Datos de la Verificación
Usuario Verificador
ggomez
Tipo de Verificación
Primera Etapa
Fecha de Solicitud
30-07-2024 - 22:40
Fecha de Fin
31-07-2024 - 16:26
Estado
Observaciones
Tema
CARGA DE DOCUMENTOS EN EL SICP
Sección
Documentos del SICP
Situación
Falta criterios de evaluación
Descripción
Se verifica en el informe de evaluación que no se encuentran todos los criterios/requisitos de evaluación contemplados en las bases del concurso.
Comentario
1. Capacidad Técnica. En Desayuno/Merienda en requisitos documentales falta evaluar el punto “4” Certificado de Cumplimiento en Buenas Prácticas de Manufactura vigente, otorgado por el INAN, en caso de elaborador. // 2. Capacidad Técnica. En Almuerzo/Cena Cocinando en requisitos documentales falta evaluar el punto “D” Declaración Jurada de contar con los equipamientos, enseres y utensilios para la correcta elaboración de los alimentos. // 3. En el PBC se establece la visita al sitio de ejecución del contrato de carácter obligatorio sin embargo en el Informe de Evaluación no se visualiza si el proveedor cumplió con ese requisito.
Tema
CARGA DE DOCUMENTOS EN EL SICP
Sección
Documentos del SICP
Situación
Criterios de evaluación inconsistentes
Descripción
Se verifica que los criterios de evaluaciones analizados en el informe del comité difieren con los criterios establecidos en el PBC/Carta de Invitación.
Comentario
1. Evaluación basada en multiplicidad de Criterios. En el primer cuadro de criterios de evaluación el comité da la totalidad de puntos al Grupo Altair S.A. sin embargo, en el cuadro siguiente de Ponderación de Criterios de Evaluación en Puntaje Final al Grupo Altair S.A. obtiene 31.42 del 100% de puntos // 2. 2- Informe de evaluación/ Capacidad Financiera. Se verifica que no fue aplicada correctamente la fórmula matemática correspondiente a los ratios financieros, debido a qué; en el pliego de bases y condiciones se hace referencia textual ... Ref.: "en promedio, en los últimos 3 años (2021, 2022 y 2023)"
Tema
CARGA DE DOCUMENTOS EN EL SICP
Sección
Documentos del SICP
Situación
Solicitud de aclaración
Descripción
Solicitamos a la convocante remitir la aclaración respecto a la adjudicación del proceso.
Comentario
1. En las EETT del PBC - Especificaciones técnicas de los alimentos sólidos -composición del menú- Menú Cíclico de Desayuno/Merienda en el PBC se establece Lunes Palito/Martes Banana/Miércoles Chipita/Jueves Banana/Viernes Galletita de avena, sin embargo, en el Proyecto de Hambre Cero se establece que se debe proveer Lunes Chipita/Martes Torta de miel de caña/Miércoles Chipita/Jueves Banana/Viernes Palito y miel de Abeja, por lo que hay una discrepancia con el menú aprobado // 2. En las EETT del PBC - Alimento Complementario -composición del menú- Menú Cíclico de Almuerzo Escolar (Cocinando en Escuelas) en el PBC se establece semana 1 y siguientes. Lunes Vori vori de carne /Martes Fideo con salsa de pollo/Miércoles Guiso de arroz con poroto/Jueves Estofado de carne porcina con papa/Viernes Salsa de pollo con arroz, sin embargo, en el Proyecto de Hambre Cero se establece que se debe proveer Lunes Polenta con salsa de carne/Martes Guiso de fideo con pollo/Miércoles Guiso de arroz con poroto/Jueves Picadito de carne porcina con puré de papa/Viernes Palito y Salsa de pollo con arroz, por lo que hay una discrepancia con el menú aprobado
