Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda N° 1

Concepción, 09 de julio  de 2024

La Unidad Operativa de Contrataciones (UOC) del Gobierno Departamental de Concepción, en referencia a la Licitación Pública Nacional  Nº 05/2024    Contratación de Alimentación Escolar Programa Hambre Cero, con ID Nº 450.865,  comunica la Adenda 1 en base a las consultas realizadas en el SICP y  la modificación de las fechas de consultas,  entrega y apertura de ofertas.

 

Quedando redactado de la siguiente Manera.

 

Datos de la Convocatoria

AUTORIZACION DE FABRICANTE:

NO APLICA

 

MUESTRAS:

NO APLICA

 

Porcentaje de Agricultura Familiar:

Se adecua en el SICP al 10%

 

Requisitos de participación y criterios de evaluación

 

 

Evaluación basada en multiplicidad de criterios

      

CRITERIO

PARÁMETROS DE EVALUACIÓN

VALOR POR ATRIBUTO

Experiencia del oferente- COCINANDO EN LAS ESCUELAS

Años de experiencia en el rubro correspondiente a la elaboración y distribución de productos alimenticios Experiencia de 5 años o más.

 

2

Experiencia del oferente- COCINANDO EN LAS ESCUELAS

Experiencia en comercialización y/o distribución de productos alimenticios para colectividades públicas o privadas Monto equivalente al treinta por ciento (30%) como mínimo del monto correspondiente a los dos primeros años (2024 y 2025) de lo ofertado en el presente procedimiento de contratación, de la sumatoria de los años  2021, 2022 Y 2023

 

 

5

Experiencia del oferente- COCINANDO EN LAS ESCUELAS

Experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas Monto equivalente al treinta por ciento (30%) como mínimo del monto correspondiente a los dos primeros años (2024 y 2025) de lo ofertado en el presente procedimiento de contratación, de la sumatoria de los años 2021, 2022,2023.

 

10

Condiciones  Técnicas

Contar con un depósito para la gestión de los alimentos (materias primas e insumos) dentro del departamento de la Convocante de manera a lograr una ejecución en tiempo y forma en todas las instituciones educativas beneficiadas. Certificado de cumplimiento de Buenas Practica de Almacenamiento (BPA) vigente, otorgado por la entidad acreditada.

 

 

30

Aspectos de sostenibilidad social COCINANDO EN LAS ESCUELAS

Cantidad de personal administrativo inscripto en IPS con antigüedad mínima de 3 meses anteriores a la fecha de presentación de ofertas- treinta y cinco (35) o más trabajadores asegurados inscriptos en IPS con antigüedad mínima de 3 meses anteriores a la fecha de presentación de ofertas

 

 

5

Condiciones de Entrega

Contar con suficiente cantidad de móviles propios y/o alquilados para la distribución, 2 (dos) de Senave y 4 (cuatro) de Senacsa, para garantizar el oportuno abastecimiento en tiempo y forma

 

2

Precio Cocinando en las escuelas

A través de la aplicación de la fórmula de puntuación de precios, se asignara una puntuación máxima de 12 puntos al oferente que haya presentado el precio más bajo entre todas las ofertas recibidas. Los proveedores que ofrezcan precios más altos recibirán una puntuación menos en proporción al precio más bajo encontrado, según los parámetros de la formula.

 

 

15

Calidad - COCINANDO EN ESCUELAS

El oferente debe contar con un Sistema de Gestión de Calidad que le permita garantizar los procesos relacionados a la recepción, almacenamiento, y distribución de insumos, materias, primas o productos terminados.

 

8

 

 

En el SICP se cambian las fechas de Entrega de Ofertas y Apertura de Ofertas

En los demás puntos del PBC no sufren modificaciones.

 

 

CP. Johana Cabrera

Directora de la UOC

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la convocatoria
  • Muestras
  • Autorización del Fabricante
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Evaluación basada en multiplicidad de criterios
  • Ponderación de criterios de evaluación - Multiplicidad de criterios
  • Capacidad Financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/450865-contratacion-alimentacion-escolar-programa-hambre-cero/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda