Consulta:
la convocante solicita lo siguiente: El oferente deberá contar con depósitos propios o arrendados situados como mínimo, 1 en el departamento central y 1 en otro departamento cercano a los centros de atención de la convocante para el almacenamiento y distribución de los bienes objeto del presente llamado; los depósitos deberán contar
con por lo menos 1 cámara refrigerada para verduras y 1 cámara refrigerada para productos cárnicos. Cada depósito deberá contar con una superficie con por lo menos 1 cámara refrigerada para verduras y 1 cámara refrigerada para productos cárnicos. Cada depósito deberá contar con una superficie
mínima de 300 mts2, plano de arquitectura y aprobado por el Municipio y plano de prevención contra incendios, verificado por el cuerpo de bomberos. mínima de 300 mts2, plano de arquitectura y aprobado por el Municipio y plano de prevención contra incendios, verificado por el cuerpo de bomberos.
Patente Comercial del municipio de asiento, licencia ambiental vigente y/o Auditoría de Impacto Ambiental, conforme a la actividad.
* en este punto consideramos que es innecesario contar con 1 deposito en el dpto. central y otro en e interior para cumplir con las entregas. con un local ya se puede cumplir a cabalidad ya que se cuenta con 5 días hábiles desde la notificación de la orden de entrega. favor modificar el pbc