Acta de Apertura |
21-10-2024 - 14:08:58 |
acta-de-apertura-alimento-32193091487380410-67168aaa6df9e.pdf |
Descargar Archivo
|
Antecedentes de la Estimación de Costos |
03-10-2024 - 09:17:24 |
dictamen-precio-referencial-66fe977ca5b93.pdf |
Descargar Archivo
|
Antecedentes de la Estimación de Costos |
03-10-2024 - 09:17:24 |
antecedente-de-respaldo-academil-66fe975f5eb0a.pdf |
Descargar Archivo
|
Antecedentes de la Estimación de Costos |
03-10-2024 - 09:17:25 |
antecedente-de-respaldo-esc-caballeria-66fe975259503.pdf |
Descargar Archivo
|
Aprobación PBC |
03-10-2024 - 09:17:25 |
resolucion-aprob-66fe97250ee19.pdf |
Descargar Archivo
|
CDP |
03-10-2024 - 09:17:25 |
cdp-66fe9704dccce.pdf |
Descargar Archivo
|
Reporte del porcentaje de incidencia |
12-09-2024 - 08:52:05 |
porcentaje-de-incidencia-66e2d7dfa6037.pdf |
Descargar Archivo
|
Dictamen técnico |
12-09-2024 - 08:52:05 |
dictamen-tecnico-66e2d7ca58ab2.pdf |
Descargar Archivo
|
Aprobación PBC |
12-09-2024 - 08:52:06 |
resolucion-aprob-66e2d7bf2caa7.pdf |
Descargar Archivo
|
CDP |
12-09-2024 - 08:52:06 |
cdp-66e2d7a3b3b86.pdf |
Descargar Archivo
|