Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 1

Versión 2

Diferencias entre las versiones 1 y 2

Alimento Complementario

Cuando el procedimiento de Contratación pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos complementarios serán las siguientes: 

Deberá adecuarse a lo dispuesto en los Lineamientos para los Servicios de Alimentación Escolar en el marco del Programa Hambre Cero vigente.

Composición del menú

5.1 Composición del desayuno y merienda escolar

*Leche entera fluida UAT- 200 ml + alimentos sólidos (palitos, chipitas, galletitas de avenas, banana, según el menú cíclico)

5.2 Periodo de distribución del alimento liquido

mensual

5.3 Periodo de distribución de los alimentos solidos

Palito: mensual

Chipita: mensual

Galletitas de avena: mensual

Bananas: semanal

5.4 Condiciones de la fruta en estado natural

En caso de indisponibilidad  probada del ítem banana durante la ejecución contractual, el oferente debera contar con el siguiente producto: Barrita de Maní

 

MENÚ CICLICO

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Galletita de Avena o arroz

Pan Lacteado

Chipitas

Fruta fresca Banana

Pan Lacteado

 

Alimento Complementario

Cuando el procedimiento de Contratación pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos complementarios serán las siguientes: 

Deberá adecuarse a lo dispuesto en los Lineamientos para los Servicios de Alimentación Escolar en el marco del Programa Hambre Cero vigente.

Composición del menú

5.1 Composición del desayuno y merienda escolar

*Leche entera fluida UAT- 200 ml + alimentos sólidos (palitos, chipitas, galletitas de avenas, banana, según el menú cíclico)

5.2 Periodo de distribución del alimento liquido

mensual

5.3 Periodo de distribución de los alimentos solidos

Palito: mensual

Chipita: mensual

Galletitas de avena: mensual

Bananas: semanal

5.4 Condiciones de la fruta en estado natural

En caso de indisponibilidad  probada del ítem banana durante la ejecución contractual, el oferente debera contar con el siguiente producto: Barrita de Maní

 

MENÚ CICLICO

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Galletita de Avena o arroz

Palito

Chipitas

Fruta fresca Banana

Palito

 

Alimento Complementario

Cuando el procedimiento de Contratación pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos complementarios serán las siguientes: 

Deberá adecuarse a lo dispuesto en los Lineamientos para los Servicios de Alimentación Escolar en el marco del Programa Hambre Cero vigente.

Composición del menú

5.1 Composición del desayuno y merienda escolar

*Leche entera fluida UAT- 200 ml + alimentos sólidos (palitos, chipitas, galletitas de avenas, banana, según el menú cíclico)

5.2 Periodo de distribución del alimento liquido

mensual

5.3 Periodo de distribución de los alimentos solidos

Palito: mensual

Chipita: mensual

Galletitas de avena: mensual

Bananas: semanal

5.4 Condiciones de la fruta en estado natural

En caso de indisponibilidad probada del ítem banana durante la ejecución contractual, el oferente debera contar con el siguiente producto: Barrita de Maní

MENÚ CICLICO

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Leche entera fluida UAT

Galletita de Avena o arroz

Pan LacteadoPalito

Chipitas

Fruta fresca Banana

Pan LacteadoPalito