Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  • JUSTIFICACIÓN DE LA UNIDAD SOLICITANTE:

El presente llamado se realiza en atención a la solicitud del Departamento de Servicios Generales, dependiente de la Dirección Administrativa, el dictamen técnico se encuentra suscripto por el titular de dicha área Lic. Alberto Yakisich.

  • JUSTIFICAR LA NECESIDAD QUE SE PRETENDE SATISFACER:

El pedido se realiza teniendo en cuenta que nuestra Institución requiere de los servicios objeto del presente llamado, con el fin de cubrir los distintos eventos institucionales planificados.

  • JUSTIFICAR LA PLANIFICACIÓN:

El pedido es de carácter temporal

  • JUSTIFICAR LAS EETT:

La Dirección Administrativa a través del Departamento de Servicios Generales, es la encargada de gestionar los eventos donde el SENAVE tenga participación en carácter oficial, brindando los medios y los insumos necesarios para satisfacer la necesidad de dar una representación acorde a los eventos desarrollados.

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EL SERVICIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

CONTRATO ABIERTO:

Lote 1: Servicios Ceremoniales

  • Monto máximo: 500.000.000 Gs.
  • Monto Mínimo: 150.000.000 Gs.

Lote 2: Servicios Gastronómicos

  • Monto máximo: 350.000.000 Gs.
  • Monto Mínimo: 105.000.000 Gs.

Capacidad Técnica:

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  • El oferente, deberá presentar Declaración Jurada que cuenta con el personal capacitado para presentar propuestas y sugerencias en cuanto a la organización y preparación de eventos, debiendo para cada pedido presentar, en formato de presupuesto, el universo de los requerimientos posibles, los cuales de considerarlos convenientes serán autorizados por la Convocante, Orden de Servicio mediante., para tal efecto, se consignará el número telefónico, fax y dirección electrónica del personal designado.
  • La planilla de precio deberá ser presentada en modo impreso, y también en medio magnético (formato de Excel - CD) al momento de la apertura de la oferta.
  • El oferente deberá presentar por medio de una declaración jurada, una lista con el nombre y apellido del/los responsable/s designado/s, a más del número de teléfono y la dirección de correo electrónico, por la cual se canalizará las solicitudes, consultas y reclamos a fin de dar una solución inmediata a las situaciones que se susciten.
  • Declaración Jurada donde manifieste que cuenta con personal necesario y movilidad propia para el transporte de los bienes y/o servicios a ser requeridos para la ejecución del contrato.
  • Los catálogos, fotos o similares, de los salones, florería y otros, servirán de referencia, dado que tanto el Pliego de Bases y Condiciones así como la oferta, sirven de base para la regulación de la ejecución Contractual, esto comprometería a la firma, a la luz de su propia oferta, de mantener la propuesta de las características de los  bienes insertos en ella, garantizando a la convocante certeza de lo contratado.
  • El oferente deberá presentar una declaración jurada en la que se autorice a la convocante, en caso de que esta lo requiera, la entrada de conjuntos musicales a los salones arrendados.
  • Equipamientos y vehículo (propio) adecuados para el transporte y manipuleo de alimentos de manera a evitar la contaminación de los mismos.

 

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica:

  • Declaraciones Juradas Solicitadas.
  • Catálogos, fotos o similares.
  • CD (Planilla de precios en formato excel).
  • Cedula Verde y Habilitación Municipal del vehículo declarado.
  • Listado de equipamientos, los mismos serán comprobados mediante verificación in-situ a ser realizada en la dirección declarada en el formulario de la oferta, en caso de no contar con uno o más de los equipamientos declarados será motivo de descalificación.

 

 

CONSIDERACIONES GENERALES:

ITEM 125: MENÚ EJECUTIVO OPCION A

Servicio de Buffet

Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

1 plato principal (300 grs. la porción de carne)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Picadas:

Panes, Grisines y Patés

Entrada

Boulevanes (de Carne, Pollo, Champiñones, Palmitos, Choclos, etc.)

Platos Principales:

Menú Derivados de Carnes

Carnes Vacunas: Bife de lomito en medallones, lomito al champiñón, Milanesa de Carne, Milanesa a la Napolitana, Strogonoff de Carne.

Pollos: Pollo grille, pollo relleno a la crema, pollo al curry, milanesa de pollo, milanesa de pollo a la napolitana, strogonoff de pollo.

Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza

Guarniciones

Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco

Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal

Panaché de verduras

Postres:

Ensaladas de frutos

Pie de limón

Tarta de frutilla, de frutas

Arroz con leche

Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas

Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla

Paveé de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno

Flan

ITEM 126: MENÚ EJECUTIVO OPCION B

Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

1 plato principal (600 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Ensaladas:

Mixta, primavera, de arroz y rusa

Platos Principales:

Pastas.

Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras, de mariscos

Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca y ricotta

Ñoquis de papa y de espinacas

Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso

Tallarines a la carbonara con salsa blanca o salsa de carne.

Postres:

Ensaladas de frutos

Pie de limón

Tarta de frutilla, de frutas

Arroz con leche

Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas

Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla

Paveé de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno

Flan

ITEM 127: MENÚ ECONOMICO OPCION A

Opciones:

Milanesa de carne o pollo con puré de papas

Pollo al horno con ensalada rusa

Milanesa de carne o pollo con ensalada alemana o arroz blanco

Cada plato incluye:

1 plato principal (se calculara 600 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (helado, ensalada de frutas, flan, etc.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

ITEM 128: MENÚ ECONOMICO OPCION B

Opciones:

Ravioles de verdura o ricotta con salsa de tomate

Ñoquis con salsa bolognesa

Tallarín con estofado de pollo o carne

Cada plato incluye:

1 plato principal (se calculara 600 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (Ensalada de frutas, etc.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

 

ITEM 129: MENÚ ECONOMICO OPCION C

Opciones:

Porciones de tartas de varios gustos

Sándwich de milanesa (pollo, carne)

Dos sándwiches de verdura (de 5 pisos)

Dos empanadas grandes de carne o pollo c/pan

Hamburguesas con pan y verduras

 

ITEM 70: Servicio de mozo

OPCIÓN A: jornada completa de 8 horas

ITEM 71: Servicio de mozo

OPCIÓN B: media jornada, hasta 4 horas

 

ITEM 78 AL 87: OBSEQUIOS PROTOCOLARES.

Deberán ser de Procedencia nacional.

 

ITEM 88 AL 115: ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Salones Alquilados)

Alquiler de salones en Hoteles o Locales Alquilados para servicios destinados a distintos tipos de eventos como reuniones, cursos, seminarios, etc.

Los salones ofertados deberán ser tanto en Capital como en el Interior del País (Dpto. del Alto Paraná, Dpto. de Itapuá, Dpto. de Caaguazú, Dpto. de Cordillera, Dpto. de Paraguarí u otras ciudades cabeceras del País).

Para los servicios deberán contar con las instalaciones como mínimo lo siguiente:

  • Sistema de climatización;
  • Equipo de Audio (Consola amplificada, 4 bafles, micrófonos 2);
  • Proyectores;
  • Papelógrafo;
  • Video Multimedia;
  • Mobiliarios, sillas, mesas de oficinas, redondas, cuadradas y rectangulares;
  • Estacionamiento por lo menos para 20 (veinte) vehículos.

El oferente deberá cotizar como mínimo 4 (cuatro) opciones de Hoteles de 5 (cinco) estrellas para Asunción y Gran Asunción, de los cuales 2 (dos) de ellos deberán estar ubicados en el Microcentro de Asunción a 1000 metros a la redonda de los Edificios del SENAVE (HUMAITA 145 C/ Nuestra Señora de la Asunción) y los restantes 2 (dos), en inmediaciones del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (Gran Asunción).

El oferente deberá cotizar como mínimo 2 opciones de Hoteles de 5 estrellas para interior, uno para Ciudad del Este y otro para Encarnación.

Deberá cotizar cómo mínimo 4 (cuatro) opciones de hoteles 4 (cuatro) o 3 (tres) estrellas para Asunción y Gran Asunción.

Para el Interior del país deberá cotizar como mínimo 1 (un) hotel en la categoría 4 (cuatro) o 3 (tres) estrellas en los departamentos solicitados anteriormente.

Deberá cotizar cómo mínimo 4 (cuatro) opciones de salones (no hoteles) alquilados para Asunción y Gran Asunción.

Deberá cotizar cómo mínimo, 1 (una) opción de salón (no hoteles) alquilados en las ciudades requeridas.

OPCIÓN A: Capital.

OPCIÓN B: Interior.

  • El Contratista se deberá comprometer a efectuar las provisiones de bienes y servicios al SENAVE en los términos que se le especifique en el Pliego de Bases y Condiciones, el Contrato y las Órdenes de Servicios emitidas.
  • Como requisito indispensable para el inicio de la provisión de bienes y/o servicios, el Contratista deberá contar con las Órdenes de Servicios correspondientes, emitidas por la Dirección Administrativa del SENAVE; en la que se especificarán o detallarán el tipo de servicios o bienes, cantidades y totales.
  • Los pedidos de bienes y/o servicios serán emanados por el área competente del SENAVE, conforme a los siguientes casos:
  1. Con 48 horas de anticipación para los eventos que se realizarán fuera de las instalaciones del SENAVE.
  2. Con 24 horas de anticipación para los eventos que se realizarán en locales del SENAVE.
  3. Con 24 horas de anticipación en los casos de provisión de bocaditos, tales como: salados o  dulces; asimismo en los casos de provisión de agua, café, cocido,  chipitas, gaseosas, jugos, aguas minerales y similares, éstos incluyen sus correspondientes insumos accesorios como ser: revolvedores, azúcar y/o edulcorantes, servilletas, vasos, hielo, bandejitas.
  4. Con 72 horas de anticipación para los demás bienes o servicios contemplados en el Pliego de Bases y Condiciones,  Para estos casos las Órdenes de Servicios contarán con la aclaración del suministro requerido.
  • El Contratista, deberá designar una persona de su staff, quien se encargará de la atención, para lo cual dicho personal deberá tener las capacidades técnicas necesarias para presentar propuestas y sugerencias en cuanto a la organización y preparación de eventos, debiendo para cada pedido presentar, en formato de presupuesto,  el universo de los requerimientos posibles, los cuales de considerarlos convenientes serán autorizados por la Convocante, Orden de Servicio mediante. Para tal efecto, se consignará el número telefónico, fax y dirección electrónica del personal designado.
  • La Convocante podrá realizar eventos varios en distintos puntos del país como: Dpto. del Alto Paraná, Dpto. de Itapúa, Dpto. de Caaguazú, Dpto. de Cordillera, Dpto. de Paraguarí u otros Departamentos (sin ser limitativo). El Contratista deberá estar en condiciones de proveer todos los servicios cotizados para realizar dichos eventos. Asimismo, se podrá optar por proveedores locales que no se encuentren dentro de las casas comerciales inicialmente propuestas, no implicando esto costo adicional alguno para la convocante.

 

OBLIGACIONES DEL CONTRATISTA.

  • Elaborar el presupuesto correspondiente al Pedido de Presupuesto emitido por la Convocante, incluyendo todos los bienes y servicios a ser requeridos.
  • Realizar la provisión de bienes y servicios detallados en las Órdenes de Servicios emitidas por la Convocante.
  • Proveer el personal necesario, en cantidad y calidad, para garantizar una buena y rápida ejecución de los servicios (montaje de los servicios) Personal permanente durante la realización del evento. OBS: buena y rápida ejecución de los servicios refiere al cumplimiento de los plazos establecido en las EE.TT, para la provisión del servicio.
  • Proveer las bebidas frías (agua, gaseosas, jugos).
  • Proveer los bocaditos salados y/o dulces, en bandejas de acero inoxidable o antideslizante.
  • El Contratista será responsable de la provisión de los equipos de protección individual necesarios para sus empleados y deberá cumplir con las disposiciones legales vigentes, responsabilizándose por el pago de los sueldos y beneficios de sus empleados.
  • Serán de entera responsabilidad del Contratista todos los daños causados, provenientes de hechos u omisiones voluntarias o involuntarias, negligencia o inexperiencia de sus empleados, sin cargo alguno para la Convocante.
  • Proveer todos los insumos necesarios para la correcta ejecución de los servicios, en buenas condiciones de uso.
  • El Contratista deberá presentar mediante Declaración Jurada como mínimo 5 casas comerciales en Asunción y Gran Asunción y uno para cada departamento del país de la región oriental para servicios gastronómicos de catering, de alquileres.

La selección de las alternativas de las empresas/casas comerciales propuestas será de libre elección de la convocante. La convocante se reserva el derecho de solicitar el cambio de las firmas comerciales propuestas cuyas prestaciones no hayan sido satisfactorias, no implicando ello cambio en las especificaciones técnicas ni cambio en el precio unitario adjudicado.

 

OBSERVACIONES ESPECÍFICAS

  • El proveedor deberá efectuar las provisiones de bienes y/o servicios a la Convocante, en los términos que se le especifique en cada Orden de Servicio, asegurando la entrega de los mismos en recipientes y/o embalajes que aseguren la perfecta conservación y buena presentación de los mismos.
  • El proveedor deberá indicar una dirección de correo electrónico, de manera a que el funcionario designado del área competente, solicite los presupuestos que refleje el pedido requerido. Dicho presupuesto debe ser contestado por el proveedor en un plazo máximo de 1 (un) día calendario de recepcionada la solicitud, debiendo realizar la presentación en formato original.
  • No forma parte del criterio de evaluación, sin embargo el oferente podrá declarar en su oferta las promociones, descuentos o tarifas preferenciales a las cuales podría la convocante hacerse acreedora, en los casos de cumplirse en algún evento los supuestos de dichas promociones, en dicho caso, esto deberán ser reflejados en concepto separado en la factura bajo la denominación de descuentos. (Requisito no obligatorio y opcional).
  • No forma parte del criterio de evaluación, sin embargo, el oferente podrá declarar en su oferta (Requisito no obligatorio y opcional) cualquier otro servicio y/o bien conexo adicional a lo aquí requerido, que otorga a sus clientes, sin costo alguno, como parte de su política de negocio y/o de confort a sus visitantes.
  • No se aceptarán ofertas que condicionen la prestación de los servicios a un depósito, garantía o anticipo.
  • El oferente deberá presentar una declaración jurada en la que se autorice a la convocante, en caso de que esta lo requiera, la entrada de conjuntos musicales a los salones arrendados sea estos en hoteles y/o Salones.
  • En la cotización de las diferentes instalaciones, equipos e insumos, deberá incluirse todo lo referente al personal operativo y elementos necesarios para su correcto funcionamiento.
  • Los catálogos, fotos o similares, de los salones, vajillería, florería y otros, servirán de referencia, dado que tanto el Pliego de Bases y Condiciones así como la oferta, sirven de base para la regulación de la ejecución Contractual, esto comprometería a la firma, a la luz de su propia oferta, de mantener la propuesta de las características de los  bienes insertos en ella, garantizando a la convocante certeza de lo contratado.
  • Todo insumo o bienes que no haya utilizado íntegramente en el evento, pero ha sido facturado de manera íntegra, será de propiedad del SENAVE y tendrá que ser entregado al mismo.
  • El SENAVE se reserva del derecho de disponer cuanto considere pertinente para la organización y ejecución de los eventos, incorporar bienes de su propio patrimonio o terceros, tales como: proyectores, computadoras, pizarras, útiles, para la utilización en los eventos; así como otros bienes e insumos disponibles para el consumo dentro del evento, no estando obligado a adquirirlos o arrendarlos del prestador o su subcontratista.

 

LOTE 1 - SERVICIOS CEREMONIALES 

item

Codigo Catalogo

Especificaciones Técnicas

Unidad de medida

Presentación

1

90151802-052

Montaje de piso entarimado POR M2.

M2

EVENTO

2

82101502-007

Montaje e impresión de CENEFA POR M2

M2

EVENTO

3

82101502-002

Montaje de letra corpórea  POR M2.

M2

EVENTO

4

90151802-031

Diseño y montaje del espacio temático. espacio debe considerar generar experiencias instagrameables  POR M2.

M2

EVENTO

5

82141504-001

Diseño y presentación del stand en formato Render o similar conforme a la planimetría

UNIDAD

EVENTO

6

55121803-9999

Credenciales de expositor y autoridades por unidad, en PVC y cordon colgante.

UNIDAD

EVENTO

7

90151802-055

Iluminación general del stand (interior), por unidad Tacho Led., alquiler por dia.

UNIDAD

EVENTO

8

90151802-055

Iluminación general del stand (exterior), por unidad Tacho Led alquiler por dia.

UNIDAD

EVENTO

9

90151802-9988

Instalacion eléctrica con cableado y tomacorriente por metro lineal

ML

EVENTO

10

52161520-003

Microfono inalambrico, cotizar por dia

UNIDAD

EVENTO

11

90151802-001

Servicio de audio y microfono para 100 personas, cotizar por dia.

UNIDAD

EVENTO

12

90151802-9972

Pantalla LED por m2., con sistema de pendrive para mostrar materiales audiovisuales, incluye notebook y técnico permanente,

M2

EVENTO

13

56101703-008

Counter con ruedas invisibles con estanterías y puertas con llave, medidas entre 1,20 cm. - 1,50 cm. largo, 0,60 cm. ancho y 0,80 cm. - 1,20 cm. altura. Alquiler por dia.

UNIDAD

EVENTO

14

56112106-001

Banquetas altas para counter. Alquiler por dia.

UNIDAD

EVENTO

15

90151802-035

Follaje simil pasto decorativo, por m2.

M2

EVENTO

16

90151802-035

Decoracion y Ornamentación: artesanías, artesanía en cuero repujado.

UNIDAD

EVENTO

17

90151802-006

Sofá de 3 lugares de simil cuero alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

18

90151802-006

Sillón individual de simil cuero color a elección. alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

19

90151802-021

Mesa centro de 0,50 x 0,80 cm y 35 cm de altura como mínimo alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

20

90151802-056

Alfombra rústica de tejido indígena o poyvi. Mínimo de 2m x 2m y máximo 4m x 4m. alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

21

90151802-055

Lampara de cestería (mimbre), alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

22

90151802-056

Caminero de tejido típico. Mínimo 1 m de largo, y máximo 1,80 m. alquiler por dia.

UNIDAD

EVENTO

23

90151802-996

Escritorio con cajón y llave para empresarios entre 1 mt y 0,080 cm de largo x 0,50 mt. de ancho. Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

24

90151802-006

Silla tipo ejecutiva, alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

25

90151802-023

Basurero de material reciclado de 10 lt.

UNIDAD

EVENTO

26

90151802-023

Basurero de 70 lts.

UNIDAD

EVENTO

27

90151802-056

Alfombra estandar colores a elección - Alquiler por dia

M2

EVENTO

28

90151802-056

Alfombra Caminero - Alquiler por dia

ML

EVENTO

29

46151505-9999

Valla de Seguridad - Alquiler por dia

ML

EVENTO

30

90151802-9997

Encausadores con cordon - Alquiler por dia

ML

EVENTO

31

90151802-006

Sillas tipo Presidencial - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

32

90151802-9996

Atril - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

33

90151802-996

Porta Folletos - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

34

90151802-006

Juego de sillones tipo cable - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

35

90151802-9995

Hidroventilador - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

36

90151802-021

Mesa periquera de aluminio con tapa de vidirio redondo- Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

37

90151802-006

Silla periquera - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

38

90151802-058

Bebedero (con vasos plasticos en paquetes de 100 unidades y agua en bidon de 20 litros)

UNIDAD

EVENTO

39

90151802-996

Armario porta objetos (puertas con llaves) - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

40

90151802-002

Provisión de Toldo Colocados en lugar a confirmar según en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera.

M2

EVENTO

41

90151802-006

Provisión de Sillas de plástico resistente en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

42

90151802-001

Provisión de Equipos de amplificación de sonido con parlantes y dos micrófonos inalámbricos como mínimo, proyectores con pedestal para presentaciones. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

43

90151802-052

Provisión de  Tarima en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

M2

EVENTO

44

90151802-035

Servicio de decoración, hornamentación, acorde al local, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera. cotizar por metro cuadrado

M2

EVENTO

45

90151802-048

Servicio de decoración de las mesas, con arreglos florales o centros de mesas, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

46

90151802-054

ALQUILERES Y OTROS - Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. De 10 unidades)

UNIDAD

EVENTO

47

14111705-001

ALQUILERES Y OTROS - Servilletas de papel de 1ra. Calidad (paq. De 50 unidades)

UNIDAD

EVENTO

48

14111705-001

ALQUILERES Y OTROS - Servilletas de papel de 1ra. Calidad (paq. De 100 unidades)

UNIDAD

EVENTO

49

90151802-020

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Tablón de 2,5 mts.

UNIDAD

EVENTO

50

90151802-021

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

UNIDAD

EVENTO

51

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Mantel para tablón, colores a elección

UNIDAD

EVENTO

52

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Mantel para mesa redonda para 6, 8, 10 y 12 personas

UNIDAD

EVENTO

53

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Cubre mantel para tablón

UNIDAD

EVENTO

54

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Cubre mantel para mesa redonda de 6, 8, 10 y 12 personas

UNIDAD

EVENTO

55

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Pollerones para tablón

UNIDAD

EVENTO

56

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Pollerones para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

UNIDAD

EVENTO

57

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Servilleta de tela (colores a elección)

UNIDAD

EVENTO

58

90151502-010

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Cuchillo de acero inoxidable

UNIDAD

EVENTO

59

90151502-010

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Tenedor de acero inoxidable

UNIDAD

EVENTO

60

90151502-010

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Cucharita para postre de acero inoxidable

UNIDAD

EVENTO

61

90151802-015

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Plato playo de porcelana

UNIDAD

EVENTO

62

90151802-016

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Plato para postre y pan de porcelana

UNIDAD

EVENTO

63

90151802-011

 SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Vaso largo para agua

UNIDAD

EVENTO

64

90151802-011

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Vaso para jugo

UNIDAD

EVENTO

65

90151802-043

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Jarra de vidrio y/o acero inoxidable de 2 litros

UNIDAD

EVENTO

66

90151802-037

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Tacita con platito de porcelana para café

UNIDAD

EVENTO

67

90151802-007

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Bandeja con blonda antideslizante con lito para mozo

UNIDAD

EVENTO

68

90151802-018

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Tacho para hielo

UNIDAD

EVENTO

69

90151802-018

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Hielera con pinza

UNIDAD

EVENTO

70

90151802-019

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Servicio de mozo - OPCION A

UNIDAD

EVENTO

71

90151802-019

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Servicio de mozo - OPCION B

UNIDAD

EVENTO

72

90151802-034

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Servicio de personal especializado en protocolo jornada de 8 horas

UNIDAD

EVENTO

73

90151802-007

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Fuentes y/o bandeja para servicios (ensalada, comidas frías y calientes, etc.)

UNIDAD

EVENTO

74

90151802-016

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Compoteras para postre

UNIDAD

EVENTO

75

90151802-023

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Tacho de metal o plástico grande para residuos

UNIDAD

EVENTO

76

90151802-9995

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Ventilador de pie

UNIDAD

EVENTO

77

90151802-029

Contratación de grupo musical paraguayo, mínimo 2 integrantes, cotizar por HORA.

HORA

EVENTO

78

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Prendedor de filigrana para dama

UNIDAD

EVENTO

79

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Aprieta corbata en filigrana

UNIDAD

EVENTO

80

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Mantel de ao poi rectangular para 8 personas

UNIDAD

EVENTO

81

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Mantel de Ñandutí, rectangular para 8 personas

UNIDAD

EVENTO

82

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Set de escritorio en cueros con pirograbados típicos

UNIDAD

EVENTO

83

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Camisas de ao poi para caballero mangas largas

UNIDAD

EVENTO

84

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Camisas de ao poi para caballero mangas cortas

UNIDAD

EVENTO

85

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Camisas de ao poi para dama mangas cortas

UNIDAD

EVENTO

86

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Camisas de ao poi para dama mangas largas

UNIDAD

EVENTO

87

90151802-9978

INSIGNIAS METALICAS - Pin metálico

UNIDAD

EVENTO

88

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas - OPCION A

DIA

EVENTO

89

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

90

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Locales Alquilados -OPCION A

DIA

EVENTO

91

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas - OPCION B

DIA

EVENTO

92

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 3 Estrellas -OPCION B

DIA

EVENTO

93

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Locales Alquilados  - OPCION B

DIA

EVENTO

94

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas - OPCION A

DIA

EVENTO

95

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

96

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION A

DIA

EVENTO

97

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas - OPCION B

DIA

EVENTO

98

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 3 Estrellas - OPCION B

DIA

EVENTO

99

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION B

DIA

EVENTO

100

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

101

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

102

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION A

DIA

EVENTO

103

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas -OPCION B

DIA

EVENTO

104

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 3  Estrellas -OPCION B

DIA

EVENTO

105

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION B

DIA

EVENTO

106

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

107

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

108

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones) Locales Alquilados -OPCION A

DIA

EVENTO

109

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas -OPCION B

DIA

EVENTO

110

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 3 estrellas - OPCION B

DIA

EVENTO

111

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION B

DIA

EVENTO

112

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 401 a 600 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 5 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

113

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 401 a 600 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION A

DIA

EVENTO

114

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 401 a 600 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 3 estrellas - OPCION B

DIA

EVENTO

115

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 401 a 600 Personas (Opciones)  Locales Alquilados - OPCION B

DIA

EVENTO

 

LOTE 2 - SERVICIOS GASTRONIMICOS

ítem

Código Catalogo

Especificaciones Técnicas

Unid medida

Presentación

116

90101603-018

Provisión de Cocido Negro ( cotizar por litro), en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, palillos para integrar los edulcorantes y provisión de vasitos de isopor de 120cc como minimo 8 unidades por cada litro.. La presentación se podrá presentar en termos de  uno o dos litros.

LITRO

EVENTO

117

90101603-022

Provisión de Café Negro (cotizar por litro), en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, palillos para integrar los edulcorantes y provisión de vasitos de isopor de 120cc como minimo 8 unidades por cada litro.. La presentación se podrá presentar en termos de  uno o dos litros.

LITRO

EVENTO

118

90101603-028

Provisión de paquetes de chipitas de 250 gramos, de maíz y almidon en argollitas. Cantidad mínima de 36 chipitas. Deberá entregarse en bandejas de acero inoxidable, de acuerdo a la cantidad solicitada.

UNIDAD

EVENTO

119

90101603-004

Servicio de provisión bocaditos dulces - tortitas y Masitas finas de hojaldre Mini tartaletas: Mini tartaletitas de frutas y Mini tartaletitas crema, Mini alfajorcitos de maicena con rellenos de dulce de leche , Masitas de coco, Medialunitas dulces sin relleno, Pastaflolas, galletitas relleno de dulce de leche c/ cobertura de chocolate. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (Peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Debe incluir provisión de servilletas de papel necesarias según cantidad.
En el marco de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera.

UNIDAD

EVENTO

120

90101603-003

Servicio de provisión de bocaditos salados: Deberán contener: Empanaditas de carne, jamón y queso, de pollo, de choclo. Milanesitas de carne  y pollo, Sandwichitos de jamón y queso, sandwichitos de verduras, Tartitas de queso, croquetitas.  Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (peso mínimo x bocadito de 35 gramos), deberán ser proveído en bandeja de acero inoxidable Debe incluir provisión de servilletas de papel hoja simple extra blanca, dimensiones cerrado 33 cm x 30 cm en paquete de 100 unidades. Cotizar por 100 unidades.
En el marco de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

121

90101603-008

Provision de jugos: Jugos Naturales en jarras de 1 litro que mantengan la temperatura, sabores: naranja, durazno, pomelo, piña, frutilla, mburucuyá o frutas de la estación. Proveer bien frio y con provisión de vasitos de 200 cc. segun la cantidad requerida por cada litro
En el marco  de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

122

90101603-006

Provision de bebidas varias: Gaseosas de 500cc, en botellas descartables, sabores a convenir. Proveer bien frio.
En el marco de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

123

90101603-024

Provision de Agua mineral con gas en botellas de 500 ML con tapa rosca.

UNIDAD

EVENTO

124

90101603-025

Provision de Agua mineral sin gas en botellas de 500 ML con tapa rosca.

UNIDAD

EVENTO

125

90101603-999

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Menú ejecutivo (Menú derivados de carnes) - OPCION A

UNIDAD

EVENTO

126

90101603-999

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Menú ejecutivo (pastas) - OPCION B

UNIDAD

EVENTO

127

90101603-999

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Menú económico - OPCION A

UNIDAD

EVENTO

128

90101603-999

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Menú económico - OPCION B

UNIDAD

EVENTO

129

90101603-999

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Menú económico - OPCION C

UNIDAD

EVENTO

130

90101603-016

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTRO - Hielo en cubitos en bolsas de 3 kilos

UNIDAD

EVENTO

131

90101603-016

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Hielo en cubitos en bolsas de 25 kilos

UNIDAD

EVENTO

 

 

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EL SERVICIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

CONTRATO ABIERTO:

Lote 1: Servicios Ceremoniales

  • Monto máximo: 500.000.000 Gs.
  • Monto Mínimo: 150.000.000 Gs.

Lote 2: Servicios Gastronómicos

  • Monto máximo: 350.000.000 Gs.
  • Monto Mínimo: 105.000.000 Gs.

Capacidad Técnica:

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  • El oferente, deberá presentar Declaración Jurada que cuenta con el personal capacitado para presentar propuestas y sugerencias en cuanto a la organización y preparación de eventos, debiendo para cada pedido presentar, en formato de presupuesto, el universo de los requerimientos posibles, los cuales de considerarlos convenientes serán autorizados por la Convocante, Orden de Servicio mediante., para tal efecto, se consignará el número telefónico, fax y dirección electrónica del personal designado.
  • La planilla de precio deberá ser presentada en modo impreso, y también en medio magnético (formato de Excel - CD) al momento de la apertura de la oferta.
  • El oferente deberá presentar por medio de una declaración jurada, una lista con el nombre y apellido del/los responsable/s designado/s, a más del número de teléfono y la dirección de correo electrónico, por la cual se canalizará las solicitudes, consultas y reclamos a fin de dar una solución inmediata a las situaciones que se susciten.
  • Declaración Jurada donde manifieste que cuenta con personal necesario y movilidad propia para el transporte de los bienes y/o servicios a ser requeridos para la ejecución del contrato.
  • Los catálogos, fotos o similares, de los salones, florería y otros, servirán de referencia, dado que tanto el Pliego de Bases y Condiciones así como la oferta, sirven de base para la regulación de la ejecución Contractual, esto comprometería a la firma, a la luz de su propia oferta, de mantener la propuesta de las características de los  bienes insertos en ella, garantizando a la convocante certeza de lo contratado.
  • El oferente deberá presentar una declaración jurada en la que se autorice a la convocante, en caso de que esta lo requiera, la entrada de conjuntos musicales a los salones arrendados.
  • Equipamientos y vehículo (propio) adecuados para el transporte y manipuleo de alimentos de manera a evitar la contaminación de los mismos.

 

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica:

  • Declaraciones Juradas Solicitadas.
  • Catálogos, fotos o similares.
  • CD (Planilla de precios en formato excel).
  • Cedula Verde y Habilitación Municipal del vehículo declarado.
  • Listado de equipamientos, los mismos serán comprobados mediante verificación in-situ a ser realizada en la dirección declarada en el formulario de la oferta, en caso de no contar con uno o más de los equipamientos declarados será motivo de descalificación.

 

 

CONSIDERACIONES GENERALES:

ITEM 125: MENÚ EJECUTIVO OPCION A

Servicio de Buffet

Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

1 plato principal (300 grs. la porción de carne)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Picadas:

Panes, Grisines y Patés

Entrada

Boulevanes (de Carne, Pollo, Champiñones, Palmitos, Choclos, etc.)

Platos Principales:

Menú Derivados de Carnes

Carnes Vacunas: Bife de lomito en medallones, lomito al champiñón, Milanesa de Carne, Milanesa a la Napolitana, Strogonoff de Carne.

Pollos: Pollo grille, pollo relleno a la crema, pollo al curry, milanesa de pollo, milanesa de pollo a la napolitana, strogonoff de pollo.

Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza

Guarniciones

Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco

Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal

Panaché de verduras

Postres:

Ensaladas de frutos

Pie de limón

Tarta de frutilla, de frutas

Arroz con leche

Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas

Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla

Paveé de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno

Flan

ITEM 126: MENÚ EJECUTIVO OPCION B

Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

1 plato principal (600 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Ensaladas:

Mixta, primavera, de arroz y rusa

Platos Principales:

Pastas.

Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras, de mariscos

Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca y ricotta

Ñoquis de papa y de espinacas

Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso

Tallarines a la carbonara con salsa blanca o salsa de carne.

Postres:

Ensaladas de frutos

Pie de limón

Tarta de frutilla, de frutas

Arroz con leche

Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas

Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla

Paveé de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno

Flan

ITEM 127: MENÚ ECONOMICO OPCION A

Opciones:

Milanesa de carne o pollo con puré de papas

Pollo al horno con ensalada rusa

Milanesa de carne o pollo con ensalada alemana o arroz blanco

Cada plato incluye:

1 plato principal (se calculara 600 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (helado, ensalada de frutas, flan, etc.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

ITEM 128: MENÚ ECONOMICO OPCION B

Opciones:

Ravioles de verdura o ricotta con salsa de tomate

Ñoquis con salsa bolognesa

Tallarín con estofado de pollo o carne

Cada plato incluye:

1 plato principal (se calculara 600 grs. la porción)

1 guarnición (300 grs. la porción)

1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (Ensalada de frutas, etc.)

1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml

3 pancitos de mesa

 

ITEM 129: MENÚ ECONOMICO OPCION C

Opciones:

Porciones de tartas de varios gustos

Sándwich de milanesa (pollo, carne)

Dos sándwiches de verdura (de 5 pisos)

Dos empanadas grandes de carne o pollo c/pan

Hamburguesas con pan y verduras

 

ITEM 70: Servicio de mozo

OPCIÓN A: jornada completa de 8 horas

ITEM 71: Servicio de mozo

OPCIÓN B: media jornada, hasta 4 horas

 

ITEM 78 AL 87: OBSEQUIOS PROTOCOLARES.

Deberán ser de Procedencia nacional.

 

ITEM 88 AL 115: ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Salones Alquilados)

Alquiler de salones en Hoteles o Locales Alquilados para servicios destinados a distintos tipos de eventos como reuniones, cursos, seminarios, etc.

Los salones ofertados deberán ser tanto en Capital como en el Interior del País (Dpto. del Alto Paraná, Dpto. de Itapuá, Dpto. de Caaguazú, Dpto. de Cordillera, Dpto. de Paraguarí u otras ciudades cabeceras del País).

Para los servicios deberán contar con las instalaciones como mínimo lo siguiente:

  • Sistema de climatización;
  • Equipo de Audio (Consola amplificada, 4 bafles, micrófonos 2);
  • Proyectores;
  • Papelógrafo;
  • Video Multimedia;
  • Mobiliarios, sillas, mesas de oficinas, redondas, cuadradas y rectangulares;
  • Estacionamiento por lo menos para 20 (veinte) vehículos.

El oferente deberá cotizar como mínimo 4 (cuatro) opciones de Hoteles de 5 (cinco) estrellas para Asunción y Gran Asunción, de los cuales 2 (dos) de ellos deberán estar ubicados en el Microcentro de Asunción a 1000 metros a la redonda de los Edificios del SENAVE (HUMAITA 145 C/ Nuestra Señora de la Asunción) y los restantes 2 (dos), en inmediaciones del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (Gran Asunción).

El oferente deberá cotizar como mínimo 2 opciones de Hoteles de 5 estrellas para interior, uno para Ciudad del Este y otro para Encarnación.

Deberá cotizar cómo mínimo 4 (cuatro) opciones de hoteles 4 (cuatro) o 3 (tres) estrellas para Asunción y Gran Asunción.

Para el Interior del país deberá cotizar como mínimo 1 (un) hotel en la categoría 4 (cuatro) o 3 (tres) estrellas en los departamentos solicitados anteriormente.

Deberá cotizar cómo mínimo 4 (cuatro) opciones de salones (no hoteles) alquilados para Asunción y Gran Asunción.

Deberá cotizar cómo mínimo, 1 (una) opción de salón (no hoteles) alquilados en las ciudades requeridas.

OPCIÓN A: Capital.

OPCIÓN B: Interior.

  • El Contratista se deberá comprometer a efectuar las provisiones de bienes y servicios al SENAVE en los términos que se le especifique en el Pliego de Bases y Condiciones, el Contrato y las Órdenes de Servicios emitidas.
  • Como requisito indispensable para el inicio de la provisión de bienes y/o servicios, el Contratista deberá contar con las Órdenes de Servicios correspondientes, emitidas por la Dirección Administrativa del SENAVE; en la que se especificarán o detallarán el tipo de servicios o bienes, cantidades y totales.
  • Los pedidos de bienes y/o servicios serán emanados por el área competente del SENAVE, conforme a los siguientes casos:
  1. Con 48 horas de anticipación para los eventos que se realizarán fuera de las instalaciones del SENAVE.
  2. Con 24 horas de anticipación para los eventos que se realizarán en locales del SENAVE.
  3. Con 24 horas de anticipación en los casos de provisión de bocaditos, tales como: salados o  dulces; asimismo en los casos de provisión de agua, café, cocido,  chipitas, gaseosas, jugos, aguas minerales y similares, éstos incluyen sus correspondientes insumos accesorios como ser: revolvedores, azúcar y/o edulcorantes, servilletas, vasos, hielo, bandejitas.
  4. Con 72 horas de anticipación para los demás bienes o servicios contemplados en el Pliego de Bases y Condiciones,  Para estos casos las Órdenes de Servicios contarán con la aclaración del suministro requerido.
  • El Contratista, deberá designar una persona de su staff, quien se encargará de la atención, para lo cual dicho personal deberá tener las capacidades técnicas necesarias para presentar propuestas y sugerencias en cuanto a la organización y preparación de eventos, debiendo para cada pedido presentar, en formato de presupuesto,  el universo de los requerimientos posibles, los cuales de considerarlos convenientes serán autorizados por la Convocante, Orden de Servicio mediante. Para tal efecto, se consignará el número telefónico, fax y dirección electrónica del personal designado.
  • La Convocante podrá realizar eventos varios en distintos puntos del país como: Dpto. del Alto Paraná, Dpto. de Itapúa, Dpto. de Caaguazú, Dpto. de Cordillera, Dpto. de Paraguarí u otros Departamentos (sin ser limitativo). El Contratista deberá estar en condiciones de proveer todos los servicios cotizados para realizar dichos eventos. Asimismo, se podrá optar por proveedores locales que no se encuentren dentro de las casas comerciales inicialmente propuestas, no implicando esto costo adicional alguno para la convocante.

 

OBLIGACIONES DEL CONTRATISTA.

  • Elaborar el presupuesto correspondiente al Pedido de Presupuesto emitido por la Convocante, incluyendo todos los bienes y servicios a ser requeridos.
  • Realizar la provisión de bienes y servicios detallados en las Órdenes de Servicios emitidas por la Convocante.
  • Proveer el personal necesario, en cantidad y calidad, para garantizar una buena y rápida ejecución de los servicios (montaje de los servicios) Personal permanente durante la realización del evento. OBS: buena y rápida ejecución de los servicios refiere al cumplimiento de los plazos establecido en las EE.TT, para la provisión del servicio.
  • Proveer las bebidas frías (agua, gaseosas, jugos).
  • Proveer los bocaditos salados y/o dulces, en bandejas de acero inoxidable o antideslizante.
  • El Contratista será responsable de la provisión de los equipos de protección individual necesarios para sus empleados y deberá cumplir con las disposiciones legales vigentes, responsabilizándose por el pago de los sueldos y beneficios de sus empleados.
  • Serán de entera responsabilidad del Contratista todos los daños causados, provenientes de hechos u omisiones voluntarias o involuntarias, negligencia o inexperiencia de sus empleados, sin cargo alguno para la Convocante.
  • Proveer todos los insumos necesarios para la correcta ejecución de los servicios, en buenas condiciones de uso.
  • El Contratista deberá presentar mediante Declaración Jurada como mínimo 5 casas comerciales en Asunción y Gran Asunción y uno para cada departamento del país de la región oriental para servicios gastronómicos de catering, de alquileres.

La selección de las alternativas de las empresas/casas comerciales propuestas será de libre elección de la convocante. La convocante se reserva el derecho de solicitar el cambio de las firmas comerciales propuestas cuyas prestaciones no hayan sido satisfactorias, no implicando ello cambio en las especificaciones técnicas ni cambio en el precio unitario adjudicado.

 

OBSERVACIONES ESPECÍFICAS

  • El proveedor deberá efectuar las provisiones de bienes y/o servicios a la Convocante, en los términos que se le especifique en cada Orden de Servicio, asegurando la entrega de los mismos en recipientes y/o embalajes que aseguren la perfecta conservación y buena presentación de los mismos.
  • El proveedor deberá indicar una dirección de correo electrónico, de manera a que el funcionario designado del área competente, solicite los presupuestos que refleje el pedido requerido. Dicho presupuesto debe ser contestado por el proveedor en un plazo máximo de 1 (un) día calendario de recepcionada la solicitud, debiendo realizar la presentación en formato original.
  • No forma parte del criterio de evaluación, sin embargo el oferente podrá declarar en su oferta las promociones, descuentos o tarifas preferenciales a las cuales podría la convocante hacerse acreedora, en los casos de cumplirse en algún evento los supuestos de dichas promociones, en dicho caso, esto deberán ser reflejados en concepto separado en la factura bajo la denominación de descuentos. (Requisito no obligatorio y opcional).
  • No forma parte del criterio de evaluación, sin embargo, el oferente podrá declarar en su oferta (Requisito no obligatorio y opcional) cualquier otro servicio y/o bien conexo adicional a lo aquí requerido, que otorga a sus clientes, sin costo alguno, como parte de su política de negocio y/o de confort a sus visitantes.
  • No se aceptarán ofertas que condicionen la prestación de los servicios a un depósito, garantía o anticipo.
  • El oferente deberá presentar una declaración jurada en la que se autorice a la convocante, en caso de que esta lo requiera, la entrada de conjuntos musicales a los salones arrendados sea estos en hoteles y/o Salones.
  • En la cotización de las diferentes instalaciones, equipos e insumos, deberá incluirse todo lo referente al personal operativo y elementos necesarios para su correcto funcionamiento.
  • Los catálogos, fotos o similares, de los salones, vajillería, florería y otros, servirán de referencia, dado que tanto el Pliego de Bases y Condiciones así como la oferta, sirven de base para la regulación de la ejecución Contractual, esto comprometería a la firma, a la luz de su propia oferta, de mantener la propuesta de las características de los  bienes insertos en ella, garantizando a la convocante certeza de lo contratado.
  • Todo insumo o bienes que no haya utilizado íntegramente en el evento, pero ha sido facturado de manera íntegra, será de propiedad del SENAVE y tendrá que ser entregado al mismo.
  • El SENAVE se reserva del derecho de disponer cuanto considere pertinente para la organización y ejecución de los eventos, incorporar bienes de su propio patrimonio o terceros, tales como: proyectores, computadoras, pizarras, útiles, para la utilización en los eventos; así como otros bienes e insumos disponibles para el consumo dentro del evento, no estando obligado a adquirirlos o arrendarlos del prestador o su subcontratista.

