Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Lic. Juan Román, Director Administrativo. La contratación permitirá atender las necesidades en cuanto a Servicios de Ceremonial, Hotelería y Catering para cubrir eventos culturales enmarcados en la agenda de la Secretaría Nacional de Cultura, tales como Presidencia Pro Témpore del Mercosur, Reunión de la UNESCO, Fiestas Patrias, Semana de la Cultura, entre otros, como también reuniones de trabajo, eventos oficiales y agasajos a autoridades y delegaciones extranjeras realizadas por la Institución durante los ejercicios fiscales 2024 y 2025. La planificación del llamado responde a una necesidad periódica que en esta ocasión se proyecta para los años 2024 y 2025, conforme a los créditos presupuestarios aprobados por la Ley de Presupuesto y las EETT son las adecuadas y contemplan todos los servicios posibles ser requeridos.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Descripción del Servicio | Especificaciones Técnicas |
OBJETO DE GASTO 281 "SERVICIOS DE CEREMONIAL" | ||
1 | Alojamiento Habitación Single - Hotel 2 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluído. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. |
2 | Alojamiento Habitación Doble - Hotel 2 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluído.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. |
3 | Alojamiento Habitación Single - Hotel 3 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. |
4 | Alojamiento Habitación Doble - Hotel 3 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. |
5 | Alojamiento Habitación Suite - Hotel 3 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. |
6 | Alojamiento Habitación Single - Hotel 4 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. |
7 | Alojamiento Habitación Doble - Hotel 4 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. |
8 | Alojamiento Habitación Suite - Hotel 4 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso al gimnasio, piscina o sauna y áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. |
9 | Alojamiento Habitación Single - Hotel 5 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. |
10 | Alojamiento Habitación Doble - Hotel 5 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. |
11 | Alojamiento Habitación Suite - Hotel 5 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. |
12 | Servicio de salones para Eventos | Servicio de Salones para Eventos: Capacidad: como mínimo 60 personas y como máximo 250 personas. La Convocante remitirá lo siguiente: Listado del materiales a ingresar al evento. Programación detallada del evento. Listado del equipamiento Audio Visual requerido para el evento en caso que no sea provisto por el Hotel. Reconfirmación del número de asistentes al evento. Reconfirmación de los servicios de alimentos y bebidas contratados. Reconfirmación de horarios de inicio y fin del evento. Requerimiento de Salones. Altura y volúmenes límites: Altura Máxima 2,40 mts. Retiro mínimo de Paredes 0,50 mts. Entrega y retiro de materiales: Los materiales provistos por la Convocante deben ingresados y retirados por un sitio destinado exclusivamente a ese efecto. |
Requerimiento mínimo de equipos: Cajas acústicas, Consola amplificada, Micrófono de cable con pedestal, Micrófono inalámbrico de mano, Música de ambiente, Proyector Multimedia de 2.000 lumens o superior, Cable VGA de hasta 10 mts. Como mínimo, Pantalla de 1,4 x 1,8 mts. Como mínimo, PC o Notebook de 160 Gb de Disco duro y 1 Mb de Ram como mínimo, Puntero láser con presentador inalámbrico, Operador del sistema. | ||
Montaje y armado de salón: Los salones deberán contar con: a decoración del salón y su foyer, materiales decorativos. Estructura, escenografía, escenario, iluminación y sonido. Piso de madera o mármol. Instalación eléctrica, cableado a realizar dentro del salón y su Foyer deberá estar dirigida por personal de Mantenimiento del Hotel. Carteles indicadores como las salidas de emergencia, escaleras, matafuegos, mangueras de incendio y sprinkles. |
||
Desarme del salón: El desarme del salón deberá realizarse inmediatamente después de la Finalización del evento salvo documento escrito. | ||
Carteles y publicidad: Se deberá contar con un departamento para el asesoramiento de instalación de los mismos. | ||
Seguridad: El hotel deberá brindar servicio de seguridad para todas las personas que se encuentren dentro de las instalaciones pudiendo ser incrementada por la Convocante previa información al hotel. | ||
13 | Placa de reconocimiento de metal 17x22cm | Placa de metal dorado (disponible también en plata sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados sobre pedido |
14 | Placa de reconocimiento de metal 22x 30cm | Placa de metal dorado (disponible también en plata sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados sobre pedido |
15 | Placa de reconocimiento de acrílico 17x22cm | Placa de acrilico (disponible sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados sobre pedido |
16 | Placa de reconocimiento de acrílico 22x 30cm | Placa de acrilico (disponible también sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados sobre pedido |
17 | Arreglo Floral | Corona o guirnalda fúnebre de flores naturales de 1,20 m. de diámetro: Que incluya como mínimo: Parte Superior Rosas Blancas,amarillas o champagne lirios y gipsofilas.Crisantemos blancos y amarillos y gipsofilas. |
18 | Arreglo Floral | Arreglo Floral. Ramo de Flores surtidas (Lirios, rosas, gerberas entre otras) y erminación con papel crepón. Los colores de las Flors y del papel según pedido de la convocante.- |
19 | Pin de Filigrana de 2,5 cm de diametro | Pin de filigrana de 2,5 cm de diametro con entramado Arazape |
OBJETO DE GASTO 284 "SERVICIOS DE CATERING | ||
20 | Provisión de Bocaditos Salados x 100 unidades | Bocaditos salados en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de: |
• Sandwichitos de jamón y queso. | ||
• Empanaditas fritas de distintos rellenos. | ||
• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso. | ||
• Milanesita de carne | ||
• Milanesita de pollo | ||
21 | Provisión de Bocaditos Duclces x 100 unidades | Bocaditos Dulces en bandejas por 100 unidades de las siguientes variedades: |
• Alfajorcitos de maicena | ||
• Alfajorcitos bañados en chocolate | ||
• Palmeritas | ||
•- Brigadeiro de coco | ||
• Brigadeiro de chocolate, de nueces | ||
•- Arrolladito de dulce de leche | ||
•- Cuadradito de dulce de leche | ||
• Copitos de dulce de leche y chocolate | ||
• Pastafrolitas | ||
• Piecitos de limón | ||
• Tartitas de manzana | ||
• Tartitas de cheesse cake | ||
• Tartitas de chocolate, de mburucuyá | ||
• Mil hojitas | ||
22 | Provisión de Bocaditos Especiales x 100 unidades | Opciones: |
• Mini quiche Lorraine | ||
• Paquetitos de hojaldre con espinaca y ricota | ||
• Tarteletasfrias de atún con mayonesa, rusa, salsa tártara y espárragos, pollos con mayonesa. | ||
• Volauvent de jamón y queso, verduras, choclo, palmito, champiñón, y espárragos | ||
• Fosforito (hojaldre dulce con jamón y queso). | ||
• Bombitas rellenas con queso, jamón y queso, choclo, palmito, acelga, espárragos, champiñones | ||
• Huevos rellenos • Empanaditas al horno de distintos rellenos. | ||
• Empanaditas de hojaldre. • Tarteletitas saladas de hojaldre, de queso, jamón y queso, acelga, choclo, palmito, espárragos, cebolla, champiñones. • Croisan de choclo, de pollo y/o jamón y queso. | ||
• Sandwichitos de distintas variedades • Tartitas de jamón y queso. • Arrolladitos de pionono con choricitos y perejil, palmito y jamón. • Cuadraditos de pionono de palmito, jamón y morrones, jamón y queso, roquefort y nueces, atún y mayonesa | ||
• Romanitas de pollo con salsa tártara. • Cousinhas de pollo con salsa picante • Canapés tostados de miga, queso y morrones, roquefort y nueces, jamón y palmito, jamón y piña, atún con mayonesa. Bombitas de queso. • Tartitas de pollo • Tartitas de atún • Tartitas de choclo • Fugacita Sopa paraguaya | ||
• Alfajorcito de queso • Choricito sorpresa | ||
23 | Buffet por persona | SERVICIO DE BUFFET por persona. |
Servicio con Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml. o un jugo de 300 ml. | ||
Se podrá solicitar hasta dos opciones de caldo por día, dos opciones de ensaladas, dos opciones de plato principal, dos opciones de guarniciones y tres opciones de postres. | ||
Cada plato incluye: | ||
• 1 plato de caldo de a partir de 300 grs. | ||
• 1 plato de postre de ensaladas verdes (a partir de 150 grs.)** | ||
• 1 plato principal (300 grs. la porción de carne) * | ||
• 1 guarnición (300 grs. la porción de guarnición) | ||
• 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) | ||
• 2 pancitos | ||
• 1 gaseosas de 500 ml. o 1 jugo de 300 ml ó agua mineral. | ||
* si es pasta se calculara 600 grs. | ||
** si las ensaladas son de papa, arroz etc. deberán pesar 200 grs. | ||
• CALDOS: Vorivori de pollo - Soyo con tortillitas - Caldo de surubí - Sopas de verduras | ||
• ENSALADAS: Mixta - Primavera - De arroz - Rusa | ||
• PLATOS PRINCIPALES | ||
Carnes vacunas: | ||
• Bife de lomito en medallones - Lomito al champiñón - Milanesa de carne - Milanesa Napolitana | ||
Pollos: | ||
• Pollo grille - Pollo relleno a la crema - Pollo al curry - Milanesa de pollo - Milanesa de pollo a la Napolitana | ||
Cerdos: | ||
• Lomo de cerdo a la Mostaza | ||
GUARNICIONES: | ||
• Arroz al azafrán, al curry, quesú, blanco | ||
• Papas: puré de papas, papas a la crema, papas doradas, a la provenzal | ||
• Fideo a la manteca. | ||
• Panache de verduras | ||
PASTAS: | ||
• Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras | ||
• Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca | ||
• Ñoquis de papa y de espinacas | ||
• Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso, | ||
POSTRES: | ||
• Ensalada de frutas | ||
• Pie de limón | ||
• Tarta de frutilla, de frutas | ||
• Arroz con leche | ||
• Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas | ||
• Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla | ||
• Pave de chocolate, coco, dulce leche, frutillas, durazno | ||
• Flan | ||
24 | Menu Ejecutivo | Incluye cuberteria de servicio (platos, cuchillos, tenedores, cucharas, cubiertos para postre, etc). |
FRIO: Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza. Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales | ||
Roastbeef con aceite de hierbas | ||
Roll de surubi con corazón de salmón | ||
Pavo con cola de frutas, relleno | ||
Moldecitos de camarón y apio | ||
Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos | ||
Lengua a la criolla | ||
Pernil de cerdo dorado con hierbas | ||
Torta de queso con hojas verdes Terrina de verduras asadas | ||
ENSALADAS: | ||
Ensalada de locotes de tres colores | ||
Ensalada verde con croutons de brioche | ||
Ensalada de tomates secos, aceitunas y rúcula | ||
Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes | ||
Ensalada de papas, pimentón y ajos asados. | ||
CALIENTES: | ||
Escalopines de cerdo con salsa de sidra y manzanas | ||
Cazuela de lomito y legumbres | ||
Daditos de pollo con salsa de puerros y limón | ||
Surubí asado con escamas de zuchini y salsa de Chardonnay | ||
Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines | ||
Lasagna de tres quesos con coulis de tomates | ||
Rotolo de espinacas con salsa de champagne | ||
GUARNICIONES: | ||
Vegetales dorados en oliva | ||
Arroz azafranado con arvejas | ||
Espinacas gratinadas con crema | ||
Papitas doradas con tomate y albahaca | ||
Puré de papas y queso parmesano | ||
POSTRES: | ||
Pavlova de frutas frescas - Torta Rogel - Pastel de chocolate con salsa de frutillas - Gateau frio de mango - Mousse de limón con pétalos de rosa - Arbolitos de uvas verdes y negras | ||
Torre de profiteroles de crema y chocolate | ||
Tarta de frutas frescas - Cumble de bananas y manzanas | ||
Peras en almíbar de naranjas | ||
Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos) | ||
25 | Menú Económico por persona | Polenta con estofado de carne vacuna. |
Strogonoff de carne con puré de papas. | ||
Milanesa de pollo con ensalada rusa. | ||
Ñoquis con salsa bolognesa. | ||
Tallarín con peceto. | ||
Guiso de pollo con arroz. | ||
Lasagna de carne. | ||
Pastelón de pollo con ensalada mixta. | ||
Debe incluir Panificado | ||
26 | Desayuno | Por persona, INCLUYE: Bocaditos dulces: medias lunas, tortas, torta seca. Café negro: en tazas individuales. Té: preparado en tazas individuales. Leche: en presentación líquida entera o descremada. Provisión de dulces y mermeladas: de variados sabores para untar. Chipita: en paquetes de 250 gramos. Pan tostado y pancitos. Jugos Naturales de frutas variadas. Yogurt de variados sabores pote de 140 grs. Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. - sin sodio. Manteca para untar. Fetas de jamón. Fetas de queso. Azúcar y/o edulcorantes. Frutas variadas. Los bocaditos deben ser 10 unidades p/persona como mínimo. Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos) |
27 | Almuerzo y Cena a la Carta | Servicio de almuerzo y/o cena a la carta en Restaurante y/o Hotel céntrico de Asunción. Según pedido. |
28 | Carne asada | Variedad de carne vacuna, porcina y aves de corral, a pedido del contratante |
Provisión de ensaladas: variadas; de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón, frutas, etc. | ||
Provisión de Pan: tostadas, pancitos. | ||
Provisión de Sopa paraguaya, Chipa Guazú.. | ||
Provisión de mandioca y batata. | ||
Provisión de postres varios: por copas o porciones | ||
Provisión de bebidas en general. (agua, gaseosa, jugos) | ||
29 | Provisión de Jugos Naturales | Por litro sabores: Naranja, Durazno, Pomelo, Piña y Limon |
30 | Tortas | De chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas por kilo |
31 | Provisión de hielo | Hielo picado en bolsas de 3 kg. |
32 | Provisión de hielo | Hielo en cubo en bolsas de 25 kilos |
33 | Provisión de servilletas | De Papel, en paquetes de 100 unidades |
34 | Provisión de vasos | De Plastico PET de 250 ml como mínimo, color blanco, en paquetes x 100 unidades |
35 | Bandejitas | De cartón o plástico, medidas 15 x 15 cm por 50 unidades |
36 | Provisión de Café Negro | Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales |
37 | Provisión de Café con Leche | Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales, incluido los endulzantes. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales |
38 | Provisión de Cocido Negro | Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales |
39 | Provisión de Cocido con Leche | Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales |
40 | Provisión de Chipitas | Por 1 kilo, de maiz y almidón. |
41 | Chipas | maíz y almidón de 200 grs. |
42 | Mbeyu | Mbeyu |
43 | Chipa guazú | Chipa guazú |
44 | Pastel Mandió | Pastel Mandió |
45 | Payagua Mascada | Payagua Mascada |
46 | Chicharó trenzado | Chicharó trenzado |
47 | Sopa Paraguaya | Sopa Paraguaya |
48 | Chipa So`o | Chipa So`o |
49 | Butifarra | Butifarra |
50 | Alquiler de Mesas redondas para 6 personas | Plegadizas de madera con estructura metálica. |
51 | Alquiler de Mesas redondas para 8 personas | Plegadizas de madera con estructura metálica. |
52 | Alquiler de Tablón para 10 personas | Con caballete de metal. |
53 | Alquiler de manteles y cubre manteles | manteles y cubre manteles para mesa de 6 personas (colores a elección) |
54 | Alquiler de manteles y cubre manteles | manteles y cubre manteles para mesa de 8 personas (colores a elección) |
55 | Alquiler de manteles y cubre manteles | manteles y cubre manteles para mesa de 10 personas (colores a elección) |
56 | Alquiler de pollerón para tablón | Para tablón, pollerón (colores a elección) |
57 | Servilletas de tela | De tela colores a elección |
58 | Alquiler de silla de plástico | De plástico resistente color blanco o a elección |
59 | Alquiler de silla de metal | De metal vestida (colores a elección) |
60 | Alquiler de silla transparente de acrílico | Transparente de acrílico |
61 | Alquiler de bandejas | Bandejas de acero inoxidable |
62 | Alquiler de Jarra de Vidrio | De vidrio de 1 litro como mínimo |
63 | Alquiler de vasos de vidrio para agua - gaseosa | De vidrio de 250 cc de capacidad como mínimo |
64 | Provisión de Copas | De vidrio para jugo - agua - vino - champagne |
65 | Alquiler de tazas con platillitos | Componentes: taza, platillo de porcelana y cucharitas |
66 | Alquiler de Juego de cubiertos | Componentes: juego por persona de acero inoxidable tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita, tenedor de postre, cuchillo de postre |
67 | Provisión de cubiertos de plásticos desechables | Componentes: tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita (paquete por 50 unidades). |
68 | Alquiler de Platos para almuerzo | De porcelana, playos y hondos |
69 | Plato para postre y pan | De porcelana |
70 | Compoteras para postre | Compoteras para postre |
71 | Conservadora | De 50 litros como mínimo |
72 | Tacho para hielo | Tacho para hielo |
73 | Hielera con pinza | Hielera con pinza |
74 | Champagnera | Champagnera |
75 | Agua Mineral sin Gas | pack de 12 unidades de 500 cc sin gas sin sodio |
76 | Agua Mineral con Gas | pack de 12 unidades de 500 cc con gas |
77 | Agua Mineral sin Gas | De 2 lts. sin gas. Sin sodio. |
78 | Agua Mineral con Gas | De 2 lts. con gas. Sin sodio. |
79 | Bebidas Gaseosas | botellas descartables de 2 lts. Gustos variados |
80 | Bebidas Gaseosas | Gaseosas x 500 cc |
81 | Bebidas Gaseosas | Gaseosas x 2 1/4 lts. |
82 | Bebidas Gaseosas | Agua tonica x 500 cc |
83 | Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 2 lts. | Botellas descartables de 2 lts. Gustos variados |
84 | Servicios de mozos | Servicios de mozo por 4 horas como minimo.- |
85 | Servicio de asador | Servicio de asador por 4 horas como minimo |
86 | Provisión de Bocaditos Salados sin gluten x 100 unidades | Bocaditos salados sin Gluten en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de: |
• Sandwichitos de jamón y queso. | ||
• Empanaditas de distintos rellenos. | ||
• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso. | ||
• Milanesita de carne | ||
• Milanesita de pollo | ||
87 | Provisión de Bocaditos de frutas de estación cortadas x 100 unidades | Provisión de Bocaditos de frutas de estación cortadas en porciones de 2 cms aproximadamente (Piña, melón, naranja, sandía y otros), según pedido de la convocante.- |
88 | Agua mineral Saborizada en envases de vidrio de 5 lts. | Agua mineral en envases de vidrio de 5 litros con dispenser y saborizada con productos citricos (naranja - Lima - Limón) |
89 | Agua mineral Saborizada en envases de vidrio de 10 lts. | Agua mineral en envases de vidrio de 10 litros con dispenser y saborizada con productos citricos (naranja - Lima - Limón) |
90 | Dulce de mani Kai Ladrillo de 100 grs. | Dulce de mani Ka'í Ladrillo de 100 grs. |
91 | Edulcorante Stevia | Edulcorante Stevia en sobre de 8 gr., en paquetes de 500 unidades |
92 | Azucar | Azúcar en sobre de 8 gr., en paquetes de 500 unidades |
93 | Café en Capsulas de 16 unidades | Café en Capsulas de 16 unidades - sabores varios |
94 | Café en Granos en paquetes de 1 kg. | Café en granos en paquetes de 1 kg. |
95 | Café Molido en paquetes de 1 kg. | Café Molido en paquetes de 1 kg. |
96 | Vasos de Cartón de 250 ml | Vasos de papel ecologicos de 240 ml por paquetes de 100 unid. |
97 | Alquileres de Manteles de Encaje ju | Manteles de Encaje ju para mesa de 6 personas (colores a elección) |
98 | Alquileres de Manteles de Encaje ju | Manteles de Encaje ju para mesa de 8 personas (colores a elección) |
99 | Alquileres de Manteles de Encaje ju | Manteles de Encaje ju para mesa de 10 personas (colores a elección) |
100 | Alquileres Manteles de Ñanduti | Manteles de Ñanduti para mesa de 6 personas (colores a elección) |
101 | Alquileres Manteles de Ñanduti | Manteles de Ñanduti para mesa de 8 personas (colores a elección) |
102 | Alquileres Manteles de Ñanduti | Manteles de Ñanduti para mesa de 10 personas (colores a elección) |
103 | Alquiler de Mesa Provenzal de madera | Mesa de madera estipo Provenzal |
104 | Alquiler de Sillas de Madera plegable | Sillas de madera plegable - Estilo Bari |
105 | Alquiler de Caminero de Encaje ju | Alquiler de caminero de Encaje ju por metro lineal - 40 cm de ancho (Color a solicitud de la convocante) |
106 | Alquiler de Caminero de Ñanduti | Alquiler de caminero de Ñanduti por metro lineal - 40 cm de ancho (color a solicitud de la convocante) |
107 | Mani tostado salado sin gluten por 100 grs. | Mani tostado salado sin gluten por 100 grs. |
108 | Yogurt entero x 120 grs. | Yogurt entero en envases de 120 grs. - sabores varios |
109 | Yogurt descremado x 120 grs. | Yogurt descremado x 120 grs. - sabores varios |
110 | Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 250 ml en pack de 6 unidades, | Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 250 ml, Presentación en pack de 6 unidades |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
Ítem | Descripción del Servicio | Especificaciones Técnicas | Unidad de medida | Presentación | Cantidad |
OBJETO DE GASTO 281 "SERVICIOS DE CEREMONIAL" | |||||
1 | Alojamiento Habitación Single - Hotel 2 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluído. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. | día | evento | 1 |
2 | Alojamiento Habitación Doble - Hotel 2 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluído.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. | día | evento | 1 |
3 | Alojamiento Habitación Single - Hotel 3 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. | día | evento | 1 |
4 | Alojamiento Habitación Doble - Hotel 3 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. | día | evento | 1 |
5 | Alojamiento Habitación Suite - Hotel 3 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. | día | evento | 1 |
6 | Alojamiento Habitación Single - Hotel 4 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. | día | evento | 1 |
7 | Alojamiento Habitación Doble - Hotel 4 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. | día | evento | 1 |
8 | Alojamiento Habitación Suite - Hotel 4 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso al gimnasio, piscina o sauna y áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. | día | evento | 1 |
9 | Alojamiento Habitación Single - Hotel 5 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. | día | evento | 1 |
10 | Alojamiento Habitación Doble - Hotel 5 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. | día | evento | 1 |
11 | Alojamiento Habitación Suite - Hotel 5 Estrellas | Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. | día | evento | 1 |
12 | Servicio de salones para Eventos | Servicio de Salones para Eventos: Capacidad: como mínimo 60 personas y como máximo 250 personas. La Convocante remitirá lo siguiente: Listado del materiales a ingresar al evento. Programación detallada del evento. Listado del equipamiento Audio Visual requerido para el evento en caso que no sea provisto por el Hotel. Reconfirmación del número de asistentes al evento. Reconfirmación de los servicios de alimentos y bebidas contratados. Reconfirmación de horarios de inicio y fin del evento. Requerimiento de Salones. Altura y volúmenes límites: Altura Máxima 2,40 mts. Retiro mínimo de Paredes 0,50 mts. Entrega y retiro de materiales: Los materiales provistos por la Convocante deben ingresados y retirados por un sitio destinado exclusivamente a ese efecto. | unidad | evento | 1 |
Requerimiento mínimo de equipos: Cajas acústicas, Consola amplificada, Micrófono de cable con pedestal, Micrófono inalámbrico de mano, Música de ambiente, Proyector Multimedia de 2.000 lumens o superior, Cable VGA de hasta 10 mts. Como mínimo, Pantalla de 1,4 x 1,8 mts. Como mínimo, PC o Notebook de 160 Gb de Disco duro y 1 Mb de Ram como mínimo, Puntero láser con presentador inalámbrico, Operador del sistema. | |||||
Montaje y armado de salón: Los salones deberán contar con: a decoración del salón y su foyer, materiales decorativos. Estructura, escenografía, escenario, iluminación y sonido. Piso de madera o mármol. Instalación eléctrica, cableado a realizar dentro del salón y su Foyer deberá estar dirigida por personal de Mantenimiento del Hotel. Carteles indicadores como las salidas de emergencia, escaleras, matafuegos, mangueras de incendio y sprinkles. |
|||||
Desarme del salón: El desarme del salón deberá realizarse inmediatamente después de la Finalización del evento salvo documento escrito. | |||||
Carteles y publicidad: Se deberá contar con un departamento para el asesoramiento de instalación de los mismos. | |||||
Seguridad: El hotel deberá brindar servicio de seguridad para todas las personas que se encuentren dentro de las instalaciones pudiendo ser incrementada por la Convocante previa información al hotel. | |||||
13 | Placa de reconocimiento de metal 17x22cm | Placa de metal dorado (disponible también en plata sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados sobre pedido | unidad | evento | 1 |
14 | Placa de reconocimiento de metal 22x 30cm | Placa de metal dorado (disponible también en plata sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados sobre pedido | unidad | evento | 1 |
15 | Placa de reconocimiento de acrílico 17x22cm | Placa de acrilico (disponible sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados sobre pedido | unidad | evento | 1 |
16 | Placa de reconocimiento de acrílico 22x 30cm | Placa de acrilico (disponible también sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados sobre pedido | unidad | evento | 1 |
17 | Arreglo Floral | Corona o guirnalda fúnebre de flores naturales de 1,20 m. de diámetro: Que incluya como mínimo: Parte Superior Rosas Blancas,amarillas o champagne lirios y gipsofilas.Crisantemos blancos y amarillos y gipsofilas. |
unidad | evento | 1 |
18 | Arreglo Floral | Arreglo Floral. Ramo de Flores surtidas (Lirios, rosas, gerberas entre otras) y erminación con papel crepón. Los colores de las Flors y del papel según pedido de la convocante.- | unidad | evento | 1 |
19 | Pin de Filigrana de 2,5 cm de diametro | Pin de filigrana de 2,5 cm de diametro con entramado Arazape | unidad | evento | 1 |
OBJETO DE GASTO 284 "SERVICIOS DE CATERING | |||||
20 | Provisión de Bocaditos Salados x 100 unidades | Bocaditos salados en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de: | unidad | evento | 1 |
• Sandwichitos de jamón y queso. | |||||
• Empanaditas fritas de distintos rellenos. | |||||
• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso. | |||||
• Milanesita de carne | |||||
• Milanesita de pollo | |||||
21 | Provisión de Bocaditos Duclces x 100 unidades | Bocaditos Dulces en bandejas por 100 unidades de las siguientes variedades: | unidad | evento | 1 |
• Alfajorcitos de maicena | |||||
• Alfajorcitos bañados en chocolate | |||||
• Palmeritas | |||||
•- Brigadeiro de coco | |||||
• Brigadeiro de chocolate, de nueces | |||||
•- Arrolladito de dulce de leche | |||||
•- Cuadradito de dulce de leche | |||||
• Copitos de dulce de leche y chocolate | |||||
• Pastafrolitas | |||||
• Piecitos de limón | |||||
• Tartitas de manzana | |||||
• Tartitas de cheesse cake | |||||
• Tartitas de chocolate, de mburucuyá | |||||
• Mil hojitas | |||||
22 | Provisión de Bocaditos Especiales x 100 unidades | Opciones: | unidad | evento | 1 |
• Mini quiche Lorraine | |||||
• Paquetitos de hojaldre con espinaca y ricota | |||||
• Tarteletasfrias de atún con mayonesa, rusa, salsa tártara y espárragos, pollos con mayonesa. | |||||
• Volauvent de jamón y queso, verduras, choclo, palmito, champiñón, y espárragos | |||||
• Fosforito (hojaldre dulce con jamón y queso). | |||||
• Bombitas rellenas con queso, jamón y queso, choclo, palmito, acelga, espárragos, champiñones | |||||
• Huevos rellenos • Empanaditas al horno de distintos rellenos. | |||||
• Empanaditas de hojaldre. • Tarteletitas saladas de hojaldre, de queso, jamón y queso, acelga, choclo, palmito, espárragos, cebolla, champiñones. • Croisan de choclo, de pollo y/o jamón y queso. | |||||
• Sandwichitos de distintas variedades • Tartitas de jamón y queso. • Arrolladitos de pionono con choricitos y perejil, palmito y jamón. • Cuadraditos de pionono de palmito, jamón y morrones, jamón y queso, roquefort y nueces, atún y mayonesa | |||||
• Romanitas de pollo con salsa tártara. • Cousinhas de pollo con salsa picante • Canapés tostados de miga, queso y morrones, roquefort y nueces, jamón y palmito, jamón y piña, atún con mayonesa. Bombitas de queso. • Tartitas de pollo • Tartitas de atún • Tartitas de choclo • Fugacita Sopa paraguaya | |||||
• Alfajorcito de queso • Choricito sorpresa | |||||
23 | Buffet por persona | SERVICIO DE BUFFET por persona. | unidad | evento | 1 |
Servicio con Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml. o un jugo de 300 ml. | |||||
Se podrá solicitar hasta dos opciones de caldo por día, dos opciones de ensaladas, dos opciones de plato principal, dos opciones de guarniciones y tres opciones de postres. | |||||
Cada plato incluye: | |||||
• 1 plato de caldo de a partir de 300 grs. | |||||
• 1 plato de postre de ensaladas verdes (a partir de 150 grs.)** | |||||
• 1 plato principal (300 grs. la porción de carne) * | |||||
• 1 guarnición (300 grs. la porción de guarnición) | |||||
• 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) | |||||
• 2 pancitos | |||||
• 1 gaseosas de 500 ml. o 1 jugo de 300 ml ó agua mineral. | |||||
* si es pasta se calculara 600 grs. | |||||
** si las ensaladas son de papa, arroz etc. deberán pesar 200 grs. | |||||
• CALDOS: Vorivori de pollo - Soyo con tortillitas - Caldo de surubí - Sopas de verduras | |||||
• ENSALADAS: Mixta - Primavera - De arroz - Rusa | |||||
• PLATOS PRINCIPALES | |||||
Carnes vacunas: | |||||
• Bife de lomito en medallones - Lomito al champiñón - Milanesa de carne - Milanesa Napolitana | |||||
Pollos: | |||||
• Pollo grille - Pollo relleno a la crema - Pollo al curry - Milanesa de pollo - Milanesa de pollo a la Napolitana | |||||
Cerdos: | |||||
• Lomo de cerdo a la Mostaza | |||||
GUARNICIONES: | |||||
• Arroz al azafrán, al curry, quesú, blanco | |||||
• Papas: puré de papas, papas a la crema, papas doradas, a la provenzal | |||||
• Fideo a la manteca. | |||||
• Panache de verduras | |||||
PASTAS: | |||||
• Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras | |||||
• Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca | |||||
• Ñoquis de papa y de espinacas | |||||
• Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso, | |||||
POSTRES: | |||||
• Ensalada de frutas | |||||
• Pie de limón | |||||
• Tarta de frutilla, de frutas | |||||
• Arroz con leche | |||||
• Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas | |||||
• Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla | |||||
• Pave de chocolate, coco, dulce leche, frutillas, durazno | |||||
• Flan | |||||
24 | Menu Ejecutivo | Incluye cuberteria de servicio (platos, cuchillos, tenedores, cucharas, cubiertos para postre, etc). | unidad | evento | 1 |
FRIO: Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza. Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales | |||||
Roastbeef con aceite de hierbas | |||||
Roll de surubi con corazón de salmón | |||||
Pavo con cola de frutas, relleno | |||||
Moldecitos de camarón y apio | |||||
Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos | |||||
Lengua a la criolla | |||||
Pernil de cerdo dorado con hierbas | |||||
Torta de queso con hojas verdes Terrina de verduras asadas | |||||
ENSALADAS: | |||||
Ensalada de locotes de tres colores | |||||
Ensalada verde con croutons de brioche | |||||
Ensalada de tomates secos, aceitunas y rúcula | |||||
Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes | |||||
Ensalada de papas, pimentón y ajos asados. | |||||
CALIENTES: | |||||
Escalopines de cerdo con salsa de sidra y manzanas | |||||
Cazuela de lomito y legumbres | |||||
Daditos de pollo con salsa de puerros y limón | |||||
Surubí asado con escamas de zuchini y salsa de Chardonnay | |||||
Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines | |||||
Lasagna de tres quesos con coulis de tomates | |||||
Rotolo de espinacas con salsa de champagne | |||||
GUARNICIONES: | |||||
Vegetales dorados en oliva | |||||
Arroz azafranado con arvejas | |||||
Espinacas gratinadas con crema | |||||
Papitas doradas con tomate y albahaca | |||||
Puré de papas y queso parmesano | |||||
POSTRES: | |||||
Pavlova de frutas frescas - Torta Rogel - Pastel de chocolate con salsa de frutillas - Gateau frio de mango - Mousse de limón con pétalos de rosa - Arbolitos de uvas verdes y negras | |||||
Torre de profiteroles de crema y chocolate | |||||
Tarta de frutas frescas - Cumble de bananas y manzanas | |||||
Peras en almíbar de naranjas | |||||
Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos) | |||||
25 | Menú Económico por persona | Polenta con estofado de carne vacuna. | unidad | evento | 1 |
Strogonoff de carne con puré de papas. | |||||
Milanesa de pollo con ensalada rusa. | |||||
Ñoquis con salsa bolognesa. | |||||
Tallarín con peceto. | |||||
Guiso de pollo con arroz. | |||||
Lasagna de carne. | |||||
Pastelón de pollo con ensalada mixta. | |||||
Debe incluir Panificado | |||||
26 | Desayuno | Por persona, INCLUYE: Bocaditos dulces: medias lunas, tortas, torta seca. Café negro: en tazas individuales. Té: preparado en tazas individuales. Leche: en presentación líquida entera o descremada. Provisión de dulces y mermeladas: de variados sabores para untar. Chipita: en paquetes de 250 gramos. Pan tostado y pancitos. Jugos Naturales de frutas variadas. Yogurt de variados sabores pote de 140 grs. Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. - sin sodio. Manteca para untar. Fetas de jamón. Fetas de queso. Azúcar y/o edulcorantes. Frutas variadas. Los bocaditos deben ser 10 unidades p/persona como mínimo. Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos) |
unidad | evento | 1 |
27 | Almuerzo y Cena a la Carta | Servicio de almuerzo y/o cena a la carta en Restaurante y/o Hotel céntrico de Asunción. Según pedido. | unidad | evento | 1 |
28 | Carne asada | Variedad de carne vacuna, porcina y aves de corral, a pedido del contratante | unidad | evento | 1 |
Provisión de ensaladas: variadas; de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón, frutas, etc. | |||||
Provisión de Pan: tostadas, pancitos. | |||||
Provisión de Sopa paraguaya, Chipa Guazú.. | |||||
Provisión de mandioca y batata. | |||||
Provisión de postres varios: por copas o porciones | |||||
Provisión de bebidas en general. (agua, gaseosa, jugos) | |||||
29 | Provisión de Jugos Naturales | Por litro sabores: Naranja, Durazno, Pomelo, Piña y Limon | litro | evento | 1 |
30 | Tortas | De chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas por kilo | kilogramo | evento | 1 |
31 | Provisión de hielo | Hielo picado en bolsas de 3 kg. | unidad | evento | 1 |
32 | Provisión de hielo | Hielo en cubo en bolsas de 25 kilos | unidad | evento | 1 |
33 | Provisión de servilletas | De Papel, en paquetes de 100 unidades | unidad | evento | 1 |
34 | Provisión de vasos | De Plastico PET de 250 ml como mínimo, color blanco, en paquetes x 100 unidades | unidad | evento | 1 |
35 | Bandejitas | De cartón o plástico, medidas 15 x 15 cm por 50 unidades | unidad | evento | 1 |
36 | Provisión de Café Negro | Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales | litro | evento | 1 |
37 | Provisión de Café con Leche | Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales, incluido los endulzantes. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales | litro | evento | 1 |
38 | Provisión de Cocido Negro | Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales | litro | evento | 1 |
39 | Provisión de Cocido con Leche | Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales | litro | evento | 1 |
40 | Provisión de Chipitas | Por 1 kilo, de maiz y almidón. | kilogramo | evento | 1 |
41 | Chipas | maíz y almidón de 200 grs. | unidad | evento | 1 |
42 | Mbeyu | Mbeyu | unidad | evento | 1 |
43 | Chipa guazú | Chipa guazú | unidad | evento | 1 |
44 | Pastel Mandió | Pastel Mandió | unidad | evento | 1 |
45 | Payagua Mascada | Payagua Mascada | unidad | evento | 1 |
46 | Chicharó trenzado | Chicharó trenzado | unidad | evento | 1 |
47 | Sopa Paraguaya | Sopa Paraguaya | unidad | evento | 1 |
48 | Chipa So`o | Chipa So`o | unidad | evento | 1 |
49 | Butifarra | Butifarra | unidad | evento | 1 |
50 | Alquiler de Mesas redondas para 6 personas | Plegadizas de madera con estructura metálica. | unidad | evento | 1 |
51 | Alquiler de Mesas redondas para 8 personas | Plegadizas de madera con estructura metálica. | unidad | evento | 1 |
52 | Alquiler de Tablón para 10 personas | Con caballete de metal. | unidad | evento | 1 |
53 | Alquiler de manteles y cubre manteles | manteles y cubre manteles para mesa de 6 personas (colores a elección) | unidad | evento | 1 |
54 | Alquiler de manteles y cubre manteles | manteles y cubre manteles para mesa de 8 personas (colores a elección) | unidad | evento | 1 |
55 | Alquiler de manteles y cubre manteles | manteles y cubre manteles para mesa de 10 personas (colores a elección) | unidad | evento | 1 |
56 | Alquiler de pollerón para tablón | Para tablón, pollerón (colores a elección) | unidad | evento | 1 |
57 | Servilletas de tela | De tela colores a elección | unidad | evento | 1 |
58 | Alquiler de silla de plástico | De plástico resistente color blanco o a elección | unidad | evento | 1 |
59 | Alquiler de silla de metal | De metal vestida (colores a elección) | unidad | evento | 1 |
60 | Alquiler de silla transparente de acrílico | Transparente de acrílico | unidad | evento | |
61 | Alquiler de bandejas | Bandejas de acero inoxidable | unidad | evento | 1 |
62 | Alquiler de Jarra de Vidrio | De vidrio de 1 litro como mínimo | unidad | evento | 1 |
63 | Alquiler de vasos de vidrio para agua - gaseosa | De vidrio de 250 cc de capacidad como mínimo | unidad | evento | 1 |
64 | Provisión de Copas | De vidrio para jugo - agua - vino - champagne | unidad | evento | 1 |
65 | Alquiler de tazas con platillitos | Componentes: taza, platillo de porcelana y cucharitas | unidad | evento | 1 |
66 | Alquiler de Juego de cubiertos | Componentes: juego por persona de acero inoxidable tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita, tenedor de postre, cuchillo de postre | unidad | evento | 1 |
67 | Provisión de cubiertos de plásticos desechables | Componentes: tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita (paquete por 50 unidades). | unidad | evento | 1 |
68 | Alquiler de Platos para almuerzo | De porcelana, playos y hondos | unidad | evento | 1 |
69 | Plato para postre y pan | De porcelana | unidad | evento | 1 |
70 | Compoteras para postre | Compoteras para postre | unidad | evento | 1 |
71 | Conservadora | De 50 litros como mínimo | unidad | evento | 1 |
72 | Tacho para hielo | Tacho para hielo | unidad | evento | 1 |
73 | Hielera con pinza | Hielera con pinza | unidad | evento | 1 |
74 | Champagnera | Champagnera | unidad | evento | 1 |
75 | Agua Mineral sin Gas | pack de 12 unidades de 500 cc sin gas sin sodio | unidad | evento | 1 |
76 | Agua Mineral con Gas | pack de 12 unidades de 500 cc con gas | unidad | evento | 1 |
77 | Agua Mineral sin Gas | De 2 lts. sin gas. Sin sodio. | unidad | evento | 1 |
78 | Agua Mineral con Gas | De 2 lts. con gas. Sin sodio. | unidad | evento | 1 |
79 | Bebidas Gaseosas | botellas descartables de 2 lts. Gustos variados | unidad | evento | 1 |
80 | Bebidas Gaseosas | Gaseosas x 500 cc | unidad | evento | 1 |
81 | Bebidas Gaseosas | Gaseosas x 2 1/4 lts. | unidad | evento | 1 |
82 | Bebidas Gaseosas | Agua tonica x 500 cc | unidad | evento | 1 |
83 | Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 2 lts. | Botellas descartables de 2 lts. Gustos variados | unidad | evento | 1 |
84 | Servicios de mozos | Servicios de mozo por 4 horas como minimo.- | unidad | evento | 1 |
85 | Servicio de asador | Servicio de asador por 4 horas como minimo | unidad | evento | 1 |
86 | Provisión de Bocaditos Salados sin gluten x 100 unidades | Bocaditos salados sin Gluten en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de: | unidad | evento | 1 |
• Sandwichitos de jamón y queso. | |||||
• Empanaditas de distintos rellenos. | |||||
• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso. | |||||
• Milanesita de carne | |||||
• Milanesita de pollo | |||||
87 | Provisión de Bocaditos de frutas de estación cortadas x 100 unidades | Provisión de Bocaditos de frutas de estación cortadas en porciones de 2 cms aproximadamente (Piña, melón, naranja, sandía y otros), según pedido de la convocante.- | unidad | evento | 1 |
88 | Agua mineral Saborizada en envases de vidrio de 5 lts. | Agua mineral en envases de vidrio de 5 litros con dispenser y saborizada con productos citricos (naranja - Lima - Limón) | unidad | evento | 1 |
89 | Agua mineral Saborizada en envases de vidrio de 10 lts. | Agua mineral en envases de vidrio de 10 litros con dispenser y saborizada con productos citricos (naranja - Lima - Limón) | unidad | evento | 1 |
90 | Dulce de mani Kai Ladrillo de 100 grs. | Dulce de mani Ka'í Ladrillo de 100 grs. | unidad | evento | 1 |
91 | Edulcorante Stevia | Edulcorante Stevia en sobre de 8 gr., en paquetes de 500 unidades | unidad | evento | 1 |
92 | Azucar | Azúcar en sobre de 8 gr., en paquetes de 500 unidades | unidad | evento | 1 |
93 | Café en Capsulas de 16 unidades | Café en Capsulas de 16 unidades - sabores varios | unidad | evento | 1 |
94 | Café en Granos en paquetes de 1 kg. | Café en granos en paquetes de 1 kg. | unidad | evento | 1 |
95 | Café Molido en paquetes de 1 kg. | Café Molido en paquetes de 1 kg. | unidad | evento | 1 |
96 | Vasos de Cartón de 250 ml | Vasos de papel ecologicos de 240 ml por paquetes de 100 unid. | unidad | evento | 1 |
97 | Alquileres de Manteles de Encaje ju | Manteles de Encaje ju para mesa de 6 personas (colores a elección) | unidad | evento | 1 |
98 | Alquileres de Manteles de Encaje ju | Manteles de Encaje ju para mesa de 8 personas (colores a elección) | unidad | evento | 1 |
99 | Alquileres de Manteles de Encaje ju | Manteles de Encaje ju para mesa de 10 personas (colores a elección) | unidad | evento | 1 |
100 | Alquileres Manteles de Ñanduti | Manteles de Ñanduti para mesa de 6 personas (colores a elección) | unidad | evento | 1 |
101 | Alquileres Manteles de Ñanduti | Manteles de Ñanduti para mesa de 8 personas (colores a elección) | unidad | evento | 1 |
102 | Alquileres Manteles de Ñanduti | Manteles de Ñanduti para mesa de 10 personas (colores a elección) | unidad | evento | 1 |
103 | Alquiler de Mesa Provenzal de madera | Mesa de madera estipo Provenzal | unidad | evento | 1 |
104 | Alquiler de Sillas de Madera plegable | Sillas de madera plegable - Estilo Bari | unidad | evento | 1 |
105 | Alquiler de Caminero de Encaje ju | Alquiler de caminero de Encaje ju por metro lineal - 40 cm de ancho (Color a solicitud de la convocante) | unidad | evento | 1 |
106 | Alquiler de Caminero de Ñanduti | Alquiler de caminero de Ñanduti por metro lineal - 40 cm de ancho (color a solicitud de la convocante) | unidad | evento | 1 |
107 | Mani tostado salado sin gluten por 100 grs. | Mani tostado salado sin gluten por 100 grs. | unidad | evento | 1 |
108 | Yogurt entero x 120 grs. | Yogurt entero en envases de 120 grs. - sabores varios | unidad | evento | 1 |
109 | Yogurt descremado x 120 grs. | Yogurt descremado x 120 grs. - sabores varios | unidad | evento | 1 |
110 | Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 250 ml en pack de 6 unidades, | Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 250 ml, Presentación en pack de 6 unidades | unidad | evento | 1 |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
Ítem | Descripción del Servicio | Unidad de medida | Cantidad | Lugar donde los servicios serán prestados | Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 al 11 | Alojamiento en Hotel, según EETT | día | 1 | En el Hotel a ser definido por la Convocante de acuerdo a la propuesta en la oferta de la empresa |
La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito |
12 | Servicio de salones para Eventos, según EETT | unidad | 1 | En el salón del Hotel a ser definido por la Convocante de acuerdo a la propuesta en la oferta de la empresa |
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha Orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento |
13 al 16 | Placa de reconocimiento , según EETT | unidad | 1 | En la Dirección Administrativa de la SNC o lugar indicado en la orden de servicio |
Se emitirá una Orden de Servicio con un plazo de entrega de 72 horas posteriores a la recepción de la misma |
17 y 18 | Arreglo Floral, según EETT | unidad | 1 | En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio |
5 horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio |
19 | Pin de Filigrana de 2,5 cm de diametro, según EETT | unidad | 1 | En la Dirección Administrativa de la SNC |
Se emitirá una Orden de Servicio con un plazo de entrega de 72 horas posteriores a la recepción de la misma |
20 al 110 | Servicios de catering, según EETT | unidad | 1 | En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio |
Los servicios serán solicitados con 24 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicándose el lugar y el día y hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha Orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. Bajo ninguna circunstancias, la Convocante reconocerá servicios o provisiones que carezcan de la Orden de servicio correspondiente, a los efectos, la Adjudicada, deberá al momento de realizar el servicio, hacerlo a través de su nota de remisión correspondiente, que deberá llevar la firma del responsable o encargado de la recepción. |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
Las inspecciones y pruebas estarán a cargo de funcionarios asignados por la Dirección Administrativa en coordinación con la Dirección de
Protocolo y Ceremonial.
Se verificará en forma aleatoria que los servicios prestados cumplan con las especificaciones técnicas requeridas y lo solicitado en cada Orden
de Servicio.
No se dará la conformidad por los servicios si éstos no cumplen con estos requerimientos.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.
3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Conformidad |
Nota de Remisión / |
De conformidad a la necesidad de la convocante y a las ordenes de servicio emitidas |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.