Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

Nombre, cargo y dependencia de la Institución que solicita el llamado: El presente Procedimiento es Iniciado a través de la CENTRO NACIONAL DE SALUD MENTAL, siendo la Directora Nacional Dra, Mirtha Rodriguez Rossi solicitante de la misma.

Justificación de la necesidad: Se expone la necesidad de contar con la provisión de UTENSILIOS DE COCINA Y COMEDOR, a fin de satisfacer las necesidades del CENTRO RESIDENCIAL DE DESHABITUACION Y REABILITACION DE LA DIVISION DE TRATAMIENTO RESIDENCIAL ESPECIALIZADA, de la Ciudad de Piribebuy.

Justificar la planificación: El presente llamado se realiza para satisfacer una necesidad temporal.

Justificación de las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas están elaboradas en base a las necesidades y requerimientos de la DIRECCION NACIONAL DE SALUD MENTAL

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Item Descripción del Bien/ Servicio EETT
1 Asadera de vidrio Adjunto
2 Bandeja de metal Adjunto
3 Olla industrial Adjunto
4 Olla a presión Adjunto
5 Bol de plastico con tapa Adjunto
6 Colador de metal Adjunto
7 Vasos  de acero inox Adjunto
8 Tasas de aluminio Adjunto
9 Termo de 5lts Adjunto
10 Sarten para cocina Adjunto
11 Mazo  de cocina Adjunto
12 Cuchillo de cocina con mango de plástico Adjunto
13 Cuchillo tipo carnicero grande Adjunto
14 Tenedor de cocina con mango de plástico Adjunto
15 Cuchara de cocina con mango de plastico Adjunto
16 Cucharon Adjunto
17 Espumadera Adjunto
18 Espatula de madera Adjunto
19 Plato hondo Adjunto
20 Plato playo Adjunto
21 Tabla para picar Adjunto
22 Colador para pastas Adjunto

 

Especificaciones técnicas Utensilios de Cocina y Comedor- Ditres

ITEM N° 1: ASADERA DE VIDRIO

Asadera de vidrio para hornear, medidas mínimas: ancho 40,4 x largo 24,9 x alto  7 cm

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ITEM N°  2 : BANDEJA DE METAL

Bandeja de metal de acero inoxidable, rectangular de 40x80cm 

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ITEM N° 3: OLLA INDUSTRIAL

Cacerola de acero inoxidable con tapa, de 35 litros como mínimo.

COTIZAR POR UNIDAD

ITEM N° 4: OLLA A PRESION

Olla a presión con mangos antipiréticos de baquelita que facilita el transporte y evita posibles quemaduras, con válvula de seguridad asegura el cierre correcto de la sartén. Con cuerpo de aluminio y un revestimiento interno Pro-Flon, así como una cubierta antiadherente compuesta de cinco capas que facilitan la limpieza.

Capacidad de 4,5 litros.

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ÍTEM 5: BOWL O TUPPER CON TAPA

Túper o bowl circular redondo de 2L

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ITEM N° 6: COLADOR DE METAL GRANDE

Dimensiones: Diámetro 18 a 20 cm x Al 7,5 cm.

Material: Acero inoxidable.

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ITEM N° 7: VASO DE ACERO INOXIDABLE

Vaso de acero inoxidable, ideal para tomar  bebida  fría (agua, jugos, refrescos, etc) en cualquier momento del día

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 8: TAZA DE ALUMINIO

Taza práctica con diseño atractivo, en acero inoxidable, ideal para tomar el desayuno o cualquier bebida caliente o fría en cualquier momento del día

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ITEM N° 9: TERMO DE 5LTS

No tóxico e inodoro, La botella de Frío Caliente Mor ideal para conservar líquidos calientes o fríos, tiene espuma interna de poliuretano (PU), que garantiza un aislamiento térmico durante mucho más tiempo. Versátiles y funcionales, funcionan con un sistema de tapón y tienen tapa para garantizar la higiene adecuada del producto. Altamente resistentes, prácticos para transportar.

