Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA 02/2024

Referido al llamado a Contratación Directa N° 0../2024 con ID ID ..  Adquisición de Servicio de Catering para la FCE UNCA. Esta UOC aclara los siguientes puntos:

  1. Que, en base a las consultas correspondientes realizada a través del SICP quedan establecidas los siguientes lineamientos:
    1. En cuanto a las cantidades de los servicios a ser adquiridos quedan modificadas de la siguiente manera:

Ítem

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

1

PROVISION DE CAFÉ NEGRO POR LITRO.

500

Litros

2

PROVISION DE COSIDO

450

Litros

3

PROVISION DE CHIPITA

200

Kilogramos

 

  1. Que se prorroga la apertura de sobres establecida para el 02/07/2024 y se fija nuevo plazo para la realización de la recepción y apertura de ofertas por modificación de las bases de la contratación. Las mismas quedan modificadas de la siguiente manera:
      • Recepción de Ofertas: 12 de julio del 2024 10:00 hs.
      • Apertura de Sobres: 12 de julio del 2024 10:25 hs.
      • Fecha de Consultas: 09 de julio  - 10:00 hs
  2. Que los años para evaluar la capacidad financiera quedan establecidas en 2022 y 2023 en vez de 2021 y 2022.

Dichas modificaciones quedan establecidas al mismo tiempo en el SICP.

 

Atentamente.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Plan de prestación de los servicios

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/446751-servicio-catering/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda