Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

Lic. Juan Román, Director Administrativo. La contratación permitirá atender las necesidades en cuanto a Servicios de Ceremonial, Hotelería y Catering para cubrir eventos culturales enmarcados en la agenda de la Secretaría Nacional de Cultura, tales como Presidencia Pro Témpore del Mercosur, Reunión de la UNESCO, Fiestas Patrias, Semana de la Cultura, entre otros, como también reuniones de trabajo, eventos oficiales y agasajos a autoridades y delegaciones extranjeras realizadas por la Institución durante los ejercicios fiscales 2024 y 2025. La planificación del llamado responde a una necesidad periódica que en esta ocasión se proyecta para los años 2024 y 2025, conforme a los créditos presupuestarios aprobados por la Ley de Presupuesto y las EETT son las adecuadas y contemplan todos los servicios posibles ser requeridos.

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Ítem Descripción del Servicio Especificaciones Técnicas
OBJETO DE GASTO 281 "SERVICIOS DE CEREMONIAL"
1 Alojamiento Habitación Single -  Hotel 2 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluído. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital.
2 Alojamiento Habitación Doble - Hotel 2 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluído.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.  Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital.
3 Alojamiento Habitación Single -  Hotel 3 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital.
4 Alojamiento Habitación Doble - Hotel 3 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital.
5 Alojamiento Habitación Suite - Hotel 3 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital.
6 Alojamiento Habitación Single -  Hotel 4 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital.
7 Alojamiento Habitación Doble - Hotel 4 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital.
8 Alojamiento Habitación Suite - Hotel 4 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso al gimnasio, piscina o sauna y áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital.
9 Alojamiento Habitación Single -  Hotel 5 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital.
10 Alojamiento Habitación Doble - Hotel 5 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital.
11 Alojamiento Habitación Suite - Hotel 5 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital.
12 Servicio de salones para Eventos Servicio de Salones para Eventos: Capacidad: como mínimo 60 personas y como máximo 250 personas. La Convocante remitirá lo siguiente: Listado del materiales a ingresar al evento. Programación detallada del evento. Listado del equipamiento Audio Visual requerido para el evento en caso que no sea provisto por el Hotel. Reconfirmación del número de asistentes al evento. Reconfirmación de los servicios de alimentos y bebidas contratados. Reconfirmación de horarios de inicio y fin del evento. Requerimiento de Salones. Altura y volúmenes límites: Altura Máxima  2,40 mts. Retiro mínimo de Paredes 0,50 mts. Entrega y retiro de materiales: Los materiales provistos por la Convocante deben ingresados y retirados  por un sitio destinado exclusivamente a ese efecto.
Requerimiento mínimo de equipos: Cajas acústicas, Consola amplificada, Micrófono de cable con pedestal, Micrófono inalámbrico de mano, Música de ambiente, Proyector Multimedia de 2.000 lumens o superior, Cable VGA de hasta 10 mts. Como mínimo, Pantalla de 1,4 x 1,8 mts. Como mínimo, PC o Notebook  de 160 Gb de Disco duro y 1 Mb de Ram como mínimo, Puntero láser con presentador inalámbrico, Operador del sistema.
Montaje y armado de salón: Los salones deberán contar con:  a decoración del salón y su foyer, materiales decorativos.
Estructura, escenografía, escenario, iluminación y sonido. Piso de madera o mármol. Instalación eléctrica, cableado a realizar dentro del salón y su Foyer deberá estar dirigida por personal de Mantenimiento del Hotel. Carteles indicadores como las salidas de emergencia, escaleras, matafuegos, mangueras de incendio y sprinkles.
Desarme del salón: El desarme del salón deberá realizarse inmediatamente después de la Finalización del evento salvo documento escrito. 
Carteles y publicidad: Se deberá contar con un departamento para el asesoramiento de instalación de los mismos.
Seguridad: El hotel deberá brindar servicio de seguridad para todas las personas que se encuentren dentro de las instalaciones pudiendo ser incrementada por la Convocante previa información al hotel.
13 Placa de reconocimiento de metal 17x22cm Placa de metal dorado (disponible también en plata sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados  sobre pedido
14 Placa de reconocimiento de metal 22x 30cm Placa de metal dorado (disponible también en plata sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados  sobre pedido
15 Placa de reconocimiento de acrílico 17x22cm Placa de acrilico (disponible  sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados  sobre pedido
16 Placa de reconocimiento de acrílico 22x 30cm Placa de acrilico (disponible también  sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados  sobre pedido
17 Arreglo Floral Corona o guirnalda fúnebre de flores naturales de 1,20 m. de diámetro:
Que incluya como mínimo:  Parte Superior Rosas Blancas,amarillas o champagne lirios y gipsofilas.Crisantemos blancos y amarillos y gipsofilas.
18 Arreglo Floral  Arreglo Floral.  Ramo de Flores surtidas (Lirios, rosas, gerberas entre otras) y erminación con papel crepón. Los colores de las Flors y del papel según pedido de la convocante.-
19 Pin de Filigrana de 2,5 cm de diametro Pin de filigrana de 2,5 cm de diametro con entramado Arazape
OBJETO DE GASTO 284 "SERVICIOS DE CATERING
20 Provisión de Bocaditos Salados x 100 unidades Bocaditos salados en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de:
• Sandwichitos de jamón y queso.
• Empanaditas fritas de distintos rellenos.
• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso.
• Milanesita de carne
• Milanesita de pollo
21 Provisión de Bocaditos Duclces x 100 unidades Bocaditos Dulces en bandejas por 100 unidades de las siguientes variedades:
• Alfajorcitos de maicena
• Alfajorcitos bañados en chocolate
• Palmeritas
•- Brigadeiro de coco
• Brigadeiro de chocolate, de nueces
•- Arrolladito de dulce de leche
•- Cuadradito de dulce de leche
• Copitos de dulce de leche y chocolate
• Pastafrolitas
• Piecitos de limón
• Tartitas de manzana
• Tartitas de cheesse cake
• Tartitas de chocolate, de mburucuyá
• Mil hojitas
22 Provisión de Bocaditos Especiales x 100 unidades Opciones:
• Mini quiche  Lorraine
• Paquetitos de hojaldre con espinaca y ricota
• Tarteletasfrias de atún con mayonesa, rusa, salsa tártara y espárragos, pollos con mayonesa.
• Volauvent de jamón y queso, verduras, choclo, palmito, champiñón, y espárragos
• Fosforito (hojaldre dulce con jamón y queso).
• Bombitas rellenas con queso, jamón y queso, choclo, palmito, acelga, espárragos, champiñones
• Huevos rellenos • Empanaditas al horno de distintos rellenos.
• Empanaditas de hojaldre. • Tarteletitas saladas de hojaldre, de queso, jamón y queso, acelga, choclo, palmito, espárragos, cebolla, champiñones. • Croisan de choclo, de pollo y/o jamón y queso.
• Sandwichitos de distintas variedades • Tartitas de jamón y queso. • Arrolladitos de pionono con choricitos y perejil, palmito y jamón. • Cuadraditos de pionono de palmito, jamón y morrones, jamón y queso, roquefort y nueces, atún y mayonesa
• Romanitas de pollo con salsa tártara. • Cousinhas de pollo con salsa picante • Canapés tostados de miga, queso y morrones, roquefort y nueces, jamón y palmito, jamón y piña, atún con mayonesa. Bombitas de queso. • Tartitas de pollo • Tartitas de atún • Tartitas de choclo • Fugacita  Sopa paraguaya
• Alfajorcito de queso • Choricito sorpresa
23 Buffet por persona SERVICIO DE BUFFET  por persona.
Servicio con Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml. o un jugo de 300 ml.
Se podrá solicitar hasta dos opciones de caldo por día, dos opciones de ensaladas, dos opciones de plato principal, dos opciones de guarniciones y tres opciones de postres.
Cada plato incluye:
• 1 plato de caldo de a partir de 300 grs.
• 1 plato de postre de ensaladas verdes (a partir de 150 grs.)**
• 1 plato principal (300 grs. la porción de carne) *
• 1 guarnición (300 grs. la porción de guarnición)
• 1 porción de postre (a partir de 150 grs.)
• 2 pancitos
• 1 gaseosas de 500 ml. o 1 jugo de 300 ml ó agua mineral.
* si es pasta se calculara 600 grs.
** si las ensaladas son de papa, arroz etc. deberán pesar 200 grs.
• CALDOS: Vorivori de pollo - Soyo con tortillitas - Caldo de surubí - Sopas  de verduras
• ENSALADAS: Mixta - Primavera - De arroz - Rusa
• PLATOS PRINCIPALES
Carnes vacunas:
• Bife de lomito en medallones - Lomito al champiñón - Milanesa de carne - Milanesa Napolitana
Pollos:
• Pollo grille - Pollo relleno a la crema - Pollo al curry - Milanesa de pollo - Milanesa de pollo a la Napolitana
Cerdos:
• Lomo de cerdo a la Mostaza
GUARNICIONES:
• Arroz al azafrán, al curry, quesú, blanco
• Papas: puré de papas, papas a la crema, papas doradas, a la provenzal
• Fideo a la manteca.
• Panache de verduras
 PASTAS:
• Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras
• Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca
• Ñoquis de papa y de espinacas
• Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso,
POSTRES:
• Ensalada de frutas         
•  Pie de limón
• Tarta de frutilla, de frutas
• Arroz con leche
• Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas
• Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla
• Pave de chocolate, coco, dulce leche, frutillas, durazno
• Flan
24 Menu Ejecutivo Incluye cuberteria de servicio (platos, cuchillos, tenedores, cucharas, cubiertos para postre, etc).
FRIO:  Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza. Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales
Roastbeef con aceite de hierbas
Roll de surubi con corazón de salmón
Pavo con cola de frutas, relleno
Moldecitos de camarón y apio
Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos
Lengua a la criolla
Pernil de cerdo dorado con hierbas
Torta de queso con hojas verdes Terrina de verduras asadas
ENSALADAS:              
Ensalada de locotes de tres colores
Ensalada verde con croutons de brioche
Ensalada de tomates secos, aceitunas y rúcula
Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes
Ensalada de papas, pimentón y ajos asados.
CALIENTES:
Escalopines de cerdo con salsa de sidra y manzanas
Cazuela de lomito y legumbres
Daditos de pollo con salsa de puerros y limón
Surubí asado con escamas de zuchini y salsa de Chardonnay
Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines
Lasagna de tres quesos con coulis de tomates
Rotolo de espinacas con salsa de champagne
GUARNICIONES:
Vegetales dorados en oliva
Arroz azafranado con  arvejas
Espinacas gratinadas con crema
Papitas doradas con tomate y albahaca
Puré de papas y queso parmesano
POSTRES:
Pavlova de frutas frescas - Torta Rogel - Pastel de chocolate con salsa de frutillas - Gateau frio de mango - Mousse de limón con pétalos de rosa - Arbolitos de uvas verdes y negras
Torre de profiteroles de crema y chocolate
Tarta de frutas frescas  - Cumble de bananas y manzanas
Peras en almíbar de naranjas
Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos)
25 Menú Económico por persona Polenta con estofado de carne vacuna.
Strogonoff de carne con puré de papas.
Milanesa de pollo con ensalada rusa.
Ñoquis con salsa bolognesa.
Tallarín con peceto.
Guiso de pollo con arroz.
Lasagna de carne.
Pastelón de pollo con ensalada mixta.
Debe incluir Panificado
26 Desayuno Por persona, INCLUYE: Bocaditos dulces: medias lunas, tortas, torta seca. Café negro: en tazas individuales. Té: preparado en tazas individuales. Leche: en presentación líquida entera o descremada.  Provisión de dulces y mermeladas: de variados sabores para untar. Chipita: en paquetes de 250 gramos. Pan tostado y pancitos. Jugos Naturales de frutas variadas. Yogurt de variados sabores pote de 140 grs. Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. - sin sodio. Manteca para untar. Fetas de jamón. Fetas de queso. Azúcar y/o edulcorantes. Frutas variadas. Los bocaditos deben ser 10 unidades p/persona como mínimo.
Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos)
27 Almuerzo y Cena a la Carta Servicio de almuerzo y/o cena a la carta en Restaurante y/o Hotel céntrico de Asunción. Según pedido.
28 Carne asada Variedad de carne vacuna, porcina y aves de corral, a pedido del contratante
Provisión de ensaladas: variadas; de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón, frutas, etc.
Provisión de Pan: tostadas, pancitos.
Provisión de Sopa paraguaya, Chipa Guazú..
Provisión de mandioca y batata.
Provisión de postres varios: por copas o porciones
Provisión de bebidas en general. (agua, gaseosa, jugos)
29 Provisión de Jugos Naturales  Por litro sabores: Naranja, Durazno, Pomelo, Piña y Limon
30 Tortas De chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas por kilo
31 Provisión de hielo Hielo picado en bolsas de 3 kg.
32 Provisión de hielo Hielo en cubo en bolsas de 25 kilos
33 Provisión de servilletas De Papel, en paquetes de 100 unidades
34 Provisión de vasos De Plastico PET de 250 ml como mínimo, color blanco, en paquetes x 100 unidades
35 Bandejitas De cartón o plástico, medidas 15 x 15 cm por 50 unidades
36 Provisión de Café Negro Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales
37 Provisión de Café con Leche Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales, incluido los endulzantes. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales
38 Provisión de Cocido Negro Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales
39 Provisión de Cocido con Leche Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales
40 Provisión de Chipitas Por 1 kilo, de maiz y almidón.
41 Chipas maíz y almidón de 200 grs.
42 Mbeyu Mbeyu
43 Chipa guazú Chipa guazú
44 Pastel Mandió Pastel Mandió
45 Payagua Mascada Payagua Mascada
46 Chicharó trenzado Chicharó trenzado
47 Sopa Paraguaya Sopa Paraguaya
48 Chipa So`o Chipa So`o
49 Butifarra Butifarra
50 Alquiler de Mesas redondas para 6 personas Plegadizas de madera con estructura metálica.
51 Alquiler de Mesas redondas para 8 personas Plegadizas de madera con estructura metálica.
52 Alquiler de Tablón para 10 personas Con caballete de metal.
53 Alquiler de manteles y cubre manteles manteles y cubre manteles  para mesa de 6 personas (colores a elección)
54 Alquiler de manteles y cubre manteles manteles y cubre manteles  para mesa de 8 personas (colores a elección)
55 Alquiler de manteles y cubre manteles manteles y cubre manteles  para mesa de 10 personas (colores a elección)
56 Alquiler de pollerón para tablón Para tablón, pollerón (colores a elección)
57 Servilletas de tela De tela colores a elección
58 Alquiler de silla de plástico De plástico resistente color blanco o a elección
59 Alquiler de silla de metal De metal vestida (colores a elección)
60 Alquiler de silla transparente de acrílico Transparente de acrílico
61 Alquiler de bandejas  Bandejas de acero inoxidable
62 Alquiler de Jarra de Vidrio De vidrio de 1 litro como mínimo
63 Alquiler de vasos de vidrio para agua - gaseosa De vidrio de 250 cc de capacidad como mínimo
64 Provisión de Copas De vidrio para jugo - agua - vino - champagne
65 Alquiler de tazas con platillitos  Componentes: taza, platillo de porcelana y cucharitas 
66 Alquiler de Juego de cubiertos  Componentes: juego por persona de acero inoxidable tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita, tenedor de postre, cuchillo de postre
67 Provisión de cubiertos de plásticos desechables Componentes: tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita (paquete por 50 unidades).
68 Alquiler de Platos para almuerzo De porcelana, playos y hondos
69 Plato para postre y pan De porcelana
70 Compoteras para postre Compoteras para postre
71 Conservadora De 50 litros como mínimo
72 Tacho para hielo Tacho para hielo
73 Hielera con pinza Hielera con pinza
74 Champagnera Champagnera
75 Agua Mineral sin Gas pack de 12 unidades de 500 cc sin gas sin sodio
76 Agua Mineral con Gas pack de 12 unidades de 500 cc con gas
77 Agua Mineral sin Gas De 2 lts. sin gas. Sin sodio.
78 Agua Mineral con Gas De 2 lts. con gas. Sin sodio.
79 Bebidas Gaseosas  botellas descartables de 2 lts. Gustos variados
80 Bebidas Gaseosas  Gaseosas x 500 cc
81 Bebidas Gaseosas  Gaseosas x 2 1/4 lts.
82 Bebidas Gaseosas  Agua tonica x 500 cc
83 Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 2 lts. Botellas descartables de 2 lts. Gustos variados
84 Servicios de mozos  Servicios de mozo por 4 horas como minimo.-
85 Servicio de asador Servicio de asador por 4 horas como minimo
86 Provisión de Bocaditos Salados sin gluten x 100 unidades Bocaditos salados sin Gluten en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de:
• Sandwichitos de jamón y queso.
• Empanaditas  de distintos rellenos.
• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso.
• Milanesita de carne
• Milanesita de pollo
87 Provisión de Bocaditos de frutas de estación cortadas x 100 unidades Provisión de Bocaditos de frutas de estación cortadas en porciones de 2 cms aproximadamente (Piña, melón, naranja, sandía y otros), según pedido de la convocante.-
88 Agua mineral Saborizada en envases de vidrio de 5 lts. Agua mineral en envases de vidrio de 5 litros con dispenser y saborizada con productos citricos (naranja - Lima - Limón)
89 Agua mineral Saborizada en envases de vidrio de 10 lts. Agua mineral en envases de vidrio de 10 litros con dispenser y saborizada con productos citricos (naranja - Lima - Limón)
90 Dulce de mani Kai Ladrillo de 100 grs. Dulce de mani Ka'í Ladrillo de 100 grs.
91 Edulcorante Stevia Edulcorante Stevia en sobre de 8 gr., en paquetes de 500 unidades
92 Azucar Azúcar en sobre de 8 gr., en paquetes de 500 unidades
93 Café en Capsulas  de 16 unidades Café en Capsulas de 16 unidades - sabores varios
94 Café en Granos en paquetes  de 1 kg. Café en granos en paquetes de 1 kg.
95 Café Molido en paquetes de 1 kg. Café Molido en paquetes de 1 kg.
96 Vasos de Cartón de 250 ml Vasos de papel ecologicos de 240 ml por paquetes de 100 unid.
97 Alquileres de Manteles de Encaje ju Manteles de Encaje ju para mesa de 6 personas (colores a elección)
98 Alquileres de Manteles de Encaje ju Manteles de Encaje ju para mesa de 8 personas (colores a elección)
99 Alquileres de Manteles de Encaje ju Manteles de Encaje ju para mesa de 10 personas (colores a elección)
100 Alquileres Manteles de Ñanduti Manteles de Ñanduti para mesa de 6 personas (colores a elección)
101 Alquileres Manteles de Ñanduti Manteles de Ñanduti para mesa de 8 personas (colores a elección)
102 Alquileres Manteles de Ñanduti Manteles de Ñanduti para mesa de 10 personas (colores a elección)
103 Alquiler de Mesa Provenzal de madera  Mesa de madera estipo Provenzal 
104 Alquiler de Sillas de Madera plegable Sillas de madera plegable - Estilo Bari
105 Alquiler de Caminero de Encaje ju Alquiler de caminero de Encaje ju por metro lineal - 40 cm de ancho  (Color a solicitud de la convocante)
106 Alquiler de Caminero de Ñanduti Alquiler de caminero de Ñanduti por metro lineal - 40 cm de ancho (color a solicitud de la convocante)
107 Mani tostado salado sin gluten por 100 grs. Mani tostado salado sin gluten por 100 grs.
108 Yogurt entero x 120 grs. Yogurt entero en envases de 120 grs. - sabores varios
109 Yogurt descremado x 120 grs. Yogurt descremado x 120 grs. - sabores varios
110 Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 250 ml en pack de 6 unidades, Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 250 ml, Presentación en pack de 6 unidades

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

Ítem Descripción del Servicio Especificaciones Técnicas Unidad de medida Presentación Cantidad
OBJETO DE GASTO 281 "SERVICIOS DE CEREMONIAL"
1 Alojamiento Habitación Single -  Hotel 2 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluído. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. día evento 1
2 Alojamiento Habitación Doble - Hotel 2 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluído.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.  Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. día evento 1
3 Alojamiento Habitación Single -  Hotel 3 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. día evento 1
4 Alojamiento Habitación Doble - Hotel 3 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. día evento 1
5 Alojamiento Habitación Suite - Hotel 3 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. día evento 1
6 Alojamiento Habitación Single -  Hotel 4 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. día evento 1
7 Alojamiento Habitación Doble - Hotel 4 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. día evento 1
8 Alojamiento Habitación Suite - Hotel 4 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso al gimnasio, piscina o sauna y áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. día evento 1
9 Alojamiento Habitación Single -  Hotel 5 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. día evento 1
10 Alojamiento Habitación Doble - Hotel 5 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. día evento 1
11 Alojamiento Habitación Suite - Hotel 5 Estrellas Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda.Cotizar tres hoteles como mínimo que correspondan a la categoría solicitada. Se aclara que los hoteles propuestos deben estar situados en Asunción y alrededores. En caso de necesidad de la Convocante de solicitar el servicio en el interior del país, los hoteles a ser propuestos en la ejecución del contrato deberán ser similares a los propuestos para la capital. día evento 1
12 Servicio de salones para Eventos Servicio de Salones para Eventos: Capacidad: como mínimo 60 personas y como máximo 250 personas. La Convocante remitirá lo siguiente: Listado del materiales a ingresar al evento. Programación detallada del evento. Listado del equipamiento Audio Visual requerido para el evento en caso que no sea provisto por el Hotel. Reconfirmación del número de asistentes al evento. Reconfirmación de los servicios de alimentos y bebidas contratados. Reconfirmación de horarios de inicio y fin del evento. Requerimiento de Salones. Altura y volúmenes límites: Altura Máxima  2,40 mts. Retiro mínimo de Paredes 0,50 mts. Entrega y retiro de materiales: Los materiales provistos por la Convocante deben ingresados y retirados  por un sitio destinado exclusivamente a ese efecto. unidad evento 1
Requerimiento mínimo de equipos: Cajas acústicas, Consola amplificada, Micrófono de cable con pedestal, Micrófono inalámbrico de mano, Música de ambiente, Proyector Multimedia de 2.000 lumens o superior, Cable VGA de hasta 10 mts. Como mínimo, Pantalla de 1,4 x 1,8 mts. Como mínimo, PC o Notebook  de 160 Gb de Disco duro y 1 Mb de Ram como mínimo, Puntero láser con presentador inalámbrico, Operador del sistema.
Montaje y armado de salón: Los salones deberán contar con:  a decoración del salón y su foyer, materiales decorativos.
Estructura, escenografía, escenario, iluminación y sonido. Piso de madera o mármol. Instalación eléctrica, cableado a realizar dentro del salón y su Foyer deberá estar dirigida por personal de Mantenimiento del Hotel. Carteles indicadores como las salidas de emergencia, escaleras, matafuegos, mangueras de incendio y sprinkles.
Desarme del salón: El desarme del salón deberá realizarse inmediatamente después de la Finalización del evento salvo documento escrito. 
Carteles y publicidad: Se deberá contar con un departamento para el asesoramiento de instalación de los mismos.
Seguridad: El hotel deberá brindar servicio de seguridad para todas las personas que se encuentren dentro de las instalaciones pudiendo ser incrementada por la Convocante previa información al hotel.
13 Placa de reconocimiento de metal 17x22cm Placa de metal dorado (disponible también en plata sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados  sobre pedido unidad evento 1
14 Placa de reconocimiento de metal 22x 30cm Placa de metal dorado (disponible también en plata sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados  sobre pedido unidad evento 1
15 Placa de reconocimiento de acrílico 17x22cm Placa de acrilico (disponible  sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados  sobre pedido unidad evento 1
16 Placa de reconocimiento de acrílico 22x 30cm Placa de acrilico (disponible también  sobre pedido). Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u tros colores solicitados  sobre pedido unidad evento 1
17 Arreglo Floral Corona o guirnalda fúnebre de flores naturales de 1,20 m. de diámetro:
Que incluya como mínimo:  Parte Superior Rosas Blancas,amarillas o champagne lirios y gipsofilas.Crisantemos blancos y amarillos y gipsofilas.
unidad evento 1
18 Arreglo Floral  Arreglo Floral.  Ramo de Flores surtidas (Lirios, rosas, gerberas entre otras) y erminación con papel crepón. Los colores de las Flors y del papel según pedido de la convocante.- unidad evento 1
19 Pin de Filigrana de 2,5 cm de diametro Pin de filigrana de 2,5 cm de diametro con entramado Arazape unidad evento 1
OBJETO DE GASTO 284 "SERVICIOS DE CATERING
20 Provisión de Bocaditos Salados x 100 unidades Bocaditos salados en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de: unidad evento 1
• Sandwichitos de jamón y queso.
• Empanaditas fritas de distintos rellenos.
• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso.
• Milanesita de carne
• Milanesita de pollo
21 Provisión de Bocaditos Duclces x 100 unidades Bocaditos Dulces en bandejas por 100 unidades de las siguientes variedades: unidad evento 1
• Alfajorcitos de maicena
• Alfajorcitos bañados en chocolate
• Palmeritas
•- Brigadeiro de coco
• Brigadeiro de chocolate, de nueces
•- Arrolladito de dulce de leche
•- Cuadradito de dulce de leche
• Copitos de dulce de leche y chocolate
• Pastafrolitas
• Piecitos de limón
• Tartitas de manzana
• Tartitas de cheesse cake
• Tartitas de chocolate, de mburucuyá
• Mil hojitas
22 Provisión de Bocaditos Especiales x 100 unidades Opciones: unidad evento 1
• Mini quiche  Lorraine
• Paquetitos de hojaldre con espinaca y ricota
• Tarteletasfrias de atún con mayonesa, rusa, salsa tártara y espárragos, pollos con mayonesa.
• Volauvent de jamón y queso, verduras, choclo, palmito, champiñón, y espárragos
• Fosforito (hojaldre dulce con jamón y queso).
• Bombitas rellenas con queso, jamón y queso, choclo, palmito, acelga, espárragos, champiñones
• Huevos rellenos • Empanaditas al horno de distintos rellenos.
• Empanaditas de hojaldre. • Tarteletitas saladas de hojaldre, de queso, jamón y queso, acelga, choclo, palmito, espárragos, cebolla, champiñones. • Croisan de choclo, de pollo y/o jamón y queso.
• Sandwichitos de distintas variedades • Tartitas de jamón y queso. • Arrolladitos de pionono con choricitos y perejil, palmito y jamón. • Cuadraditos de pionono de palmito, jamón y morrones, jamón y queso, roquefort y nueces, atún y mayonesa
• Romanitas de pollo con salsa tártara. • Cousinhas de pollo con salsa picante • Canapés tostados de miga, queso y morrones, roquefort y nueces, jamón y palmito, jamón y piña, atún con mayonesa. Bombitas de queso. • Tartitas de pollo • Tartitas de atún • Tartitas de choclo • Fugacita  Sopa paraguaya
• Alfajorcito de queso • Choricito sorpresa
23 Buffet por persona SERVICIO DE BUFFET  por persona. unidad evento 1
Servicio con Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml. o un jugo de 300 ml.
Se podrá solicitar hasta dos opciones de caldo por día, dos opciones de ensaladas, dos opciones de plato principal, dos opciones de guarniciones y tres opciones de postres.
Cada plato incluye:
• 1 plato de caldo de a partir de 300 grs.
• 1 plato de postre de ensaladas verdes (a partir de 150 grs.)**
• 1 plato principal (300 grs. la porción de carne) *
• 1 guarnición (300 grs. la porción de guarnición)
• 1 porción de postre (a partir de 150 grs.)
• 2 pancitos
• 1 gaseosas de 500 ml. o 1 jugo de 300 ml ó agua mineral.
* si es pasta se calculara 600 grs.
** si las ensaladas son de papa, arroz etc. deberán pesar 200 grs.
• CALDOS: Vorivori de pollo - Soyo con tortillitas - Caldo de surubí - Sopas  de verduras
• ENSALADAS: Mixta - Primavera - De arroz - Rusa
• PLATOS PRINCIPALES
Carnes vacunas:
• Bife de lomito en medallones - Lomito al champiñón - Milanesa de carne - Milanesa Napolitana
Pollos:
• Pollo grille - Pollo relleno a la crema - Pollo al curry - Milanesa de pollo - Milanesa de pollo a la Napolitana
Cerdos:
• Lomo de cerdo a la Mostaza
GUARNICIONES:
• Arroz al azafrán, al curry, quesú, blanco
• Papas: puré de papas, papas a la crema, papas doradas, a la provenzal
• Fideo a la manteca.
• Panache de verduras
 PASTAS:
• Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras
• Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca
• Ñoquis de papa y de espinacas
• Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso,
POSTRES:
• Ensalada de frutas         
•  Pie de limón
• Tarta de frutilla, de frutas
• Arroz con leche
• Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas
• Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla
• Pave de chocolate, coco, dulce leche, frutillas, durazno
• Flan
24 Menu Ejecutivo Incluye cuberteria de servicio (platos, cuchillos, tenedores, cucharas, cubiertos para postre, etc). unidad evento 1
FRIO:  Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza. Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales
Roastbeef con aceite de hierbas
Roll de surubi con corazón de salmón
Pavo con cola de frutas, relleno
Moldecitos de camarón y apio
Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos
Lengua a la criolla
Pernil de cerdo dorado con hierbas
Torta de queso con hojas verdes Terrina de verduras asadas
ENSALADAS:              
Ensalada de locotes de tres colores
Ensalada verde con croutons de brioche
Ensalada de tomates secos, aceitunas y rúcula
Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes
Ensalada de papas, pimentón y ajos asados.
CALIENTES:
Escalopines de cerdo con salsa de sidra y manzanas
Cazuela de lomito y legumbres
Daditos de pollo con salsa de puerros y limón
Surubí asado con escamas de zuchini y salsa de Chardonnay
Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines
Lasagna de tres quesos con coulis de tomates
Rotolo de espinacas con salsa de champagne
GUARNICIONES:
Vegetales dorados en oliva
Arroz azafranado con  arvejas
Espinacas gratinadas con crema
Papitas doradas con tomate y albahaca
Puré de papas y queso parmesano
POSTRES:
Pavlova de frutas frescas - Torta Rogel - Pastel de chocolate con salsa de frutillas - Gateau frio de mango - Mousse de limón con pétalos de rosa - Arbolitos de uvas verdes y negras
Torre de profiteroles de crema y chocolate
Tarta de frutas frescas  - Cumble de bananas y manzanas
Peras en almíbar de naranjas
Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos)
25 Menú Económico por persona Polenta con estofado de carne vacuna. unidad evento 1
Strogonoff de carne con puré de papas.
Milanesa de pollo con ensalada rusa.
Ñoquis con salsa bolognesa.
Tallarín con peceto.
Guiso de pollo con arroz.
Lasagna de carne.
Pastelón de pollo con ensalada mixta.
Debe incluir Panificado
26 Desayuno Por persona, INCLUYE: Bocaditos dulces: medias lunas, tortas, torta seca. Café negro: en tazas individuales. Té: preparado en tazas individuales. Leche: en presentación líquida entera o descremada.  Provisión de dulces y mermeladas: de variados sabores para untar. Chipita: en paquetes de 250 gramos. Pan tostado y pancitos. Jugos Naturales de frutas variadas. Yogurt de variados sabores pote de 140 grs. Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. - sin sodio. Manteca para untar. Fetas de jamón. Fetas de queso. Azúcar y/o edulcorantes. Frutas variadas. Los bocaditos deben ser 10 unidades p/persona como mínimo.
Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos)
unidad evento 1
27 Almuerzo y Cena a la Carta Servicio de almuerzo y/o cena a la carta en Restaurante y/o Hotel céntrico de Asunción. Según pedido. unidad evento 1
28 Carne asada Variedad de carne vacuna, porcina y aves de corral, a pedido del contratante unidad evento 1
Provisión de ensaladas: variadas; de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón, frutas, etc.
Provisión de Pan: tostadas, pancitos.
Provisión de Sopa paraguaya, Chipa Guazú..
Provisión de mandioca y batata.
Provisión de postres varios: por copas o porciones
Provisión de bebidas en general. (agua, gaseosa, jugos)
29 Provisión de Jugos Naturales  Por litro sabores: Naranja, Durazno, Pomelo, Piña y Limon litro evento 1
30 Tortas De chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas por kilo kilogramo evento 1
31 Provisión de hielo Hielo picado en bolsas de 3 kg. unidad evento 1
32 Provisión de hielo Hielo en cubo en bolsas de 25 kilos unidad evento 1
33 Provisión de servilletas De Papel, en paquetes de 100 unidades unidad evento 1
34 Provisión de vasos De Plastico PET de 250 ml como mínimo, color blanco, en paquetes x 100 unidades unidad evento 1
35 Bandejitas De cartón o plástico, medidas 15 x 15 cm por 50 unidades unidad evento 1
36 Provisión de Café Negro Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales litro evento 1
37 Provisión de Café con Leche Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales, incluido los endulzantes. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales litro evento 1
38 Provisión de Cocido Negro Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales litro evento 1
39 Provisión de Cocido con Leche Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales litro evento 1
40 Provisión de Chipitas Por 1 kilo, de maiz y almidón. kilogramo evento 1
41 Chipas maíz y almidón de 200 grs. unidad evento 1
42 Mbeyu Mbeyu unidad evento 1
43 Chipa guazú Chipa guazú unidad evento 1
44 Pastel Mandió Pastel Mandió unidad evento 1
45 Payagua Mascada Payagua Mascada unidad evento 1
46 Chicharó trenzado Chicharó trenzado unidad evento 1
47 Sopa Paraguaya Sopa Paraguaya unidad evento 1
48 Chipa So`o Chipa So`o unidad evento 1
49 Butifarra Butifarra unidad evento 1
50 Alquiler de Mesas redondas para 6 personas Plegadizas de madera con estructura metálica. unidad evento 1
51 Alquiler de Mesas redondas para 8 personas Plegadizas de madera con estructura metálica. unidad evento 1
52 Alquiler de Tablón para 10 personas Con caballete de metal. unidad evento 1
53 Alquiler de manteles y cubre manteles manteles y cubre manteles  para mesa de 6 personas (colores a elección) unidad evento 1
54 Alquiler de manteles y cubre manteles manteles y cubre manteles  para mesa de 8 personas (colores a elección) unidad evento 1
55 Alquiler de manteles y cubre manteles manteles y cubre manteles  para mesa de 10 personas (colores a elección) unidad evento 1
56 Alquiler de pollerón para tablón Para tablón, pollerón (colores a elección) unidad evento 1
57 Servilletas de tela De tela colores a elección unidad evento 1
58 Alquiler de silla de plástico De plástico resistente color blanco o a elección unidad evento 1
59 Alquiler de silla de metal De metal vestida (colores a elección) unidad evento 1
60 Alquiler de silla transparente de acrílico Transparente de acrílico unidad evento  
61 Alquiler de bandejas  Bandejas de acero inoxidable unidad evento 1
62 Alquiler de Jarra de Vidrio De vidrio de 1 litro como mínimo unidad evento 1
63 Alquiler de vasos de vidrio para agua - gaseosa De vidrio de 250 cc de capacidad como mínimo unidad evento 1
64 Provisión de Copas De vidrio para jugo - agua - vino - champagne unidad evento 1
65 Alquiler de tazas con platillitos  Componentes: taza, platillo de porcelana y cucharitas  unidad evento 1
66 Alquiler de Juego de cubiertos  Componentes: juego por persona de acero inoxidable tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita, tenedor de postre, cuchillo de postre unidad evento 1
67 Provisión de cubiertos de plásticos desechables Componentes: tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita (paquete por 50 unidades). unidad evento 1
68 Alquiler de Platos para almuerzo De porcelana, playos y hondos unidad evento 1
69 Plato para postre y pan De porcelana unidad evento 1
70 Compoteras para postre Compoteras para postre unidad evento 1
71 Conservadora De 50 litros como mínimo unidad evento 1
72 Tacho para hielo Tacho para hielo unidad evento 1
73 Hielera con pinza Hielera con pinza unidad evento 1
74 Champagnera Champagnera unidad evento 1
75 Agua Mineral sin Gas pack de 12 unidades de 500 cc sin gas sin sodio unidad evento 1
76 Agua Mineral con Gas pack de 12 unidades de 500 cc con gas unidad evento 1
77 Agua Mineral sin Gas De 2 lts. sin gas. Sin sodio. unidad evento 1
78 Agua Mineral con Gas De 2 lts. con gas. Sin sodio. unidad evento 1
79 Bebidas Gaseosas  botellas descartables de 2 lts. Gustos variados unidad evento 1
80 Bebidas Gaseosas  Gaseosas x 500 cc unidad evento 1
81 Bebidas Gaseosas  Gaseosas x 2 1/4 lts. unidad evento 1
82 Bebidas Gaseosas  Agua tonica x 500 cc unidad evento 1
83 Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 2 lts. Botellas descartables de 2 lts. Gustos variados unidad evento 1
84 Servicios de mozos  Servicios de mozo por 4 horas como minimo.- unidad evento 1
85 Servicio de asador Servicio de asador por 4 horas como minimo unidad evento 1
86 Provisión de Bocaditos Salados sin gluten x 100 unidades Bocaditos salados sin Gluten en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de: unidad evento 1
• Sandwichitos de jamón y queso.
• Empanaditas  de distintos rellenos.
• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso.
• Milanesita de carne
• Milanesita de pollo
87 Provisión de Bocaditos de frutas de estación cortadas x 100 unidades Provisión de Bocaditos de frutas de estación cortadas en porciones de 2 cms aproximadamente (Piña, melón, naranja, sandía y otros), según pedido de la convocante.- unidad evento 1
88 Agua mineral Saborizada en envases de vidrio de 5 lts. Agua mineral en envases de vidrio de 5 litros con dispenser y saborizada con productos citricos (naranja - Lima - Limón) unidad evento 1
89 Agua mineral Saborizada en envases de vidrio de 10 lts. Agua mineral en envases de vidrio de 10 litros con dispenser y saborizada con productos citricos (naranja - Lima - Limón) unidad evento 1
90 Dulce de mani Kai Ladrillo de 100 grs. Dulce de mani Ka'í Ladrillo de 100 grs. unidad evento 1
91 Edulcorante Stevia Edulcorante Stevia en sobre de 8 gr., en paquetes de 500 unidades unidad evento 1
92 Azucar Azúcar en sobre de 8 gr., en paquetes de 500 unidades unidad evento 1
93 Café en Capsulas  de 16 unidades Café en Capsulas de 16 unidades - sabores varios unidad evento 1
94 Café en Granos en paquetes  de 1 kg. Café en granos en paquetes de 1 kg. unidad evento 1
95 Café Molido en paquetes de 1 kg. Café Molido en paquetes de 1 kg. unidad evento 1
96 Vasos de Cartón de 250 ml Vasos de papel ecologicos de 240 ml por paquetes de 100 unid. unidad evento 1
97 Alquileres de Manteles de Encaje ju Manteles de Encaje ju para mesa de 6 personas (colores a elección) unidad evento 1
98 Alquileres de Manteles de Encaje ju Manteles de Encaje ju para mesa de 8 personas (colores a elección) unidad evento 1
99 Alquileres de Manteles de Encaje ju Manteles de Encaje ju para mesa de 10 personas (colores a elección) unidad evento 1
100 Alquileres Manteles de Ñanduti Manteles de Ñanduti para mesa de 6 personas (colores a elección) unidad evento 1
101 Alquileres Manteles de Ñanduti Manteles de Ñanduti para mesa de 8 personas (colores a elección) unidad evento 1
102 Alquileres Manteles de Ñanduti Manteles de Ñanduti para mesa de 10 personas (colores a elección) unidad evento 1
103 Alquiler de Mesa Provenzal de madera  Mesa de madera estipo Provenzal  unidad evento 1
104 Alquiler de Sillas de Madera plegable Sillas de madera plegable - Estilo Bari unidad evento 1
105 Alquiler de Caminero de Encaje ju Alquiler de caminero de Encaje ju por metro lineal - 40 cm de ancho  (Color a solicitud de la convocante) unidad evento 1
106 Alquiler de Caminero de Ñanduti Alquiler de caminero de Ñanduti por metro lineal - 40 cm de ancho (color a solicitud de la convocante) unidad evento 1
107 Mani tostado salado sin gluten por 100 grs. Mani tostado salado sin gluten por 100 grs. unidad evento 1
108 Yogurt entero x 120 grs. Yogurt entero en envases de 120 grs. - sabores varios unidad evento 1
109 Yogurt descremado x 120 grs. Yogurt descremado x 120 grs. - sabores varios unidad evento 1
110 Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 250 ml en pack de 6 unidades, Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 250 ml, Presentación en pack de 6 unidades unidad evento 1

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de prestación de los servicios

La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

Ítem Descripción del Servicio Unidad de medida Cantidad Lugar donde los servicios serán prestados Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios
1 al 11 Alojamiento en Hotel, según EETT día 1 En el Hotel a ser definido
por la Convocante
de acuerdo a la propuesta en la oferta de la empresa
La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente
por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y
conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios
serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación
específica por parte de la Convocante por escrito
12 Servicio de salones para Eventos, según EETT unidad 1 En el salón del Hotel a ser
definido por la Convocante
de acuerdo a la propuesta
en la oferta de la empresa
Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación
a través de una orden de servicio emitida por la
Convocante, indicándose el lugar y el día y hora del
evento. La empresa deberá cumplir con dicha Orden
debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento
13 al 16 Placa de reconocimiento , según EETT unidad 1 En la Dirección Administrativa
de la SNC o lugar indicado en la orden de servicio
Se emitirá una Orden de Servicio con un plazo de entrega
de 72 horas posteriores a la recepción de la misma
17 y 18 Arreglo Floral, según EETT unidad 1 En la dirección a ser indicada
en la Orden de Servicio
5 horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio
19 Pin de Filigrana de 2,5 cm de diametro, según EETT unidad 1 En la Dirección Administrativa
de la SNC
Se emitirá una Orden de Servicio con un plazo de entrega
de 72 horas posteriores a la recepción de la misma
20 al 110 Servicios de catering, según EETT unidad 1 En la dirección a ser indicada
en la Orden de Servicio
Los servicios serán solicitados con 24 horas de
antelación a través de una orden de servicio emitida
por la Convocante, indicándose el lugar y el día y hora
del evento. La empresa deberá cumplir con dicha Orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento.
Bajo ninguna circunstancias, la Convocante reconocerá
servicios o provisiones que carezcan de la Orden de
servicio correspondiente, a los efectos, la Adjudicada, deberá al momento de realizar el servicio, hacerlo a través de su nota de remisión correspondiente, que deberá llevar la firma
del responsable o encargado de la recepción.

 

 

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

Las inspecciones y pruebas estarán a cargo de funcionarios asignados por la Dirección Administrativa en coordinación con la Dirección de
Protocolo y Ceremonial.
Se verificará en forma aleatoria que los servicios prestados cumplan con las especificaciones técnicas requeridas y lo solicitado en cada Orden
de Servicio.
No se dará la conformidad por los servicios si éstos no cumplen con estos requerimientos.

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.

3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Conformidad

Nota de Remisión /
Conformidad 

De conformidad a la necesidad de la convocante y a las ordenes de servicio emitidas