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ITEM N° 10: SARTEN PARA COCINA

Cuerpo de aluminio con espesor de 1,6mm aprox, revestimiento interno y externo de antiadherente Starflon Max,mango de baquelita antitérmica que proporciona seguridad durante la manipulación. 30 cm de diámetro como mínimo.

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ÍTEM 11: MAZO PARA COCINA

Mazo de madera,  longitud: 26,5 cm aprox,  para ternerizar o aplanar pollo, carne de vacuno, cerdo o cualquier carne. Diseño de doble cara que garantiza mayor utilidad.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 12: CUCHILLO DE ACERO INOX CON MANGO DE PLASTICO

Cuchillo con hoja de acero de acero, con mango de polipropileno y resistente al lavavajillas.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 13 : CUCHILLO PROFESIONAL

Ideal para cortes sobre tablas, de lámina resistente, afilada y durable, de acero inoxidable especial, tratada térmicamente  que garantiza niveles de dureza promedio de 56 HRc. Con mango anatómico, higiénico y seguro, proporcionando beneficios relacionados con la higiene y la reducción de microorganismos que causan la contaminación.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 14: TENEDOR DE COCINA CON MANGO DE PLÁSTICO

De hoja de acero inoxidable y mango de polipropileno.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 15: CUCHARA DE COCINA CON MANGO DE PLÁSTICO

Cuchara de acero de acero, con mango de polipropileno y resistente al lavavajillas.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 16: CUCHARON DE ACERO INOXIDABLE

Cucharon para caldo y salsas, de acero inoxidable.  Con mango anatómico, higiénico y seguro, proporcionando beneficios relacionados con la higiene y la reducción de microorganismos que causan la contaminación.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 17: ESPUMADERA DE ACERO INOXIDABLE

Espumadera grande, Dimensiones: 18 cm de diametro x 45 cm de longitud. Con láminas de acero inoxidable con formato y espesor que garantizan la resistencia y evitan deformaciones. El tratamiento térmico le proporciona durabilidad al filo y el mango de madera tratada polywood, fijado con remaches de aluminio, es cómodo. Resistentes a impactos y altas temperaturas, pueden llevarse al lavavajillas.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 18: ESPÁTULA DE MADERA

Material natural de alta calidad hechas a mano con teca natural. El material es fuerte y duradero, no se agrieta ni se deforma. Tiene un grano de madera único y hermoso. Puedes estar seguro de usar esta vajilla de madera para cocinar varios platos.

COTIZAR POR UNIDAD

 ÍTEM 19: PLATO HONDO DE PORCELANA

Plato hondo color blanco de porcelana de aprox 22.5cm. Apto para freezer, horno, lavavajilla y microondas.

COTIZAR POR UNIDAD

 ÍTEM 20: PLATO PLAYO DE PORCELANA

Plato playo blanco. Diámetro: 23,5 cm aprox. Material: porcelana. Apto para freezer, horno, lavavajilla y microondas.

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ÍTEM 21: TABLA PARA PICAR CARNE

Tabla p/picar carne de madera de 33x24cm aprox.

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ÍTEM 22: COLADOR PARA PASTAS

Confeccionada en acero inoxidable, altamente durable, mantienen sus características originales, conservando la belleza, la higiene y la durabilidad del material. Su diseño limpio y sin ángulos facilita la limpieza. Terminación opaca con detalles brillantes que hacen que el producto tenga un aspecto más sofisticado. Ideal para colar todo tipo de pastas.

