para almuerzo y/o cena).

Unidad

Evento

9

Provisión de platos (playos, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 18,   ).

 

 

10

Provisión Bandejas para servir, de acero inoxidable, rectangulares dimensiones mínimas: 39x59x2 cm y/o redondas: diámetro mínimo 45 cm x 2cm.  Imagen meramente referencial:

Unidad

Evento

11

Alquiler de cubiertos. Incluye: cuchillo, tenedor y cuchara,  de acero inoxidable (para almuerzo y/o cena)

Unidad

Evento

12

Alquiler de cubiertos tipo cuchara grande de acero inoxidable (para ensalada), tamaño aproximado: 6cmx20cm

Unidad

Evento

13

Provisión de Vasos de vidrio capacidad mínima  350 ml

Unidad

Evento

14

Provisión de copas de vidrio capacidad mínima  250 ml

Unidad

Evento

15

Provisión de Champagñeras capacidad mínima 7 litros.

Unidad

Evento

16

Provisión de tachos para hielo: podrán ser de plástico resistente,   los hechos de tambores,  u otro tipo, sin importar colores ni formas. Podrán ser redondas o cuadradas, etc. Capacidad mínima 100 a 110 litros.

Unidad

Evento

17

Provisión de Toldos 4x4m., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

Unidad

Evento

18

Provisión de Toldos 6x6m., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

Unidad

Evento

19

Provisión de Toldo 5x8 mts., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

Unidad

Evento

20

Provisión de Toldo 9x6 mts., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

 

 

21

Servicio de mozos (por duración del evento). Presentación con uniforme

Unidad

Evento

22

Provisión de platos (hondo, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 25cm,   para almuerzo y/o cena)

Unidad

Evento

23

Decoración básica Decoración básica: tipo entrada, palco, escenarios o otras lugar a definir por la convocante como el centro con globos, telas, mesa principal y accesorios, flores y otros artículos decorativos dependiendo la actividad, con tela, alusivas a fechas especiales

Unidad

Evento

24

Decoración total del Salón Municipal todo el salón con telas, centro con globos, telas, mesas decorativas, luces decorativas, accesorios centros con sus accesorios, palcos y la entrada principal (dimensiones: 18m x 40m) Tambien decoración de techo en telas (colores a definir), Jarrones/soportes/planteras que podrán ser cerámica, porcelana, Vidrios u otro (tamaño grande) con flores artificiales (de distintas variedades) para decorado del salón en cantidad mínima cuatro,  cortinado en paredes (colores a definir), fondo para toma de fotos con sillones/sofás/poltronas elegantes y tapete.

Unidad

Evento

25

Equipo de Sonido  (Mediano):  Con potencia real de 12.000 a 13.000 Watts, con sus accesorios correspondientes como: Bafles, pedestal para micrófono, Micrófonos profesionales alámbricos e inalámbricos, consola,  amplificadores de audio estéreo, set de conexiones, monitor;  y con personal encargado (por evento) para la puesta en funcionamiento del mismo

Unidad

Evento

26

Equipo de Sonido Grande:  Con potencia real de 20.000 Watts, con accesorios, con micrófono, centro de operaciones con personas que dirija, para eventos de mayor envergadura, con sus accesorios correspondientes como:  Bafles, pedestal para micrófono, Micrófonos profesionales alámbricos e inalámbricos, consola, amplificadores de audio estéreo, set de conexiones y monitor.-

Unidad

Evento

27

Tazas de porcelana con platillitos, tamaños: te, cafe y cafe con leche

Unidad

Evento

28

Provisión de  Bandejas y/o fuentes de acero inoxidables: Podrán ser ovaladas con dimensiones mínimas: 34cm x24cm x 5cm y/o rectangulares dimensiones mínimas 35cm x26cm x5 cm y/o cuadradas 30m x30cm x5cm    

Unidad

Evento

29

Parrilla tambor capacidad para 25 kilos o mas

Unidad

Evento

30

Parrilla chica para mesa, medidas: 30 x 21 x 5 cm como mínimo

Unidad

Evento

31

Servicio de alquiler de hidro ventilador con capacidad para 100 personas

Unidad

Evento

32

Servicio de alquiler de alfombras, colores a elección (precio por metro cuadrado)

Unidad

Evento

33

Cafetera eléctrica de acero inoxidable de 8 litros o mas

Unidad

Evento

34

Provisión de arreglos de mesas

Unidad

Evento

35

Conservadora de 50 litros como mínimo

Unidad

Evento

36

Alquiler de servilleta de tela 40 cm x 40cm como mínimo.  Color a definir

Unidad

Evento

37

Plato de porcelana para pan y/o postre Provisión de platos (playos, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 18,

Unidad

Evento

38

Cucharita para postre de acero inoxidable

Unidad

Evento

39

Sillas para convención , estructura metalica, con pintura bicapa epoxi, color dorado, acolchonado y tapizado en tela y/o cuerina

Unidad

Evento

40

Bandeja de acero inoxidable para mozo
Provisión Bandejas para servir de acero inoxidable, rectangulares dimensiones

Unidad

Evento

41

Taza para té con platito de porcelana

Unidad

Evento

42

Alquiler de Jarra de Vidrio 2 Litros como mínimo

Unidad

Evento

43

Hielera de acero inoxidable on su respectiva pinza como mínimo 20 cm de diametro x 25 cm de alto

Unidad

Evento

44

Provisión de toldos, con carpas blancas y estructuras de metal pitado en color blanco, medida 6m x 5m

Unidad

Evento

45

Provisión de salero (porcelana)

Unidad

Evento

46

Mesa larga 2,80 mts x 80 cm como mínimo

Unidad

Evento

47

Provisión de mantel con cubre mantel (para mesa larga 2,80mts x 80cm)

Unidad

Evento

48

Servicio de decoraciones de las Instalaciones de la unidad interior y exterior alusivas a fechas especiales de acuerdo a lo solicitado por la convocante con telas, flores artificiales, alfarerías y globos.

Unidad

Evento

49

Provisión de Tarima 8x12mts como mínimo

Unidad

Evento

Lote Nº 02 "Servicio de Catering"

 Ítems

Descripción

U.M.

Presentación

1

Provisión de Bocaditos Salados, surtidos por 100 unidades ( empanaditas,canapes, bocaditos de jamon y queso, tartaletas de pollo, atum,  milanesa, sandwich, pizza)

Unidad

Evento

2

rovisión de Bocaditos Dulces como :Chocolinas (bocaditos de galleta con crema y sôkôla) ,Bombones,Donitas ,Tartaletas de frutas ,Bocaditos de coco  ,Galletas decoradas, alfafores. 

Kilogramos

Evento

3

Provisión de Bebida Gaseosa de 500 ml.

Unidad

Botella

4

Provisión de Jugo Natural

Litros

Evento

5

Provisión de Agua Mineral Sin Gas, de 500ml.

Unidad

Botella

6

Provisión de Agua Mineral Con Gas, de 500ml.

Unidad

Botella

7

Provisión de Café Negro

Litros

Evento

8

Provisión de Leche

Litros

Evento

9

Provisión de Chipitas de almidón, paquete de 1kg.

Kilogramos

Paquete

 Las provisiones se realizaran durante trascurso del año, que se debbera entregar conforme a la orfrn de compra emitida por la municipalifdad  cuantas veces sea necesarios 

Se debera presenta Especificacion tecnica detallada del del bien/servicios ofertado

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

Lote Nº 01 "Servicio Ceremonial"

item

Descripción

U.M.

Presentación

1

Sillas plásticas, color blanco, sin apoya brazo, capacidad mínima 300 kg. Medidas mínimas: 46 x 55 x 84 cm.,  altura del asiento: 43 cm , apilable -  Color: a definir según evento - Para uso en exterior / interior.

Unidad

Evento

2

Sillas plásticas, con apoya brazo, dimensiones mínimas: altura 812 mm., ancho interior 475 mm., ancho exterior  562 mm., Fondo 445 mm., Capacidad mínima de soporte 300 kg, color blanco, apilable, para uso en exterior / interior. Color: a definir según evento

Unidad

Evento

3

Provisión de forro para silla plástica, sin apoya brazo. De tela resistente, con y/o sin lazo en la cadera del asiento, color a definir.-

Unidad

Evento

4

Provisión de mantel con cubre mantel (para tablones dimensiones mínimas: 0,90cm x 2,50m) De tela resistente, color a definir. -

Unidad

Evento

5

Provisión de mantel con cubre mantel (para mesa redonda para 6 personas). Color a definir.

Unidad

Evento

6

Mesa Redonda (capacidad 6 personas).-

Unidad

Evento

7

Mesa Cuadrada, de vidrio (capacidad 10 personas).-

Unidad

Evento

8

Provisión de platos (playos, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 27,   para almuerzo y/o cena).

Unidad

Evento

9

Provisión de platos (playos, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 18,   ).

 

 

10

Provisión Bandejas para servir, de acero inoxidable, rectangulares dimensiones mínimas: 39x59x2 cm y/o redondas: diámetro mínimo 45 cm x 2cm.  Imagen meramente referencial:

Unidad

Evento

11

Alquiler de cubiertos. Incluye: cuchillo, tenedor y cuchara,  de acero inoxidable (para almuerzo y/o cena)

Unidad

Evento

12

Alquiler de cubiertos tipo cuchara grande de acero inoxidable (para ensalada), tamaño aproximado: 6cmx20cm

Unidad

Evento

13

Provisión de Vasos de vidrio capacidad mínima  350 ml

Unidad

Evento

14

Provisión de copas de vidrio capacidad mínima  250 ml

Unidad

Evento

15

Provisión de Champagñeras capacidad mínima 7 litros.

Unidad

Evento

16

Provisión de tachos para hielo: podrán ser de plástico resistente,   los hechos de tambores,  u otro tipo, sin importar colores ni formas. Podrán ser redondas o cuadradas, etc. Capacidad mínima 100 a 110 litros.

Unidad

Evento

17

Provisión de Toldos 4x4m., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

Unidad

Evento

18

Provisión de Toldos 6x6m., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

Unidad

Evento

19

Provisión de Toldo 5x8 mts., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

Unidad

Evento

20

Provisión de Toldo 9x6 mts., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

 

 

21

Servicio de mozos (por duración del evento). Presentación con uniforme

Unidad

Evento

22

Provisión de platos (hondo, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 25cm,   para almuerzo y/o cena)

Unidad

Evento

23

Decoración básica Decoración básica: tipo entrada, palco, escenarios o otras lugar a definir por la convocante como el centro con globos, telas, mesa principal y accesorios, flores y otros artículos decorativos dependiendo la actividad, con tela, alusivas a fechas especiales

Unidad

Evento

24

Decoración total del Salón Municipal todo el salón con telas, centro con globos, telas, mesas decorativas, luces decorativas, accesorios centros con sus accesorios, palcos y la entrada principal (dimensiones: 18m x 40m) Tambien decoración de techo en telas (colores a definir), Jarrones/soportes/planteras que podrán ser cerámica, porcelana, Vidrios u otro (tamaño grande) con flores artificiales (de distintas variedades) para decorado del salón en cantidad mínima cuatro,  cortinado en paredes (colores a definir), fondo para toma de fotos con sillones/sofás/poltronas elegantes y tapete.

Unidad

Evento

25

Equipo de Sonido  (Mediano):  Con potencia real de 12.000 a 13.000 Watts, con sus accesorios correspondientes como: Bafles, pedestal para micrófono, Micrófonos profesionales alámbricos e inalámbricos, consola,  amplificadores de audio estéreo, set de conexiones, monitor;  y con personal encargado (por evento) para la puesta en funcionamiento del mismo

Unidad

Evento

26

Equipo de Sonido Grande:  Con potencia real de 20.000 Watts, con accesorios, con micrófono, centro de operaciones con personas que dirija, para eventos de mayor envergadura, con sus accesorios correspondientes como:  Bafles, pedestal para micrófono, Micrófonos profesionales alámbricos e inalámbricos, consola, amplificadores de audio estéreo, set de conexiones y monitor.-

Unidad

Evento

27

Tazas de porcelana con platillitos, tamaños: te, cafe y cafe con leche

Unidad

Evento

28

Provisión de  Bandejas y/o fuentes de acero inoxidables: Podrán ser ovaladas con dimensiones mínimas: 34cm x24cm x 5cm y/o rectangulares dimensiones mínimas 35cm x26cm x5 cm y/o cuadradas 30m x30cm x5cm    

Unidad

Evento

29

Parrilla tambor capacidad para 25 kilos o mas

Unidad

Evento

30

Parrilla chica para mesa, medidas: 30 x 21 x 5 cm como mínimo

Unidad

Evento

31

Servicio de alquiler de hidro ventilador con capacidad para 100 personas

Unidad

Evento

32

Servicio de alquiler de alfombras, colores a elección (precio por metro cuadrado)

Unidad

Evento

33

Cafetera eléctrica de acero inoxidable de 8 litros o mas

Unidad

Evento

34

Provisión de arreglos de mesas

Unidad

Evento

35

Conservadora de 50 litros como mínimo

Unidad

Evento

36

Alquiler de servilleta de tela 40 cm x 40cm como mínimo.  Color a definir

Unidad

Evento

37

Plato de porcelana para pan y/o postre Provisión de platos (playos, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 18,

Unidad

Evento

38

Cucharita para postre de acero inoxidable

Unidad

Evento

39

Sillas para convención , estructura metalica, con pintura bicapa epoxi, color dorado, acolchonado y tapizado en tela y/o cuerina

Unidad

Evento

40

Bandeja de acero inoxidable para mozo
Provisión Bandejas para servir de acero inoxidable, rectangulares dimensiones

Unidad

Evento

41

Taza para té con platito de porcelana

Unidad

Evento

42

Alquiler de Jarra de Vidrio 2 Litros como mínimo

Unidad

Evento

43

Hielera de acero inoxidable on su respectiva pinza como mínimo 20 cm de diametro x 25 cm de alto

Unidad

Evento

44

Provisión de toldos, con carpas blancas y estructuras de metal pitado en color blanco, medida 6m x 5m

Unidad

Evento

45

Provisión de salero (porcelana)

Unidad

Evento

46

Mesa larga 2,80 mts x 80 cm como mínimo

Unidad

Evento

47

Provisión de mantel con cubre mantel (para mesa larga 2,80mts x 80cm)

Unidad

Evento

48

Servicio de decoraciones de las Instalaciones de la unidad interior y exterior alusivas a fechas especiales de acuerdo a lo solicitado por la convocante con telas, flores artificiales, alfarerías y globos.

Unidad

Evento

49

Provisión de Tarima 8x12mts como mínimo

Unidad

Evento

Lote Nº 02 "Servicio de Catering"

 Ítems

Descripción

U.M.

Presentación

1

Provisión de Bocaditos Salados Salados, surtidos por 100 unidades ( empanaditas,canapes, bocaditos de jamon y queso, tartaletas de pollo, atum,  milanesa, sandwich, pizza)

Unidad

Evento

2

Provisión de Bocaditos Dulces como :Chocolinas (bocaditos de galleta con crema y sôkôla) ,Bombones,Donitas ,Tartaletas de frutas ,Bocaditos de coco  ,Galletas decoradas, alfafores

Kilogramos

Evento

3

Provisión de Bebida Gaseosa de 500 ml.

Unidad

Botella

4

Provisión de Jugo Natural

Litros

Evento

5

Provisión de Agua Mineral Sin Gas, de 500ml.

Unidad

Botella

6

Provisión de Agua Mineral Con Gas, de 500ml.

Unidad

Botella

7

Provisión de Café Negro

Litros

Evento

8

Provisión de Leche

Litros

Evento

9

Provisión de Chipitas de almidón, paquete de 1kg.

Kilogramos

Paquete

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de prestación de los servicios

La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

Lote Nº 01 "Servicio Ceremonial"

item

Descripción

U.M.

Presentación

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

1

Sillas plásticas, color blanco, sin apoya brazo, capacidad mínima 300 kg. Medidas mínimas: 46 x 55 x 84 cm.,  altura del asiento: 43 cm , apilable -  Color: a definir según evento - Para uso en exterior / interior.

Unidad

Evento

Municipalidad de Santa Rita

Será dentro de las 24 (veinte y cuatro) horas de haber recepcionado la Orden de Servicio expedida por parte de la Municipalidad de Santa Rita. 

2

Sillas plásticas, con apoya brazo, dimensiones mínimas: altura 812 mm., ancho interior 475 mm., ancho exterior  562 mm., Fondo 445 mm., Capacidad mínima de soporte 300 kg, color blanco, apilable, para uso en exterior / interior. Color: a definir según evento

Unidad

Evento

3

Provisión de forro para silla plástica, sin apoya brazo. De tela resistente, con y/o sin lazo en la cadera del asiento, color a definir.-

Unidad

Evento

4

Provisión de mantel con cubre mantel (para tablones dimensiones mínimas: 0,90cm x 2,50m) De tela resistente, color a definir. -

Unidad

Evento

5

Provisión de mantel con cubre mantel (para mesa redonda para 6 personas). Color a definir.

Unidad

Evento

6

Mesa Redonda (capacidad 6 personas).-

Unidad

Evento

7

Mesa Cuadrada, de vidrio (capacidad 10 personas).-

Unidad

Evento

8

Provisión de platos (playos, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 27,   para almuerzo y/o cena).

Unidad

Evento

9

Provisión de platos (playos, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 18,   ).

 

 

10

Provisión Bandejas para servir, de acero inoxidable, rectangulares dimensiones mínimas: 39x59x2 cm y/o redondas: diámetro mínimo 45 cm x 2cm.  Imagen meramente referencial:

Unidad

Evento

11

Alquiler de cubiertos. Incluye: cuchillo, tenedor y cuchara,  de acero inoxidable (para almuerzo y/o cena)

Unidad

Evento

12

Alquiler de cubiertos tipo cuchara grande de acero inoxidable (para ensalada), tamaño aproximado: 6cmx20cm

Unidad

Evento

13

Provisión de Vasos de vidrio capacidad mínima  350 ml

Unidad

Evento

14

Provisión de copas de vidrio capacidad mínima  250 ml

Unidad

Evento

15

Provisión de Champagñeras capacidad mínima 7 litros.

Unidad

Evento

16

Provisión de tachos para hielo: podrán ser de plástico resistente,   los hechos de tambores,  u otro tipo, sin importar colores ni formas. Podrán ser redondas o cuadradas, etc. Capacidad mínima 100 a 110 litros.

Unidad

Evento

17

Provisión de Toldos 4x4m., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

Unidad

Evento

18

Provisión de Toldos 6x6m., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

Unidad

Evento

19

Provisión de Toldo 5x8 mts., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

Unidad

Evento

20

Provisión de Toldo 9x6 mts., decorado con tela en los bordes del toldo con  (color a definir).

 

 

21

Servicio de mozos (por duración del evento). Presentación con uniforme

Unidad

Evento

22

Provisión de platos (hondo, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 25cm,   para almuerzo y/o cena)

Unidad

Evento

23

Decoración básica Decoración básica: tipo entrada, palco, escenarios o otras lugar a definir por la convocante como el centro con globos, telas, mesa principal y accesorios, flores y otros artículos decorativos dependiendo la actividad, con tela, alusivas a fechas especiales

Unidad

Evento

24

Decoración total del Salón Municipal todo el salón con telas, centro con globos, telas, mesas decorativas, luces decorativas, accesorios centros con sus accesorios, palcos y la entrada principal (dimensiones: 18m x 40m) Tambien decoración de techo en telas (colores a definir), Jarrones/soportes/planteras que podrán ser cerámica, porcelana, Vidrios u otro (tamaño grande) con flores artificiales (de distintas variedades) para decorado del salón en cantidad mínima cuatro,  cortinado en paredes (colores a definir), fondo para toma de fotos con sillones/sofás/poltronas elegantes y tapete.

Unidad

Evento

25

Equipo de Sonido  (Mediano):  Con potencia real de 12.000 a 13.000 Watts, con sus accesorios correspondientes como: Bafles, pedestal para micrófono, Micrófonos profesionales alámbricos e inalámbricos, consola,  amplificadores de audio estéreo, set de conexiones, monitor;  y con personal encargado (por evento) para la puesta en funcionamiento del mismo

Unidad

Evento

26

Equipo de Sonido Grande:  Con potencia real de 20.000 Watts, con accesorios, con micrófono, centro de operaciones con personas que dirija, para eventos de mayor envergadura, con sus accesorios correspondientes como:  Bafles, pedestal para micrófono, Micrófonos profesionales alámbricos e inalámbricos, consola, amplificadores de audio estéreo, set de conexiones y monitor.-

Unidad

Evento

27

Tazas de porcelana con platillitos, tamaños: te, cafe y cafe con leche

Unidad

Evento

28

Provisión de  Bandejas y/o fuentes de acero inoxidables: Podrán ser ovaladas con dimensiones mínimas: 34cm x24cm x 5cm y/o rectangulares dimensiones mínimas 35cm x26cm x5 cm y/o cuadradas 30m x30cm x5cm    

Unidad

Evento

29

Parrilla tambor capacidad para 25 kilos o mas

Unidad

Evento

30

Parrilla chica para mesa, medidas: 30 x 21 x 5 cm como mínimo

Unidad

Evento

31

Servicio de alquiler de hidro ventilador con capacidad para 100 personas

Unidad

Evento

32

Servicio de alquiler de alfombras, colores a elección (precio por metro cuadrado)

Unidad

Evento

33

Cafetera eléctrica de acero inoxidable de 8 litros o mas

Unidad

Evento

34

Provisión de arreglos de mesas

Unidad

Evento

35

Conservadora de 50 litros como mínimo

Unidad

Evento

36

Alquiler de servilleta de tela 40 cm x 40cm como mínimo.  Color a definir

Unidad

Evento

37

Plato de porcelana para pan y/o postre Provisión de platos (playos, de porcelana blanca sin diseño, diámetro mínimo 18,

Unidad

Evento

38

Cucharita para postre de acero inoxidable

Unidad

Evento

39

Sillas para convención , estructura metalica, con pintura bicapa epoxi, color dorado, acolchonado y tapizado en tela y/o cuerina

Unidad

Evento

40

Bandeja de acero inoxidable para mozo
Provisión Bandejas para servir de acero inoxidable, rectangulares dimensiones

Unidad

Evento

41

Taza para té con platito de porcelana

Unidad

Evento

42

Alquiler de Jarra de Vidrio 2 Litros como mínimo

Unidad

Evento

43

Hielera de acero inoxidable on su respectiva pinza como mínimo 20 cm de diametro x 25 cm de alto

Unidad

Evento

44

Provisión de toldos, con carpas blancas y estructuras de metal pitado en color blanco, medida 6m x 5m

Unidad

Evento

45

Provisión de salero (porcelana)

Unidad

Evento

46

Mesa larga 2,80 mts x 80 cm como mínimo

Unidad

Evento

47

Provisión de mantel con cubre mantel (para mesa larga 2,80mts x 80cm)

Unidad

Evento

48

Servicio de decoraciones de las Instalaciones de la unidad interior y exterior alusivas a fechas especiales de acuerdo a lo solicitado por la convocante con telas, flores artificiales, alfarerías y globos.

Unidad

Evento

49

Provisión de Tarima 8x12mts como mínimo

Unidad

Evento

 Lote Nº 02 "Servicio de Catering"

 

Descripción

U.M.

Presentación

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

1

Provisión de Bocaditos Salados Salados, surtidos por 100 unidades ( empanaditas,canapes, bocaditos de jamon y queso, tartaletas de pollo, atum,  milanesa, sandwich, pizza)

Unidad

Evento

Municipalidad de Santa Rita

Será dentro de las 24 (veinte y cuatro) horas de haber recepcionado la Orden de Servicio expedida por parte de la Municipalidad de Santa Rita. 

2

Provisión de Bocaditos Dulces como :Chocolinas (bocaditos de galleta con crema y sôkôla) ,Bombones,Donitas ,Tartaletas de frutas ,Bocaditos de coco  ,Galletas decoradas, alfafores

Kilogramos

Evento

3

Provisión de Bebida Gaseosa de 500 ml.

Unidad

Botella

4

Provisión de Jugo Natural

Litros

Evento

5

Provisión de Agua Mineral Sin Gas, de 500ml.

Unidad

Botella

6

Provisión de Agua Mineral Con Gas, de 500ml.

Unidad

Botella

7

Provisión de Café Negro

Litros

Evento

8

Provisión de Leche

Litros

Evento

9

Provisión de Chipitas de almidón, paquete de 1kg.

Kilogramos

Paquete

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Mayo 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Junio 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Julio 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Agosto 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Septiembre 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Octubre 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Noviembre 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Diciembre 2025