Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Alimento Complementario
Cuando el procedimiento de Contratación pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos complementarios serán las siguientes:
Deberá adecuarse a lo dispuesto en los Lineamientos para los Servicios de Alimentación Escolar en el marco del Programa Hambre Cero vigente.
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Composición del menú |
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5.1 Composición del desayuno y merienda escolar |
*Leche entera fluida UAT- 200 ml + alimentos sólidos (palitos, chipitas, galletitas de avenas, banana, según el menú cíclico) |
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5.2 Periodo de distribución del alimento liquido |
mensual |
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5.3 Periodo de distribución de los alimentos solidos |
Palito: mensual Chipita: mensual Galletitas de avena: mensual Bananas: semanal |
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5.4 Condiciones de la fruta en estado natural |
En caso de indisponibilidad probada del ítem banana durante la ejecución contractual, el oferente debera contar con el siguiente producto: Barrita de Maní |
MENÚ CICLICO
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Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
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Leche entera fluida UAT |
Leche entera fluida UAT |
Leche entera fluida UAT |
Leche entera fluida UAT |
Leche entera fluida UAT |
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Galletita de Avena o arroz |
Pan Lacteado |
Chipitas |
Fruta fresca Banana |
Pan Lacteado |
Alimento Complementario
Cuando el procedimiento de Contratación pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos complementarios serán las siguientes:
Deberá adecuarse a lo dispuesto en los Lineamientos para los Servicios de Alimentación Escolar en el marco del Programa Hambre Cero vigente.
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Composición del menú |
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5.1 Composición del desayuno y merienda escolar |
*Leche entera fluida UAT- 200 ml + alimentos sólidos (palitos, chipitas, galletitas de avenas, banana, según el menú cíclico) |
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5.2 Periodo de distribución del alimento liquido |
mensual |
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5.3 Periodo de distribución de los alimentos solidos |
Palito: mensual Chipita: mensual Galletitas de avena: mensual Bananas: semanal |
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5.4 Condiciones de la fruta en estado natural |
En caso de indisponibilidad probada del ítem banana durante la ejecución contractual, el oferente debera contar con el siguiente producto: Barrita de Maní |
MENÚ CICLICO
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Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
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Leche entera fluida UAT |
Leche entera fluida UAT |
Leche entera fluida UAT |
Leche entera fluida UAT |
Leche entera fluida UAT |
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Galletita de Avena o arroz |
Palito |
Chipitas |
Fruta fresca Banana |
Palito |
Alimento Complementario
Cuando el procedimiento de Contratación pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos complementarios serán las siguientes:
Deberá adecuarse a lo dispuesto en los Lineamientos para los Servicios de Alimentación Escolar en el marco del Programa Hambre Cero vigente.
Composición del menú | |
5.1 Composición del desayuno y merienda escolar | *Leche entera fluida UAT- 200 ml + alimentos sólidos (palitos, chipitas, galletitas de avenas, banana, según el menú cíclico) |
5.2 Periodo de distribución del alimento liquido | mensual |
5.3 Periodo de distribución de los alimentos solidos | Palito: mensual Chipita: mensual Galletitas de avena: mensual Bananas: semanal |
5.4 Condiciones de la fruta en estado natural | En caso de indisponibilidad probada del ítem banana durante la ejecución contractual, el oferente debera contar con el siguiente producto: Barrita de Maní |
MENÚ CICLICO
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
Leche entera fluida UAT | Leche entera fluida UAT | Leche entera fluida UAT | Leche entera fluida UAT | Leche entera fluida UAT |
Galletita de Avena o arroz |
| Chipitas | Fruta fresca Banana |
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