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El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

Item Cód de Catál. Descripción del Bien/ Servicio EETT Present. U.M. Cantidad
1 52151904-9999 Asadera de vidrio Adjunto Unidad Unidad 4
2 52152006-001 Bandeja de metal Adjunto Unidad Unidad 4
3 48101530-001 Olla industrial Adjunto Unidad Unidad 5
4 48101530-001 Olla a presión Adjunto Unidad Unidad 2
5 52152002-003 Bol de plastico con tapa Adjunto Unidad Unidad 60
6 52151604-010 Colador de metal Adjunto Unidad Unidad 4
7 52152102-003 Vasos  de acero inox Adjunto Unidad Unidad 50
8 52152101-008 Tasas de aluminio Adjunto Unidad Unidad 50
9 52152010-001 Termo de 5lts Adjunto Unidad Unidad 4
10 52151802-002 Sarten para cocina Adjunto Unidad Unidad 4
11 52151646-001 Mazo  de cocina Adjunto Unidad Unidad 2
12 52151646-001 Cuchillo de cocina con mango de plástico Adjunto Unidad Unidad 50
13 52151702-9998 Cuchillo tipo carnicero grande Adjunto Unidad Unidad 2
14 52151703-003 Tenedor de cocina con mango de plástico Adjunto Unidad Unidad 50
15 52151704-002 Cuchara de cocina con mango de plastico Adjunto Unidad Unidad 50
16 48101815-002 Cucharon Adjunto Unidad Unidad 4
17 48101815-005 Espumadera Adjunto Unidad Unidad 3
18 52151616-001 Espatula de madera Adjunto Unidad Unidad 3
19 52152004-009 Plato hondo Adjunto Unidad Unidad 50
20 52152004-005 Plato playo Adjunto Unidad Unidad 50
21 52151606-001 Tabla para picar Adjunto Unidad Unidad 3
22 52151650-001 Colador para pastas Adjunto Unidad Unidad 3

Especificaciones técnicas Utensilios de Cocina y Comedor- Ditres

ITEM N° 1: ASADERA DE VIDRIO

Asadera de vidrio para hornear, medidas mínimas: ancho 40,4 x largo 24,9 x alto  7 cm

COTIZAR POR UNIDAD

ITEM N°  2 : BANDEJA DE METAL

Bandeja de metal de acero inoxidable, rectangular de 40x80cm 

COTIZAR POR UNIDAD

ITEM N° 3: OLLA INDUSTRIAL

Cacerola de acero inoxidable con tapa, de 35 litros como mínimo.

COTIZAR POR UNIDAD

ITEM N° 4: OLLA A PRESION

Olla a presión con mangos antipiréticos de baquelita que facilita el transporte y evita posibles quemaduras, con válvula de seguridad asegura el cierre correcto de la sartén. Con cuerpo de aluminio y un revestimiento interno Pro-Flon, así como una cubierta antiadherente compuesta de cinco capas que facilitan la limpieza.

Capacidad de 4,5 litros.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 5: BOWL O TUPPER CON TAPA

Túper o bowl circular redondo de 2L

COTIZAR POR UNIDAD

ITEM N° 6: COLADOR DE METAL GRANDE

Dimensiones: Diámetro 18 a 20 cm x Al 7,5 cm.

Material: Acero inoxidable.

COTIZAR POR UNIDAD

ITEM N° 7: VASO DE ACERO INOXIDABLE

Vaso de acero inoxidable, ideal para tomar  bebida  fría (agua, jugos, refrescos, etc) en cualquier momento del día

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 8: TAZA DE ALUMINIO

Taza práctica con diseño atractivo, en acero inoxidable, ideal para tomar el desayuno o cualquier bebida caliente o fría en cualquier momento del día

COTIZAR POR UNIDAD

ITEM N° 9: TERMO DE 5LTS

No tóxico e inodoro, La botella de Frío Caliente Mor ideal para conservar líquidos calientes o fríos, tiene espuma interna de poliuretano (PU), que garantiza un aislamiento térmico durante mucho más tiempo. Versátiles y funcionales, funcionan con un sistema de tapón y tienen tapa para garantizar la higiene adecuada del producto. Altamente resistentes, prácticos para transportar.

COTIZAR POR UNIDAD

ITEM N° 10: SARTEN PARA COCINA

Cuerpo de aluminio con espesor de 1,6mm aprox, revestimiento interno y externo de antiadherente Starflon Max,mango de baquelita antitérmica que proporciona seguridad durante la manipulación. 30 cm de diámetro como mínimo.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 11: MAZO PARA COCINA

Mazo de madera,  longitud: 26,5 cm aprox,  para ternerizar o aplanar pollo, carne de vacuno, cerdo o cualquier carne. Diseño de doble cara que garantiza mayor utilidad.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 12: CUCHILLO DE ACERO INOX CON MANGO DE PLASTICO

Cuchillo con hoja de acero de acero, con mango de polipropileno y resistente al lavavajillas.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 13 : CUCHILLO PROFESIONAL

Ideal para cortes sobre tablas, de lámina resistente, afilada y durable, de acero inoxidable especial, tratada térmicamente  que garantiza niveles de dureza promedio de 56 HRc. Con mango anatómico, higiénico y seguro, proporcionando beneficios relacionados con la higiene y la reducción de microorganismos que causan la contaminación.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 14: TENEDOR DE COCINA CON MANGO DE PLÁSTICO

De hoja de acero inoxidable y mango de polipropileno.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 15: CUCHARA DE COCINA CON MANGO DE PLÁSTICO

Cuchara de acero de acero, con mango de polipropileno y resistente al lavavajillas.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 16: CUCHARON DE ACERO INOXIDABLE

Cucharon para caldo y salsas, de acero inoxidable.  Con mango anatómico, higiénico y seguro, proporcionando beneficios relacionados con la higiene y la reducción de microorganismos que causan la contaminación.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 17: ESPUMADERA DE ACERO INOXIDABLE

Espumadera grande, Dimensiones: 18 cm de diametro x 45 cm de longitud. Con láminas de acero inoxidable con formato y espesor que garantizan la resistencia y evitan deformaciones. El tratamiento térmico le proporciona durabilidad al filo y el mango de madera tratada polywood, fijado con remaches de aluminio, es cómodo. Resistentes a impactos y altas temperaturas, pueden llevarse al lavavajillas.

COTIZAR POR UNIDAD

 ÍTEM 18: ESPÁTULA DE MADERA

Material natural de alta calidad hechas a mano con teca natural. El material es fuerte y duradero, no se agrieta ni se deforma. Tiene un grano de madera único y hermoso. Puedes estar seguro de usar esta vajilla de madera para cocinar varios platos.

COTIZAR POR UNIDAD

 ÍTEM 19: PLATO HONDO DE PORCELANA

Plato hondo color blanco de porcelana de aprox 22.5cm. Apto para freezer, horno, lavavajilla y microondas.

COTIZAR POR UNIDAD

 ÍTEM 20: PLATO PLAYO DE PORCELANA

Plato playo blanco. Diámetro: 23,5 cm aprox. Material: porcelana. Apto para freezer, horno, lavavajilla y microondas.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 21: TABLA PARA PICAR CARNE

Tabla p/picar carne de madera de 33x24cm aprox.

COTIZAR POR UNIDAD

ÍTEM 22: COLADOR PARA PASTAS

Confeccionada en acero inoxidable, altamente durable, mantienen sus características originales, conservando la belleza, la higiene y la durabilidad del material. Su diseño limpio y sin ángulos facilita la limpieza. Terminación opaca con detalles brillantes que hacen que el producto tenga un aspecto más sofisticado. Ideal para colar todo tipo de pastas.

COTIZAR POR UNIDAD 

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

LAS ORDENES DE COMPRA: SERA EMITIDAS POR EL CENTRO NACIONAL DE PREVENCION Y TRATAMIENTO DE ADICCIONES, DENTRO DE LOS 15 DIAS CORRIDOS A PARTIR DE LA FIRMA DEL CONTRATO. 

Ítems N°

Descripción del bien

Unidad de medida

Lugar de entrega de los Bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los Bienes

1

Asadera de vidrio

UNIDAD

CENTRO RESIDENCIAL DE DESHABITUACION Y REHABILITACION DE LA DIVISION DE TRATAMIENTO RESIDENCIAL ESPECIALIZADA 

UNA VEZ RECEPCIONADAS LAS ÓRDENES DE COMPRA

POR PARTE DEL OFERENTE, PARA LA ENTREGA DE LOS BIENES EL PROVEEDOR TENDRÁ HASTA LOS 5 (CINCO) DÍAS CORRIDOS PARA LA ENTREGA TOTAL, CONTADOS A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE COMPRA, SOLICITADA POR EL CENTRO NACIONAL DE PREVENCION Y TRATAMIENTO DE ADICCIONES

 

2

Bandeja de metal

3

Olla industrial

4

Olla a presión

5

Bol de plastico con tapa

6

Colador de metal

7

Colador de metal

8

Tasas de aluminio

9

Termo de 5lts

10

Sarten para cocina

11

Mazo  de cocina

12

Cuchillo de cocina con mango de plástico

13

Cuchillo tipo carnicero grande

14

Tenedor de cocina con mango de plástico

15

Cuchara de cocina con mango de plastico

16

Cucharon

17

Espumadera

18

Espatula de madera

19

Plato hondo

20

Plato playo

21

Tabla para picar

22

Colador para pastas

Las órdenes de compra serán solicitadas por el CENTRO NACIONAL DE PREVENCION Y TRATAMIENTO DE ADICCIONES, según necesidad del CENTRO RESIDENCIAL DE DESHABITUACION Y REABILITACION DE LA DIVISION DE TRATAMIENTO RESIDENCIAL ESPECIALIZADA. Los plazos serán computados en días corridos. El proveedor deberá contar con la capacidad necesaria para realizar entregas fraccionadas, la recepción en cuanto a las cantidades y plazos se realizará de la siguiente manera:

Cantidad solicitada: La Orden de Compra deberá ser emitida dentro los primeros 15 días posteriores a la firma del contrato, condición compelida por la Resolución S.G Nº 034/2023.  El proveedor tendrá hasta los 5 (cinco) días corridos para la entrega, contados a partir de la recepción de la orden de compra, solicitada por el CENTRO NACIONAL DE PREVENCION Y TRATAMIENTO DE ADICCIONES, según necesidad del CENTRO RESIDENCIAL DE DESHABITUACION Y REABILITACION DE LA DIVISION DE TRATAMIENTO RESIDENCIAL ESPECIALIZADA

Procedimiento de Entrega de Órdenes de Compra: Será comunicado al proveedor vía correo electrónico la existencia de órdenes de compra para la entrega de los productos que le fueran adjudicados en el presente llamado, previa confirmación de lectura del correo señalado por parte del proveedor.

Para lo cual, el oferente adjudicado deberá comunicar nota mediante al Administrador del contrato la Dirección de correo oficial de la empresa a la cual se comunicará la existencia de las órdenes de compra a ser retiradas de las oficinas del CENTRO NACIONAL DE PREVENCION Y TRATAMIENTO DE ADICCIONES

       En caso que el proveedor adjudicado no hiciera efectivo el retiro de la/s orden/es de compra, en forma inmediata, el primer día hábil siguiente a la comunicación realizada se procederá a fecharlas, contándose como fecha de recepción de la orden por parte del proveedor.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

PARA BIENES: NOTA DE REMISION TOTAL O PARCIAL, O ACTA DE RECEPCION PARCIAL O TOTAL.

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión/Acta de Recepción Final.

Nota de Remisión/Acta de Recepción Final.

A partir de la recepción de las Órdenes de Compra, con plazos establecidos conforme al Plan de Entregas.