LOTE 1 - SERVICIOS CEREMONIALES 

item

Codigo Catalogo

Especificaciones Técnicas

Unidad de medida

Presentación

1

90151802-052

Montaje de piso entarimado POR M2.

M2

EVENTO

2

82101502-007

Montaje e impresión de CENEFA POR M2

M2

EVENTO

3

82101502-002

Montaje de letra corpórea  POR M2.

M2

EVENTO

4

90151802-031

Diseño y montaje del espacio temático. espacio debe considerar generar experiencias instagrameables  POR M2.

M2

EVENTO

5

82141504-001

Diseño y presentación del stand en formato Render o similar conforme a la planimetría

UNIDAD

EVENTO

6

55121803-9999

Credenciales de expositor y autoridades por unidad, en PVC y cordon colgante.

UNIDAD

EVENTO

7

90151802-055

Iluminación general del stand (interior), por unidad Tacho Led., alquiler por dia.

UNIDAD

EVENTO

8

90151802-055

Iluminación general del stand (exterior), por unidad Tacho Led alquiler por dia.

UNIDAD

EVENTO

9

90151802-9988

Instalacion eléctrica con cableado y tomacorriente por metro lineal

ML

EVENTO

10

52161520-003

Microfono inalambrico, cotizar por dia

UNIDAD

EVENTO

11

90151802-001

Servicio de audio y microfono para 100 personas, cotizar por dia.

UNIDAD

EVENTO

12

90151802-9972

Pantalla LED por m2., con sistema de pendrive para mostrar materiales audiovisuales, incluye notebook y técnico permanente,

M2

EVENTO

13

56101703-008

Counter con ruedas invisibles con estanterías y puertas con llave, medidas entre 1,20 cm. - 1,50 cm. largo, 0,60 cm. ancho y 0,80 cm. - 1,20 cm. altura. Alquiler por dia.

UNIDAD

EVENTO

14

56112106-001

Banquetas altas para counter. Alquiler por dia.

UNIDAD

EVENTO

15

90151802-035

Follaje simil pasto decorativo, por m2.

M2

EVENTO

16

90151802-035

Decoracion y Ornamentación: artesanías, artesanía en cuero repujado.

UNIDAD

EVENTO

17

90151802-006

Sofá de 3 lugares de simil cuero alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

18

90151802-006

Sillón individual de simil cuero color a elección. alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

19

90151802-021

Mesa centro de 0,50 x 0,80 cm y 35 cm de altura como mínimo alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

20

90151802-056

Alfombra rústica de tejido indígena o poyvi. Mínimo de 2m x 2m y máximo 4m x 4m. alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

21

90151802-055

Lampara de cestería (mimbre), alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

22

90151802-056

Caminero de tejido típico. Mínimo 1 m de largo, y máximo 1,80 m. alquiler por dia.

UNIDAD

EVENTO

23

90151802-996

Escritorio con cajón y llave para empresarios entre 1 mt y 0,080 cm de largo x 0,50 mt. de ancho. Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

24

90151802-006

Silla tipo ejecutiva, alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

25

90151802-023

Basurero de material reciclado de 10 lt.

UNIDAD

EVENTO

26

90151802-023

Basurero de 70 lts.

UNIDAD

EVENTO

27

90151802-056

Alfombra estandar colores a elección - Alquiler por dia

M2

EVENTO

28

90151802-056

Alfombra Caminero - Alquiler por dia

ML

EVENTO

29

46151505-9999

Valla de Seguridad - Alquiler por dia

ML

EVENTO

30

90151802-9997

Encausadores con cordon - Alquiler por dia

ML

EVENTO

31

90151802-006

Sillas tipo Presidencial - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

32

90151802-9996

Atril - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

33

90151802-996

Porta Folletos - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

34

90151802-006

Juego de sillones tipo cable - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

35

90151802-9995

Hidroventilador - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

36

90151802-021

Mesa periquera de aluminio con tapa de vidirio redondo- Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

37

90151802-006

Silla periquera - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

38

90151802-058

Bebedero (con vasos plasticos en paquetes de 100 unidades y agua en bidon de 20 litros)

UNIDAD

EVENTO

39

90151802-996

Armario porta objetos (puertas con llaves) - Alquiler por dia

UNIDAD

EVENTO

40

90151802-002

Provisión de Toldo Colocados en lugar a confirmar según en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera.

M2

EVENTO

41

90151802-006

Provisión de Sillas de plástico resistente en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

42

90151802-001

Provisión de Equipos de amplificación de sonido con parlantes y dos micrófonos inalámbricos como mínimo, proyectores con pedestal para presentaciones. en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

43

90151802-052

Provisión de  Tarima en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

M2

EVENTO

44

90151802-035

Servicio de decoración, hornamentación, acorde al local, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera. cotizar por metro cuadrado

M2

EVENTO

45

90151802-048

Servicio de decoración de las mesas, con arreglos florales o centros de mesas, en el marco de eventos internacionales, recepciones agasajos o refrigerios ofrecidos por autoridades de los Organismos y Entidades del Estado para casos de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

46

90151802-054

ALQUILERES Y OTROS - Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. De 10 unidades)

UNIDAD

EVENTO

47

14111705-001

ALQUILERES Y OTROS - Servilletas de papel de 1ra. Calidad (paq. De 50 unidades)

UNIDAD

EVENTO

48

14111705-001

ALQUILERES Y OTROS - Servilletas de papel de 1ra. Calidad (paq. De 100 unidades)

UNIDAD

EVENTO

49

90151802-020

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Tablón de 2,5 mts.

UNIDAD

EVENTO

50

90151802-021

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

UNIDAD

EVENTO

51

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Mantel para tablón, colores a elección

UNIDAD

EVENTO

52

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Mantel para mesa redonda para 6, 8, 10 y 12 personas

UNIDAD

EVENTO

53

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Cubre mantel para tablón

UNIDAD

EVENTO

54

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Cubre mantel para mesa redonda de 6, 8, 10 y 12 personas

UNIDAD

EVENTO

55

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Pollerones para tablón

UNIDAD

EVENTO

56

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Pollerones para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

UNIDAD

EVENTO

57

90151802-004

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Servilleta de tela (colores a elección)

UNIDAD

EVENTO

58

90151502-010

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Cuchillo de acero inoxidable

UNIDAD

EVENTO

59

90151502-010

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Tenedor de acero inoxidable

UNIDAD

EVENTO

60

90151502-010

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Cucharita para postre de acero inoxidable

UNIDAD

EVENTO

61

90151802-015

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Plato playo de porcelana

UNIDAD

EVENTO

62

90151802-016

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Plato para postre y pan de porcelana

UNIDAD

EVENTO

63

90151802-011

 SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Vaso largo para agua

UNIDAD

EVENTO

64

90151802-011

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Vaso para jugo

UNIDAD

EVENTO

65

90151802-043

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Jarra de vidrio y/o acero inoxidable de 2 litros

UNIDAD

EVENTO

66

90151802-037

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Tacita con platito de porcelana para café

UNIDAD

EVENTO

67

90151802-007

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Bandeja con blonda antideslizante con lito para mozo

UNIDAD

EVENTO

68

90151802-018

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Tacho para hielo

UNIDAD

EVENTO

69

90151802-018

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Hielera con pinza

UNIDAD

EVENTO

70

90151802-019

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Servicio de mozo - OPCION A

UNIDAD

EVENTO

71

90151802-019

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Servicio de mozo - OPCION B

UNIDAD

EVENTO

72

90151802-034

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Servicio de personal especializado en protocolo jornada de 8 horas

UNIDAD

EVENTO

73

90151802-007

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Fuentes y/o bandeja para servicios (ensalada, comidas frías y calientes, etc.)

UNIDAD

EVENTO

74

90151802-016

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Compoteras para postre

UNIDAD

EVENTO

75

90151802-023

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Tacho de metal o plástico grande para residuos

UNIDAD

EVENTO

76

90151802-9995

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS - Ventilador de pie

UNIDAD

EVENTO

77

90151802-029

Contratación de grupo musical paraguayo, mínimo 2 integrantes, cotizar por HORA.

HORA

EVENTO

78

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Prendedor de filigrana para dama

UNIDAD

EVENTO

79

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Aprieta corbata en filigrana

UNIDAD

EVENTO

80

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Mantel de ao poi rectangular para 8 personas

UNIDAD

EVENTO

81

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Mantel de Ñandutí, rectangular para 8 personas

UNIDAD

EVENTO

82

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Set de escritorio en cueros con pirograbados típicos

UNIDAD

EVENTO

83

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Camisas de ao poi para caballero mangas largas

UNIDAD

EVENTO

84

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Camisas de ao poi para caballero mangas cortas

UNIDAD

EVENTO

85

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Camisas de ao poi para dama mangas cortas

UNIDAD

EVENTO

86

90151802-9978

ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES) - Camisas de ao poi para dama mangas largas

UNIDAD

EVENTO

87

90151802-9978

INSIGNIAS METALICAS - Pin metálico

UNIDAD

EVENTO

88

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas - OPCION A

DIA

EVENTO

89

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

90

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Locales Alquilados -OPCION A

DIA

EVENTO

91

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas - OPCION B

DIA

EVENTO

92

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 3 Estrellas -OPCION B

DIA

EVENTO

93

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones Hasta 15 Personas (Opciones) Locales Alquilados  - OPCION B

DIA

EVENTO

94

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas - OPCION A

DIA

EVENTO

95

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

96

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION A

DIA

EVENTO

97

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas - OPCION B

DIA

EVENTO

98

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 3 Estrellas - OPCION B

DIA

EVENTO

99

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION B

DIA

EVENTO

100

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

101

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

102

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION A

DIA

EVENTO

103

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas -OPCION B

DIA

EVENTO

104

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 3  Estrellas -OPCION B

DIA

EVENTO

105

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION B

DIA

EVENTO

106

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

107

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

108

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones) Locales Alquilados -OPCION A

DIA

EVENTO

109

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas -OPCION B

DIA

EVENTO

110

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 3 estrellas - OPCION B

DIA

EVENTO

111

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 201 a 400 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION B

DIA

EVENTO

112

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 401 a 600 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 5 Estrellas -OPCION A

DIA

EVENTO

113

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 401 a 600 Personas (Opciones)  Locales Alquilados -OPCION A

DIA

EVENTO

114

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 401 a 600 Personas (Opciones) Hoteles 4 o 3 estrellas - OPCION B

DIA

EVENTO

115

90111603-001

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados) - Sala De Reuniones de 401 a 600 Personas (Opciones)  Locales Alquilados - OPCION B

DIA

EVENTO

 

LOTE 2 - SERVICIOS GASTRONIMICOS

ítem

Código Catalogo

Especificaciones Técnicas

Unid medida

Presentación

116

90101603-018

Provisión de Cocido Negro ( cotizar por litro), en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, palillos para integrar los edulcorantes y provisión de vasitos de isopor de 120cc como minimo 8 unidades por cada litro.. La presentación se podrá presentar en termos de  uno o dos litros.

LITRO

EVENTO

117

90101603-022

Provisión de Café Negro (cotizar por litro), en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, palillos para integrar los edulcorantes y provisión de vasitos de isopor de 120cc como minimo 8 unidades por cada litro.. La presentación se podrá presentar en termos de  uno o dos litros.

LITRO

EVENTO

118

90101603-028

Provisión de paquetes de chipitas de 250 gramos, de maíz y almidon en argollitas. Cantidad mínima de 36 chipitas. Deberá entregarse en bandejas de acero inoxidable, de acuerdo a la cantidad solicitada.

UNIDAD

EVENTO

119

90101603-004

Servicio de provisión bocaditos dulces - tortitas y Masitas finas de hojaldre Mini tartaletas: Mini tartaletitas de frutas y Mini tartaletitas crema, Mini alfajorcitos de maicena con rellenos de dulce de leche , Masitas de coco, Medialunitas dulces sin relleno, Pastaflolas, galletitas relleno de dulce de leche c/ cobertura de chocolate. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (Peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Debe incluir provisión de servilletas de papel necesarias según cantidad.
En el marco de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera.

UNIDAD

EVENTO

120

90101603-003

Servicio de provisión de bocaditos salados: Deberán contener: Empanaditas de carne, jamón y queso, de pollo, de choclo. Milanesitas de carne  y pollo, Sandwichitos de jamón y queso, sandwichitos de verduras, Tartitas de queso, croquetitas.  Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (peso mínimo x bocadito de 35 gramos), deberán ser proveído en bandeja de acero inoxidable Debe incluir provisión de servilletas de papel hoja simple extra blanca, dimensiones cerrado 33 cm x 30 cm en paquete de 100 unidades. Cotizar por 100 unidades.
En el marco de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

121

90101603-008

Provision de jugos: Jugos Naturales en jarras de 1 litro que mantengan la temperatura, sabores: naranja, durazno, pomelo, piña, frutilla, mburucuyá o frutas de la estación. Proveer bien frio y con provisión de vasitos de 200 cc. segun la cantidad requerida por cada litro
En el marco  de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

122

90101603-006

Provision de bebidas varias: Gaseosas de 500cc, en botellas descartables, sabores a convenir. Proveer bien frio.
En el marco de reuniones o eventos relacionados con actos o servicios de la Institución o que incluya participación extranjera

UNIDAD

EVENTO

123

90101603-024

Provision de Agua mineral con gas en botellas de 500 ML con tapa rosca.

UNIDAD

EVENTO

124

90101603-025

Provision de Agua mineral sin gas en botellas de 500 ML con tapa rosca.

UNIDAD

EVENTO

125

90101603-999

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Menú ejecutivo (Menú derivados de carnes) - OPCION A

UNIDAD

EVENTO

126

90101603-999

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Menú ejecutivo (pastas) - OPCION B

UNIDAD

EVENTO

127

90101603-999

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Menú económico - OPCION A

UNIDAD

EVENTO

128

90101603-999

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Menú económico - OPCION B

UNIDAD

EVENTO

129

90101603-999

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Menú económico - OPCION C

UNIDAD

EVENTO

130

90101603-016

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTRO - Hielo en cubitos en bolsas de 3 kilos

UNIDAD

EVENTO

131

90101603-016

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS - Hielo en cubitos en bolsas de 25 kilos

UNIDAD

EVENTO

 

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de prestación de los servicios

La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

Lote

Ítem

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

1

Del 01 al 115

Servicios Ceremoniales

1

UNIDAD, m2, ml, día, evento.

En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio.

Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento.

2 Del 116 al 131 Servicios Gastronómicos 1 UNIDAD, litros, evento. En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y la hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento.

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

 

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Nota de Remisión / Conformidad

Nota de Remisión / Conformidad

De conformidad a la necesidad de la convocante.