Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 01

  1. En base a las Observaciones la convocante modifica los datos consignados en el Pliego Electrónico, en la Sección correspondiente a REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN
  • CAPACIDAD TÉCNICARequisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
  • REQUISITOS DOCUMENTALES PARA EVALUAR EL CRITERIO DE CAPACIDAD TÉCNICA
  • EXPERIENCIA REQUERIDA
  1. La Convocante procedió a modificar en el SICP en Etapas y Plazos:
  •  HORA DE APERTURA DE OFERTAS.
  1. LOS PUNTOS QUE NO HAYAN SIDO MODIFICADOS POR LA PRESENTE ADENDA, SIGUEN INVARIABLES Y CON PLENA VIGENCIA.

 

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/456346-provision-instalacion-montaje-equipamientos-gastronomicos-tipo-industrial-dimabel/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda