Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Lote 1-Servicio de Hotelería |
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1- Habitaciones Singles |
Habitación single en establecimiento nivel TRES (3) estrellas como mínimo con baño incluido, servicio de internet, desayuno, almuerzo y cena incluidos. Obs.: El almuerzo y cena deben ser tipo ejecutivo, no incluye bebidas alcohólicas Servicio de transfer aeropuerto/hotel, hotel/aeropuerto. (Opcional, a pedido de la Convocante)
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2- Habitaciones Singles |
Habitaciones Singles en establecimiento nivel CUATRO (4) estrellas como mínimo; con servicio de internet: almuerzo o cena de recepción; desayuno incluido; servicio de snack/break con café/agua/gaseosas o jugos por persona. No incluye bebidas alcohólicas Obs.: El almuerzo o cena deben ser tipo ejecutivo, no incluye bebidas alcohólicas Servicio de transfer aeropuerto/hotel, hotel/aeropuerto. (Opcional, a pedido de la Convocante)
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Los servicios deben incluir los días hábiles, sábados, domingos y feriados, en horario nocturno y diurno.
Lote 2 PROVISIÓN DE SOUVENIRS - PRODUCTOS DE MERCHANDISING |
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1- Provisión de Bolígrafos Grabados de merchandising |
bolígrafo grabado de metal - souvenir Bolígrafo metálico anodizado color azul, click de apertura y cierre, con grabado y en caja |
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2- Provisión de Pines - Souvenirs |
Pines - Souvenirs. Pin micro fundido a color, con el logo de la facultad, de 1,8 cm de ancho y 2,5 cm de alto. |
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3- Provisión de Placas con grabado |
PLACA CON ESTUCHE
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4- Provisión de Bolígrafo con logo - de merchandising |
Bolígrafo tinta azul o negra, de plástico negro con impresión |
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5- Provisión de Llaveros cinta con logo impreso de merchandising |
Cinta y mosquetón. Impresión sublimada. |
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6- Provisión de Vaso de acero inoxidable - souvenirs |
Vaso de acero inoxidable de 400 ml, con manija; incluye una tapa de plástico transparente para evitar que se derrame el líquido. Cuentan con una doble pared que garantiza un excelente aislamiento térmico de las bebidas, tanto calientes como frías. Con logo grabado de la institución |
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Lote 3 Servicios de Ornamentación |
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1- Provisión de Arreglo floral |
Arreglo floral en jarrones altos, de vidrio, para despacho, alternando las siguientes flores. -10 estrilipcias o -18 rosas -12 varas de margarita U otras flores, follajes naturales |
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2- Provisión de Arreglo floral |
Arreglo floral redondo pequeño para despacho con base de cerámica convencional. Debe incluir como mínimo 6 varas de poms de margarita, o 6 rosas, o 6 gerberas, en todos los casos con 6 varas de aster o gypsophilas importada y follajes naturales |
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3- Provisión de Arreglo floral |
Arreglo floral redondo pequeño para despacho con base de cerámica convencional. Debe incluir 12 rosas en el centro y alrededor follajes naturales |
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4- Provisión de Arreglo floral |
Arreglo floral alargado para centro de mesa de reuniones, seco, similar al natural (no plástico) con base de vidrio |
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5- Provisión de Rosa sueltas |
Rosa sueltas sin envoltorios |
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6- Provisión de Rosa sueltas |
Rosa sueltas con envoltorios y moños |
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7- Provisión de Follaje |
Follaje (precio por metro cuadrado) |
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8- Provisión de Corona de flores |
Corona tipo ejecutivo de 1 metro con 50 cm de diámetro, con flores surtidas nacionales (150 rosas y 150 gerberas). |
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9- Provisión de Arreglo floral |
Arreglo de flores por metro entre 5 y 10 mts |
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La empresa proveedora del Servicio deberá realizar por su cuenta el traslado o flete de las flores
La empresa adjudicada debe contar con personal encargado las 24 horas para los pedidos de envío de coronas.
Lote 4- Servicio de Gestión de eventos |
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1- Servicio de montaje y desmontaje de eventos |
Decoración: entelado, fondo de torta, para mesa, estilos vintage, navideño, aniversario y eventos ejecutivos, deberá incluir a elección de la convocante como mínimo 150 globos, palett, letras led y/o corpóreas, alfombras, y accesorios como mínimo 3 mesas de centro (por metro) . |
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2- Provisión de Entretelado |
Entretelado varios colores por m2 |
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3- Provisión de Entelado telas tensadas |
Entelado telas tensadas para ambientación de espacios (precio por metro cuadrado) Varios colores |
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4- Provisión de Mesa tablón rectangular |
Mesa rectangular, tablón de madera para 10 personas |
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5- Provisión de Manteles |
Manteles para mesa rectangular (tablón). Tela del mantel Brocato colores varios |
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6- Provisión de Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles |
Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles. De lino o gabardina, en color variable para cada evento, para tablones de 10 personas |
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7- Provisión de Sillas de plástico |
Provisión de sillas de plástico con ataja brazo color blanco |
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8- Provisión de Vasos de vidrio |
Vasos de vidrio para agua, jugo, soda y gaseosa |
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9- Provisión de Copa de vidrio |
Copa de vidrio para agua |
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10- Provisión de Vajillería en general |
Vajillería en general (incluye platos, cuchillos, tenedores y cucharas de todos los tamaños). Cotizar por unidad |
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11- Provisión de Bandeja de acero inoxidable |
Bandeja de acero inoxidable |
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12- Provisión de Jarras de vidrio |
Jarras de vidrio de 1,9 l como mínimo |
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13- Servicio de personal mozo |
Servicio de mozo durante 6 horas aproximadamente. |
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Lote 5 -Servicio de Catering |
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1- Provisión de Bocaditos salados |
Provisión de Bocaditos salados surtidos en bandeja x 100 unidades con servilletas de papel. Los pedidos se realizarán con un día de anticipación *Tamaño de los bocaditos: frito o al horno, mediano, mínimo 25 grs por cada bocadito *Variedad: empanaditas fritas y al horno de carne vacuna y de pollo, jamón y queso; croquetitas de carne vacuna, patitas de pollo, sándwiches de tres pisos de jamón y queso y sándwiches de tres pisos de verduras, atún con aceitunas, tomates y huevos, milanesitas de carne y pollo, fugacitas, tartitas de queso, bolitas de queso, tarteletitas *Presentación: caja de cartón o similar selladas con cinta de embalar para asegurar la higiene durante su transporte. *La provisión deberá incluir: 1 paquete de servilletas de papel de 50 unidades, por cada 100 unidades de bocaditos |
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2- Provisión de Bocaditos Dulces |
Provisión de Bocaditos Dulces en bandeja de 1kg. Los pedidos se realizarán con un día de anticipación, *Tipo tradicional o común *Tamaño de los bocaditos: mínimo 15 gramos por cada bocadito *Variedad: pastafrolitas, alfajorcito de maicena, alfajorcito con baño de chocolate, palmeritas, ojito de suegra, media lunitas, bolitas de coco, brigadeiros, pionono relleno de dulce de leche, conitos de dulce de leche, masitas secas, etc. Presentación: bandeja de isopor cerrada con papel film. El servicio incluye la provisión de 25 unidades de servilletas por cada kg |
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3- Provisión de empanadas al horno |
Empanadas al horno con relleno de carne; de pollo, de huevo; de jamón y queso; tamaño estándar. |
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4- Provisión de sándwich de pan de miga |
Provisión de sándwich de pan de miga de verduras; de jamón y queso |
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5- Provisión de chipitas |
Provisión de chipitas pirú por kilo de tamaño y peso estándar. *Presentación: bandeja de isopor embalada con doble papel film |
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6- Provisión de Bombitas de queso |
Provisión de Bombitas de queso en bandejas de 1 kg. *Presentación: en bandeja de isopor de 1 kilo cerrado con doble papel film. Incluye servilletas |
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7- Provisión de torta con relleno, decorada. |
Provisión de Torta decorada por kilo, con relleno a elección de la convocante |
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8- Provisión de agua mineral |
Provisión de agua mineral s/gas (botella descartable de 500 ml). Cotizar por unidad. |
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9- Provisión de agua mineral |
Provisión de agua mineral s/gas (botella descartable de 2 Lts). Cotizar por unidad. Acompañado de 15 unidades de vasitos descartables por cada botella |
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10- Provisión de jugo en cartón |
Provisión de jugo en cartón elaborado a base de extracto de frutas. La presentación debe ser en envase tetrapack por 1 litro. Acompañado de 7 unidades de vasitos descartables por cada litro de jugo.
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11- Provisión de Gaseosas |
Provisión de Gaseosas en botellas descartables de 2 litros, de sabores varios (cola, naranja, pomelo, piña, limón, guaraná); incluyendo gaseosas de bajas Calorías. Acompañado de 15 unidades de vasitos descartables por cada botella de gaseosa Cotizar por unidad. |
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El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
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Lote 1-Servicio de Hotelería |
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1- Habitaciones Singles |
Habitación single en establecimiento nivel TRES (3) estrellas como mínimo con baño incluido, servicio de internet, desayuno, almuerzo y cena incluidos. Obs.: El almuerzo y cena deben ser tipo ejecutivo, no incluye bebidas alcohólicas Servicio de transfer aeropuerto/hotel, hotel/aeropuerto. (Opcional, a pedido de la Convocante)
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2- Habitaciones Singles |
Habitaciones Singles en establecimiento nivel CUATRO (4) estrellas como mínimo; con servicio de internet: almuerzo o cena de recepción; desayuno incluido; servicio de snack/break con café/agua/gaseosas o jugos por persona. No incluye bebidas alcohólicas Obs.: El almuerzo o cena deben ser tipo ejecutivo, no incluye bebidas alcohólicas Servicio de transfer aeropuerto/hotel, hotel/aeropuerto. (Opcional, a pedido de la Convocante)
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Los servicios deben incluir los días hábiles, sábados, domingos y feriados, en horario nocturno y diurno.
Lote 2 PROVISIÓN DE SOUVENIRS - PRODUCTOS DE MERCHANDISING |
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1- Provisión de Bolígrafos Grabados de merchandising |
bolígrafo grabado de metal - souvenir Bolígrafo metálico anodizado color azul, click de apertura y cierre, con grabado y en caja |
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2- Provisión de Pines - Souvenirs |
Pines - Souvenirs. Pin micro fundido a color, con el logo de la facultad, de 1,8 cm de ancho y 2,5 cm de alto. |
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3- Provisión de Placas con grabado |
PLACA CON ESTUCHE
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4- Provisión de Bolígrafo con logo de merchandising |
Bolígrafo tinta azul o negra, de plástico negro con impresión |
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5- Provisión de Llaveros cinta con logo impreso de merchandising |
Cinta y mosquetón. Impresión sublimada. |
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6- Provisión de Vaso de acero inoxidable souvenirs |
Vaso de acero inoxidable de 400 ml, con manija; incluye una tapa de plástico transparente para evitar que se derrame el líquido. Cuentan con una doble pared que garantiza un excelente aislamiento térmico de las bebidas, tanto calientes como frías. Con logo grabado de la institución |
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Lote 3 Servicios de Ornamentación |
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1- Provisión de Arreglo floral |
Arreglo floral en jarrones altos, de vidrio, para despacho, alternando las siguientes flores. -10 estrilipcias o -18 rosas -12 varas de margarita U otras flores, follajes naturales |
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2- Provisión de Arreglo floral |
Arreglo floral redondo pequeño para despacho con base de cerámica convencional. Debe incluir como mínimo 6 varas de poms de margarita, o 6 rosas, o 6 gerberas, en todos los casos con 6 varas de aster o gypsophilas importada y follajes naturales |
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3- Provisión de Arreglo floral |
Arreglo floral redondo pequeño para despacho con base de cerámica convencional. Debe incluir 12 rosas en el centro y alrededor follajes naturales |
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4- Provisión de Arreglo floral |
Arreglo floral alargado para centro de mesa de reuniones, seco, similar al natural (no plástico) con base de vidrio |
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5- Provisión de Rosa sueltas |
Rosa sueltas sin envoltorios |
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6- Provisión de Rosa sueltas |
Rosa sueltas con envoltorios y moños |
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7- Provisión de Follaje |
Follaje (precio por metro cuadrado) |
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8- Provisión de Corona de flores |
Corona tipo ejecutivo de 1 metro con 50 cm de diámetro, con flores surtidas nacionales (150 rosas y 150 gerberas). |
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9- Provisión de Arreglo floral |
Arreglo de flores por metro entre 5 y 10 mts |
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La empresa proveedora del Servicio deberá realizar por su cuenta el traslado o flete de las flores
La empresa adjudicada debe contar con personal encargado las 24 horas para los pedidos de envío de coronas.
