Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Experiencia Requerida. Punto en referencia: Cantidad mínima de personal de cocina inscripto en IPS, 3 meses anteriores a la fecha de presentación de ofertas- Ciento cincuenta (150) o más trabajadores asegurados inscriptos en IPS 3 meses anteriores a la fecha de presentación de ofertas. Solicitamos no tener en cuenta este criterio ya que la cantidad de funcionarios de cada empresa depende de los contratos en ejecución y varían a lo largo del año. Este criterio puede direccionar el llamado. 20-06-2024 01-07-2024
2 Método de Evaluación Experiencia del oferente- Solicitamos la unificación en el criterio de evaluación de experiencia en comercialización y/o distribución de productos alimenticios para colectividades públicas y/o privadas, con un porcentaje unificado a fin de dar mayor posibilidad a los oferentes y no limitar con el juego de porcentajes. 20-06-2024 01-07-2024
3 Aspectos de sostenibilidad social En relación a la cantidad minima de personal de cocina inscripto en IPS de 80 personales. solicitamos a la convocante reducir a menos personales, para garantizar la participacion de más oferentes y de esa manera evitar el direccionamiento del llamado a una empresa en particular 02-07-2024 02-07-2024
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF