Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
LOTE 1 - PRESIDENCIA
El presente llamado ha sido solicitado por: Jazmin Lezcano - Jefa del Dpto. de Relaciones Públicas
La necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación realizada radica en: resulta necesario contar con el servicio de ceremonial para los distintos eventos y actividades de la DINAC
Con relación a la planificación, se indica que se trata de un llamado: Temporal
Las especificaciones técnicas establecidas se justifican en: las necesidades actuales de la Institución.
LOTE 2 - DIRECCIÓN DE AEROPUERTO
El presente llamado ha sido solicitado por: Lic. Maximina Urunaga Vda. De Toffoletti - Gerente Administrativo de la Direccion de Aeropuertos
La necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación realizada radica en: la necesidad de contar con el servicio de ceremonial para la DINAC a fin de satisfacer mediante la contratacion a ser realizada considerandose que se llevara a cabo a partir del mes de junio/2024 la "Asamblea General de la Organizacion de Estados Americanos (OEA) que se celebrara en Paraguay", ademas de las visitas oficiales que llegan al AISP.
Con relación a la planificación, se indica que se trata de un llamado: es necesario contar con los servicios ceremoniales de forma temporal.
Las especificaciones técnicas establecidas se justifican en: las especificaciones tecnicas estan elaboradas en base a las necesidades y requerimientos del Dpto. de Relaciones Publicas del AISP.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 PRESIDENCIA
SERVICIOS PERMANENTES CONFORME A FECHAS DE EVENTOS.
El servicio deberá consistir en la provisión de Bandeja de bocaditos especiales al horno, bandeja de bocaditos dulces, provisión de almuerzo y cena, jugo natural de frutas, hielo en cubo, agua, gaseosas, café, cocido, leche, te de hierbas naturales, pan de quesos pequeños, chipita, chipa artesanal, azúcar, edulcorante, con los respectivos utensilios, vasos descartables de isopor, palillos, la calidad de la elaboración y la presentación de los productos deberán ser acorde al nivel del evento objeto del llamado, el oferente deberá de proveer termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas, deberán de ser acero inoxidable, servilleta de papel totalmente blanca de primera calidad y sin ningún logo empresarial.
Las cestas o canastillas deberán de contar con individuales de tela, de preferencia de color blanco.
Para la provisión de agua, se debe de incluir los vasos por la cantidad de persona solicitada. El oferente deberá de proveer de bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos.
PROVISIÓN DE BOCADITOS AL HORNO
Bandeja x 100 especial bocaditos finos surtidos al horno.
PROVISIÓN DE BOCADITOS DULCES
Bandeja x 100 especial bocaditos finos dulces.
PROVISIÓN DE ALMUERZO Y CENA
Plato de almuerzo y plato de cena
PROVISIÓN DE JUGOS NATURALES
Jugo natural elaborado a base de extracto de frutas x litro.
PROVISIÓN DE HIELO EN CUBO
Hielo en cubo en paquete de 3 kg.
PROVISIÓN DE AGUA MINERAL S/ GAS
Agua mineral sin gas, sin sodio en envases de plástico tapa herméticamente sellada, con los rótulos y registros de la repartición, con sello de garantía, fecha de elaboración, fecha de vencimiento, de 500 ml pack x 12 unidades.
PROVISIÓN DE AGUA MINERAL C/ GAS
Agua mineral con gas, sin sodio en envases de plástico tapa herméticamente sellada, con los rótulos y registros de la repartición, con sello de garantía, fecha de elaboración, fecha de vencimiento, de 500 ml pack x 12 unidades.
PROVISIÓN DE GASEOSAS
Gaseosas, en envases de plástico tapa herméticamente sellada, con los rótulos y registros de la repartición, con sello de garantía, fecha de elaboración, fecha de vencimiento, de 500 ml sabores surtidos. De buena calidad en el mercado nacional.
PROVISIÓN DE CHIPITA
Chipitas de maíz y almidón en forma de argollas en paquetes de 500 gr
PROVISIÓN DE CHIPA ARTESANAL
Chipa de maíz y almidón artesanal en forma de argollas x kilo.
PROVISIÓN DE CAFÉ NEGRO
Café negro por litros, sin azúcar sin consistencia pura en termos de acero inoxidable de 2 litros como mínimo. Procedencia nacional
PROVISIÓN DE COCIDO NEGRO
Cocido por litros, sin azúcar sin consistencia pura en termos de acero inoxidable de 2 litros como mínimo.
PROVISIÓN DE LECHE ENTERA
Leche entera por litros, sin azúcar en termos de acero inoxidable de 2 litros como mínimo. Procedencia nacional
PROVISIÓN DE LECHE DESCREMADA
Leche descremada por litros, sin azúcar en termos de acero inoxidable de 2 litros como mínimo. Procedencia nacional
PROVISIÓN DE AZÚCAR O EDULCORANTES
Azúcar en sobrecitos de 5gr paquete de 500 unidades. Producción nacional
Edulcorantes en sobrecitos de 5g paquetes por 500 unidades. Procedencia nacional
PROVISION DE CUBIERTOS DE DESECHABLES
Palito desechable para café paquete de 150 unidades. Procedencia nacional vasos termicos 180 ml, para café, paquete x 25 unidades. Procedencia nacional
Servilleta de papel grande 31x30 cm. Paquete x 50 unidades de primera calidad. Procedencia nacional
Provisión de vasos desechables de plástico de 200 ml.
ARREGLOS FLORALES
Arreglos pequeños para mesas de apoyo, con orquídeas blancas y follajes.
Arreglos medianos para mesas esquineras, con orquídeas blancas y follajes.
Arreglos grandes para mesas principales, con orquídeas blancas y follajes.
Corona de Flores.
MOBILIARIOS EN ISLAS
Sillones de living en juego para 2 y tres personas, mesita de centro, mesa de apoyo y alfombra.
PROVISIÓN DE SERVICIO DE CEREMONIAL
Provisión de Toldos 4x5 mts.,
Toldos 10x5 mts.,
Sillas cromadas,
Mesa larga tablón,
Mesa redonda,
Mantel para mesa larga tablón,
Mantel para mesa redonda,
Copa de cristal para agua,
Vasos de cristal,
Tenedor de acero inoxidable,
Cuchara de acero inoxidable,
Cuchillo de acero inoxidable,
Platos cuadrados de porcelana,
Conservadora con ruedas de 50 lts.
OMNIBUS PARA TRASLADO, INTERPRETACION SIMULTANEA Y EQUIPO DE AUDIO VISUALES.
Ómnibus para traslado y recorrido de 60 personas (desde Asunción/ Villeta/ Asunción)
Interpretación simultanea (por 6 horas por 3 días)
Equipo de audio visuales (debe incluir sonido premiun y equipamiento de traducción por 3 días)
Lugar de Entrega:
Dpto. de Relaciones Publicas Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi.
El oferente adjudicado se asegurará que el transporte de los alimentos se realice en vehículos aptos para el efecto, a fin de garantizar que los mismos lleguen en buenas condiciones.
LOTE 2 DIRECCIÓN DE AEROPUERTOS
SERVICIOS PERMANENTES CONFORME A FECHAS DE EVENTOS.
El servicio deberá consistir en la provisión de Bandeja de bocaditos especiales al horno, bandeja de bocaditos dulces, jugo natural de frutas, hielo en cubo, agua, gaseosas, café, cocido, leche, pan de quesos pequeños, chipita, chipa artesanal, azúcar, edulcorante, con los respectivos utensilios, vasos descartables de isopor, palillos, la calidad de la elaboración y la presentación de los productos deberán ser acorde al nivel del evento objeto del llamado, el oferente deberá de proveer termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas, deberán de ser acero inoxidable, servilleta de papel totalmente blanca de primera calidad y sin ningún logo empresarial.
Las cestas o canastillas deberán de contar con individuales de tela, de preferencia de color blanco.
Para la provisión de agua, se debe de incluir los vasos por la cantidad de persona solicitada. El oferente deberá de proveer de bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos.
PROVISIÓN DE BOCADITOS AL HORNO
Bandeja x 100 especial bocaditos finos surtidos al horno.
PROVISIÓN DE BOCADITOS DULCES
Bandeja x 100 especial bocaditos finos dulces.
PROVISIÓN DE JUGOS NATURALES
Jugo natural elaborado a base de extracto de frutas x litro.
PROVISIÓN DE HIELO EN CUBO
Hielo en cubo en paquete de 3 kg.
PROVISIÓN DE AGUA MINERAL S/ GAS
Agua mineral sin gas, sin sodio en envases de plastico tapa hermeticamente sellada, con los rotulos y registros de la reparticion, con sello de garantia, fecha de elaboracion, fecha de vencimiento, de 500 ml pack x 12 unidades.
PROVISIÓN DE AGUA MINERAL C/ GAS
Agua mineral con gas, sin sodio en envases de plastico tapa hermeticamente sellada, con los rotulos y registros de la reparticion, con sello de garantia, fecha de elaboracion, fecha de vencimiento, de 500 ml pack x 12 unidades.
PROVISIÓN DE GASEOSAS
Gaseosas, en envases de plastico tapa hermeticamente sellada, con los rotulos y registros de la reparticion, con sello de garantia, fecha de elaboracion, fecha de vencimiento, de 500 ml sabores surtidos. De buena calidad en el mercado nacional
PROVISIÓN DE CHIPITA
Chipitas de maiz y almidon en forma de argollas en paquetes de 500 gr
PROVISIÓN DE CHIPA ARTESANAL
Chipa de maiz y almidón artesanal en forma de argollas x kilo.
PROVISIÓN DE CAFÉ NEGRO
Café negro por litros, sin azucar sin consistencia pura en termos de acero iiinoxidable 2 litros como minimo. Procedencia nacional
PROVISIÓN DE COCIDO NEGRO
Cocido por litros, sin azucar sin consistencia pura en termos de acero inoxidable de 2 litros como minimo.
PROVISIÓN DE LECHE ENTERA
Leche entera por litros, sin azucar en termos de acero inoxidable de 2 litros como minimo. Procedencia nacional
PROVISIÓN DE LECHE DESCREMADA
Leche descremada por litros, sin azucar en termos de acero inoxidable de 2 litros como minimo. Procedencia nacional
PROVISIÓN DE AZÚCAR O EDULCORANTES
Azucar en sobrecitos de 5gr paquete de 500 unidades. Produccion nacional
Edulcorantes en sobresitos de 5g paquetes por 500 unidades. Procedencia nacional
PROVISION DE CUBIERTOS DE DESECHABLES
Palito desechable para café paquete de 150 unidades. Procedencia nacional vasos termicos 180 ml, para café, paquete x 25 unidades. Procedencia nacional
Servilleta de papel grande 31x30 cm. Paquete x 50 unidades de primera calidad. Procedencia nacional
Provision de vasos desechables de plastico por 200 ml
ARREGLOS FLORALES
Arreglos pequeños para mesas de apoyo, con orquídeas blancas y follajes.
MOBILIARIOS EN ISLAS
Sillones de living en juego para 2 y tres personas, mesita de centro y alfombra.
Lugar de Entrega:
Dpto. de Relaciones Publicas Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi.
El oferente adjudicado se asegurará que el transporte de los alimentos se realice en vehículos aptos para el efecto, a fin de garantizar que los mismos lleguen en buenas condiciones.
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
LOTE 1 PRESIDENCIA
Ítem |
Descripción del Servicio |
Unidad de Medida |
Presentación |
1 |
Provisión de bocaditos al horno |
UNIDAD |
EVENTO |
2 |
Provisión de bocaditos dulces |
UNIDAD |
EVENTO |
3 |
Provisión de almuerzo y cena |
UNIDAD |
EVENTO |
4 |
Provisión de jugos naturales |
UNIDAD |
EVENTO |
5 |
Provisión de hielo en cubo |
UNIDAD |
EVENTO |
6 |
Provisión de agua sin gas |
UNIDAD |
EVENTO |
7 |
Provisión de agua con gas |
UNIDAD |
EVENTO |
8 |
Provisión de gaseosas |
UNIDAD |
EVENTO |
9 |
Provisión de chipita |
UNIDAD |
EVENTO |
10 |
Provisión de chipa artesanal |
UNIDAD |
EVENTO |
11 |
Provisión de café negro |
UNIDAD |
EVENTO |
12 |
Provisión de cocido negro |
UNIDAD |
EVENTO |
13 |
Provisión de leche entera |
UNIDAD |
EVENTO |
14 |
Provisión de leche descremada |
UNIDAD |
EVENTO |
15 |
Provisión de azúcar o edulcorante |
UNIDAD |
EVENTO |
16 |
Provisión de cubiertos desechables |
UNIDAD |
EVENTO |
17 |
Arreglos florales |
UNIDAD |
EVENTO |
18 |
Mobiliarios en islas |
UNIDAD |
EVENTO |
19 |
Provisión de toldo 4x4 mts |
UNIDAD |
EVENTO |
20 |
Provisión de toldo 6x6 mts |
UNIDAD |
EVENTO |
21 |
Sillas cromadas |
UNIDAD |
EVENTO |
22 |
Mesa larga tablón |
UNIDAD |
EVENTO |
23 |
Mesa redonda |
UNIDAD |
EVENTO |
24 |
Mantel para mesa larga tablón |
UNIDAD |
EVENTO |
25 |
Mantel para mesa redonda |
UNIDAD |
EVENTO |
26 |
Copa de cristal |
UNIDAD |
EVENTO |
27 |
Vasos de cristal |
UNIDAD |
EVENTO |
28 |
Tenedor |
UNIDAD |
EVENTO |
29 |
Cuchara |
UNIDAD |
EVENTO |
30 |
Cuchillo |
UNIDAD |
EVENTO |
31 |
Platos cuadrados |
UNIDAD |
EVENTO |
32 |
Conservadora con ruedas |
UNIDAD |
EVENTO |
33 |
Ómnibus para traslados |
UNIDAD |
EVENTO |
34 |
Interpretación simultanea |
UNIDAD |
EVENTO |
35 |
Equipo de audiovisuales |
UNIDAD |
EVENTO |
Monto mínimo |
Gs. 100.000.000 |
Monto máximo |
Gs. 200.000.000 |
LOTE 2 DIRECCIÓN DE AEROPUERTOS
Ítem |
Descripción del Servicio |
Unidad de Medida |
Presentación |
1 |
Provisión de bandeja de 100 bocaditos salados |
UNIDAD |
EVENTO |
2 |
Provisión de bandeja de 100 bocaditos dulces |
UNIDAD |
EVENTO |
3 |
Provisión de jugos naturales por litro |
UNIDAD |
EVENTO |
4 |
Provisión de hielo en cubo |
UNIDAD |
EVENTO |
5 |
Provisión de agua mineral sin gas |
UNIDAD |
EVENTO |
6 |
Provisión de agua mineral con gas |
UNIDAD |
EVENTO |
7 |
Provisión de gaseosas de 500 ML |
UNIDAD |
EVENTO |
8 |
Provisión de chipita de 500 gr. |
UNIDAD |
EVENTO |
9 |
Provisión de chipita artesanal por kilo |
UNIDAD |
EVENTO |
10 |
Provisión de café negro |
UNIDAD |
EVENTO |
11 |
Provisión de cocido negro |
UNIDAD |
EVENTO |
12 |
Provisión de leche entera |
UNIDAD |
EVENTO |
13 |
Provisión de leche descremada |
UNIDAD |
EVENTO |
14 |
Provisión de azúcar en sobre |
UNIDAD |
EVENTO |
15 |
Provisión de edulcorante en sobre |
UNIDAD |
EVENTO |
16 |
Provisión de vasos desechables |
UNIDAD |
EVENTO |
17 |
Provisión de vasos térmicos |
UNIDAD |
EVENTO |
18 |
Provision de palitos desechables |
UNIDAD |
EVENTO |
19 |
Provisión de servilletas de papel |
UNIDAD |
EVENTO |
20 |
Arreglos Florales |
UNIDAD |
EVENTO |
21 | Mobiliarios en islas | UNIDAD | EVENTO |
Monto mínimo |
Gs. 25.000.000 |
Monto máximo |
Gs. 50.000.000 |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
SEGÚN LISTA DE PRECIOS DESCARGADOS DEL SICP |
SEGÚN LISTA DE PRECIOS DESCARGADOS DEL SICP |
SEGÚN LISTA DE PRECIOS DESCARGADOS DEL SICP |
LOTE 1 y LOTE 2 Dpto. de Relaciones Publicas ubicada en el Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi |
LOTE 1 y LOTE 2 Dentro de un plazo no mayor a 24 (venticuatro) horas siguientes a la emision de la Órden de Trabajo/ Servicio |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
LOTE 1 - PRESIDENCIA
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
ÓRDEN DE TRABAJO/SERVICIO |
ÓRDEN DE TRABAJO/SERVICIO |
Según requerimiento de la dependencia solicitante |
INFORME DEL AMINISTRADOR DEL CONTRATO | INFORME DEL ADMINISTRADOR DEL CONTRATO | Dentro de un plazo no mayor a 3 (tres) dias calendarios posteriores a la recepción del servicio |
LOTE 2 - DIRECCION DE AEROPUERTOS
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
ÓRDEN DE TRABAJO/SERVICIO |
ÓRDEN DE TRABAJO/SERVICIO |
Según requerimiento de la dependencia solicitante |
INFORME DEL AMINISTRADOR DEL CONTRATO | INFORME DEL ADMINISTRADOR DEL CONTRATO | Dentro de un plazo no mayor a 3 (tres) dias calendarios posteriores a la recepción del servicio |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.