Lote 4- Servicio de Gestión de eventos |
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1- Servicio de montaje y desmontaje de eventos |
Decoración: entelado, fondo de torta, para mesa, estilos vintage, navideño, aniversario y eventos ejecutivos, deberá incluir a elección de la convocante como mínimo 150 globos, palett, letras led y/o corpóreas, alfombras, y accesorios como mínimo 3 mesas de centro (por metro) . |
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2- Provisión de Entretelado |
Entretelado varios colores por m2 |
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3- Provisión de Entelado telas tensadas |
Entelado telas tensadas para ambientación de espacios (precio por metro cuadrado) Varios colores |
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4- Provisión de Mesa tablón rectangular |
Mesa rectangular, tablón de madera para 10 personas |
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5- Provisión de Manteles |
Manteles para mesa rectangular (tablón). Tela del mantel Brocato colores varios |
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6- Provisión de Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles |
Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles. De lino o gabardina, en color variable para cada evento, para tablones de 10 personas |
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7- Provisión de Sillas de plástico |
Provisión de sillas de plástico con ataja brazo color blanco |
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8- Provisión de Vasos de vidrio |
Vasos de vidrio para agua, jugo, soda y gaseosa |
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9- Provisión de Copa de vidrio |
Copa de vidrio para agua |
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10- Provisión de Vajillería en general |
Vajillería en general (incluye platos, cuchillos, tenedores y cucharas de todos los tamaños). Cotizar por unidad |
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11- Provisión de Bandeja de acero inoxidable |
Bandeja de acero inoxidable |
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12- Provisión de Jarras de vidrio |
Jarras de vidrio de 1,9 l como mínimo |
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13- Servicio de personal mozo |
Servicio de mozo durante 6 horas aproximadamente. |
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Lote 5 -Servicio de Catering |
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1- Provisión de Bocaditos salados |
Provisión de Bocaditos salados surtidos en bandeja x 100 unidades con servilletas de papel. Los pedidos se realizarán con un día de anticipación *Tamaño de los bocaditos: frito o al horno, mediano, mínimo 25 grs por cada bocadito *Variedad: empanaditas fritas y al horno de carne vacuna y de pollo, jamón y queso; croquetitas de carne vacuna, patitas de pollo, sándwiches de tres pisos de jamón y queso y sándwiches de tres pisos de verduras, atún con aceitunas, tomates y huevos, milanesitas de carne y pollo, fugacitas, tartitas de queso, bolitas de queso, tarteletitas *Presentación: caja de cartón o similar selladas con cinta de embalar para asegurar la higiene durante su transporte. *La provisión deberá incluir: 1 paquete de servilletas de papel de 50 unidades, por cada 100 unidades de bocaditos |
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2- Provisión de Bocaditos Dulces |
Provisión de Bocaditos Dulces en bandeja de 1kg. Los pedidos se realizarán con un día de anticipación, *Tipo tradicional o común *Tamaño de los bocaditos: mínimo 15 gramos por cada bocadito *Variedad: pastafrolitas, alfajorcito de maicena, alfajorcito con baño de chocolate, palmeritas, ojito de suegra, media lunitas, bolitas de coco, brigadeiros, pionono relleno de dulce de leche, conitos de dulce de leche, masitas secas, etc. Presentación: bandeja de isopor cerrada con papel film. El servicio incluye la provisión de 25 unidades de servilletas por cada kg |
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3- Provisión de empanadas al horno |
Empanadas al horno con relleno de carne; de pollo, de huevo; de jamón y queso; tamaño estándar. |
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4- Provisión de sándwich de pan de miga |
Provisión de sándwich de pan de miga de verduras; de jamón y queso |
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5- Provisión de chipitas |
Provisión de chipitas pirú por kilo de tamaño y peso estándar. *Presentación: bandeja de isopor embalada con doble papel film |
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6- Provisión de Bombitas de queso |
Provisión de Bombitas de queso en bandejas de 1 kg. *Presentación: en bandeja de isopor de 1 kilo cerrado con doble papel film. Incluye servilletas |
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7- Provisión de torta con relleno, decorada. |
Provisión de Torta decorada por kilo, con relleno a elección de la convocante |
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8- Provisión de agua mineral |
Provisión de agua mineral s/gas (botella descartable de 500 ml). Cotizar por unidad. |
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9- Provisión de agua mineral |
Provisión de agua mineral s/gas (botella descartable de 2 Lts). Cotizar por unidad. Acompañado de 15 unidades de vasitos descartables por cada botella |
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10- Provisión de jugo en cartón |
Provisión de jugo en cartón elaborado a base de extracto de frutas. La presentación debe ser en envase tetrapack por 1 litro. Acompañado de 7 unidades de vasitos descartables por cada litro de jugo.
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11- Provisión de Gaseosas |
Provisión de Gaseosas en botellas descartables de 2 litros, de sabores varios (cola, naranja, pomelo, piña, limón, guaraná); incluyendo gaseosas de bajas Calorías. Acompañado de 15 unidades de vasitos descartables por cada botella de gaseosa Cotizar por unidad. |
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Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
ÍTEM | DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO | CANTIDAD | UNIDAD DE MEDIDA DE LOS SERVICIOS | Lugar donde los servicios serán prestados | Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
LOTE 1 SERVICIO DE HOTELERIA | |||||
1 | Habitaciones Singles |
1 | DIAS | Según hotel propuesto en la oferta adjudicada | Cinco días hábiles una vez remitida la solicitud |
2 | Habitaciones Singles |
1 | DIAS | ||
LOTE 2 PROVISIÓN DE SOUVENIRES PRODUCTOS DE MERCHANDISING | |||||
1 | Provisión de Bolígrafos Grabados | 1 | UNIDAD | Facultad de Odontología UNA Av. España 430 c/Brasil | Cinco días hábiles de remitida la orden de servicio |
2 | Provisión de Pines - Souvenirs | 1 | UNIDAD | ||
3 | Provisión de Placas con grabado | 1 | UNIDAD | ||
4 | Provisión de Bolígrafo con logo | 1 | UNIDAD | ||
5 | Provisión de Llaveros cinta con logo impreso | 1 | UNIDAD | ||
6 | Provisión de Vaso de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
LOTE 3 SERVICIO DE ORNAMENTACIÓN | |||||
1 | Provisión de Arreglo floral | 1 | UNIDAD | Facultad de Odontología UNA Av. España 430 c/Brasil | Tres días hábiles de remitida la orden de servicio y em el horario establecido por la Convocante |
2 | Provisión de Arreglo floral | 1 | UNIDAD | ||
3 | Provisión de Arreglo floral | 1 | UNIDAD | ||
4 | Provisión de Arreglo floral | 1 | UNIDAD | ||
5 | Provisión de Rosa sueltas | 1 | UNIDAD | ||
6 | Provisión de Rosa sueltas | 1 | UNIDAD | ||
7 | Provisión de Follaje | 1 | UNIDAD | ||
8 | Provisión de Corona de flores | 1 | UNIDAD | Lugar a ser indicado por la Convocante al momento de la solicitud | Por la naturaleza del servicio, 3 (tres) horas de haber remitido la solicitud |
9 | Provisión de Arreglo de flores | 1 | METRO | Facultad de Odontología UNA Av. España 430 c/Brasil | Tres días hábiles de remitida la orden de servicio y en el horario establecido por la convocante |
LOTE 4 SERVICIO DE GESTIÓN DE EVENTOS | |||||
1 | Servicio de montaje y desmontaje de eventos | 1 | EVENTO | Facultad de Odontología UNA Av. España 430 c/Brasil | Tres días hábiles de remitida la orden de servicio y en el horario establecido por la Convocante |
2 | Provisión de Entretelado | 1 | MT2 | ||
3 | Provisión de Entelado telas tensadas | 1 | MT2 | ||
4 | Provisión de Mesa tablón rectangular | 1 | UNIDAD | ||
5 | Provisión de Manteles | 1 | UNIDAD | ||
6 | Provisión de Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles | 1 | UNIDAD | ||
7 | Provisión de Sillas de plástico | 1 | UNIDAD | ||
8 | Provisión de Vasos de vidrio | 1 | UNIDAD | ||
9 | Provisión de Copa de vidrio | 1 | UNIDAD | ||
10 | Provisión de Vajillería en general | 1 | UNIDAD | ||
11 | Provisión de Bandeja de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
12 | Provisión de Jarras de vidrio | 1 | UNIDAD | ||
13 | Servicio de personal mozo 6 horas | 1 | EVENTO | ||
LOTE 5 SERVICIO DE CATERING | |||||
1 | Provisión de Bocaditos salados | 1 | UNIDAD | Facultad de Odontología UNA Av. España 430 c/Brasil | 24 hs de anticipación y a ser entregado en el horario establecido por la Convocante |
2 | Provisión de Bocaditos Dulces | 1 | KILO | ||
3 | Provisión de empanadas al horno | 1 | UNIDAD | ||
4 | Provisión de sándwich de pan de miga | 1 | UNIDAD | ||
5 | Provisión de chipitas por kilo | 1 | KILO | ||
6 | Bombitas de queso por kg | 1 | KILO | ||
7 | Provisión de torta con relleno, decorada, por kilo | 1 | KILO | ||
8 | Provisión de agua mineral | 1 | UNIDAD | ||
9 | Provisión de agua mineral | 1 | UNIDAD | ||
10 | Provisión de jugo en cartón | 1 | UNIDAD | ||
11 | Provisión de gaseosas | 1 | UNIDAD |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
Para lote 5
Todos los comestibles (chipitas, bocaditos, masitas) deberán estar en bandejas de isopor debidamente embalados con doble papel film a manera de evitar la contaminacion de los alimentos y manterner la higiene de los mismos
1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.
2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales.
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión/Conformidad |
Informe de servicio e Informe de conformidad |
De conformidad a la necesidad de la convocante y de acuerdo a los plazos establecidos en el Plan de Prestación de Servicios. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.